Контент опубликован пользователем сайта

Вокруг света

Третьи роды Анисиной пройдут в прямом эфире через полгода

122
Третьи роды Анисиной пройдут в прямом эфире через полгода

Олимпийской чемпионке Марине Анисиной в августе исполняется 40 лет. Фигуристка готовится стать мамой и вот уже восемь месяцев не появляется в России и не дает интервью. Накануне юбилея Марина и ее муж Никита Джигурда рассказали, почему уехали работать в Грецию, как провалились попытки их развести, а также о той единственной ночи, что Марина подарила фигуристу Гвендалю Пейзера.

Никита и Марина с Анжелем и Эвой. Август 2015 г

Марина: — Лето мы с семьей и друзьями проводим в Греции. Примерно в 150 км от Афин есть небольшой элитный закрытый городок для богатых людей — Тронус. Живем на берегу моря: дышим чистейшим воздухом, купаемся, принимаем сероводородные ванны. Мы с Никитой совмещаем отдых с работой в нашей школе арт-мастерства. Открыть ее помогли друзья семьи. Я преподаю зумбу

Никита: — Представляете, Марина четыре месяца по пять дней в неделю несколько раз в день каталась по Франции с ледовым шоу, а два выходных в неделю продолжала танцевать, но уже в зале. Вот так она получила диплом инструктора по зумбе и теперь преподает. У Марины животик пока небольшой, поэтому беременность не мешает ей вести занятия. А я даю уроки арт-мастерства, философии и оккультизма: обучаю театральному искусству людей разных профессий и возрастов, учу раскрепощаться, управлять телом, эмоциями, сознанием. Мы не даем рекламы, к нам едут люди по рекомендациям тех, кто уже прошел тренинг. Здесь занимаются обеспеченные люди и их дети. Кстати, у тинейджеров популярны мои уроки по постановке голоса: я показываю упражнения, которые делают голос мощным, как у Джигурды.

Марина: — Пользуется популярностью и программа Никиты по очищению организма. Я попробовала и теперь рекомендую всем. Откатав тур, почувствовала себя опустошенной и уставшей. Очистив организм, не только сбросила лишние килограммы, но и почувствовала прилив энергии и хорошего настроения.

Никита: — Марина в положении, поэтому ей нельзя голодать. Прежде чем проводить чистки организма голодом, нужно убедиться, что человеку это разрешено по состоянию здоровья. Также в полнолуние организм охотнее отдает лишнее, а выходить из голода нужно по определенной мной проверенной схеме.

- Юбилейный день рождения Марины вы отметите здесь? Кто приглашен?

Никита: — С Анисиной и нашими детьми Миком-Анжелем и Эвой-Владой хотим поехать на машине в Венецию. Погулять вчетвером по городу и отпраздновать день рождения в каком-нибудь хорошем ресторане. Расстояние отсюда до Венеции около тысячи километров, но возможность поездки будет зависеть от самочувствия Марины. Первую беременность она переносила так легко, что на шестом месяце летала в Японию, где откатала 10 ледовых шоу. Вторая беременность тоже протекала спокойно. А сейчас Марина из-за токсикоза иногда чувствует себя не очень хорошо. Поэтому будем ориентироваться на нее.

- Марина, не переживаете, что уже 40 лет, молодость проходит…

Марина: — Я не ощущаю возраста и этой цифры. Кстати, празднования в больших компаниях не люблю из-за того, что многие стараются напоминать о цифрах.

Никита: — Этим летом в Греции люди, незнакомые с нашей семьей, давали Марине не больше 30 лет. Некоторые, видя нас вместе, даже думали, что она моя дочка. Представляете? Она остается хрупкой женщиной, несмотря на несгибаемую волю и выпирающий животик.

- Никита, объясните, почему вы называете Марину богиней?

Никита: — Я пленил Анисину знаниями мировой философии Игры богов. Марина — богиня льда, я — бог в своей профессии, как актер, режиссер, философ. В каждом из нас есть бессмертная частица, называемая искрой Божьей. Мы не рабы Божьи, а дети Божьи. Об этом я напоминаю себе в ежедневных медитациях. Мы боги на земле, мы — счастливая цивилизация, потому что на земле в отличие от других существующих цивилизаций людям дано право выбора. Мы можем отождествлять себя с Творцом, с тем, кто все это создал. Космисты писали, что не Бог сотворил человека по образу и подобию своему, а наоборот, люди творили богов по своему подобию. Человек должен осознавать себя творцом, а не рабом. Важно понимать банальную истину, что, совершенствуя себя, ты совершенствуешь мир вокруг. Эзотерика, философия в чистом виде не заинтересуют молодежь. Поэтому я иустраиваю яркие перформансы. Все закидоны Джигурды не для того, чтобы эпатировать. Задача — привлечь внимание молодняка к идеям космизма, ведическо- языческой Руси и реальных древних скреп. Великий князь вещий Олег, княгиня Ольга, князь Ярослав, Ярополк, родноверие с пантеоном мужских и женских богов. Европа дань платила Руси и встречала хлебом-солью, потому что понимала «ху из ху».

- Какая религия вам ближе?

Никита: — Я над религией. Религии — пальцы на наших руках. Указательный — православие, но есть ислам на другой руке, тоже указующий перст. А есть буддизм, шаманизм, атеизм, язычество. Зачем человеку жить с одним пальцем? Наша культура и глубинная история — ведическая Русь. В ведические языческие времена то, что в христианстве именуется источником страстей и грехов, считалось нормой. Анисина за восемь лет совместной жизни обучилась всему, что есть в «Камасутре». И вытворяет в постели то же, что Саша Грей, но только с венчанным любимым. То бишь со мной. В этом разница. Нет греха в данном случае, есть опыт. Мы отличаемся с Мариной от многих в тусовке тем, что мы изначально — настоящие. Я предложил Марине игру, с помощью которой мы показываем людям верные ориентиры. Не нужно гоняться за деньгами. Именно в любви рождаются дети высокой души, боги.

- Вы доносите до Анжеля и Эвы свои идеи?

Никита: — Они знают, что они — боги любви, и мы доносим до них правильные мысли в виде игры. Дети могут наизусть прочитать, к примеру, вот такой рэп:

«Царствие небесное живет у нас в груди,

даже если все вокруг орут нам: не трынди.

Мы — это ом, ом — это в Нем,

в Нем — это в нас, мы — это логос,

бог — это ты, бог — это я,

мы все — едины, хоть нас… опа, Джигурда…»

- Ваш третий ребенок появится на свет во Франции?

Никита: — Да, как и два предыдущих раза, Марина будет рожать во Франции.

- Кого пообещали в этот раз?

Никита: — Дочку! У Анисиной зеленые глаза, и у нас родится зеленоглазая богиня, как я и обещал Марине восемь лет назад при первой встрече. У Эвы-Влады темно-карие глаза, а у Геры-Герды я заказал зеленые!

- Почему выбрали это имя?

Никита: — У наших детей двойные имена. В древнегреческой мифологии верховную богиню, покровительницу брака, третью жену Зевса звали Гера. Так я называю Марину — свою третью и последнюю венчанную жену. Ну а Герда — это героиня сказки «Снежная королева», которая любовью растопила холодное циничное мужское сердце.

- Ролики о появлении на свет Анжеля и Эвы взорвали интернет. Когда ждать первое видео Геры?

Никита: — В январе. Французское телевидение снимает фильм о Марине. В контракте с телекомпанией есть пункт о том, что роды Анисиной в прямом эфире будут показаны на интернет-портале. Возможно, подключатся и другие интернет-ресурсы. Во время первых родов пел я, на вторых — Анисина, а в этот раз петь будем не только мы, но и хор. Так что всех удивим.

- Марина легко согласилась?

Марина: — Да. Мне нравится идея Никиты демонстрировать истинную нестерильную любовь. Джигурда хочет донести до молодняка, что новая мода на гейскую цивилизацию — это отклонение от нормы. Нормальная любовь — между мужчиной и женщиной, от которой появляются на свет дети.

Никита: — На перформансы я спрашиваю разрешения у Марины. И получаю его. Кроме исключительных случаев. Ничего не надо запрещать, лучше яркими проектами привлекать внимание к нормальной любви. Легче всего сказать: «Анисина такая же прибацанная, как Джигурда!» Да нет же. Она — олимпийская чемпионка, глубокий человек с колоссальной силой воли. Марина с 17 лет живет в Европе, поэтому нормально относится к раскрепощенным проявлениям любви. Анисина показала достойный пример всем девочкам. Имея возможность выйти замуж за миллионеров, она выбрала сердцем. Не верьте черному пиару: я живу за свой счет и кормлю всех своих детей.

Марина: — Никита выступает в ночных клубах, на закрытых мероприятиях. Мне не скучно и драйвово с Джигурдой.

