Контент опубликован пользователем сайта

Ванильный апрель

То, что я люблю

13
То, что я люблю

Всем сплетницам доброго воскресного дня! От всей души хочу поблагодарить редакцию сайта за последнюю конкурсную неделю. С большим удовольствием читала весенне-влюбленные посты сплетниц. И решила дополнить нашу шкатулку "валентинок".

Начну с банальностей. Я люблю раннее утро, шум моря, закаты и осень. Я люблю запах улицы после дождя. Но еще больше люблю запах краски.

Я люблю, когда мужчины уступают мне место в метро. Я люблю, когда играют на гитаре и читают стихи. Я люблю смотреть футбол, влюбляться в актеров и придумывать себе проблемы. 

Я люблю кино. Люблю смотреть фильмы. Люблю смотреть трейлеры в кинотеатре, когда по коже начинают бегать мурашки.  

Я люблю снимать, а еще больше люблю монтировать. Это удивительный процесс, сравнимый по ощущениям с рождением ребенка. Когда у тебя есть два, казалось бы, абсолютно бессвязных куска, но соединив их, появляется сцена. А из таких сцен получается кино.

Я люблю свой родной город. Люблю честность и прямолинейность людей, которые там живут. Я люблю его брутальность и напускную суровость. Я люблю уральский рок-н-ролл, лиризм и юмор.

Я люблю Дублин и Сан-Франциско. Хотя я ни разу там пока не была. Я люблю Москву за ее гостеприимность и москвичей за их доброту. За все годы, что я живу в Москве мне ни разу никто не нахамил, не отказал в помощи и уж тем более не сказал "Понаехали". Спасибо!  

Я люблю сильных и добрых, честных и верных, уверенных в себе мужчин. Их мало, но они есть! 

Я люблю женщин, которые несмотря ни на что остаются женщинами. Красивыми, добрыми, ухоженными, с высоко поднятой головой и несгорбленной от свалившихся проблем спиной. Они одни воспитывают детей, ставят их на ноги, прощают нерадивых отцов, влюбляются снова. В сильных, добрых, честных и верных. И находят истинное женское счастье.   

Посвящается моей маме. Единственному человеку, который верит в меня и поддерживает несмотря ни на что.

Признаться в любви я хочу своей маме. Единственному самому дорогому для меня на свете человеку. Моя мама – это восьмое чудо света. И зовут ее Света.

Когда я родилась маме было 22. И все эти годы она точно знала, что когда-нибудь у нее непременно будет дочка. Даже когда на родильном столе врачи говорили маме: «Рожай своего кудрявого парня». Она продолжала утверждать, что родит девочку. Не потому что не хотела мальчика, а просто знала, что у нее будет дочка.

С детства мама для меня подруга, советчик и опора. Мама никогда меня не воспитывала, не ругала, ничего не запрещала и старалась ни в чем мне не отказывать. Она просто меня любила и баловала, насколько позволяли возможности. И продолжает заниматься этим по сей день.

Мои родители развелись, когда мне было 15 лет. Тут не было правых и виноватых. Просто так сложились обстоятельства жизни. Так было лучше для всех, даже тогда я это прекрасно понимала. Вскоре мама встретила Сережу. Я по началу ее безумно ревновала и даже пыталась воспрепятствовать их отношениям. За что сейчас мне невероятно стыдно. Мама реагировала адекватно на всю мою неадекватность. Но также добавляла «с годами поймешь». Я считала, что это игра не по правилам. Что значит с годами поймешь? Слава Богу, поняла это совсем быстро. И как же хорошо, что у мамы есть Сережа, который любит ее и заботится о ней. Рядом с ним мама счастлива, и, наконец-то, почувствовала себя женщиной, а не работящим конем.

Самое главное, за что я ей безумно благодарна, так это за то, что она всегда поддерживает мои мечты и устремления. Только благодаря маминой поддержке я поехала в Москву, чтобы исполнить свою заветную мечту и стать режиссером.

Благодаря моей маме я живу в любимом городе и занимаюсь любимым делом. Видит Бог, все, что я делаю в своей жизни, я делаю только ради мамы. Чтобы она гордилась мной не просто по факту того, что я ее дочь. А чтобы мои достижения подтверждали все мамины душевные и материальные вложения. Хотя для нее самое главное на свете – мое счастье и чтобы я занималась тем, что я люблю.  

Я очень сильно ее люблю, скучаю и благодарю за все, что она для меня сделала и продолжает делать. Я восхищаюсь ее женственностью, мудростью, отношением к жизни и безмерной добротой и благодарностью по отношению к жизни и судьбе. 

Оставьте свой голос:

905
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Asadova
Asadova

молодец!

Durman
Durman

Добра вам а вашей маме! Пост замечательный!!!!

Leya
Leya

После стольких трогательных постов с признаниями в любви родным я задумалась о том, что вообще ничего подобного не говорю моей маме. А надо, конечно

lolla
lolla

Смеялась и краснела на "люблю придумывать себе проблемы". Понравился пост. Искренний и легкий))

Kartoshechka
Kartoshechka

почему так мало комментариев.(..пост замечательный как и Stella-66))))
спасибо, что поделились))))

Эсфирь
Эсфирь

Kartoshechka, а что тут еще скажешь?
прекрасно и искренне написано, даже добавить нечего

flow
flow

Замечательный пост! ПС: Стелла, съездили уже в экспедицию? ;)

Stella-66
Stella-66

flow, нет, на следующей неделе едем. Ну а я как всегда. Вчера весь день ходил вокруг меня, в гости звал, в кафе, на концерт. А я ни в какую. Динамила его весь день. Сейчас меня мучает совесть, а сегодня он улетает домой по делам, где живет его бывшая. Вот.

flow
flow

Stella-66, эх ... Не замотивировали Вас опытные тетеньки :) Может, и правильно. Слушайте интуицию!

Stella-66
Stella-66

flow, первая я точно не буду делать шаг!) С моим характером мне не нужны отношения, в которых я делала первый шаг!) я всегда говорю сделай один шаг мне навстречу и я сделаю десять в ответ.

Ykrainka
Ykrainka

Я тоже всегда дочку хотела, и очень бы хотелось, чтобы когда она вырастет так же меня любила, как вы описали)Здоровья и счастья Вам с мамой!

Zhansura
Zhansura

Отличный пост! пусть в Вас все получится. А маме - счастья и долгих лет!

kindregards
kindregards

Потрясающе! Так трогательно и искренне:) В каких-то моментах узнала себя:) Трейлеры в кино..да, важнейшее из искусств:)

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь