Контент опубликован пользователем сайта

Вокруг света

Бегут, быстрее лани

160
Бегут, быстрее лани

Мигранты в Венгрии выкинули гуманитарную помощь в знак протеста

 

Мужчины и молодые люди выкидывали упаковки с минеральной водой и едой принесенные им полицией.

Бичке, 4 сентября. Беспорядки в Венгрии попали на видео.

В сети появились видеозаписи, раскрывающие некоторые подробности поведения мигрантов, проводящих акции протеста на железнодорожной станции в венгерском городе Бичке.

Беженцы из Сирии и Афганистана, следовавшие в Западную Европу, оказались блокированы в поезде на территории Венгрии.

Местные власти приняли решение переместить их во временный лагерь и зарегистрировать.

В ответ на это мигранты организовали акцию протеста с требованием пропустить их в Германию.

На кадрах съемки, сделанной оператором венгерской полиции, видно как беженцы реагируют на гуманитарную помощь, принесенную представителями органов государственной власти.

Вышедшие на перрон станции мужчины и молодые люди выкидывали упаковки с минеральной водой.

Также можно наблюдать, как все мигранты, за исключением детей, отказываются принимать из рук сотрудников полиции продукты питания.

По сообщениям СМИ, часть беженцев удалось переместить в пункт временного размещения.

Некоторые из них сбежали от полиции и вернулись обратно на станцию, забаррикадировавшись в вагонах.

Судя по некоторым роликам, опубликованным в интернете, далеко не все мигранты решили остаться в лагере.

На кадрах видно, как некоторые из них целыми семьями преодолевают символическое ограждение и покидают территорию пункта временного размещения.

 
Другие новости: На юге Венгрии нелегалы устроили акцию протеста и потребовали доставить их в Германию. 
Мы хотим в Германию!! в Венгрии нам не нравится!!
 
Я бедный беженец, вы чо!??!
 

Еще: 
В Лондоне недавно прошел суд над бандой иммигрантов – пакистанцев и эритрейцев, – орудовавшей в Оксфорде, некогда центре британской и мировой учености. Семеро педофилов обвинялись в жестоких изнасилованиях девочек-подростков, сексуальном рабстве, извращениях и издевательствах над своими жертвами. Слушания, продолжавшиеся 18 недель, замалчивались в ведущих СМИ. Они или вообще не писали о процессе или представляли это маргинальным уголовным преступлением, однако судьи не скрывали своего шока от фактов. Главный судья Питер Рук признал, что пришел в ужас от признаний педофилов. “Нет границ тем мерзостям, которые бы они не совершали”, – сказал он. По словам Рука, “девочки были самой легкой добычей – уязвимой, беззащитной и легко попадающей в зависимость”.

Харджей, авторитетный и умеренный мусульманский проповедник, с горечью признал на страницах газеты “Daily Mail”, что речь идет не просто о педофилах, а о преступлениях на расовой и религиозной почве. Глумление над белыми девочками, по его словам, – демонстративное унижение белых как людей низшего сорта, “неверных” и потому презренных. “Помимо ужаса и отвращения, которые вызывает деятельность оксфордской банды, факт, что ее мерзости густо замешаны на религии и расе. Религии – потому что все виновные, вне зависимости от страны исхода, мусульмане; расы – потому что они сознательно выбирали на роль жертв белых девочек, которых называли “белое мясо”.
Т.е. это преступление с откровенно расистским подтекстом”, – пишет он. Харджей обвиняет в произошедшем коренных англичан. По его мнению, их политкорректность мешает им воспринимать реальность, пуще всего они боятся обвинений в расизме. “Запуганные политкорректные современные британцы не в состоянии принять реальность, – с гневом пишет он. – Все государственные структуры, включая полицию и социальные службы, игнорировали омерзительную сексуальную эксплуатацию подростков, происходившую на их глазах, из ужаса перед обвинениями в расизме”. Ни одна газета не назвала вещи своими именами. Педофилов политкорректно именовали “выходцами из Азии”, всячески избегая намека на их происхождение и религию. “Но это понятие совершенно бессмысленное и ни о чем не говорит. Это были не китайцы, не индусы, не жители Шри-Ланки. Негодяи прибыли из конкретных стран – Пакистана и Эритреи, причем Эритрея не имеет отношения к Азии “, – пишет имам.

Источник: fapnews.ру

Оставьте свой голос:

857
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

barusha
barusha

Просто жесть..Иуроп выл нэва би дэ сейм

TSS
TSS
Показать комментарий
alida
alida

barusha, она уже не зе сейм. Это просто ужас. Страшно от всего этого. Все хотят в Швецию, Германию. А шведы как придурки по всем каналам трындят "Откройте своё сердце бедным людям, которым надо помочь". Неужели они не понимают, куда это все катится. Ведь эти товарищи не едут в Румынию, Польшу или Болгарию. Им Берлин или Вену подавай. Да если б они были такие замучанные войной, так радовались бы уже прочто чистому небу над головой, что их не бомбят и есть дают. Но нет, им надо больше! При то, гляньте, кто едет - молодые здоровые мужчины! Где из дети, жены, старики? Остались мучаться там? А эти сбежали, всех растолкав и повыкидывав в море? Обычно первые беженцы - это женщины и дети. А тут все с точностью наоборот! По шведскому тв болтают "Замучанные и усталые беженцы после двух суток ходьбы по Сербии..." Да гляньте на них, откормленные и упитанные моордовороты, при туфлях и часах. Если они такие бедные - откуда у них по 3000 евро на нос заплатить за перевозку по морю? У моих родителей в России таких денег нет. А Россия - это ж все-таки не Сирия и ко.
Полный маразм. А европейским политикам пофиг - они в Брюсселе заработают себе пенсию и уедут потом на Таити, а что будет дальше в Европе после их мудрых решени - да плевали они!

