Контент опубликован пользователем сайта

Вокруг света

Концерт Coldplay или лучший подарок на день рождения

9
Концерт Coldplay или лучший подарок на день рождения

Дорогие сплетницы, доброго времени суток!

Эх…как пел добрый крокодил Гена:

«Пусть бегут неуклюже

Пешеходы по лужам,

А вода по асфальту рекой.

И неясно прохожим

В этот день непогожий,

Почему я веселый такой?...»

Вот и мой день рождения в этом году примерно таким и был: безумно счастливая и с желтым дождевиком на плечах так как «вода по асфальту рекой». Сегодня мне N лет и 1 месяц, поэтому и нашелся повод поделиться рассказом )))

Краткая предыстория: мне нравится группа Coldplay. А в этом году моя любовь как то уж очень возросла и я жутко хотела попасть на их концерт. Но так как нигде поблизости концертов любимой группы не намечалось, я хотела, хотела и смирилась, что нужно перехотеть ((((

В последнее время мой прежний запал ожидания дня рождения немного подостыл, поэтому я абсолютно спокойно работала в последние дни июня и ни о чем не подозревала. А вот 30 июня случилось счастье!!! Моим подарком на день рождения оказался билет на концерт Coldplay в Гамбурге!!!!! И понеслась…перелет, Гамбург, концерт и много-много впечатлений…

Пожалуй, начну с концерта! Это было великолепно! Признаюсь честно, я не большой фанат музыки. Поэтому не часто хожу на концерты. Несмотря на это, мои ожидания были очень высоки! Они все оправдались и даже больше!

Концерт проходил на одном из стадионов Гамбурга, билеты были распроданы задолго до выступления. При входе на стадион всем выдавали браслеты. Позже на протяжении всего шоу они автоматически включались, выключались, светились разными цветами зависимо от песни. Вообще все шоу было построено на использовании самых разных световых эффектов. В этом ключе Гамбург был не лучшим городом для шоу. Но что поделаешь? Родилась 1 июля, получите – распишитесь за концерт в Гамбурге. Дело в том, что это как раз время белых ночей. Поэтому хотя концерт и начали в 9 вечера, на улице был день-деньской. Цвета были не настолько яркими, как задумывалось, но настроение мое с каждой песней было все лучше и лучше.

Во время «Adventure of a lifetime» откуда не возьмись, появились огромные шары. Они летали по всему стадиону, толпа весело подбрасывала их в такт музыке. Волна оптимизма и радости просто накрыла нас!

Ребята отыграли 2.5 часа. Время пролетело в секунду. Было очень здорово! Музыканты говорили с публикой, шутили про Brexit и просили убежища в Германии, переходили с одной сцены на другую (всего было три), радовали спецэффектами. Можно много писать, но это не передаст впечатлений, туда нужно попасть!!! The best present ever!

Единственный минус – песни на бис не было. Как только Coldplay спели  «Up & up», вышли рабочие и начали разбирать сцену. Поэтому даже и надежды на бис не было (((

И немного про Гамбург… Это была моя первая поездка в город. Признаюсь честно, мне показалось, с точки зрения туриста особо там делать нечего. Конечно, как в каждом большом городе, есть чем заняться, где погулять, что посмотреть. Но если вы хотите быть вот прямо супер туристом: походить по старому городу, посмотреть музеи, еще и вскарабкаться на колокольню высокую, тогда Гамбург вам не в помощь. С другой стороны, думаю, что жить здесь хорошему немцу хорошо))) Германия - это Германия, поэтому инфраструктура здесь отличная, дороги ровненькие, а домики аккуратные )))

Гамбург – это портовый город. Поэтому, как и во многих приличных портовых городах, здесь есть улица красных фонарей. Говорят, будет еще похлеще амстердамской красной сестрицы. Есть даже одна улица, куда дамам приличным вообще запрещено входить. И снова таки говорят, я решила не испытывать судьбу в свой праздничный день, если женщина будет проходить по улице, местные дамы ее обругают на чем свет стоит, а могут даже и стаканом с отходами жизнедеятельности запустить (шок!!!). Легенда гласит, что так они отпугиваю жен загулявших мужчин, что бы те скандалы не устраивали и от работы не отвлекали.

