Контент опубликован пользователем сайта

Вокруг света

День в фотографиях

5
День в фотографиях

Индийские собиратели сырья для напитка тодди на окраине Хайдерабада. (AP / Mahesh Kumar A) image Кашмирцы на своих традиционных лодках – шикара – на озере Дал в Шринагаре. (AP / Mukhtar Khan) image Индианки делают тростниковые корзинки в Аллахабаде. (AP / Rajesh Kumar Singh) image Индиец на дереве прогуливает курсы английского, в Нью-Дели. (AP / Manish Swarup) image Крестьянин на своих землях в поселке Каисиань, Китай. (AP / Eugene Hoshiko) image Ребенок в народном костюме с родителями на площади Тяньаньмэнь в Пекине. (AP / Andy Wong) image Китаец на велосипеде в Шанхае. image Тысячи буддистских монахов на церемонии посвящения в храме Ват Дхаммакай на окраине Бангкока. Более 20 тысяч буддистских монахов-новичков собрались на молитву в память о жертвах недавнего землетрясения в Японии. В Таиланде каждый человек должен стать буддистским монахом хотя бы раз в жизни. image Пассажирские лодки на канале Саэн Саэп в Бангкоке. image Филиппинская торговка-мусульманка с племянницей у своего «магазина» в пригороде Манилы. image Индонезиец в процессе приготовления тофу на заводе в Джакарте. image Бездомный мальчик на железнодорожной станции в Джакарте. image 11-летняя пакистанка Сакена Башир продает верблюжье молоко на обочине дороги на окраине Исламабада. image Афганские беженки в переулке трущоб на окраине Исламабада. image Афганский беженец в трущобах Исламабада. image Пакистанские дети в трущобах на окраине Исламабада. image Пакистанский сапожник шьет сумку у своего лотка с товарами в Исламабаде. image Пакистанские дети пересекают ручей на подъемнике в Равалпинди image Пакистанские мальчики на уроке чтения Корана в мечети в трущобах Исламабада. image Юные пакистанки обмазываются маслом из глиняных ламп, которое якобы лечит заболевания, в местном храме в Исламабаде. image Два пакистанца продают обувь на обочине дороге на окраине Исламабада. image Колета Муствати с внуком Джо продают товары на улице в Хараре, Зимбабве. Муствати потеряла обе ноги из-за болезни, но продолжает ходить благодаря паре протезов, подаренных ей церковью. Однако ее ноги устали, ей нужна новая пара протезов, но она пока не может их себе позволить. (AP / Tsvangirayi Mukwazhi) image Девушка читает книгу на ветру на ступеньках церкви Сент-Мартин-ин-зе-Филдс на Трафальгарской площади в Лондоне. image Военный оркестр на улице Белграда в Сербии. image Два пожилых мужчины за партией в шахматы в городском парке в Киеве image

Оставьте свой голос:

300
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Minnalysh
Minnalysh

прекрасный пост! именно после таких фотографий начинаешь задумываться о других станах, о том как много переживают люди, очень хочется помочь им.

Minnalysh
Minnalysh

*странах

Edelveys
Edelveys

Фотографии шикарны, и я поняла, почему ислам как религия более выживаема чем христианство.

В ТРУЩОБАХ мальчики на уроках чтения КОРАНА. Значит духовный наставник не покидает их и там, они растут именно в этой вере. А из низших слоёв всегда выходят самые преданные фанатики, так как у большинства моменты посещения таких мест - самые светлые воспоминания детства.

sparkling
sparkling

ну потому что государство живет по законам шариата (часто, но не всегда), а у христиан все государства светские...

Steffi
Steffi

Пенсионеры до сих пор и в стужу и в жару играют в скверах в шахматы? Супер!

Сейчас на главной

Наталья Водянова создала петицию, чтобы помочь Юлии Самойловой выступить на "Евровидении"
Джаред Падалеки и его жена Женевьева стали родителями в третий раз
Алисия Викандер в роли Лары Крофт: первый кадр
Сергей Лазарев и Филипп Киркоров подтвердили беременность Полины Гагариной
Елена Лядова, Владимир Вдовиченков и другие на открытии обновленного Малого театра
Максим Виторган, Владимир Вдовиченков и другие в трейлере сериала "Оптимисты"
Лето не за горами: Анна Седокова, Оксана Фандера, Эшли Грэм и другие звезды в бикини
Вера Брежнева с мамой и детьми отдыхает в Дубае
Сын, "Евровидение", МХАТ: Полина Гагарина подвела итоги в честь 30-летия
Полуобнаженная Наоми Кэмпбелл снялась для журнала Sorbet Magazine
СМИ: принц Гарри и Меган Маркл будут жить вместе в Кенсингтонском дворце
Неделя моды в Москве: Татьяна Михалкова и другие звезды на показе Виктории Андреяновой
Иванка Трамп поссорилась со своими новыми соседями
Мамин день: Дженна Дьюэнн-Татум с Эверли провели выходные вдвоем
Ким Кардашьян и Канье Уэст планируют стать родителями в третий раз
Кендалл Дженнер снялась в образе Мэрилин Монро для журнала Love
Не скрывая чувств: Кейт Хадсон со своим новым бойфрендом на прогулке в Нью-Йорке
Сказочный день: Ольга Куриленко с сыном в парижском Диснейленде