Контент опубликован пользователем сайта

Вокруг света

Женский секс-туризм в Кении

229
Женский секс-туризм в Кении

В Кении широко распространен так называемый «романтический туризм» — когда пожилые европейки платят молодым кенийцам за сопровождение… и другие услуги.

В 2009 году Софи Амали Клугарт отправилась в кенийскую столицу Момбаса в составе некоммерческой организации ActionAid. Ее основной задачей было осветить проблему бедности в этой африканской стране. А по вечерам и выходным восхищенная Кенией Клугарт путешествовала в поисках интересных сюжетов. Как-то раз, оказавшись на пляже, фотограф поразилась тому, что пожилые европейки вовсю флиртуют здесь с местными молодыми людьми. Когда она пообщалась с одной из туристок, то узнала, что это называется «романтический туризм» — одинокие мужчины и женщины прибывают в бедные страны в поисках компаньонов среди местных жителей, готовых добровольно стать «подчиненными» для этих людей в обмен на подарки, бесплатные обеды, а иногда и просто наличные.

2. В отелях Момбасы было полно европейских туристов — как мужчин, так и женщин, которые приехали отдыхать сюда одни. Все в отеле — от администраторов до персонала — знали об отношениях между туристами и местными жителями.3. Свой первый «объект» — Луизу — фотограф встретила на пляже. Она сказала Луизе, что снимает историю о любви. Луиза засмеялась и сказала: «Любовь! Ее здесь нет!» Луиза состояла в отношениях с двумя кенийскими мужчинами и познакомила Клугарт со многими другими женщинами в округе.4. Луиза начала жить в Кении в 1997 году, когда получила здесь работу гида. На работе она видела, что у многих туристок здесь заводятся любовные отношения с местными, и она поклялась, что никогда не станет одной из таких женщин.5. Однако вскоре после этого Луиза начала встречаться с кенийцем и забеременела. Втроем они переехали во Францию, но Луиза выгнала своего любовника, когда узнала, что он ей изменяет. Она вернулась в Кению, чтобы ее сын Джошуа мог быть ближе к своим корням

6. Зачастую женщины начинают встречаться с кенийцами из-за одиночества. А местные мужчины обычно живут в жуткой нищете, так что совершенно не против такого времяпрепровождения. Если кениец «подыграет», ему гарантирована удобная постель, а также обеды и подарки от женщин, которые он может оставить себе или продать…

7. Большинство таких туристок приезжают из Германии, Швейцарии, Восточной Европы и Британии. Обычно это богатые, толстые и пожилые женщины.

8. Во многих случаях о деньгах лишний раз не упоминают, чтобы женщины могли сохранить иллюзию романа. Хотя порой женщины платят мужчинам сразу после секса.9. Одна дама, которую встретила Клугарт, приезжает в Кению из Германии два раза в год и каждый раз остается на курорте по три недели. Каждый раз она приезжает к одному и тому же мужчине.

10. Когда она приезжает, то дает ему достаточно денег, чтобы он за все платил, пока она отдыхает, чтобы не быть похожей на «мамочку». Уезжая, она также оставляет ему деньги.11. Во многих случаях мужчины ищут способ перебраться из Кении в Европу с помощью своих «спутниц».11. Во многих случаях мужчины ищут способ перебраться из Кении в Европу с помощью своих «спутниц»

12. Порой такие романы могут перерасти в серьезные отношения, которые стирают грань между реальностью и фантазией.

13. Многие женщины попадают в плен фантазий, так что когда они понимают, что их просто использовали, начинают страдать или испытывают гнев.14. Но в большинстве случаев женщины прекрасно понимают, что в этом курортном романе двое просто используют друг друга. Один — ради компании, второй — ради денег.

15. Например, одна из женщин, которую встретила Клугарт, работает в гостиничной сфере в Европе и приезжает в Кению каждый год, чтобы сбежать от реальности. Ее муж умер от рака 20 лет назад, и она не хочет нового отца для своих детей — ей просто нужен спутник, который всегда готов ее выслушать.

16. Клугарт узнала, что такое происходит не только в Кении. Это вполне распространено во многих местах отдыха, особенно в странах Карибского бассейна.

По материалам сайтов  businessinsider, bigpicture,sofieamalieklougart.dk

 

Оставьте свой голос:

1425
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kukolochka
kukolochka
Показать комментарий
Midory
Midory

kukolochka, а у нас не так?
молоденькая девочка в своём желании красиво жить делает вид что любит пожилого пузатого папика, папик делает вид что верит в это, в желании иметь вот это молодое тело. Рынок. Если все совершеннолетние и знают на что идут, то тут только вопрос кто на что и за что согласен.
блевотно начинается когда стирается грань между суровой реальностью и фантазией, и кто-то действительно начитает в это верить :(((( насколько знаю наши девушки за красивыми ухаживаниями едут в Египты и Турции, им про неземную любовь тоннами заливают... и кто верит, потом жестоко обманываются.

Juli70
Juli70

Midory, мне кажется в Кении люди на это идут реально ради выживания, мне их очень жалко, а наши молодые девочки не хотят учиться и работать, им не хочется становиться на ноги самостоятельно, а легче прыгнуть в койку к папику - вот где по настоящему и "фуууу и блевотно" !

Midory
Midory

Juli70, и в Кении можно поля пахать и заборы строить, а не телок тр*хать за деньги, и девочкам многим мамы с детства внушают что главное замуж за богатого а не учится, а что богатый зачастую себе через 5-10 лет "устаревшую модель жены" меняет как за здрасте ....
многие торопятся жить красиво при минимуме усилий, как легче и проще. Ну да ладно, это личный выбор каждого, не мне судить (и меня судить не надо).
И вообще у каждого своя история )

Juli70
Juli70

Midory, можно и они пашут за гроши, но сравнение не корректное. Кения с ее безработицей (ок. 40%) и Россия с Европой. Даже в самых бедных наших регионах люди не испытывают нужду, по причине той же бедности, обменивать сувениры из дорого материала на банки с остатками шампуня и мыла у туристов.

Midory
Midory

Juli70, возможно сравнение не корректное, но вы поняли что я имею ввиду, что работать можно не только тойбоем у туристок из Европы. Опять же каждый сам выбирает.
Про безработицу в 40% в Кении я не знала.
И у нас есть регионы где з/п по бумаге 12-14 т.р. для отчетности, а по факту люди пашут за 3-4 т.р. и живут подножным кормом. И при этом ещё и кредит как то платят.

madambirulevo
madambirulevo

Midory, "и в Кении можно поля пахать и заборы строить")абалденный комментарий...крепко вы знакомы с африканской экономикой

Midory
Midory
Показать комментарий
DinOK
DinOK

Midory, чтобы оставлять комментарии в теме об экономики Африки

Midory
Midory

DinOK, тема не об экономике Кении, а об «романтическом туризме» — когда пожилые европейки платят молодым кенийцам за сопровождение… и другие услуги.

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

есть даже худ. фильм про это - "Рай: Любовь". Посмотрите, очень неплохой.
А я была в Кении, но не заметила ничего такого, в нашем отеле все были парами, персонал был вышколен, пляжи охраняемые, только по периметру ходят несчастные кенийцы, предлагают разные поделки-сувениры. Мне стало не по себе, когда они попросили не выбрасывать остатки шампуней и другой косметики, а менять их на поделки из черного дерева, плетенные масаями украшения и т.д. То есть, они реально почти пустую банку шампуня, в которой на дне остался шампунь на одну помывку, меняли на статуэтки из ценных пород деревьев.

babybou
babybou

Товарно-рыночные отношения

MarfaV
MarfaV

Нуууу, Кения- уж очень экзотично. Надеюсь никогда не буду толстой пристарелой тётей, жаждущей кенийца.

LiaGalahard
LiaGalahard

MarfaV, если есть деньги, не проблема домой вызывать проститута, того же кенийца, без разъездов так сказать ((

Crazysasha
Crazysasha

LiaGalahard, без разъездов и просто для секса - как-то скучно. Да к тому же палево может быть - дед свой, дети, внуки :)

LiaGalahard
LiaGalahard

Crazysasha, бедные женьщины, все есть, деньги, внуки, а кенийца нет ))

Crazysasha
Crazysasha

LiaGalahard, да кто ж знает, как торкнет в старости. Может и я к концу жизни пожалею, что у меня не было кенийца :)))

DNima
DNima

Crazysasha, как в анекдоте: - вы когда-нибудь целовались с негром? - нет. - воооот, а жизнь-то проходит!

Fergiesky
Fergiesky

LiaGalahard, Турция и ближе, и мужчины белее немного)))

LiaGalahard
LiaGalahard

Fergiesky, дело не в цвете, и среди белых масса "содержанк"; просто не женское дело мотать тысячи км в поисках одноразового секса )

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звездное бикини: Ратажковски, Перминова, Хайек и другие звезды делятся отпускными фото

Звездное бикини: Ратажковски, Перминова, Хайек и другие звезды делятся отпускными фото

Экстерьер 10098 26
62-летняя вдова Дэвида Боуи Иман показала поклонникам очень редкое фото повзрослевшей дочери Лекси

62-летняя вдова Дэвида Боуи Иман показала поклонникам очень редкое фото повзрослевшей дочери Лекси

Звездные дети 16392 13
Джей Зи обратился к Канье Уэсту в своем новом альбоме: "Не трогай мою семью, иначе будешь иметь проблемы со мной!"

Джей Зи обратился к Канье Уэсту в своем новом альбоме: "Не трогай мою семью, иначе будешь иметь проблемы со мной!"

Шоу-бизнес 13774 16
43-летняя Виктория Бекхэм растрогала поклонников своим обращением к 18-летнему сыну Бруклину

43-летняя Виктория Бекхэм растрогала поклонников своим обращением к 18-летнему сыну Бруклину

Звездные дети 13970 29
Семья в сборе: Мадонна впервые опубликовала в Instagram снимок с участием шестерых детей

Семья в сборе: Мадонна впервые опубликовала в Instagram снимок с участием шестерых детей

Звездные дети 15004 23
Модная битва: Эшли Грэм против Зои Салданы

Модная битва: Эшли Грэм против Зои Салданы

Битва платьев 5964 19
Крис Хемсворт, Том Хиддлстон и другие актеры на промоснимках к фильму "Тор: Рагнарек"

Крис Хемсворт, Том Хиддлстон и другие актеры на промоснимках к фильму "Тор: Рагнарек"

Новости кино 10265 12
Екатерина Климова, Елена Исинбаева, Юлия Пересильд и другие звезды на закрытии фестиваля "Короче-2017"
Эволюция: Мелани Гриффит
Итальянцы не узнали актера Сэмюэля Л. Джексона и баскетболиста Мэджика Джонсона и назвали их "беженцами"
28-летняя супруга Дмитрия Диброва Полина одержала победу на конкурсе "Миссис Россия-2017"
Звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел Вуд трогательно спела на концерте и посвятила свое выступление 4-летнему сыну
Пользователи сети сравнивают 18-летнюю Лили с ее 43-летней мамой Кейт Бекинсейл
Звездный Instagram: спортивные тренировки, модные образы и морские путешествия
Уличный стиль знаменитости: Селена Гомес сходила на вечерний сеанс в кино в Голливуде
"Трансфер года": Андрей Малахов будет вести спортивные программы на телеканале "Зенит-ТВ"
Александр Овечкин опубликовал в Instagram видео из семейного архива с участием Веры Глаголевой
Инсайдер рассказал об отношении дочери Бейонсе и Джей Зи к новорожденным малышам: "Блу Айви – самая лучшая старшая сестра"
34-летний Алексис Оганян устроил ночной шопинг в супермаркете ради беременной Серены Уильямс
Модная битва: София Ричи против Кьяры Ферраньи
38-летняя Альбина Джанабаева наслаждается морским отдыхом и публикует фото в бикини
Анна Нетребко поздравила мужа Юсифа Эйвазова с "третьим годом любви"
29-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер Уиллис о собственной жизни: "Я никогда не была счастлива"
52-летняя Элизабет Херли похвасталась стройной фигурой в красном купальнике из собственной пляжной коллекции
Экс-прихожанка Церкви саентологии Лиа Ремини рассказала о Томе Крузе: "Он – лицемер и очень плохой человек"