По правде сказать, вся зона, прилегающая к улице красных фонарей, то еще местечко. Пиво рекой, дамы на любой вкус, секс шопы больше супермаркетов и толпы возбужденных иностранцев, которые по перечисленным причинам, приехали именно сюда прощаться со своей холостяцкой жизнью. Эх! Бей посуду, я плачу. Гулять, так гулять!

Хочу добавить пару слов о еде. Немецкая кухня не очень-то славится среди гурманов. Но в этот раз я ей очень радовалась. В Гамбурге много самой разнообразной seafood. Это совсем неудивительно, рыба в порту всегда найдется.

Ну а лучшим ужинов в мой день рождения была картошечка с селедочкой. Не удивляться! Так как живу я в теплой Италии, ностальгия за нашими продуктами у меня иногда зашкаливает. А тут все как заказывали: и ресторан «Картофель» назывался, и милые немцы селедку сердечком выложили)))) Вкуснотища!

Вот такой у меня был Happy birthday weekend!

Спасибо за внимание,

Ваша Кваша!

Оставьте свой голос:

440
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Verabella
Verabella

С днем рождения:))
Разделяю Ваш восторг,тоже была на концерте:)))), очень понравилось ☺️☺️
Браслеты отличная идея,такая красота,когда они переливались по всему залу,светились как звездное небо.
Спасибо за пост❤️

LH
LH

С Днем Варенья!!!

Zhansura
Zhansura

С днем рождения!!!!
тоже становлюсь понемногу их поклонницей в последнее время)

Kaisa
Kaisa

Поздравляю с N-ным днем и месяцем рождения!

oki-doki
oki-doki

я полюбила Coldplay как раз после концерта в 2012-м, они мне нравились, но без больших восторгов, а после шоу мнение изменилось))
Вас с прошедшим Днём рождения!) счастья, удачи, гармонии, успехов!

nemodnaj
nemodnaj

Поздравляю с ДР! Тоже была под впечатлением, концерт невероятный! Выложились на 200%. Я в Лондоне на Уэмбли смотрела.

Noriko
Noriko

я была на Coldplay 3-ого июля в Стокгольме, это был просто космос! что-то невероятное, неописуемое словами)

Noriko
Noriko

Noriko, и с Днем рождения, конечно))))

Kvasha
Kvasha

Спасибо за поздравления! Очень приятно )))

Сейчас на главной

Завтра в гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина
Артем и Анна Михалковы, Сергей Безруков и другие знаменитости на фестивале "Движение" в Омске
52-летняя Моника Беллуччи обнажилась для Vanity Fair и рассказала о своем возрасте
Анна Седокова решила заняться спортом всего через три недели после родов
Ирина Тонева для SPLETNIK.RU: о танцах, уходе за собой и собственных бьюти-табу
Иванка Трамп в темно-синем пальто приехала в аэропорт
Сальма Хайек рассказала, как подозревала мужа в измене
Бейонсе и Джей Зи купили поместье: за что артисты заплатили 120 миллионов долларов
Примерный муж и любящий сын: Райан Рейнольдс в компании жены и матери на Time 100 Gala
Джессика Бил в клетчатом платье побывала на показе фильма "Грешница"
Битва платьев: Наталья Водянова против Зоуи Салданы
Ксения Собчак, Сати Казанова и другие на показе Izeta осень-зима 2017/2018
Кайли Дженнер удивила поклонников смелыми фотографиями в соцсети
Селена Гомес сделала короткую стрижку
Жертва преступления Романа Полански встала на защиту режиссера
Дизайнеры нарисовали свадебное платье для Пиппы Миддлтон
59-летняя Энди МакДауэлл впервые снялась обнаженной в фильме
Мода в Instagram: самые стильные члены королевских семей