«Марина подарила Гвендалю одну ночь»

Никита: — После выступления на чемпионате мира по фигурному катанию в 2001 году судьи поставили Анисину и Пейзера на первое место. Но через несколько секунд после голосования оценка китайского арбитра погасла, а загоревшись вновь, была ниже на одну десятую. Так французская пара лишилась титула чемпионов мира по танцам на льду 2001 года. В этот же вечер на торжественном приеме Анисина так ответила на поздравления главы Федерации фигурного катания: «Вы поздравляете нас с тем, что украли заслуженную победу и 1-е место?» Было ясно, что против таких серьезных конкурентов, как Марина и Гвендаль, развернется кампания и на Олимпиаде 2002 года. Заранее стало известно, что из 9 судей, оценивающих танцы на льду в Солт-Лейк-Сити, 5 будут из стран бывшего соцлагеря, а француз в судейскую команду не вошел. Мама отговаривает Марину ехать на Олимпиаду, Гвендаль уговаривает поехать в коммерческий тур. Американцы как раз предложили паре шикарный контракт. Но моя богиня еще в 5 лет рассказывала всем, что ей больше идет имя не Марина, а Олимпиада Анисина. Эта девочка с детства знала, что станет олимпийской чемпионкой. Видя, что Гвендаль нервничает и боится, что их пару засудят, она по-женски поддержала его, подарив единственный раз ночь любви ради победы. На тот момент Анисина не имела любимого мужчины. Марина убедила партнера, что они выиграют. И, несмотря на то что во время Игр соперники привлекали экстрасенсов, из-за которых у Анисиной «отключались» и не работали ноги, она справилась, и пара стала олимпийскими чемпионами. Вот ради этой победы и была подарена ночь Гвендалю. Об этом я и говорил в интервью полгода назад, а из моего рассказа убрали дату произошедшего и распространили ложь о том, что Джигурда уличил Анисину в измене с Гвендалем. Анисина, поверив в то, что я рассказал эту ложь, подала на развод. Но вскоре убедилась в лживости этого «компромата».

Источник: teleprogramma.про

Фото картины, которую Анисина и Джигурда подарили на свадьбу Татьяне Навке

 

Оставьте свой голос:

448
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SugarPlumFairy
SugarPlumFairy

Картина - агонь, текст не читала)

braun6899
braun6899

SugarPlumFairy, ну как бы уан фото пост решила не делать, а разнообразить его интервью)

Fergiesky
Fergiesky

braun6899, столько прекрасного в одном посте- явный перебор, его надо разбивать на несколько, иначе слипнется все напрочь)))

nurynda_100
nurynda_100

SugarPlumFairy, зря. текст - на зависть всем.
оказывается экстрасенсы отключали Анисиной ноги...
Имена детей - это имена богов и сказочных героев, поэтому двойные,
Анисина рассказывала как переспала со своим партнером ради победы,
Джигурда учит людей очищать организм в полнолуние....
И много-много еще бреда!

poncheg-
poncheg-

nurynda_100, текст - огонь, я аж прям подзависла

djemmillyana
djemmillyana

SugarPlumFairy, два пожара)))

Blackcatm
Blackcatm

SugarPlumFairy, вот именно, АГОНЬ

Genepi
Genepi

SugarPlumFairy, просто феерическая хрень, представляю, что в голове у их малюток)))

rocksam
rocksam

ой блин, последняя картина, ржу... Алладин с усами)))

matriona
matriona

И снова Татьяна навка и песков.

miawallace
miawallace

Так они вместе что ли? Помню, что Никитос ходил по всем шоу и орал, что Онисина его бросила

Эсфирь
Эсфирь

miawallace, побег к Гвендалю был пиар-ходом, хотя им и пиариться не надо - ребята абсолютно без кукушки

Kvinta
Kvinta

Эсфирь, да, причем обое без куку ) к Джигурде уже все привыкли, а вот что и Анисина ему под стать - это новость, хотя какая еще женщина свяжется с таким деятелем как Джигурда и будет рожать от него детей? ) не жизнь, а вечный цирк ))

Nadya_g_
Nadya_g_

Аххахахааа, не подарок - мечта!

Irissska2807
Irissska2807

о той единственной ночи, что Марина подарила фигуристу Гвендалю Пейзера

Никита, сматри.... одной ночи может хватить чтоб это был НЕ ТВОЙ ребенок))))

rozancheg
rozancheg

Irissska2807, как говорится брак - это издательство, которое под одним брендом издает произведения разных авторов)

candy_shop
candy_shop

Ох, люблю новости про них! Сразу ощущение, что Кавказскую пленницу пересмотрел - ну те сцены, про палату, где Наполеон сидел....

Lizbeth
Lizbeth

Во всей этой истории жаль Гвендаля - адекватного талантливого человека, имя которого всё время с какой-то грязью и пошлостью мешает эта безумная парочка.

miawallace
miawallace

Lizbeth, удивительно, что здесь только про Гвендаля. Обычно в каждом интервью еще и монакского Альбера не забывают. Тоже одна ночь, только раз бла-бла

braun6899
braun6899

miawallace, про альберта тоже было немного. почитайте по ссылке полный текст. Джигурда говорит мол да у Марины было с князем монакским. Но вот они недавно встречались и Марина сказала ему, что у нее с Джигурдой все в порядке

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве