Контент опубликован пользователем сайта

Вокруг света

Убийственные леди

21
Убийственные леди

1.Рафаэлла Д-Альтерио Крестная мать Рафаэлла Д’алтерио по прозвищу «Большой котенок» вместе с 66 членами клана Пьянезе-Д-Альтерио была арестована в 2012 году в Италии, в коммуне Кастелло-ди-Чистерна.

Полиция Неаполя позже сообщила, что среди изъятых предметов был красный "Феррари" с номерным знаком из чистого золота, подаренный приятелем дочери Д-Алтерио Катерине и 10 миллионов $ наличными.Полиция добавила,что семья Д-Алтерио по выходным регулярно летала в Монте-Карло,чтобы пройтись по магазинам.

Д-Алтерио приняла бразды правления своего клана после того как ее муж Никола Пьянезе был застрелен соперниками в 2006 году в возрасте 45 лет.На саму Рафаэллу в 2009 году было совершено покушение.После задержания ей и другим членам клана были предъявлены обвинения в вымогательстве,незаконном хранении оружия,разбое и хранении наркотиков.

Она и ее клан также использовали насилие и запугивание для преодоления конкуренции со стороны соперников за вымогательство и фальшивомонетничество.

Она обвиняется также в развитии связей с другими кланами Каморры*, которая имеет обширную международную сеть, получая миллиарды фунтов прибыли от незаконного оборота наркотиков, контрафактной продукции, утилизации отходов.

Каморра- неаполитанская мафия,занимает третье место в списке самых влиятельных и богатых мафий Италии. Ежемесячно от наркоторговли получает 330 миллионов $. А также самая кровожадная  и жестокая мафия Италии.

2.Сандра Авила Бельтран 

Лидер мексиканского наркокартеля, известная как "Королева Тихого океана"за то, что создала маршруты контрабанды наркотиков вдоль тихоокеанского побережья из Мексики в Калифорнию.

Авила Бельтран родилась в Нижней Калифорнии, Мексика, дочь Марии Луизы Авилы Бельтран Феликс и Альфонсо Кинтеро, члена семьи Рафаэль Каро Кинтеро, экс-лидера картеля Гвадалахары. Родственные связи играли важную роль в ее преступной карьере, и Авила Бельтран была на самом деле наркоторговкой в третьем поколении.Официальные лица в Мексике говорят, что Авила Бельтран племянница Мигеля Анхеля Феликса Гальярдо, некогда крупнейшего и уважаемого наркобарона Мексики, который отбывает 40-летний срок за убийство в 1984 Энрике Камарена,специального агента Управления по борьбе с наркотиками США. Ее дядя Хуан Хосе Кинтеро Пайян был экстрадирован в США по обвинению в торговле наркотиками. 

У нее были романы с несколькими известными наркобаронами в молодости.Она была замужем дважды; оба ее мужья были экс-начальниками полиции, которые стали наркоторговцами , и оба они впоследствии были убиты наемными убийцами.

Тюремные злоключения наркобаронессы начались 28 сентября 2007 года, когда она была арестована в Мехико вместе со своим любовником - наркобароном Хуаном Диего Эспинозой Рамиресом. Также полиция конфисковала у Сандры Бельтран 225 объектов недвижимости в штате Халиско, в том числе два солярия. Арестованной инкриминировали наркоторговлю, участие в организованной преступности и отмывание денег. В частности, Сандра Бельтран оказалась причастна к контрабанде девяти тонн кокаина, перехваченного в 2001 году в мексиканском порту Мансанильо. Наркотики перевозились в трюме рыболовецкого судна.

Кстати, Сандра стала первой женщиной, которую обвинили в руководстве группировками наркомафии. Правда, доказать ее вину мексиканскому правосудию не удалось, хотя еще в 2001 году американские агенты перехватили телефонные переговоры Бельтран, в ходе которых она, предположительно, требовала оплаты поставки ста килограммов кокаина в Чикаго.

Как ни странно,но 8 февраля 2015 года её досрочно освободили из мексиканской тюрьмы.

P.S. хоть сериал про нее снимай,вот это жизнь))).

3. Джуди Моран 

Она – глава семьи Моран, одной из самых известных и влиятельных мафиозных семей Австралии. Семья Моран получила свою известность еще будучи наркоторговцами, но по настоящему ужасную славу приобрела во времена криминальной войны с 1998 по 2010 г, в которой было убито 40 человек.

Первый муж Джуди, Лесли «Джонни» Коул погиб во время перестрелки в 1982 году, в 2000 году ее сын Марк Коул также был убит. Позднее она вышла замуж за Льюиса Морана и у них родился сын Джейсон Моран, который был застрелен в 2003. 
В 2011 году была признана виновной в заказе убийства своего деверя Дезмонда Коула,который отказался выплачивать ей пособие в размере 2000$ в месяц. Приговорена к 26 годам заключения.

4.Клаудия Очоа Феликс  Клаудия Очоа Феликс широко известна в определенных кругах, как «Ким Кардашян организованной преступности». Такое прозвище она получила благодаря своему образу, которому она следует в Instagram. В 2014 году некоторые СМИ сообщили о том, что она стала новым главой мексиканской банды Los Ántrax, замешанной в массе бесчеловечных убийств. Феликс получила этот пост после того, как ее бойфренд, глава этой группировки, был арестован. Эль Чино был обвинен в смерти трех мужчин, которые были найдены висящими на одном из мексиканских мостов почти четыре года назад.   

5.Розетта Кутоло 

Розетта Кутоло, родившаяся в 1937 году, известна в качестве сестры знаменитого преступника и бывшего главы банды Nuova Camorra Organizzata, Рафаэля Кутоло. Поскольку ее брат провел большую часть времени за решеткой, она была единственным человеком, кому он мог передавать дальнейшие инструкции по управлению его бизнесом. Спустя некоторое время она стала фактическим боссом его банды. В качестве своей резиденции Розетта избрала дворец 16-го века Castello Mediceo, вмещающий в себя 365 номеров, теннисные корты и бассейн. В начале 80-х, повинуясь порыву чувств, она приказала взорвать полицейский участок. Это вылилось в последующий разгром ее замка, а сама женщина провела последующие 10 лет в бегах. В 1993 году она сдалась полиции, мотивируя это тем, что ей надоело быть в бегах. 

6.Мария Леон 

Мария Леон вела довольно насыщенную преступную жизнь, даже будучи матерью тринадцати детей. Мария была главарем банды, занимающейся перевозкой наркотиков, заказными убийствами и торговлей людьми. Помимо прочего, она заручилась поддержкой мексиканской мафии, что тут же придало ей статус самых опасных гангстеров Лос-Анджелеса. В 2008 году ее сын Дэнни погиб в перестрелке с полицейскими. Мария узнала об этом, будучи в бегах в Мексике и решила приехать на похороны сына. Поскольку ей был запрещен въезд на территорию США, она договорилась о том, чтобы ее доставили туда одним из нелегальных маршрутов. На тот момент члены ее банды уже находились под наблюдением полиции, так что арестовать ее и нескольких других человек не составило труда. 

7.Мария Личчарди

Мария Личчарди родилась 24 марта 1951 года. Мария – бывшая глава клана Личчарди, обосновавшегося к северу от Неаполя. До ее появления, это семейство никогда не было связано с индустрией секс-услуг. Мария же ввела новый источник доходов, члены ее банды покупали несовершеннолетних девушек у албанской мафии по цене 2000 долларов. Девушкам обещали работу в другой стране, на что они с радостью соглашались, надеясь избавиться от бедности, которая окружала их на родине. По прибытии в Неаполь, девушки оказывались в настоящем рабстве, где их принуждали оказывать секс-услуги. Всех, кто не подходил для этого, попросту убивали. Мария Личчарди была арестована в 2001 году и по сей день остается за решеткой. 

источник: bugaga.ру
Оставьте свой голос:

703
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

bar_paly
bar_paly
Показать комментарий
Tequila77
Tequila77

bar_paly, нельзя - автор работает под прикрытием

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

Боже, как скучно я живу...

justius
justius

Джуди Моран поразила - будучи крестной "мамой", убивать деверя за отказ выплачивать ей пособие в 2000 долларов. Счастье, что она не русская пенсионерка, а то взорвала бы нафиг Пенсионный фонд. ))

Fridaaa
Fridaaa

Их бы энергию да в мирное русло

LisaLisovna
LisaLisovna

Автор, а почему ещё троих женщин-ганстеров незаслуженно оставили за бортом? В источнике топ-10 !

Inception
Inception

LisaLisovna, эмм,а какие еще?)просто я брала эти истории не только из источника,который вы,наверное, имеете в виду.Вики,dailymail и т.д.

LisaLisovna
LisaLisovna

Inception, у вас в конце поста указан источник : bugaga.ру, вот я туда и зашла, а там топ-10. Вот и вся история))
http://www.bugaga.ru/interesting/1146749169-top-10-samye-opasnye-zhenschiny-gangstery.html

LisaLisovna
LisaLisovna

LisaLisovna, справедливости ради замечу, что у вас фото побольше и истории лучше раскрыты.

Inception
Inception

LisaLisovna, оох,что-то я тупанула,извините пожалуйста,но реально не заметила.А насчет лучше раскрытия,так повторюсь,не только там брала).

LeoLea
LeoLea

А где Цапок (мамашка), вот это и правда исчадие ада. Кровью памятники мыла.
п.с. если я не ошибаюсь, то она уже вышла на свободу.

FataMorgana
FataMorgana

Автор! Почему вы называете Камору Мафией? Это две совершенно разные структуры, Мафия имеет вертикальную структуру управления а Камора почитай по франшизе работает. Это два совершенно разных преступных мира которые стараются не пересекаться вообще ни как и ни где.

Sweetpotato
Sweetpotato

Мама дорогая! 9 тонн кокаина, золотой номер на машину, 13 !!! детей, смерть 2-3 мужей, простреленные головы, это надо быть с железными яйцами, чтобы пройти через все это.

Tyndra
Tyndra

Sweetpotato, Железные яйца нужны для спасателей, а им достаточно быть мразью.

Tyndra
Tyndra

Tyndra, ... нужны спасателям...)

hotcake
hotcake

Сколько за этими историями слёз,отчаяния и разрушенных жизней. Пусть горят в аду за то,что творят. Жестокие алчные твари.

Nendaranel
Nendaranel

Интересный рассказ. Но тьфу так жить. Умные толковые женщины растратили и растрачивают свои способности на преступления.

monrealle
monrealle

вот это я понимаю-уважаемая династия! наркоторговка в третьем поколении!:)

svitani
svitani

Биография Сандры Бельтран подробно описана у Реверты в Королеве Юга, кстати, очень интересная книга.

Oksana_fin
Oksana_fin

svitani, и так же снят сериал по этой книге. Но это не совсем биография

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане