Контент опубликован пользователем сайта

Ванильный апрель

О моей любви...

81
О моей любви...

Жизнь в большом городе диктует свои правила. Суета, беготня и быт, порой настолько "пробегают нас" мимо нашей собственной жизни, что порой можно так нелепо пролететь кометой по ней, не заметив в ней самого главного - Любви... той самой которая не "кричит", о которой скучно писать романы, но которая дарит надежду тем, кто уже отчаялся обрести свое личное счастье. Когда сильно за 30, когда нормальные мужики уже разобраны (по словам назойливых окружающих), когда единственные люди, которые предлагают "выйти наконец-то замуж" - это собственные родители или родственники.

Я не эксперт по части дурацких советов. Просто однажды так случилось, что я чуть не пролетели мимо...него, МОЕГО ГЛАВНОГО МУЖЧИНЫ ЖИЗНИ. А ОН счел это просто мистикой.

Итак, моего Любимого зовут Дмитрий и ОН коренной петербуржец, из тех, кто патриотично любит этот любимый город, также, как люблю его и я. За год до нашей памятной встречи  на очередной вечеринке в кругу своей семьи одна сильно подвыпившая мадам нагадала Дмитрию его "заветную встречу". И это станет сюрпризом для его родственников, которые уже давно махнули рукой на хронического холостяка "сильно за 30". Новоявленная гадалка раскинула карты и увидела в них там "дамочку, непонятно откуда появившуюся", которая при первой встрече даст особый знак - поведет его в церковь (и этот знак, как бы подскажет Дмитрию "это твоя будущая жена"). Короче народ посмеялся и разошелся. Год спустя, не надеясь на судьбу, родственники Дмитрия поместили фото и информацию о нем на сайт знакомств, не особо надеясь на результат.

В это же время, я весело проводила время на работе. Сделав основную работу с утра, я "зависала в интернете". 

Мне было уже 33 и на замужество уже не рассчитывала. Конечно, в институтскую пору о замужестве я мечтала. Но в 24 года я узнала, что неизлечимо больна - у меня обнаружили наследственную патологию почек (по линии отца) и я "пала духом". Моя мама, с которой у меня довольно-таки сложные отношения сказала мне тогда: "Кому ты нужна такая больная, да еще с перспективой родить больного ребенка". Эта мамина мысль сильно засела у меня в голове, и со временем мои мечты о замужестве сошли на нет.

Поэтому на сайтах знакомств я искала общения (от скуки на работе) т.к. не верила в перспективу виртуальных отношений. Скажу прямо - откровенных дебилов в сетях было много - войны света и тьмы, различные джедаи и скауокеры, любители быстрых необременительных отношений, озабоченных размерами своих причиндалов личности. Особенно доставали войны света, которые "боролись" с силами зла, но страдали оттого, что их "потуги" не признает мировое сообщество (если сказать точнее, оно не знает о них вообще!). Короче эти странные товарищи видели во мне "корень мирового зла"! Поэтому, как "корень зла" я решила покинуть эту публику. Если бы не два обстоятельства, точнее два знакомства. На двух разных сайтах знакомств я наткнулась на двух собеседников. О, слава Всевышнему! Они оказались простыми собеседниками, не затрагивающие вышеперечисленные тематики из раздела явной психиатрии. Один из них - Михаил, оказался профессором МГУ и членом союза писателей. До первой нашей встречи, переписку с ним я вела 10 месяцев. А второй, тот самый Дмитрий, о котором позаботились его родственники. Переписывались мы месяца 2. Впрочем он оказался неинтересным т.к. отвечал на письма только раз в день (видимо после работы в период с 19.00 до 20.00), говорил мало, и к тому же прислал фото, где он рядом сидел с дамой явно старше него. Я еще съязвила, мол "предпочитаешь девушек постарше?". На что он ответил, что это его дальняя родственница, но я не поверила. Короче, сначала я увлеклась своим "профессором". Отношения в реале продлились несколько месяцев и закончились взаимными претензиями и обидами. Мы расстались довольно скоро. С Дмитрием, я встретилась между делом уже после работы на Третьяковке, где я оплачивала интернет. Мы встретились в кафешке, заказали чай с пирожными и проговорили около часа. Из той встречи я запомнила одно - мой новый знакомый умел запекать "мясо по-таллински". Затем мы вышли погулять и я вспомнила, что в районе Третьяковки находится Марфо-Мариинская обитель и церковь при ней. Туда я и предложила сходить своему новому знакомому. А ОН увидел в этом "тот самый знак" пьяной гадалки. Но я об этом не знала! Последующие события стали развиваться стремительно. Дмитрий сразу познакомил меня с родственниками, приглашал отмечать все их семейные праздники, и решил свозить меня в Питер для знакомства с родителями. Короче дело шло к "предложению". И я...испугалась. "Кому ты нужна, такая больная..." стучали в висках слова моей матери. К тому же, меня шокировала быстрота отношений. Я сбежала...

Я рассталась с ним по СМС.

Жизнь шла своим чередом. Серые будни, потом смена работы. И однажды я свалилась, у меня обострилось мое наследственное заболевание. Температура под сорок, резкая боль, отдававшаяся при малейшем движении. Больница... От госпитализации я отказалась. На третий день я увидела ЕГО. Моя сестра позвонила Дмитрию. И он примчался по первому зову. Когда я "горела", он смазывал меня водкой, чтобы сбить температуру (жаропонижающих было употреблено много, дальнейшее грозило "ударом по сердцу"). Увидев ЕГО я плакала... от собственной глупости, что могла ЕГО потерять. Я рассказала ему обо всем, и про почки, и про слова матери. "Глупенькая, - сказал ОН мне,- человека любят целиком, а не по органам. Ты нужна мне любая". И ради этих искренних слов стоило жить!

Через месяц мы подали заявление в ЗАГС, на "Английской Набережной" в Санкт-Петербурге. А 19.09.09 в 19.00 родилась НАША СЕМЬЯ! Даты мы не подгадывали. Просто так получилось.

Не передать словами, как я счастлива! Пять лет НЕРЕАЛЬНОСТИ В ЛЮБВИ! Я не умею давать правильных советов. Просто, хочу пожелать, дай Бог мудрости всем, кто ищет свое счастье, чтобы мимо этого счастья не пройти!

Наташа

А вот и мы в день нашей свадьбы:

http://ic.pics.livejournal.com/schinat/17480381/7931/7931_600.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/schinat/17480381/8157/8157_600.jpg

IMG_0200

Правда, мы похожи?

Оставьте свой голос:

1831
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Stavrida
Stavrida

Спасибо большое за откровенную историю. И это прекрасно, что Вы нашли своё счастье.

schinat
schinat

Stavrida, спасибо и Вам. Будьте тоже счастливы.

krisuxa
krisuxa

schinat, я сейчас в таком эмоциональном состоянии,что заплакала от вашей истории....

flow
flow

krisuxa, и я

Durman
Durman

krisuxa, и я)

klava_davay
klava_davay

krisuxa, и я

Ta-dam
Ta-dam

schinat, Вы такие красивые вместе)Идеальная пара!
Почему-то в голове засели слова,которые я еще маленькая услышала от какой-то бабушки, что мол если муж и жена похожи внешне - они друг другу суждены судьбой)))
Так здорово, что Вы встретили свою любовь!Счастья Вам!!

schinat
schinat

Ta-dam, спасибо вам.

Julyjulia
Julyjulia

Вот верю я в предначертанность брачных союзов! Суженого не объедешь! Счастья вашей семье и здоровья Вам! Даст Б-г и детки будут !

schinat
schinat

Julyjulia, спасибо большое!

StekloVata
StekloVata

Julyjulia, сама-то как, объехала?

Julyjulia
Julyjulia

StekloVata, этот вопрос требует разговора часа на два. Это ,если вкратце)))

StekloVata
StekloVata

Julyjulia, фиии))
по моей истории можно бестселлер писать..и сериалы снимать...

Julyjulia
Julyjulia

StekloVata, умоляю, сигнальный экземпляр бестселлера с дарственной надписью —мне!))) А в сериале я бы снялась ,можно в женской роли второго плана)))

Aenye
Aenye

Похожи!
Блин, вы уже столько интереснейших постов сделали за последний месяц, что просто обязаны выиграть!
*Редакция, я к вам обращаюсь!!*

schinat
schinat

Aenye, спасибо Вам. Просто в выигрыше я засомневалась - слишком большие они получились. Да и по баллам я многим уступаю. Но все равно, за пожелание, спасибо!

justius
justius

Aenye, согласна. Уникальный цикл про Романовых вышел.

schinat
schinat

justius, блин, сижу краснею. Девчонки, вы меня совсем захвалили... как-то даже не ловко...

justius
justius

schinat, а вот это зря. ))

schinat
schinat

justius, может быть... ну я не знаю...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей