Контент опубликован пользователем сайта

Вокруг света

Самолет Egyptair Париж-Каир разбился в Средиземном море

36
Самолет Egyptair Париж-Каир разбился в Средиземном море

  Рука, багаж и нефтяное пятно длиной 2 км были обнаружены в Средиземном море в поисках самолета EgyptAir рейса MS804.

Новость нанесла сокрушительный удар по семьям, которые еще надеялись увидеть своих близких.

Египетские военные обнаружили обломки в 180 милях к северу от прибрежного города Александрии и теперь осматривают предположительную область падения черных ящика самолета, которые могут содержать ключ к таинственному исчезновению самолета.

Министр обороны Греции Камменос сказал, что часть тела, два сиденья и чемоданы были найдены в области поиска, немного южнее, где самолет исчез с радиолокационных радаров утром в четверг.

По его словам, место было немного севернее, где некоторые обломки были найдены в четверг днем, но власти не смогли определить, что они имеено из пропавшего самолета.

Египетский президент Adbel Фаттах аль-Сиси, тем временем, выразил соболезнования семьям тех, кто был на борту, оставив официальное подтверждение Каира их смерти.

Хотя fingers указывали на исламистских боевиков, которые взорвали еще один авиалайнер над Египтом всего семь месяцев назад, ни одна группа не взяла на себя ответственность более чем за 24 часа после исчезновения полета MS804, А320 Airbus, который летел из Парижа в Каир.

судно осматривает территорию падения самолета

Три французских следователя и технический эксперт от Airbus прибыли в Каир рано в пятницу, чтобы помочь расследовать судьбу пропавшего самолета.

Премьер-министр Египта Исмаил шериф заявил вчера, что это было слишком рано, чтобы исключить какие-либо объяснения катастрофы, но министр авиации страны сказал, теракт был более вероятным, чем технический сбой.

Пятничное заявление о найденных ранее обломках внесли путаницу. Греческие поисковики нашли какой-то материал в четверг, но авиакомпания позже сказала, что это не от его самолета.

В то время как не было никакого официального объяснения причины аварии, подозрение сразу упало на исламистских боевиков, которые воевали против правительства Египта.

В октябре the Islamic State group взяло на себя ответственность за взрыв российского реактивного лайнера, который взорвался после взлета из египетского туристического курорта.

На фоне неопределенности по поводу сбитого самолета, Международный аэропорт Лос-Анджелеса стал первым крупным воздушным транспортным узлом, сообщившим об активизации мер безопасности.

В то же время, душераздирающие подробности начинают появляться о находившихся на борту.

Стюардесса Самар Ezz Eldin, 27, загрузила пророческий образ самолета, разбивающегосяя в море на своей странице Facebook в сентябре 2014 года, всего через четыре месяца после того, как она начала работать в национальной авиакомпании Египта.

На фото стюардесса в мокрой одежде, тянет чемодан из воды, в то время  как позади нее пассажирский самолет погружается в море.



Другие жертвы: капитан, который отмечается продвижение по службе всего за четыре дня до этого; второй пилот, чья семья пожертвовал всем, чтобы он мог научиться летать и cabin manager, которая отказалась от успешной ТВ актерской карьеры, чтобы стать стюардессой.

Капитан Мохамед Саид Али Али Shoukair, 37, из Гизы, пригласил своих коллег и бывших одноклассников из авиационной школы на огромный ужин в понедельник (16.05), чтобы отпраздновать его продвижение в звании старшего летчика.

Капитан Shoukair был очень опытным пилотом с 6275 летных часов, 2101 час из них-на Airbus 806. Он не был женат и не имел детей.

Штурман Мохаммад Mamdouh Асем мечтал о самолетах, еще когда ему было пять лет, и его мать отдавала свои сбережения на протяжении всей своей жизни, помогая ему достичь своей цели. (Его мать умерла несколько лет назад от рака).


Друг детства Омар Nasef сказал The Daily Beast: «Он хотел быть пилотом, когда ему было пять лет. Он был невероятным человеком, общительным».

"Его мама отдала все свои сбережения на его образованию, сказал Nasef. «Академия и все это очень дорого в Египте. Это была большая жертва ».

"Все, что я знаю, что он любил летать. Это была работа его мечта, и это все, "сказал он.

Сabin manager Мерват Закария, бывшая ТВ актриса, была продвинута на свою позицию за один месяц до аварии.

Г-жа Закария присоединилась к национальной авиакомпанией в 1986 году после отказа от успешной актерской карьеры.

Она снялась в роли проблемного подростка, Hala Авада, который потерял свою мать в хит-египетской драмы Абу Эль-Эла Эль-Bashery.

В то же время, как выяснилось сегодня, жена британского пассажира Ричарда Османа предупредила его, чтобы был осторожным, когда он выезжал за границу по своей работе, но он отшучивался, говоря ей: "Это никогда не случится со мной".

Геолог и его жена Aureilie, 36  стали родителями во второй раз всего за три недели до аварии.

Он регулярно летает в Египет по работой с австралийской золотодобывающей фирмой Centamin Ltd.

«Мы поддерживали связь постоянно, и я буду говорил с ним пару раз в месяц, но он никогда не упоминал о возможной угрозе терроризма на своих рейсах через Средиземное море мне.", сказал брат Ричарда Османа.



Брат Алистер сказал:
«Ричард не был так счастлив при рождении своей второй дочери, и тем не менее недели спустя он уже не с нами - это абсолютная трагедия."

Г-н Осман также был отцом 14-месячной девочки по имени Victios.


В самолете летели 15 французов, 30 египтян, 1 британец, 1 бельгиец, 2 иракца, 1 гражданин Кувейта, 1 гражданин Саудовской Аравии, 1 суданец, 1 португалец, 1 алжирец, 1 канадец и один житель Чада.


Другие члены экипажа включены стюардесса Yara Хани, стюардов Atef Лотфи и Haietham Elazizi и EgyptAir сотрудники службы безопасности Махмуд Ахмед, Ахмед Мохамед Магди и Мохамед Абд Эль Менем.


Министр обороны Греции Камменос говорит, что самолет сильно отклонился, прежде чем резко упасть в море.

Вооруженные силы Египта говорит, что ни один вызов о случае бедствия не был получен от пилота. Министр авиации страны шериф Фатхи говорит вероятность того, что самолет сбит террористической атаки "выше, чем возможность технической неисправности."

Власти США говорят, что они до сих пор не смогли найти никаких признаков того, что взрыв произошел на борту самолета, прежде чем он погрузился на  22,000ft в воду с 66 людьми на борту.


Министр обороны Греции Камменос сказал, что A320 Airbus сделал «внезапные повороты» в воздухе, покачиваясь на 90 градусов влево, то на 360 градусов вправо. Затем он упал с 37000 футов до 15,000ft , сигнал был потерян на отметке 10000 футов.

Эксперты по безопасности, министры и бывшие следователи воздушной аварии сказали, что все улики указывали на результат террористического нападения.

Президент Египта Абдель Фаттах аль-Сиси обязал министерство гражданской авиации, поисково-спасательный центр армии, военно-морского флота и военно-воздушные силы, чтобы принять все необходимые меры, чтобы найти обломки самолета EgyptAir .

перевод мой кривой, Дейли Мейл.

Оставьте свой голос:

440
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zEllen
zEllen

Вот это тяжелее всего потерять близкого человека- внезапно. Зная его здоровым и физически активным. Был и нет. И это пипец.

evdokiya
evdokiya

zEllen, я теряла близких и внезапно и "запланированно" вследствие неизлечимой болезни. По тяжести одинаково. Потеря есть потеря. Это или ужасный конец или нескончаемый ужас. Родственникам соболезнования, сил и терпения.

zEllen
zEllen

evdokiya, одинаково больно. Но больнее, когда дети остаются без родителей, больнее, когда человек уходит в начале жизни, когда громадье планов, когда сил и много энергии, когда жить и жить, печальнее,,,

kvm
kvm

zEllen, согласна с Вами. Когда человек болеет, ты все равно подсознательно готовишься к этому, да это очень тяжело, но не так. когда вот он был вчера здоровый, молодой, счастливый, вся жизнь впереди и раз в один миг не стало. С этим невозможно смириться, сама знаю, в январе потеряла внезапно любимого

zEllen
zEllen

kvm, держитесь,,

kvm
kvm

zEllen, спасибо..

ROCKandROSE
ROCKandROSE

У меня и так от полетов "коленки тошнит", а от таких новостей начинаются панические атаки.
Стюардесса, однако, учудила с фото.

Solday
Solday

Бедные родственники! Такое горе!:((((

Kuz
Kuz

Бл*дь. Мне лететь сегодня в Грецию. Пипец, как же меня всю трясет.

Fuxia
Fuxia

Kuz, удачного полета и мягкой посадки вам!!!

Kuz
Kuz

Fuxia, Спасибо большое!

arizonadream
arizonadream

Kuz, все будет хорошо!

Kuz
Kuz

arizonadream, Спасибо, моя любофф! Я сцыкую ужасно, конечно, но винцо, думаю, немного меня подбодрит. Не люблю летать, не люблю пугать окружающих, поэтому выпью и попытаюсь вырубиться сразу.

arizonadream
arizonadream

Kuz, у тебя отпуск уже, да? эт круто!

Kuz
Kuz

arizonadream, Ага! Ну, надеюсь, что круто будет) Но уже греки потрепал знатно - до последнего дня (то бишь 3 недели) визу делали, тока паспорт получила, я никогда таких толп не видела, как у них в визовом центре на сдачу отпечатков!

Kuz
Kuz

Kuz, греки нервы потрепали)

Ptit
Ptit

Kuz, все будет хорошо!

Kuz
Kuz

Ptit, Но жахну я конкретно! Спасибо!

3_Para
3_Para

Kuz, удачного и безопасного полета! Все будет хорошо. Мы вас любим и думаем о вас.

Kuz
Kuz

3_Para, Спасибо большое! Ттттт, все норм будет)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"
Возвращение домой: как семейство Кардашьян отпраздновало выписку Канье Уэста из больницы