Контент опубликован пользователем сайта

Вокруг света

Обнаженные сердца

68
Обнаженные сердца

Благотворительный вечер Натальи Водяновой и фонда "Обнаженные Сердца" проходит в эти часы в концертном зале Roundhouse, в Лондоне. Представление выдержано в стиле ярмарки, где известные дизайнеры и художники разместили свои павильоны:

Ловля уточек у Louis Vuitton:

Десерты у Dior

Бросание колечек на каблуки Christian Louboutin:

Предсказания у Swarowski

В гостях много моделей и звезд шоу-бизнеса:

Все при деле:

Ева Герцигова продает мороженое

Карли Клосс продает печенье

 

Дерек Бласберг купил упаковку и доволен

Можно сыграть в теннис с Мариной Линчук:

Икона фэшн-блоггеров Сьюзи Менкес рассказывает будущее:

Стелла Маккартни продает вегетарианскую еду:

Клиентка Стеллы — Крисси Хайнд

Главная ведущая вечера Наталья Водянова с гостями:

 

 

Оставьте свой голос:

381
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Guarana
Guarana

у Водяновой такие детки уже большие)

CoolCat
CoolCat

Guarana, детям помогают, не?

Guarana
Guarana

CoolCat, да, но разве так просто помочь никак, не устраивая цирк? столько этих благотворительных организаций, и чуть ли не из штанов выпрыгивают, чтобы публику повеселить, мне этого не понять

CoolCat
CoolCat

Guarana, читайте комментарий ниже до полного усвоения.

Lizbeth
Lizbeth

Guarana, было бы прекрасно, если бы все богатые люди постоянно перечисляли деньги на благотворительность. Но увы, это реальный мир. И людей проще всего раскрутить на деньги такими вот яркими ходами. Одно дело просто так отдать тысячи долларов, а другое, когда тебе по руке Менкес гадает, а Лубутен кольца для игры подает. За чувство причастности и элитарности люди реально готовы хорошо платить!

Guarana
Guarana

Lizbeth, я считаю данное мероприятие очень пошлым и вульгарным

MaryaMalinova
MaryaMalinova

Guarana, Абсолютно с вами согласна! настоящая благотворительность это реальная помощь без лишних фоточек в инстаграмме. Просто приди и помоги! хотя бы своей сестре
( а то сестру можно только для душещипательных статеек выставлять из захолустной русской провинции?)! а этот балаган - только пиар. Так сказать информационный повод Наташи еще раз заявить о себе на международной модной арене. Ну молодец конечно. Работает Наташа.

Nadya_g_
Nadya_g_
Показать комментарий
MaryaMalinova
MaryaMalinova

Nadya_g_, Извините, что задела ваши чувства. Искренне не хотела вас обидеть. Однако, могу вас заверить , что сама по мере возможности занимаюсь благотворительностью ( и через соц. сети, и через сайты, и лично гуманитарную помощь собираю с детские дома, и с удовольствием отвечаю на просьбы друзей и знакомых когда они ее собирают). Но я нигде не выставляю этой информации ( ни в каких личных и не личных страницах). Я не хожу на благотворительные вечеринки и не кидаю кольца на туфли ( средняя цена которых 30-40 тыс рублей ( базовая коллекция)), в платьях от Ульяны Сергеенко ( стоимостью около 400 тыс рублей). Я эти деньги перевожу либо на счета, либо в необходимые товары для нуждающихся и доставляю им. Без лишних ВЕЧЕРИНОК ШАМПАНСКОГО И ПОНТОВ! это моя личная позиция. А если у богатого человека нет понимания о ценах и ценностях - то и благотворительностью он никогда не будет заниматься ( хоть лабутеном по голове его теши). Это вообще недочеловеки. ( но еще раз, не обижайтесь - это только мое мнение) Заранее за него искренне извиняюсь.

Nadya_g_
Nadya_g_
Показать комментарий
MaryaMalinova
MaryaMalinova

Nadya_g_, Прошу вас, не нервничайте так. Вы можете прочитать про многих богатых и успешных людей , которые дают огромные благотворительные взносы, не прибегая ни к каким видам пиара и рекламы, не нуждаясь в них и в огласки их благотворительной деятельности ( Киану Ривз, Кейт Бланшет, Константин Хабенский, Марк Цукенберг, Стив Джобс и т.д. этот список бесконечен). Нормальному человеку ( не важно богатый он или нищий) не надо объяснять , что такое взаимопомощь и поддержка. Тем более , по средством перевернутых голых манекенов в туфлях за 1000$. Нормальный человек и так это знает. И чем сможет - тем поможет, даже просто бабушку через дорогу переведет. И это будет гораздо достойнее, чем кидаться кольцами на этой вакханалии под видом "благотворительности". Просто честно смотрите правде в глаза. Я никого не осуждаю. просто я в эти методы не верю. И да, двадцать мешков лабутенов я не смогу собрать. Но я просто помогу ближнем чем смогу - без лишних пиаров и инстаграмма. А честно и искренне. И в новый год выпью шампанского в кругу семьи и друзей и , конечно , выложу это на личную страничку) Извините.

Nadya_g_
Nadya_g_
Показать комментарий
MaryaMalinova
MaryaMalinova

Nadya_g_, Пожалуйста, читайте внимательнее. Я никого не осуждаю. Оскорбляете здесь только Вы и только меня ( по какому праву - я не знаю). Я лишь высказалась в солидарности с другим мнением выше. А вы позволяете себе разговаривать со мной в таком тоне - что вас не красит. Так что успокойтесь. Каждый останется при своем мнении.

Nadya_g_
Nadya_g_
Показать комментарий
MaryaMalinova
MaryaMalinova

Nadya_g_, Тише тише... Ату меня!.. только не нервничайте. А то я за вас уже начинаю беспокоиться.

mango
mango

MaryaMalinova, И?? Сколько вы и ваши знакомые собрали?? А Водянова собирает миллионы! Есть разница? И да-пиар необходим

MaryaMalinova
MaryaMalinova

mango, "И сел Иисус против сокровищницы и смотрел, как народ кладет деньги в сокровищницу. Многие богатые клали много. Придя же, одна бедная вдова положила две лепты, что составляет кодрант. Подозвав учеников Своих, Иисус сказал им: истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу, ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила все, что имела. (Мк 12:41-44)"

И уж если совсем строго рассуждать - http://starcasm.ru/skolko-zarabatyvaet-natalya-vodyanova/ здесь приблизительные доходы Водяновой. Какие ей деньги нужно еще собирать у других если она сама может не только настроить этих детских площадок по всей стране в каждый двор, но еще и спасти тысячи жизней( особенно учитывая нынешний курс валют)!

Диана тоже занималась пиаром благотворительности. Она собирала пресс конференции, посещала больницы, выступала в ООН, но не кидала кольца на лабутены и не фоткалась со звездами.

У всех свои методы... и свои цели.

sopli-mopli
sopli-mopli

MaryaMalinova, Как вы можете решать, что для людей нуждающихся в благотворительности - настоящее, а что нет? Для этих людей нет разницы кто/когда/зачем перевёл средства. И опять в сотый раз - вы просто понятия не имеете, кто кому "по-тихому" перечисляет деньги, по-моему это элементарная логика, нет? И в сотый раз про пиар благотворительности - в этом ничего плохого нет, это привлечение внимания. На самом деле очень легко опознать людей, которые никогда не занимались благотворительностью и поэтому вообще не представляют как тяжело собирать деньги. А то что вы пишете про "ближних своих" - так это не вина людей ходящих на мероприятия.

MaryaMalinova
MaryaMalinova

sopli-mopli, Еще раз прошу прощения, что задела и ваши чувства. Я ничего не решаю, и , как вы говорите "понятия ни о чем не имею". Я лишь не хочу путать понятия "пиар" и "благотворительность". "Благотворительность" - это прямая социальная помощь нуждающимся слоям населения человеческого общества. " Пиар" - технологии создания и внедрения образа объекта (идеи, товара, услуги, персоналии, организации — фирмы, бренда) в ценностный ряд социальной группы, с целью закрепления этого образа как идеального и необходимого в жизни. То есть "благотворительность" - это действие, "пиар" - реклама. Я никого не осуждаю. Это лишь мое мнение. И я считаю, что людям в хосписах вечеринка с лабутенами не нужна. Я лучше "по тихому" переведу сколько смогу деньги или другую помощь и внимание, поддержку. А в другой день пойду на мероприятие посвященное какой нибудь другой веселой теме. А пить и веселиться под видом "благотворительности" я лично не смогу, для меня это танец на костях.
Все! Можете закидывать меня тапками.

Nadya_g_
Nadya_g_
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Александр Терехов, Игорь Чапурин, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка