Китай славится свой кухней. Ниже я сделала подборку блюд, которые на мой взгляд нужно попробовать в этой стране. Первое и самое популярное блюдо- это куриное филе с арахисом.

image

Популярная острая лапша с говялиной

Шашлык из говядины

Креветки.

image

Морской огурец. чертовски дорогое блюдо

Карп в кисло-сладком соусе. Чтобы карп был такой формы, рыбу жарят живой.

image

Завтрак всех китайцев-баодзы

Харбинская холодная лапша известно во всем Китае. и цена всего 10 рублей.

Вареная баранина. Весь смысл в том что ты сам еще варешь как хочешь и с чем хочешь.

Утиный язык.

Рис....

Яичный десерт

image

Утиная голова. Очень острая

Всем спасибо за внимание)) Обновлено 26/10/12 12:46: Тофу

Подпишитесь на наш
Блоги

Кухня Китая

13:30, 26 октября 2012

Автор: AnnaN23

Комменты 34

H

После того,как увидела фотографии с супом из человеческих зародышей,который подают в каком-то невообразимо крутом ресторане Шанхая и достопочтимых изящноглазых,все это дело втридорога покупающих и поедающих с хищными улыбками на лице,не могу адекватно относиться с их кухне.

Аватар

Приехала недавно из Шанхая. Кухня не понравилась.острая, жирная и не соленая.

Аватар

Я люблю "Гуандунскую кухню" наши туристы называют ее "Гондо-ской", она как правило состоит из морепродуктов, овощей и фруктов, приготовленных на пару с небольшим количеством специй, не острая.

Аватар

Ни когда не поеду в китай ,из-за их отношению к животнам.живодеры

I

привет с китая))) а мы с девочками очень часто ходим в хого и в као жоу) а поповоду собачатины, на этих чифанках всегда изображены такие милые кавказцы и чаочао.. (((

Подождите...