alida
alida

alida, я порой смотрю на фото из Африки, где в самом деле в Эфиопии, Чаде и тп.п. люди как из концлагеря - кожа да кости, рахитные дети, где нет ни воды ни еди, где люди на 1 доллар неделю живут, горбатясь на соляных рубниках. А тут - откормленные рожи с размаху запрыгивают на поезда, перепрыгивают через заборы, скачут как кони по улицам, отказываются есть мясо, которое им дали, потому что оно не халяльное... и этим головорезам надо помогать? Написала бы я, что с ними надо сделать, но боюсь, в демократической Швеции меня сразу расистом назовут и в полицию заявят... Но честно говоря, задумываюсь уже о том, что не придётся ли собирать чемоданы и ехать обратно на Родину...

Cydonia
Cydonia

alida, А тем временем в Чаде богатые залежи бокситов, урана и нефти на 1,5 миллиарда баррелей, которую качают-какая неожиданность-американские компании:). Разработка ведется на сельскохозяйственных землях в том числе, под обещание земли потом восстановить:).

Cydonia
Cydonia

Cydonia, То есть ведется уничтожение и уменьшение населения вокруг богатых ресурсов, которые есть практически во всех африканских странах, ведущих нескончаемые внутренние конфликты. Чад, Мали и Ливия как пример.

tutelka
tutelka

alida, на днях тут быстро снесли пост,в котором сообщалось,помимо того,что выше, что 11 000 ирландских семей пригласили семьи беженцев из Сирии к себе под крышу.Так что не только шведы так сердобольны.Просто ,варясь в своем жирном соку,не понимают,что такое беженец вообще,и беженец в квадрате-азиат.Хотелось сказать-прощая,зеленая,чистая Ирландия.

Konata
Konata

tutelka, Исландцы, вроде бы, не ирландцы.

tutelka
tutelka

Konata, конечно да,Исландия-она еще осталась зеленой и чистой.

Nelegal
Nelegal

alida, я тоже постоянно задаю этот вопрос, те беженцы, которых мы видим во тв кажлый день, это на 70-80 процентов молодые мужики. Где дети? Где женщины? Я плохо могу такое представить, но адекватные мужчины в случае опасности, переправят в первую очередь детей с женами, матерей и сестер. эти же гады оставили там всех и бегут к сытой жизни на тусовки по ночному Мюнхену и Берлину. Мне правда очень и очень жаль маленьких деток, стариков, инвалидов из таких стран, но проблема то в том, что не едут они в Европу, не приезжают сюда девочки- подростки, молодые женщины.

Atomicvera
Atomicvera

Nelegal, женщин и детей потом к себе вызовут, когда сами устроятся, такая схема обычно, если Европа лавку не прикроет

Irissska2807
Irissska2807

Это толерантность и права человека как они есть.

Morkovich
Morkovich
Показать комментарий
Ginger-g
Ginger-g

Несчастные беженцы??? Ну ну

Roya
Roya

Проблему решить легко. Отменить жирные пособия для мигрантов. Хочешь закрепиться в Германии? Иди учи язык и работай.

koteno4ek
koteno4ek

Roya, точно! вам надо в правительство.

Roya
Roya

koteno4ek, я туда не рвусь.

Malecka
Malecka

Roya, им и так не положены жирные пособия! у них у всех статус временных беженцев - это только кров и карточки на питание... статус менять после распределения нельзя, работать легально нельзя (а власти обещают усиленно за этим начать следить - никаких нерегистрируемых рабочих)... любое нарушение правил - домой, как только снимают чрезвычайное положение в родных странах - домой...

MAYYA
MAYYA

Malecka, всё так,пока деш.раб.сила нужна -Велком,как только не нужны будут -отправят обратно и смотреть не будут ,что за это время по пять детей нарожали.Временный статус ничего не гарантирует.

Malecka
Malecka

MAYYA, вот я и не понимаю всеобщих страшилок... они, конечно, едут с другими желаниями, но реальность им даже статуса обычного беженца не предоставляет... а за все нарушения - домой, причем и счет выписывают за переправку...
и будет ровно так же как и с любыми беженцами во всех странах - как только напрямую с ними сталкиваются, романтическое отношение и борьба за права обездоленных заканчивается... а инструмент отправить назад, при поддержке своего населения - тоже имеется...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс
Роковая блондинка: Белла Хадид в провокационной фотосессии журнала Paper
Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл