Китай славится свой кухней. Ниже я сделала подборку блюд, которые на мой взгляд нужно попробовать в этой стране. Первое и самое популярное блюдо- это куриное филе с арахисом.
Популярная острая лапша с говялиной
Шашлык из говядины
Креветки.
Морской огурец. чертовски дорогое блюдо
Карп в кисло-сладком соусе. Чтобы карп был такой формы, рыбу жарят живой.
Завтрак всех китайцев-баодзы
Харбинская холодная лапша известно во всем Китае. и цена всего 10 рублей.
Вареная баранина. Весь смысл в том что ты сам еще варешь как хочешь и с чем хочешь.
Утиный язык.
Рис....
Яичный десерт
Утиная голова. Очень острая
Всем спасибо за внимание)) Обновлено 26/10/12 12:46: Тофу
Кухня Китая
13:30, 26 октября 2012
Автор: AnnaN23
Комменты 34
После того,как увидела фотографии с супом из человеческих зародышей,который подают в каком-то невообразимо крутом ресторане Шанхая и достопочтимых изящноглазых,все это дело втридорога покупающих и поедающих с хищными улыбками на лице,не могу адекватно относиться с их кухне.
Приехала недавно из Шанхая. Кухня не понравилась.острая, жирная и не соленая.
Я люблю "Гуандунскую кухню" наши туристы называют ее "Гондо-ской", она как правило состоит из морепродуктов, овощей и фруктов, приготовленных на пару с небольшим количеством специй, не острая.
Ни когда не поеду в китай ,из-за их отношению к животнам.живодеры
привет с китая))) а мы с девочками очень часто ходим в хого и в као жоу) а поповоду собачатины, на этих чифанках всегда изображены такие милые кавказцы и чаочао.. (((