Контент опубликован пользователем сайта

Вокруг света

Сплетницы из Европы, помогите разобраться. Пост-опрос.

133
Сплетницы из Европы, помогите разобраться. Пост-опрос.

Моя школьная подруга замужем за немцем, профессиональным военным (противоракетные войска), живут на юге Германии, две дочки 14ти и 9ти лет.

Каждый раз, когда болтаем по телефону, а особенно в последнее время, она рассказывает о жизни в Европе. Лагерей мигрантов у них поблизости нет, но она пси:)т, какое будущее ждет ее дочерей из-за "исламизации европы". То есть она против беженцев, не хочет, чтобы на них жли ее налоги, не хочет им сочувствовать и боится повторения тридцатых годов. Наверняка повторяет слова мужа.

В это же самое время я читаю Сплетник и вижу, что большинство сплетниц из Германии вроде бы никаких ужасов не рассказывают, все спокойно. А ужасы, выходит, только по нашему Первому каналу в каждом выпуске новостей.

Где правдабрат? (с)

Неужели статьи, якобы переведенные с немецкого, сфабрикованы?!!!

Чтоб было понятно, о чем речь:

 

____________________________________________

Редакция нашего сайта achtungpartisanen не могла обойти шумиху о беженцах в Европе и мы решили узнать у наших немецких друзей как внутри Европы относятся к сложившейся ситуации. Мы узнали мнение простых жителей Германии, выяснили их настроения, прогнозы и чего от этой ситуации стоит ожидать в будущем.

Все прошедшие дни заголовки СМИ, телевизионные передачи посвящены проблеме беженцев. Все мировые СМИ наперебой пишут и рассказывают о происходящем в Европе. Как Вы относитесь к данной ситуации? Есть ли какие-то видимые изменения в жизни Германии из-за притока огромного числа беженцев с Ближнего Востока?

- Очень прошу редакцию не публиковать мое настоящее имя, я объясню почему, ответив сначала на Ваши вопросы.

Мое отношение к данной проблеме можно назвать так : Мне очень жаль, что я живу в то время, когда мы все, в режиме он-лайн можем наблюдать как уничтожается Европейский союз, как целенаправленно уничтожается Германия и другие страны Европы. Мое личное отношение к этому такое, что Германия совершила, подчеркиваю, уже совершила самоубийство. Назад дороги, к сожалению, нет.

Глобальных изменений в жизни немцев пока нет, точнее они есть, но не так ярко выражены. Немцам заменяют сознание, лишают истории и культуры. Очень активно заработала машина пропаганды, а именно американская идеология, навязываемая немцам, заполняет умы граждан Германии. Немецкое общество условно разделили на 4 лагеря.

Первые – не думающие, зомбированные телевидением, Интернетом и СМИ, открыто и без стеснения поддерживают правительство Германии и бредовые идеи Ангелы Меркель принимать огромную массу беженцев с Ближнего Востока. Все немецкие СМИ, радио, телевидение показывает восторженные кадры встречи потоков беженцев жителями Германии. Подарки, цветы, деньги и немецкое радушие. Вот основная картинка немецких новостных каналов

Вторые - это те граждане, кто никогда и ни во что не вникает или просто делает вид. Люди работают или сидят на социальном пособии, смотрят сериалы или тупые юмористические передачи. Им не интересно, что там происходит снаружи и какие проблемы возникли. Они видят только то, что хотят видеть, не воспринимая ничего иного.

Третьи – это те, кто действительно понимает сложившуюся проблему и видит в ней угрозу. Реальную, а не выдуманную. К моему огромному сожалению я живу в той стране, где за правду и собственные мысли можно реально поплатиться. Например карьерой. Я не могу открыто выражать свои мысли и говорить об этом. Меня тут же приравняют к четвертым - право-радикальным или того хуже, к фашиствующим сторонникам.

Четвертые – праворадикальные националисты. Да, такие есть и не для кого не секрет, что данные организации в большом количестве присутствуют в Германии. В основной своей массе это марионетки в чьих-то руках. Такая же ситуация с правыми во всех странах. У них есть кукловоды и поводыри. Сказали “фас!” и они принялись писать надписи и сжигать лагеря беженцев. Нужно устроить шествие – пожалуйста! Но все что делается ими находится под таким присмотром, что чего-то ужасного или самостоятельного ожидать не приходится.

Если бы я открыто, без цензуры и опасений мог выразить свое личное мнение в Германии или в любой другой стране ЕС, я бы не скрывал своего имени. Живя в Германии за мое мнение меня сразу причислят к сторонникам правых взглядов и идей. Речь идет об активной деятельности, о создании какой-либо инициативы в виде движения и прочего. Меня, мою семью будут преследовать этим до конца жизни. Не дадут нормально устроиться на работу, взять кредит в банке и т.п. Многие могут возразить, что я не прав и есть масса организаций и движений. Но я огорчу вас. Это фикция, вранье и обман. Это искусственно созданные организации, со своими манипуляторами и организаторами. Германия так устроенна, что все подобные организации отслеживаются и контролируются.

 

Чем вызваны Ваши опасения? Почему Вы считаете, что Германия совершила самоубийство? Неужели 800 000 заявленных правительством Германии беженцев с Ближнего Востока могут напугать немцев?

Мои опасения вызваны следующим, начну немного с истории.

Все 70 лет после Второй мировой войны немецкому обществу навязывалась американская модель развития. Особенно это чувствоваться стало в последние 20-25 лет. Происходит постоянная подмена понятий и игра в одни ворота. Немецкое общество целенаправленно уничтожается как нация. Молодежь с самого рождения воспитывается как люди без собственного мнения, без личной мотивации. Точнее даже так, молодежь вообще не воспитывается. Родители все меньше и меньше принимают в этом процессе участие, детей воспитывает детский сад, школа, университет в лучшем случае, а родители в это время вынуждены работать. Программа школьного образования Германии это калька с американских образовательных учреждений. Где существуют бездушные учителя как роботы запрограммированные на школьную программу. Что они могут дать детям? Ничего.Речь не идет о точных или иных науках, с этим все нормально. Я говорю о воспитании личности. О том, что необходимо закладывать с детства в человека. Все это уничтожалась десятилетиями.

Огромный вклад в уничтожении нации сделали ЛГБТ движения. В Германии с 2001 года геям и лесбиянкам можно регистрировать гражданские союзы. Дело в том, что немецкая нация до и после реализации «плана Маршалла» – это две совсем разные нации. Новую послевоенную нацию очень бережно и очень правильно демократически взращивали. Это бережное и аккуратное взращивание и привело к тому, что немцы более не способны противостоять угрозам из вне. Мы все настолько отупели в поисках себя и понимания того - кто я? Мальчик, девочка или оно. Мы больше не видим никаких угроз кроме тех, которые нам покажут по телевидению наши союзники из-за океана. Наши “враги” по их мнению это злые русские, мифические вирусы. Мы - народ Германии, сами стали себе врагами. Мы сами себя уничтожаем, приводя в свой дом тех, кто никогда не будет считаться с нами. Мы восторженно машем и приветствуем чужую по сути нам культуру с Ближнего Востока, а сами вынуждены ставить на окна решетки и железные двери. Уже сейчас большой популярностью стали пользоваться услуги по установке охранной сигнализации.

Я знаю пожилую семейную пару, которая вынуждена жить на даче, так как в их дом заселили 50 семей беженцев. Это шум, грязь, запахи и прочие неудобства. Закончилась тихая и размеренная жизнь. Теперь мы - немцы, будем подстраиваться под беженцев, а не они под нас. Я не верю, что такое количество беженцев в Европе появилось просто так. Нам врут, что это бегущие от войны сирийцы, это нет так. Из 100% беженцев 25% - сирийцы, а остальные беженцы тогда кто? Ливийцы, афганцы, иракцы и даже пакистанцы, а разве там сейчас война? Разве демократия, которую несли в эти страны из-за океана не прижилась?

Заявленная правительством Германии цифра в 800 000 человек - это обман. Обман нас, граждан Германии. На самом деле количество беженцев будет расти в геометрической прогрессии. Уже сейчас, идя по улицам некоторых крупных городов Германии, многие играют в игру: найди среди присутствующих немца. Весьма сложная задача хочу сказать.

Почему я думаю, что это самоубийство? Потому что выхода из этой ситуации просто не существует. Немцам придется терпеть, терпеть все то, что нам предлагают. Сегодня это 800 тысяч, а завтра несколько миллионов. И никто не сделает серьезных шагов для того, чтобы это остановить. Еще полгода назад подобной проблемы не было. Были небольшие потоки и они были практически не заметны. Сейчас это лавина, огромный ком, который по ходу своего движения только набирает собственную массу. Что делает лавина? Правильно. Давит все и всех на своем пути.

Оставьте свой голос:

159
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

irman
irman

опять срач?)ну был же с утра

Lavrentyeva
Lavrentyeva

irman, не срач, а попытка разобраться кому верить

Bondarchuk_Sveta
Bondarchuk_Sveta

Lavrentyeva, верь мне, подруга

irman
irman

Lavrentyeva, повторюсь,у подруги парень из Мюнхена.Другой тип сознания что ли,она ему Но беженцы навяжут вам свои правила,заставят отказаться от Рождества,от сосисок,от мини юбок!Он ей Но запрет всего этого не запрещен Евросоюзом!Вот так)

Neuilly___
Neuilly___

irman, во Франции рождественские ясли запретили в мэриях, елки пока не трогают. Про мини-юбки совсем расстроили, и так рождаемость не на уровне.

princess_Kate
princess_Kate

раз пошла такая пьянка - можно я тоже задам вопрос сплетницам из Европы? меня очень давно волнует и я психую уже чем ваша подруга.

Уважаемые сплетницы из Европы!
Правда ли у вас зубная паста содержит больше микроэлементов и минералов чем такая же зубная паста из России?

Lentochka
Lentochka

princess_Kate, возможно. Только судя по зубам моих коллег, они используют ее не по назначению!

MoulinRouge
MoulinRouge

princess_Kate: безусловно) т.к. услуги стоматолога в разы дороже)
а зарплата у них, к слову от 5000 евро)

iris1001
iris1001

MoulinRouge, та ладно!! )))) скажите где - я побегу!

MoulinRouge
MoulinRouge

iris1001: Германия. Земля Баден-Вюртемберг. Willkommen!

mary_blonde
mary_blonde

princess_Kate, точно не в Британии, у британцев самое худшее состояние зубов в Европе))

Mormona
Mormona

princess_Kate, хехе) Наверняка даже. Ребенку тут посмотрели зубы - ничего не делали. Заплатила 130 фунтов!!

azusenna
azusenna

Mormona, мы в Москве за эту же процедуру заплатили 450 рублей (6,5 евро)) Это в известной сети стоматологических клиник

Mormona
Mormona

azusenna, поэтому по врачам мы стараемся ходить в Москве, а здесь идем, когда уж очень сильно надо

MAYYA
MAYYA

princess_Kate, да не паста,а вода из-под крана)

Odyssey
Odyssey

princess_Kate, про глифосат погуглите.Это гербицид в средствах гигены повышает риск онкологии.

NSH
NSH

Lavrentyeva, это заказная статья, написанная по шаблону, в который просто вставляются разные обстоятельства из жизни любой страны. Лингвистическую экспертизу проводить не буду, чтобы не утомлять сплетниц. Просто поверьте на слово.

im_nastia
im_nastia

Lavrentyeva, у в финляндии можешь выражать свое мнение как хочешь. у нас даже забастовка была, официальная, ничего не работало. и митинги. хочешь ходи по хельсинки и ори что ненавидишь приезжих-никто ничего не сделает. только это бесполезно, они уже понаехали, полицейские жалуются что изза них у них нет времени на работу, не успевают. еще им жратва не понравилась, для них сменили меню. пипец короче.

im_nastia
im_nastia

Lavrentyeva, а статья бредовая

Aduvanchik
Aduvanchik

Lavrentyeva, а вы не боитесь исламизации России?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кейтлин Дженнер подтвердила беременность своей дочери Кайли
Экс-конгрессмен США Энтони Винер приговорен к 21 месяцу тюрьмы за секстинг с несовершеннолетней
Представитель королевы Елизаветы II об отношениях принца Гарри и Меган Маркл: "Это чудесно"
Хайди Клум подтвердила завершение 3-летнего романа с Вито Шнабелем
Новый проект Екатерины Климовой: свадебное платье, пистолет и песни
Уличный стиль знаменитости: Селена Гомес на улицах Нью-Йорка
Один из самых опасных преступников Британии попросил Тома Харди стать отцом его ребенка
Оставайся, Меркель, с нами: разбираем стиль канцлера ФРГ
Наталья Водянова встретилась со звездой Болливуда Шахрухом Ханом: "Была без ума от него в свои 14-15 лет"
Наталья Ионова поделилась мыслями о воспитании детей: "Я очень боюсь навредить своим детям"
Гари Олдман тайно женился в пятый раз
Принс и Пэрис Джексон повеселились на свадьбе своих родственников
Дакота Джонсон, Зои Салдана, Наоми Кэмпбелл и другие на премии Green Carpet Fashion Awards-2017
Модная битва: Кара Делевинь против Хейли Болдуин
Эволюция: Софи Лорен
Наталья Водянова в платье голландского дизайнера на светской вечеринке в Мумбаи
Звездный Instagram: Неделя моды в Милане и дары осени
Неделя моды в Милане: показ Dolce & Gabbana весна-лето 2018