Контент опубликован пользователем сайта

Вокруг света

Они такие разные, но все-таки они вместе!

80
Они такие разные, но все-таки они вместе!

Антон Крафт и Чайна Белл

52-летний мужчина Антон Крафт из Дании, несмотря на то, что он родился карликом, сумел достичь серьезных результатов в спорте, а именно в пауэрлифтинге. Он один из самых сильных людей в мире, так как способен поднять вес, превышающий его собственный в 4 раза.

А его избранница - 43-летний транссексуал .

Рост пауэрлифтера составляет 134 сантиметра, а Чайна Белл выше его почти на 60 сантиметров.

Юй Чжэньхуань и его девушка

Китаец Юй Чжэньхуань — является самым волосатым человеком в мире и счастлив со своей девушкой, которая вовсе не стесняется выкладывать их совместные фото в интернете

Кэти Хилл и её молодой человек Арин-Эндрюс

Эта обычная, на первый взгляд пара, является не совсем ординарной: ребята родились на свет несколько другими: Кэти до 15 лет была мальчиком Люком, сыном морского полковника.  А Арин - талантливой балериной и победительницей многих конкурсов красоты Эмеральдой. 

Оба с детства мечтали сменить пол, а когда это наконец произошло, закрутился роман с первого взгляда.

Над Люком и Эмеральдой, из-за их нестандартного поведения, постоянно насмехались их же сверстники. Люк был очень женственен, кроме того из-за высокого уровня эстрогена в организме у него выделялась грудь «AA» размера, за что одноклассники постоянно дразнили парня. Эмеральда, наоборот, была очень мужественной, она постоянно ввязывалась в драки и была хулиганкой.

У Кэти и Арин даже размер одежды одинаковый, поэтому после смены пола они обменялись своими рубашками, джинсами и обувью. В детстве они терпеть не могли то, что им покупали родители.

Рене Кляйн и Ти Зигель

Они стали встречаться, когда ему было 18, а ей - 15. 

Когда началась война, весной 2003 года Ти в первый раз поехал в Ирак, а несколько месяцев спустя благополучно вернулся в Иллинойс. Как только приехал, сразу сделал Рене предложение.

- Ти позвонил в местный цветоч-ный магазин и заплатил им, чтобы они каждый час приносили мне розы. Так было целый день. А вечером появился он сам, встал на колени, протянул обручальное кольцо и сказал: "Слушай, я тебе тут одно колечко задолжал!"


Потом Ти снова поехал в Ирак, и в один несчастный день декабря 2004 года его боевая машина попала под прицел террориста. 
Террорист-смертник взорвал грузовик Ти Зигеля, и юноша оказался заблокирован в горящей машине. Его лицо сгорело полностью. Из всех солдат в грузовике, кроме Зигеля, никто больше не пострадал.
Зигеля спасли. Поврежденная часть его черепа была заменена специальным пластмассовым куполом, кожу лица восстановили, а на том месте, где были нос и уши, оставили отверстия.

Когда Рене пришла в госпиталь в Сан-Антонио, доктора перешли сразу к сути дела: "Если он проживет сегодняшний день - это удача. Если проживет ночь - это удача". И так они повторяли каждый день.
Когда Ти вышел из комы, он сразу узнал свою невесту Рене, которая сидела рядом и держала его за ногу. Вернее, за пальцы на ноге. Ведь от Ти не осталось почти ничего, до чего можно было бы дотронуться и выразить как-то свою любовь.
Ти был изуродован до неузнаваемости. Правый глаз перестал видеть, ему ампутировали большую часть левой руки и пальцы на правой. Предстояло перенести еще 50 операций.
- Если бы Рене сказала мне: "Я не могу перенести этого вместе с тобой", будьте уверены, я бы понял ее, - вспоминает Ти.
Но в течение всех 50 операций и 19 месяцев болезненной реабилитации Рене не отходила от Ти.
- Он повторял, что жалеет меня, что я не могу быть его женой, - говорит Рене. - А я затыкала ему рот ладошкой.
В День святого Валентина 2005 года, когда Ти еще не был способен говорить - из горла торчала трубка - и все свои мысли и желания мог лишь царапать карандашиком на бумажке, он написал "Рене+Ти" и задал своей девушке два вопроса (так же - карандашиком на бумажке): "Будешь моей "валентинкой"?" и "Ну что, прошвырнемся?"
- В этом весь Ти. Когда можно пошутить, он шутит. И когда нель-зя, тоже шутит.


Люди обычно, не стесяясь, глазеют на Ти, но он привык и не возражает. Пожмет плечами и идет дальше. Если люди ведут себя слишком бесцеремонно и бестактно, Ти может обернуться и рявкнуть: "Вы что-то хотели спросить?"
- Если бы вы были на моем месте, а я - на вашем, - говорит Ти, - я бы, конечно, тоже недоумевал: "Что с этим парнем такое?"
Ти надеется, что врачам удастся восстановить зрение на его ослепшем глазу. Есть серьезные сомнения, что получится восстановить нос. Рене работает в баре, Ти чинит машины, планируют завести детей. "Мы будем крутыми родителями", - говорят ребята. Это несомненно.
Для особо неверующих Рене еще раз объясняет свой поступок.
- Если любишь, будешь делать то, что ты должен делать. Несмотря ни на что.
Так просто...

Самая молодая пара в мире

Каждая маленькая девочка мечтает о своей свадьбе, о красивом белом платье и, конечно, принце на белом коне. Но у 9-летней Джейла Купер (Jayla Cooper) не было целой жизни, чтобы ждать этого принца. В Саутлейке (штат Техас) девочка боролась против лейкемии в течение двух лет, и конец битвы был предрешен. У Джейлы действительно был парень. Он - ее лучший друг, Хосе Григгс (Jose Griggs), 7 лет, такой же пациент в Детском Медицинском центре в Далласе. Джейла и Хосе поженились в феврале 2009, чтобы выполнить ее заключительное желание: красивая свадьба, в окружении семьи и друзьей. От цветов до банкетного зала, все как на свадьбе ее мечты.

В среду, 1 апреля 2009 Джейла умерла.

Пара с самой большой разницей в возрасте

112-летний сомалиец женился в шестой раз 17-летней девочке. Свадьба между Ахмедом Мухэмедом Доре (Ahmed Muhamed Dore) и Сафией Абдулех (Safia Abdulleh) имела место быть в Guriceel в области Galguduud Сомали. Г-н Доре и его жена-подросток живут в одной деревни, и он сказал, что ждал ее, когда она вырастет. Он на 95 лет старше ее и мог бы быть ее прадедушкой.

Самый молодой жених

Самый молодой жених в мире - восьмилетний Санеле Масилела из южноафриканского города Цвана, находящегося в провинции Гаутенг. Мальчик женился на шестидесятиоднолетней Хелен Шабангу исполняя желание умершего дедушки.

Дело в том, что Санеле увидел сон, в котором к нему пришел недавно умерший дедушка (кстати, мальчик был назван в его честь) и попросил его жениться, так как у него никогда не было свадебной церемонии.



Мальчик поделился сновидением с родителями, которые очень серьезно отнеслись к заявлению сына и за пару месяцев организовали торжество, куда было приглашено более ста гостей. Свадьба родственникам молодоженов обошлась более чем в две тысячи долларов, что существенно для этих мест.

Вот что сказала Пэйшнс Масилела, мать юнца, сопровождавшая его на церемонии под руку: «Санеле никто не заставлял, он сам высказал желание. Мы дали добро, дабы уважить волю деда, пусть и высказанную таким странным образом. Также мы надеемся, что когда сын подрастет, он самостоятельно найдет себе настоящую невесту».

А вот что сказал самый молодой жених в мире: «Когда я вырасту, я обязательно влюблюсь и женюсь на ровеснице. А сегодня я счастлив, что женился на Хелен».

Невеста, а по совместительству еще и мать пятерых детей уже состоящая в законном браке, Хелен Шабангу перед свадебной церемонией во всеуслышание высказала свою точку зрения : «Мы должны осчастливить предка. В том случае если мы не выполним последнее желание усопшего, семью Масилела вполне могут ожидать несчастья».

После завершения всех праздничных мероприятий и полагающихся церемоний, включая обмен кольцами и поцелуй верности, ребенок и его великовозрастная супруга разошлись каждый по своим жилищам. Проживать вместе они не будут, тем более что ритуал, в котором они участвовали не был юридически заверен.

​Анна Хэйнинг Сван и Мартин Ван Бюрен Бейтс

Являлись самой высокой парой в мире. 

Анна Хэйнинг Сван родилась 06 августа 1846 в Mill Brook (Новая Шотландия) и весила 18 фунтов. В 5 лет Анна Сван была 4 фута 8 дюймов высотой, и когда выросла до 7 футов 5 дюймов 1/2 (приблизительно 228 см). Мартин Ван Бюрен Бейтс, родился 9 ноября 1837 и был известен как 'Гигант Кентукки', по сообщениям достигая высоты 7 футов 11 дюймов, но более точно это были приблизительно 7 футов 2 дюйма 1/2 (219 см).

Посещая цирк в Галифаксе Мартин Ван Бюрен увидел Анну, которая выступала там как самая высокая женщина в мире. Гигантская пара стала туристической сенсацией и в конечном счете влюбилась, и 17 июня 1871, в церкви св. Мартина на полях в Лондоне, они поженились. Преподобный Руперт Кокрейн, друг семьи Анны, которая, проповедовал в Лондоне в то время, согласился провести церемонию. Несмотря на его рост в 6 футов 3 дюйма (1.91 m), священник выглядел маленьким, стоя рядом с гигантскими новобрачными. Их объединенная высота составляла удивительные 14 футов 8 дюймов (более чем 4,5 m).

А вот самая высока супружеская пара из ныне живущих:

Рост Уэйна Холлквиста - 209,4 см, а его жены Лори — 190,7 см, живут они в американском городе Стоктон, штат Калифорния.

Альберт Хольман и его избранница

Бизнесмен Альберт Хольманн выбрал себе подругу весом в 115 килограмм. Друзья и родные Альберта не были разочарованы, так как знают о его пристрастии к упитанным дамам. Как сказала будущая тёща: "Ежедневно Альберт приходил к нам в гости, чтобы повидать нашу девочку и убедиться, что у неё всё в порядке... Они встречались чуть больше полугода, пока однажды, Альберт не предложил нашей дочери руку и сердце." Они обвенчались в католической церкв им.Гага в Баварии.

 

Фабьен Прету и Натали Лусиус

Фабьен Прету, родившийся 15 июня 1968, во Франции, имеющий рост 188.5 см (6 футов 2 дюйма) женат на Натали Лусиус, родившейся 19 января 1966, ростом 94 см (3 фута 1 дюйм). Пара поженилась в Seyssinet-Pariset, во Франции 14 апреля 1990 года. Разница в росте у них составляет 94.5 см.

Келли Хилдебрандт и Келли Хилдебрандт

У мужчины и женщины полностью совпадают имя, фамилия и отчество: Келли Хилдебрандт (Kelly Hildebrandt).

Они живут в разных местах. Келли Хилдебрандт (девчонка) их Флориды, а Келли Хилдебрандт  (парень) из Техаса. А познакомились они через социальную сеть.

Девочка Келли ввела в поисковик своё имя на Facebook:  «Я хотела увидишь, есть ли еще кто-то с таким же именем как у меня. Но я нашла только парня с таким же именем, и он мне даже понравился». Тем временем Келли из Техаса ответил девушке: «Эй, я вижу у нас одинаковы имена, это прикольно». С того времени пара начала общаться. И уже через 8 месяцев они поженились.

Аурелио  и Жани Томаини 

Они учавствовали во фрик шоу и их называли самой странной женатой парой в мире.

Аль был был настоящим гигантом, его рост 254 см, а его жена Жани получила прозвище полу-девушка, т.к. она родилась без ног и с деформированными руками.

Мать Джени возила дочурку по всей стране, устраивая невиданные доселе представления. Посмотреть на диковинку приходило много людей. Выступления Джани носили акробатический характер — она делала стойки на руках, колесо. Не смотря на то, что ее руки были деформированны она без проблем могла ходить на них. В общем,, дело процветало, пока…

В 13 лет родители Джени умерли и она попала в детский дом, где в 15 летнем возрасте была удочерене женщиной по имени Лизи Викс, которая была психически неуравновешанной. Лизи Викс продолжила дело начатое матерью Дженни. В 1928 году они присоединились к бродячему шоу уродов. Полу-девочку запирали в чулане на целый день и выпускали только к началу представления, Лизи говорила: «Ее никто не увидит пока не заплатит за билет».

Во время такого представления в цирке в 1930 году Жани познакомилась с гигантом Аурелио Томани из Лонг-бранч, Нью Джерси. Джани и Аурелио начали тайно встречаться и вскоре у них завязался бурный роман. Узнав об этом, Лизи Викс сильно избила Жани и строго-настрого запретила ей встречаться а Аурелио.

В 1936 году парочка, собрав все свои нехитрые пожитки, сбежала. В этом же году они поженились и провели свой медовый месяц на ниагарских водопадах. Перебрались в Гибсонтон, штат Флорида, усыновили двух девочек и зажили счастливо.

Чанг и Энг Банкеры и сестры Йеттс

Китайцы Чанг и Энг Банкеры (Chang and Eng Bunker; 1811—1874), родившиеся в Сиаме (современный Таиланд), много лет они гастролировали с цирком П. Т. Барнума под прозвищем «Сиамские близнецы», таким образом закрепив это название за всеми подобными случаями. Чанг и Энг имели сросшиеся хрящи грудной клетки (так называемые близнецы-ксифопаги). В современных условиях их могли бы легко разделить.

В 1829 году их заметил ученый Эйбл Коффин. Он заключил с ними контракт и они стали главной изюминкой в его фрик шоу. Спустя 3 года Чанг и Энг скопив приличную сумму в 60 000$ ушли из шоу.

Братья купили домик графстве Уилкс, Северная Каролина. Они рассматривали возможность проведения операции по разделению, но никто из врачей не решился за это взяться.

Пара стала гражданинами Америки и взяла фамилию их банкира – Банкер. Приблизительно в то же время близнецы познакомились с сестрами-близнецами и сражались за право быть со старшей из них – Сарой Ейтс – но достаться она могла только одному, и выиграл Энг, а Чангу пришлось довольствоваться ее сестрой Аделаидой. У двух братьев родилось 22 ребенка…

Они умерли в январе 1874, когда Чанг первым скончался от пневмонии, Энг в это время спал. Обнаружив своего брата мертвым, Энг скончался, хотя он был здоров.

Эрика и Эйфелева башня

Дамочка в 1979 году совершенно официально вышла замуж за берлинскую стену, но через 20 лет стену снесли и несчастная вдова отправилась на свидание с той кого давненько уже заприметила — Эйфелева Башня. «Повстречавшись» с башней пол года, она поняла, что пора идти под венец. Но как ни странно, власти города наотрез отказали Эрике в ее просьбе, дошло даже до того что ей запретили приближаться к башне. Несмотря на это Эрика сменила фамилию на Тур Эйфил и каждый год приезжает во Францию, чтобы повидаться со своей возлюбленной.

 

 

 

Оставьте свой голос:

1169
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Bilka
Bilka

совет да любовь!

Arevik
Arevik

Не могу никак перестать думать о семейной-супружеской жизни сиамских близнецов....Как он спали...как рожали...

evdokiya
evdokiya

Arevik, на счет как рожали - в статье не написано, что сестры были сросшимися, написано просто близнецы, так что с родами видимо проблем не было. А вот зачатие у меня в голове тоже не укладывается.

gav-gav
gav-gav

evdokiya, кровеносная система общая. получается как в анекдоте про 3хглавого змея-горыныча, когда пила одна голова, а на утро похмелье было у всех.

Alvilda
Alvilda

Arevik, ну они не рожали... а секс, это секс

t-t
t-t

Arevik, почитайте про самых похожих близнецов Анну и Люси :)

Natusya
Natusya

Не однозначные эмоции от некоторых пар... А так счастья им, конечно!

Net-net
Net-net

Супруга Альберта Хольманна, если это она на фото, совсем не 115 кг весит. В 215 я еще поверю. А 115 для США - это почти стройняшка.

lubluchay
lubluchay

Net-net, может там рост 140 см))

Net-net
Net-net

lubluchay, че-то мне кажется, что даже при таком росте она б стройней выглядела.

Wilson69
Wilson69

Net-net, она живет в Германии

gav-gav
gav-gav

хочу иметь детей
я только от тебя.
пускай, ты - лиллипут,
а я горбатая.
как в библии: каждой тваре - по паре. совет да любовь)))

NeStandart
NeStandart

gav-gav, "каких тока не ипут....!"

flynny
flynny

У всех люди, а у последней неодушевленный предмет! Я про нее когда-то читала, совсем чокнутая.

butterfly_orchid
butterfly_orchid

flynny, а таких кстати немало придурочных. один мужик женился на своей подушке, еще кто-то сам на себе

lubluchay
lubluchay

butterfly_orchid, блин, подушки, матрасы... Куда катится мир!

Volle
Volle

lubluchay, подушки и матрасы ладно...вот когда до айфонов и айпэдов дело дойдет....

gav-gav
gav-gav

Volle, есть где-то в нете фото секаса девушки с телефоном...

shellow
shellow

lubluchay, одни шендеровичи кругом..))))

Kuz
Kuz

butterfly_orchid, а Шендерович на матрасе могёт.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде