Контент опубликован пользователем сайта

Вокруг света

Hong Kong

22
Hong Kong

Photos by Danny Choo _________________________ image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image

Оставьте свой голос:

210
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

BrightBro
BrightBro

На каждой фотографии присутствуют люди, прям жизнь кипит. Но с другой стороны, складывается ощущение, что просто не спрятаться и не уединиться т.к. на каждом квадратном метре будет еще 100 китайцев )))

Noriko
Noriko

планирую поехать туда в отпуск через год) уж очень манит отсутствие визы и пошлины на все товары)))

melodi
melodi

Один раз была и более чем достаточно!) жаль, что фотографии не передают запах!))) Город без прошлого и истории. Все сносится, строится новое или даже надстраивается. Прекрасное метро. Ужасные китайцы, толкнут, пройдут по ногам и еще раз пройдут!))

melodi
melodi

Да и шопинг меня не впечатлил... А ребенка Дисней просто разочаровал. Китайцы с фотоаппаратами, каждый шаг фоткают, те кто без пары, со штативом - сами фоткаются! Вначале это было забавно! И еще гостиничные номера, даже в пятерке, ну такие маленькие..

blaue_engel
blaue_engel

Вы еще в mainland China не были ) Гонгонг по сравнению с ним просто последний оплот культуры ) На самом деле жалко их. Были британские паспорта, теперь китайские. Была культура и цивилизация - теперь Китай. Гонконцы очень хорошо все понимают, как и понимают, что никуда деться не могут, увы (

pigalitza
pigalitza

А я сейчас здесь!!!

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

там оч дорогая недвижимость(((

rakova
rakova

От 5.000 до 30.000 американских долларов за квадратный метр.

Kopeyka
Kopeyka

теперь уж точно, придется ехать)))))
спасибо!!!

timofeia
timofeia

не принимайте за критику, у каждого всегда свое видение, но для меня, как человека, который почти каждую неделю бывает в ГК, ваши фото не передают его атмосферу.... и некоторые ваши замечания довольно спорные

rakova
rakova

Думаю, автор поста не примет Ваше высказывание за критику, ибо фотографии сделаны не им. Photos by Danny Choo - так, для информации.

timofeia
timofeia

ааа я не прочитала чьи... без разницы

timofeia
timofeia

и потом человек выбрал именно эти фото, значит они ему созвучны... мне нет

Penny_Bu
Penny_Bu

Мне Гонконг очень понравился, хотя и не сразу. А только после того, как я побывала на канатной дороге/фуникулере, ведущей к статуе Будды(8-е чудо света). Это было так обалденно, высоко в воздухе, под ногами море, небоскребы и вдалеке виднеется аэропорт. Поверьте, это одно из самых ярких впечатлений в жизни :)) И конечно же их понтоны, откуда можно смотреть на морской залив, просто прекрасное место, для размышленгий о жизни. Картинка невеивает воспоминания из детства, когда по видаку нам показывали заграничные фильмы про китайских пиратов и проч.
Гонконг как муравейник, но он прекрасен своим разнообразием. Шикарными магазинами, парками и морем)

timofeia
timofeia

плюс кухня, острова, обожаю, как там переплетаются восток и запад, английская колония все-таки, некоторые станции метро очень похожи на лондонские и имеют соответсвующие названия... кто-то тут пожаловался, что все сносят... не согласна они очень бережно относятся к своей истории, лодки старинные одни чего стоят, с колониальных построек пылинки сдувают, чистота воды в самом центре, я такого нигде не видела, ни бумажки ни пластика при таком обилии людей... общественные пляжи чистые, там постоянно просеевается песок, они умеют жить на таком маленьком острове и заботятся о нем... КГнежно люблю

blaue_engel
blaue_engel

timofeia, не понимаю почему Вас минусуют. Разделяю Вашу точку зрения. Сама жила в Китае, после него Гонконг был лучем света в темном царстве. Печально, что через 40 лет всю ту цивилизацию, которая там есть по сравнению с mainland China, срубят на корню клынувшие туда китайцы. Их сразу вычисляешь в городе по пластику, бумажкам, крикам и зонтикам :) Жаль, что Гонконг уходит...

Penny_Bu
Penny_Bu

Ну, может еще и не уйдет?)
Будем вместе любить Гонконг))

blaue_engel
blaue_engel

М, хорошее предложение, но, думаю, 2 миллиарда людей во главе с Ху Цзиньтао сделают свое дело :)

sweetberry
sweetberry

да! Лантау с его Большим Буддой - однозначно одно из самых заслуживающих посещения мест в ГК. и именно фуникулером и желательно с прозрачным полом!
узкие улочки Гонконга, пусть даже кишащие людьми, с ресторанчиками-магазинчиками-лоткам и - это нечто. Видами, открывающимися с пика Виктории, тоже стоит хоть раз в жизни насладиться.
Возможно, его полюбит не каждый, но фана в моем лице он заполучил

baltic
baltic

Я люблю Гон-Конг и эти фотографии мне кажется не передают атмосферу города!!!((- Для меня Гон-Конг - это город будущего с несколько футуристической архитектурой, правда иногда в бизнес центрах переходишь из одного здания в другое не выходя на улицу, все слишком плотно застроено) и очень-очень грамотной организацией всех процессов - начиная от прохождения паспортного контроля в аэропорту и получения багажа в течении 5 минут после, и заканчивая высоким качеством сервиса практически везде. В Гон-Конге замечательный музей истории искусств, не самый большой но точно отражающий развитие искусства Китая в процессе смены разных династий. Люди которых я встречала, всегда были предельно вежливы и у меня сложилось впечатление, что культура там построена в первую очередь на уважении к другим. Очень стильная молодежь! И шоппинг в Гон-Конге я обожаю!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд