Опубликовано пользователем сайта

Вокруг света

Big Little Lies

81
Big Little Lies

Глядя на великолепные локации этого сериала, мне не раз хотелось оказаться в окружении такой красоты и хотя бы не надолго почувствовать себя героем любимого сериала.Действие романа, по которому снят сериал, разворачивается в пригороде Сиднея в Австралии, но в сценарии сериала Австралию поменяли на Америку.

                        

                          

Съёмки сериала проходили в городах Монтерей, Пасифик Гров, Пеббл-Бич и Кармел Хайлендз, штат Калифорния.

1.Madeline and Ed Mackenzie’s House ($14.8 million).Дом находится в Малибу и является одним из самых дорогих из снятых в шоу.

                           

             

                      

                

                            

                            

                 

2.Celeste and Perry Wright’s House ($6 million) Этот дом был снят в Монтерей, первоначальном месте для съемок. Здание находится недалеко от береговой линии, что позволило снять множество сцен на улице.Селеста и Перри — единственные главные персонажи сериала, чей особняк на берегу,действительно расположен на полуострове Монтерей.

                       

                  

                                 

                 

                  

                 

                 

Глядя на всю эту красоту я иногда недоумевала.Какие вообще у них могут быть проблемы?XD Ну это конечно,я так..На голову больного мужа садиста и врагу не пожелаешь.Кстати,сама Николь так прокомментировала сцены насилия: «Когда я возвращалась домой с настоящими синяками на теле, он недоумевал: “Что, черт возьми, происходит на этих съемках?” Но так уж я работаю – мне было необходимо прочувствовать все на своей шкуре, чтобы моя игра была убедительной. И Кит поддержал меня. Роль Селесты Райт стала самой глубокой из всех, что мне довелось сыграть».

             

              

                            Дома остальных главных героев снимали в Малибу, Калабасасе и Пасадине в штате Калифорния, США. Практически все съёмки в звуковых киносъёмочных павильонах прошли в Лос-Анджелесе.

3.Renata and Gordon Klein’s House ($12.4 million) Еще одна локация в Малибу, которую вы могли видеть и во многих других американских фильмах и сериалах. Снимали тут и рекламные ролики. Подобная известнось не смогла повлиять на выбор команды, ведь именно этот дом идеально подходил для одного из запоминающихся кадров (тот самый, где Рената держит бокал вина)

                           

               

                 

                 

                         

                  

4.Jane Chapman’s House ($520,000)Для съемок этого дома команде и вовсе пришлось выехать в Пасадену, где расположено послевоенное бунгало героини по имени Джейн. Практически все интерьеры этого здания пришлось воссоздавать искусственно в павильоне, тогда как коттедж стоимостью 520 тыс. долларов был выбран по причине подходящего экстерьера.

              

                           

              

               

5.Bonnie and Nathan Carlson’s House ($2.6 million).Этот дом был найден в калифорнийском Калабасасе. Локейшн менеджер Грегори Альперт объясняет свой выбор тем, что это был один из немногих домов, снятых в сериале, где идеально подходящими оказались как интерьер, так и экстерьер.

             

                              

                

                

                Заметила,что в сериале дома по своему характеризуют главных героев.К примеру Бонни.Её стиль самый свободный и раскрепощенный в сериале.Она выбирает богемные образы и соответственно того же стиля придерживается в интерьере.Или Рената  - современная и независимая бизнес-леди и даже  интерьер в ее доме отражает это.

Спасибо всем,кто уделил внимание этому посту с: 


Чей интерьер в доме нравится вам?

А чей дом вам больше по душе?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

1589
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

olgagorokhova
olgagorokhova

Мне безумно понравился дом Мадлен. Самый уютный. Да ещё и океан в окнах видно. Мечта одним словом.
Точно не помню, но вроде по книге Джейн жила в многоквартирном доме. Хотя могу путать.

laranow
laranow

olgagorokhova, на вкус на цвет. Но, насмотревшись на образ жизни не городских, а таких вот - особняково - автомобильных американцев, я поняла, что это вообще не для меня. Такой образ жизни очень скучен: пешком только по пляжу погулять, а так без машины не доберёшься даже до «киоска за хлебом». Это со временем очень начинает давить на психику человека, который вырос на пешком образе жизни в городе. В таких городках обычно отсутствуют заведения культуры. Все развлечения: океан, авто. В целом словами не передать, как такой образ жизни действует на человека, которых привык ходить в театры/музеи и ходит пешком и т п. Это надо почувствовать. Но опять же., на вкус на цвет.

maJestic17
maJestic17

laranow, а мне наоборот очень нравится. Кайф! Особенно после Москвы

Chernookova
Chernookova

laranow, а зачем ходить за хлебом? пишите список продуктов на неделю и живете спокойно, да у них такие дома, что кладовые как склад, месяц можно жить, не выезжая. Но это другой образ жизни. В нашем городе тоже есть частные сектора, удаленные от основной "жизни города", люди живут распрекрасно, без машины конечно тут не обойтись

laranow
laranow

Chernookova, а сша так живут (конечно, не в таких особняках в среднем, но в домах-машинах ) уже лет как 80. И уже это привело ко многим минусам: ожирение, отсутствие культурной жизни и интереса к ней. Знаменитая американская «эрудиция» - это во многом результат такого образа жизни. Да, если захотеть, можно и классику читать и до театра доехать, живя вот так. Но дело в том, что сама такая обстановка к этому не располагает, а потому со временем, ко второму или третьему поколению, живущему так, уже эти явления и желания отпадают сами по себе, исчезают в большинстве случаев. Свободное время: барбекю во дворе и прокатиться на машине.

Не зря в сша в «интеллектуальной среде» типа фильмов Вуди Аллена и всяких литераторов давно сформировалось движение против такого засасывающего образа жизни. Оригинальные «Степфордские жены» (70-х годов), кстати, отчасти об этом. Но опять же, не понаблюдав за этим лично, до конца трудно понять, что я имею ввиду.

Chernookova
Chernookova

laranow, какие поколения? молодые уезжаю в колледж и уже устраивают жизнь как им нравится

laranow
laranow

Chernookova, большинство колледжей в сша располагаются в таких же городках. Это не Россия, где университеты в центре крупного города. Тот же образ жизни. Если бы вы здесь жили, вы бы знали, что потом эти выпускники оседают в таких же домо-автомобильных городках:).

braun6899
braun6899

olgagorokhova, книга лучше сериала?

Mira16
Mira16

braun6899, по мне так они разные. В книге свои прелести, австралийский колорит, стиль Мориарти, более жизненно. А фильм очень атмосферный, красивый.

trotro
trotro

braun6899, книга более отражает реальность как люди в австралии живут, например. в книге нет миллионерш, нет таких домов шикарных. детские разворачивается в сегменте среднего класса хорошего пригорода, просто есть чуть богаче и чуть победнее семьи. по моему мнению ( может быть я ошибаюсь) в Америке жизнь другая немного. Что мне режет глаза постоянно этом сериале, что все такие утонченные модные мамаши, у которых дома на берегу океана за запредельные миллионы долларов, водят детей в обычную бесплатную государственную школу.

kkiara
kkiara

trotro, в штатах уровень школы напрямую зависит от района, где вы живете ( чем дороже район, тем круче школа). В тех районах, где не просто очень высокая стоимость дома, но еще и HOA запрещает в принципе сдавать дома, то вполне возможно иметь гос. школу очень крутого уровня.

olgagorokhova
olgagorokhova

braun6899, да нет, мне и книга понравилась, и первый сезон сериала. Второй ещё не смотрела, тут о нем не очень хорошо отзываются. Вот думаю, смотреть или уж не портить впечатление. Сериал бесподобен видами, музыкой, очень хороший актерский состав.

sladkoejka
sladkoejka

Этот сериал стоит посмотреть хотя бы из-за шикарных домов и ещё более шикарных видов

Voodoo8
Voodoo8

sladkoejka, согласна, это так вдохновляет. Я отдыхаю когда смотрю сериал.

Pick_nick
Pick_nick

sladkoejka, и из-за музыки

Lucciana
Lucciana

О, я тоже каждый раз просматривая серию мечтаю жить в таком месте и доме. Интерьер больше нравится у Мэдэлин, но вид из окон и придомовая территория - дома Селесты.

Readonlynow
Readonlynow

Я разрываюсь между домом Селесты и домом Мадлен, у Мэдди дом уютный и такой теплый, а у Селесты, у Селесты просто ваууу!!)) Еще и сосны, любимое сочетание это сосны и вода

MouseRu
MouseRu

Readonlynow, я с вами. Аналогичное чувство

Peppy
Peppy

Дом Селесты помню сдавался на airbnb больше чем за S1000 ночь

Сериал надо было остановить на первом сезоне, полная муть сейчас

murdaa
murdaa

Peppy, меня угораздило вчера третью серию посмотреть — такая бесячая, высосанная из пальца. остановлюсь на этом

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

В кино как в жизни: Дженнифер Лопес на красной дорожке на съемках фильма "Женись на мне"
Шарлиз Терон снялась для глянца и рассказала о личной жизни: "Я никогда не хотела выйти замуж"
Телеведущая Венди Уильямс высмеяла Меган Маркл: "Никто не будет тебя жалеть"
Битва платьев: Наталья Османн против Ренаты Пиотровски
Президентский фотограф опубликовал редкие непостановочные кадры Барака и Мишель Обамы в Белом доме
Кейт Хадсон сфотографировалась топлес через год после рождения третьего ребенка
Запах земли после дождя, "лунный аромат", парфюм для книжных маньяков и еще 7 осенних новинок
Особый "гость": у свадебного платья Дженнифер Лоуренс был собственный номер в гостинице
Дело семейное: Паулина Андреева и Федор Бондарчук на съемках сериала "Псих"
Кристина Агилера с возлюбленным Мэттью Ратлером и дочерью на тыквенной ярмарке в Лос-Анджелесе
Светлана Бондарчук рассказала о своем новом проекте "Света вокруг Света"
Нежно и элегантно: разбираем два новых образа Кейт Бекинсейл
Владимир и Елена Зеленские приняли участие в церемонии интронизации японского императора
Скарлетт Йоханссон в образе total black на съемках телешоу
Белла Хадид примерила образ ковбоя на съемках для австралийского Vogue
Глава комитета по делам семьи Тамара Плетнева: "Нельзя женщин бить. С другой стороны, у нас люди быстро мирятся"
Мама Тимати сделала татуировку в честь внуков
Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились с подростками в Кенсингтонском дворце