Опубликовано пользователем сайта

Вокруг света

В японском ночном клубе

78
В японском ночном клубе

Что ж, Москва замерла, полки ЦУМа заметно опустели, а в Белом саду полный аншлаг – сплетницы готовятся к главному событию года. Через несколько часов начнется вечеринка в честь Дня Рождения Сплетника!!!

 Я подумала, это отличный повод исполнить давнее обещание и рассказать про свои походы на японские вечеринки. Пусть это будет своеобразная виртуальная вечеринка для тех, кто сегодня не мучается вопросом: а что, черт побери, означает «дресс-код elegantly wasted»???

Посвящаю свой пост всем, кто сегодня не с нами. Итак, девочки, погнали в токийский клуб! Скучно не будет. Обещаю!

Всё началось с того, что в декабре из Москвы в Токио ко мне должна была прилететь подруга. Из предыдущих рассказов вы знаете(кто не знает, в комментах вам расскажут), что в Японии у меня есть близкая подружка, по имени Заинька. И вот мы с Заинькой стали разрабатывать увеселительно-познавательную программу для долгожданной московской гостьи, организовали совместный чат в воцапе:

Обязательным пунктом было посещение японского ночного клуба. Заинька кинула ссылку, моя московская подруга пришла в полный восторг и я – тоже. (это не совсем та афиша, но выглядела примерно так же)

«Предрождественская костюмированная вечеринка в стиле брулеск. Приходить в костюме не обязательно, но если хочешь пройти за полцены – наряжайся. Билет стоит примерно 50$. С костюмом – 35$. Со слов Заиньки – это супер крутое место.

 Тут очень важно уточнить, что ни я, ни Заинька там раньше не были. До этого я посещала ночные заведения Роппонги с барной стойкой, дорогим алкоголем, экспатами в деловых костюмах, наблюдающими за покачиванием инстаграмно-оттюнингованных раскосых дев на танцевальном пятачке. Но вот так, что бы с диджеем, столпотворением – никогда.

 К сожалению, кроме меня наряжаться никто не захотел, а я прям загорелась! У меня возникла идея заявиться в кокошнике. Вот это будет настоящий брулеск по-русски! Мне не то что скидку дадут – бесплатно пропустят! Да еще и бутылку шампанского за счет заведения подарят. Для осуществления задуманного я попросила подругу привезти из Москвы кокошник, такие продаются в сувенирных лавках на Красной площади.

 В час икс мы встретились с Заинькой и она повела нас в храм брулеска. Немного разочаровало то, что в огромной очереди было лишь пару человек в костюмах(европейцы), а 90% - офисный планктон. Такое ощущение, что люди только только выключили ноутбуки и встали из-за стола, хотя это была суббота. Вторая интересная особенность: у нас это раньше называлось «дискотека, кому за 30». Ни одного юного лица.

 У входа вот такой фэйс-контролер.

 Мы зашли в лифт.

 Далее, что бы не нарушать ни чьи границы личной жизни, некоторые фотографии я обработала через фоторедактор Prisma.

 

 В холле нас безмолвно приветствовала Заинькина коллега.

Прямо у порога офисные гусеницы, никого не стесняясь, открывали свои портфельчики, доставали оттуда листочек, клали его на пол, снимали обувь, становились на бумажечку и начинали свое превращение в бабочек…

Вы, наверное, уже догадываетесь – я не получила никаких скидок, и по сравнению с другими, выглядела, как выпускница института благородных девиц. Зато Заиньке, в простом застиранном платье, дали скидку без разговоров.

 Нам с московской подругой выдали инструкцию на английском (храню, как память):

фотографировать только с согласия; если намусорил, то будь готов заплатить за уборку и…вход со своими напитками и едой приветствуется))). Это ночной клуб, где не продают алкоголь…

 Мы зашли внутрь, народ сосредоточенно готовился к карнавалу.

Сложно представить, если бы мы с московской подругой зарулили в такое место без сопровождающего…

 Что бы занять столик, нужно купить кальян. В японском варианте он выглядит, как огромная электронная сигара на металлическом тросе (что бы вы не смогли унести её домой).

 Меня немного настораживал БДСМ-ский уклон костюмов. Все-таки это же рождественская брулеск-вечеринка, но я наивно предполагала, что вот-вот появятся волшебные санты и добро победит зло.

Появились травести-королевы. Вообще, это их заведение и они тут хозяйки.

Это был самый разгар борьбы Хиллари-Трамп и сейчас забавно смотреть на эти фото: тогда даже японские трансвеститы не могли себе представить победу Трампа.

95% публики – местные. Изредка попадплись иностранцы.

Соответственно, представление на японском.

 Мы с русской подругой, как Алисы в Стране чудес, раскрыв рот, бродили по этажам и рассматривали персонажей…

Дедушке я прифотошопила очки, а не ракушку - это его костюм

есть там и завсегдатаи   (фото разного периода)

на этой территории комплексам нет места

но для скромной русской девушки слишком много впечатлений

Не могу точно сказать, когда именно сказка превратилась жесткое порно…и описание деталей не в ходит в задачу данного поста, но поверьте на слово: в ту ночь мы сказали друг другу: «Теперь в этой жизни нас ничем не удивишь…»

пожалуйста, не спрашивайте, зачем рука в перчатке смазывается и куда её потум засунут дяденьке... это может сделать любой под восторженные улюлюканья наблюдающих...

 «На заправку» мы бегали в соседний магазинчик, знакомились с гостями вечеринки, общались.

Несмотря на абсолютную лояльность к алкоголю, нездоровой пьяной энергетики в клубе не ощущалось, как и сексуальной…ну это как лицезреть поцелуй Шрэка и Винни-пуха, или совокупление Трупа Невесты с Черепашкой-нидзя – кроме растерянности и непонимания ничего не чувствуешь… сюрр…зазеркалье…  

 Конечно, если бы я знала заранее, куда попаду, эффект был бы не такой ошеломительный.

 Еще несколько дней мы гуляли с подругой по городу и в каждом встречном мужичке профессорского вида или добропорядочной матери семейства видели посетителей ночного клуба.

 После, я еще несколько раз возвращалась в это зазеркалье. Всегда с Заинькой, но уже без кокошника))). Вас, наверное, интересует вопрос – зачем? На это не ответить одним предложением. Если кратко: для того, что бы убедиться, что ты не сошел с ума, надо иногда заглядывать в дурдом.

До вчерашнего дня я думала, что это чисто японская фишка. Ну где ещё можно такое встретить?! А потом вспомнила, что летом в ленте фэйсбука мне попадался сюжет Дождя (я подписчик) на похожую тему. Нашла, посмотрела и, оказывается, это не японская фишка, а международное движение – Kinky party. Более того – в Москве четвертый год успешно существует свой аналог зазеркалья. Ни чем не уступающий японскому. Очень понравилась статья в The Village, журналист исчерпывающе описывает темную сторону вечеринок для взрослых, многое перекликается с японским клубом, но там как-то всё проще и для того, что бы попасть не надо отсылать анкету с фотографией. Если интересно: The Village «Кая я сходил на трехлетие Kinky Party».

 По правде говоря, неожиданное открытие слегка разочаровало: я-то думала, что обладаю уникальным японским опытом, а выяснилось, что люди (давно вышедшие из подросткового возраста) таким образом сходят с ума по всему миру.

 Надеюсь, я немного разнообразила ваш вечер.

 Спасибо за внимание – ваша Весна в Токио.

 

 

Оставьте свой голос:

2022
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Vinogradinka
Vinogradinka

Норм веселятся , че.
А вообще , низость человека бездонна ...

Ghosttown
Ghosttown

"Запретные цвета" Мисимы воочию.

fi_alka
fi_alka

Просто бал Сатаны!!! Фу и бе(((

MURKEN
MURKEN

Я так и не поняла, почему вам не сделали скидку за костюм, обязательно было в латекс наряжаться?

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

MURKEN, просто кокошник не смог выдержать конкуренцию

MACKA
MACKA

SPRINGinTOKYO, спасибо Вам за такие классные посты о Японии.
Я там трижды была в качестве туриста и даже не подозревала о такой стороне их жизни.
Не знаю ,будет ли уместно спросить у Вас,чем закончился(или не закончился)Ваш роман с японцем?
Просто Вы так трогательно писали о нем.
И, да, Заинька- классный.
Хорошо иметь такую друга!!!

Freyas
Freyas

MURKEN, там другой направленности костюмы предполагались, видимо :).

Svetlana_
Svetlana_

MURKEN, судя по всему можно было и в кокошник. В один кокошник.

irinochka
irinochka

MURKEN, так как было просто платье с кокошником, а вот если бы какой-нибудь супер короткий секс- костюм с кокошником -то другое дело

Vokrugshum
Vokrugshum

С обработкой в программе Prisma- это вы круто придумали! Выглядят люди на фото действительно как сюр.. наверно не осилила бы просмотр реальных фото, не то что лицезреть вживую.
И теперь понимаю, что чрезмерная закрытость японцев компенсируется подобными вечеринками:- «Душа развернулась и завернулась обратно»

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

Vokrugshum, почитайте статью вилидж...я оставила название

missmarple
missmarple

Vokrugshum, в одной из серий "CSI: Место преступления" нечто подобное показали. Только там все в основном были в костюмах животных и "копулировали"(((

Trisia
Trisia

missmarple, пошла гуглить слово "копулировали"

Soleil12
Soleil12

missmarple, дада, я помню ту серию! CSI: Место преступления, Лас Вегас)

Oblomova
Oblomova

Нифигаси... как скучно я живу.

В целом прикольно, карнавал такой себе карнавал (я бы тоже сходила поглазеть), но вот дядька и тетенька в перчатке это уже буэээ.

Eddy
Eddy
Показать комментарий
zaza_azcenazi
zaza_azcenazi
Показать комментарий
Eddy
Eddy

zaza_azcenazi, неа(

zaza_azcenazi
zaza_azcenazi
Показать комментарий
Eddy
Eddy

zaza_azcenazi, да да, но что-то никого больше не собрать

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Татьяна Толстая высказалась о скандале с кормящей матерью в Третьяковской галерее: "Ненависть к материнству, к живым женщинам"
Целуй меня: 10 лучших бальзамов для губ на зиму
Софья Эрнст впервые рассказала о браке с Константином Эрнстом: "Я прямо боролась за этого парня"
Welcome to LA: Джастин и Хейли Бибер встретились с Тимати на открытии его бургерной в США
5 вещей, которые Spice Girls сделали культовыми
СМИ: Дмитрий Шепелев женится на возлюбленной, Екатерине Тулуповой
"Ад пуст, все черти здесь": Никита Михалков осудил венчание Ксении Собчак, а она ему ответила
Яна Рудковская и Евгений Плющенко обратились в полицию после угроз своему сыну в Instagram
"Сбежавшая принцесса" Хайя посетила последние слушания по делу о разводе с шейхом Мохаммедом
Поколение I(nstagram): выбираем лучший образ новых героинь светской хроники на премии "Женщина года"
Встречайте! Летиция Кай — художница, создающая картины из волос
Газету The Financial Times впервые в истории издания возглавила женщина: что мы знаем о Руле Халаф
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес отпраздновали двухлетие младшей дочери
Продолжению быть? Создатели сериала "Друзья" ведут переговоры о возвращении шоу на экраны
"Не каждый будет одевать женщин моего возраста": 68-летняя Джейн Сеймур пожаловалась на дизайнеров
Ева Мендес о возвращении в Голливуд, воспитании дочерей и сюрпризах для Райана Гослинга
Новая татуировка, дружеский дуэт и поцелуй: Селена Гомес выступила с подругой в Голливуде
Хиллари Клинтон заступилась за Меган Маркл: "Я хочу ее обнять!"