Контент опубликован пользователем сайта

Вокруг света

Мир вокруг нас.

15
Мир вокруг нас.

То, что мне показалось интересным. Жители Магнитогорска в день города на смотровой площадке. image image image image image image image отсюда :http://drugoi.livejournal.com/3757932.html ************************* ************************* Новосибирск. Лето. Лето 2004г image лето 2012г image ************************* Фотография - мировой рекорсмен просмотров. Удивительно, но наверняка можно сказать, что эта фотография опередила по просмотрам любую классическую и неклассическую фотографию при том, что можно бесконечно сомневаться в ее художественной ценности. Её автор - бывший фотограф из National Geographic Charles O’Rear. Остановитесь и попытайтесь вспомнить хоть одну его фотографию. image Этот снимок был сделан фотографом Charles O’Rear в долине Напа в Калифорнии в перерыве между заказными съемками и был использован в 2002 году в качестве заставки для Microsoft Windows XP. Количество людей, которые видели эту фотографию приблизилось к миллиарду (1 000 000 000). Права на изображение были приобретены Майкрософтом и фотограф держит в секрете сумму, которую ему заплатили, однако признается, что эта сумма огромна. .......Да, это заставка на Windows 8 )) ********************** ********************** И немного по играм Парни очень такие ничееее)) image И тут вдруг наши такие идут)))) image Порядки в нашей сборной суровые. Девочкам не разрешают останавливаться, так что Ксюша всего лишь успевает прикоснуться к маминой руке. image Испанки никуда не торопятся, охотно фотографируются со зрителями, обнимаются и раздают автографы. image ТОже никто не запрещает общаться с человеками image image вечером в сочи-перк ,в программе - Ледовое шоу с участием всех известных фигуристов: Навка, Костомаров, Ягудин, Слуцкая и т.д. Ждем начала представления около часа - важный российский чиновник еще не подъехал. Ну понятно. Здравствуй, Родина. image читать здесь:http://radulova.livejournal.com/2736216.html ************************* Пока :)

Оставьте свой голос:

128
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Meltem
Meltem

девушки в новосибе настолько суровы :)

pushilina
pushilina

Meltem, да ващщщеее)))

Vikoko
Vikoko

Я из Магнитогорска) И нужно быть жителем Магнитки, чтобы понимать что это за место) Он находится в таком ммм месте, что там очень удобно пить-курить-долбить самым "прекрасным" представителям общества) Думаю, такие места есть в каждом городе) а вообще занятно, не ожидала увидеть пост о своем городе на Сплетнике...)

pushilina
pushilina

Vikoko, сорри, дала ссылку, откуда)

У нас такого места нет, поверьте, не хочу обидеть, сказано, что это смотровая площадка города.
Обманывают? А-то я сама напугалась...

Vikoko
Vikoko

Да мне то че) Ну это называется так, смотровая площадка, находится в самом неблагополучном районе города, на отшибе. Маленькая бетонная коробка) Магнитогорск маленький и молодой город, когда-то это место было самой высокой точкой города, дома все были деревянные и одноэтажные. Тогда это и было смотровой площадкой, а теперь это пристанище нариков и алкашей, и смотреть с этой площадки никто ничего не пытается, ибо ничего не видно, город вырос давно) Вот только трубы Магнитогорского Металлургического комбината и видно с этой площадки))) Но я не оправдываюсь) Всякое бывает) И колдыри любят повеселиться:)

pushilina
pushilina

Vikoko, ок:)

pushilina
pushilina
Показать комментарий
Vikoko
Vikoko

Я вас не минусовала) Мало того, плюс поставила))) Но если вы пукните у себя дома и напишите здесь об этом, очень может быть, что заминусуют)

pushilina
pushilina
Показать комментарий
pupik
pupik

девушки в новосибе настолькот раскованны?),,а вот Магнитке суровы,уральцы ж!

а почему нашим спортсменкам нельзя останавливаться???

pushilina
pushilina
Показать комментарий
jujulie
jujulie

pupik, поэтому наши спортсменки и выигрывают золото, а испанки нет)

AvaDevine
AvaDevine

больше всего поразило фотка где пьют пиво эм так называемые дамы , курят и дети рядом гуляют маленькие. так сказать, взрастим пивной алкоголизм с детства

nevmenyashka
nevmenyashka

эта дама в чооорном... да-да, та самая, которая из серии ТОЙ САМОЙ дамы в белом, ну вы поняли, не то майка, не то туника... со спиной рваной... Так вот... ЧТО ОНИ ЭТИМ ХОТЯТ СКАЗАТЬ?

alexiffanov
alexiffanov

В Магнитогорске хорошо отдыхают))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Как прошел благотворительный забег Натальи Водяновой "Бегущие сердца": фотоотчет
Эволюция: Шер
Победители Каннского кинофестиваля-2017: Андрей Звягинцев, Диана Крюгер, Хоакин Феникс, София Коппола и другие
Канны-2017: фильм Андрея Звягинцева "Нелюбовь" получил приз жюри фестиваля
Закрытие Каннского фестиваля-2017: Ума Турман, Хоакин Феникс, Джессика Честейн, Андрей Звягинцев и другие на красной дорожке
Анджелина Джоли сходила с детьми в палеонтологический музей в Лос-Анджелесе
Дмитрий Хворостовский был срочно госпитализирован в одну из больниц Москвы
Киану Ривз на съемках фильма "Сибирь" в Санкт-Петербурге: видео
Хайди Клум сходила на ужин с бойфрендом Вито Шнабелем в Лондоне
Благотворительный забег "Бегущие сердца" глазами Водяновой, Навки, Кэмпбелл, Рудковской и других звезд
Звездный Instagram: Каннский кинофестиваль-2017, селфи в бикини и рабочие моменты
Екатерина Климова поделилась фотографиями с детьми с отдыха в Иордании
Канны-2017: Ума Турман, Ева Грин, Каролина Куркова, Эдриан Броуди и другие звезды на премьере фильма "Основано на реальных событиях" Романа Полански
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе приехали вместе на премию RU.TV-2017
Наоми Кэмпбелл и Изабель Гулар приняли участие в марафоне "Бегущие сердца" вместе с Натальей Водяновой
Анна Седокова впервые вышла в свет после рождения третьего ребенка
Модная битва: Дженна Дьюэнн-Татум против Ванессы Хадженс
Загар без солнца: бронзаторы — водостойкая пудра, кремы, масло, гель