Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля.

Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.


Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.


Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.


Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.


Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.


Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.


Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.


Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.


Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.


Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”


Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!


Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи


Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).


Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.


Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет!" или "Был бы бретцель"


Норвежская кухня: поешьте селедки.


Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.


 

Обновлено 03/08/15 11:25:

Швейцарская кухня - пожарьте картошки или макарон, опционально залейте сыром. Продавайте по 30 франков (30евро)

Подпишитесь на наш
Блоги

Кухни разных народов

11:25, 3 августа 2015

Автор: Karakuli

Комменты 80

Аватар

Корейская кухня: очень сильно посыпьте еду или сваренный рис горьким перцем, острым перцем, чёрным перцем, красным перцем, белым перцем, розовым перцем, кайенским перцем, стручковым перцем, перцем кубеба, чили, перцем табаско, халапеньо, хабанеро, поблано, серрано, бангалоре торпедо а так же перцем "поцелуй сатаны"... добавьте немножечко чесночка, имбиря, перцового масла... сдобрите парой ложечек острых соусов Satan's Blood, Satan's Ghost и Smack My Sweet Ass and Call Me Sally и потихонечку жуйте это оочень вкусно

Аватар

веселый пост, спасибо :) и еда на фото аппетитная :)

Аватар

ха-ха, очень весело, спасибо)))

Аватар

закусь? ну зачем повторять чужие глупые стереотипы о нас. Это тоже самое что сказать "негр? - держи банан"

C

Казахо-кыргызская и узбекская кухни - попадание в яблочко!

Подождите...