Контент опубликован пользователем сайта

Ванильный апрель

О моих чувствах...

46
О моих чувствах...

Все привет!

Неделя под девизом "Ванильный апрель" насыщена постами, в которых сплетницы очень искренне делятся своими чувствами, переживаниями, отношениями, событиями! Не знаю как кому-мне лично очень приятно читать и думать, что эти переживания здесь пересказаны не ради поездки или другого подарка, а просто потому что хочется поделиться. Поделиться с теми, с кем ты частенько обсуждаешь последние новости за завтраком или во время вечернего чаепития перед монитором.

Я очень люблю свою мамочку, дедушку, собаку, друзей, а еще я очень люблю музыку! Давно, сильно и что самое главное-она отвечает мне взаимностью, если можно так сказать!! Еще не было случая когда я не получила отдачи, ответа, который рассчитываю получить при прослушивании. В этом самом месте хочу передать привет Skarletty, которая часто радует любителей своими постами;))

Большинство событий моей жизни связаны с какими-то музыкальными произведениями, которые мне нравились в тот период. Я сразу честно признаюсь-чего я только не слушала, особенно в годы отрочества. За некоторых исполнителей мне,по идее, должно быть стыдно, но в процессе огромного количества музыки я сформировала свой музыкальный вкус. И очень рада этому. Михайлова не было, а вот диски Билана и Тату где-то лежат))

Музыку я всегда стараюсь подбирать под настроение-когда мне грустно это чаще всего диско, чтоб развеселиться, причем это может быть диско80-е и диско-хаус 2000-х))) В плейлисте одной социально сети у меня 1306 треков, это не считая того, что я сохраняю на стене. Мой канал на ютубе насчитывает около 1000.

Бывает, что у меня спокойное настроение, я просто хочу валяться, смотреть картинки, что-то мастерить или заниматься неспешными домашними делами, тогда  в ход идет дип-хаус, лаунж, IDM. Сейчас я подписана на несколько различных каналов на ютубе, в которых часто могу найти что-то достойное внимания.

Люблю когда в песне присутствует красивый женский вокал-такие себе песни для девочек, которые могут быть абсолютно разные по стилистике, но одинаково прекрасны, они могут создавать жизнеутверждающий и бодрый настрой, или наоборот романтический флер:

Конечно, есть категория исполнителей, которые мне нравится слушать, несмотря на то, что это бывает не очень часто: Кайли Миног (не все), ранняя Мадонна времен Эротики и Вог, RHCP, Роизин Мерфи, и мое относительно недавнее открытие-Саша Алмазова и Non Cadenza, иногда не прочь вспомнить творчество Михея и Гарика Сукачева, или Depeche Mode например.

 

Недавно я решила протереть пыль на дисках, которые хранятся не в холдерах (пластиковых специальных альбомах), а на предназначенной для этого фигурной полке с выемками, и нашла много раритета электронной музыки 2000-2005 года, сколько радости было заново слушать то, что играло в моем центре лет 10 назад. И в запасе у меня есть еще дисков 50-70))) из другого укромного местечка. Иногда я делаю себе вечер приятной ностальгии-чай и моя музыка, это такое волшебное время когда никто меня не отвлекает и я могу полностью раствориться в любимых когда-то песнях и воспоминаниях. Помню как в момент появления современных радиостанций я записывала на кассеты почти все подряд, потом переслушивала и дела сборники для себя))) Некоторые храню до сих пор, к сожалению качество записи оставляет желать лучшего. Иногда оставляла включенной музыку даже когда ложилась спать.

Люблю убирать под бодрый и веселый аккомпанемент фанки-хауса или даже техно)) Многие считают техно не очень мелодичной музыкой, отчасти согласна, но можно найти просто очень красивое и завораживающее. Опять-таки главное настрой, с которым воспринимаешь музыку. Иногда трек начинает нравится с 3-5 раза прослушивания, и остается в плейлисте надолго, а иногда сразу слушаешь раз 15 подряд и потом вообще больше не воспринимаешь.

В целом хочу сказать, что в моем окружении почти нет людей, которые любили бы музыку так как люблю ее я! До мурашек по коже, до крика от восторга при прослушивании на большом танцполе! Она со мной почти всегда-дома, на работе, в наушниках вне дома, на вечеринках. Иногда бывает очень интересно обсудить последний долгожданный релиз, зачастую это бывает с друзьями из интернета))) И бывает то неловкое чувство, когда никому кроме тебя этот релиз не понравился)) Но главное что ты нашел его для себя, добавил его в свою копилку и будешь радоваться ему какое-то время))

Пост делала примерно часа три, опять зависла в аудиозаписях! Желаю каждому найти такое хобби, которое приносило бы столько радостных эмоций и позволяло расширять свой круг общения с новыми интересными людьми)

Спасибо за внимание!

Оставьте свой голос:

409
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Julyjulia
Julyjulia

Все в избранное забрала! Спасибо большое за такую твою любовь!

ROXIE
ROXIE

Завидую людям, которые с легкостью оперируют названиями муз.стилей и в состоянии отличить один от другого. Моих способностей хватает только на "нравится песенка", "не нравится песенка"

pfiff
pfiff

ROXIE, ага, я такая же. Хотя музыку люблю. Но даже и не пытаюсь разобраться в новых стилях.

ROXIE
ROXIE

pfiff, систра)

serayamol
serayamol

ROXIE, ну а как же: раньше нравилась песенка, а потом надоела?)

ROXIE
ROXIE

serayamol, у меня наоборот чаще бывает: раньше не нравилась, а теперь яввосторге)

Skarletty
Skarletty

ROXIE, со мной часто такое случается, но это только если речь идет о хитах! )) закрутят песню, а потом через годик мне начинает нравится... ))

pfiff
pfiff

Ух ты! Твоя совершенно новая для меня сторона открылась! Делись-делись!! Спасибо!

Maksimova
Maksimova

pfiff, это моя сущность можно сказать)) хочу сейчас найти один трек, выпущен в период с 1999 по 2003 примерно, без слов, казалось что исполнитель Towa Tei, переслушала всю дискографию-не нашла)) помню в голове повторяющуюся петлю, пела друзьям-не поняли, пришлось петь шазаму-тоже не понял))) буду продолжать поиски))

Skarletty
Skarletty

Maksimova, шазам многое не находит! для меня почти бесполезная программа. современное конечное есть, а вот старое или не популярно из разных стран - дохлый номер через него искать.

Maksimova
Maksimova

Skarletty, да и пою я не очень))) странно было бы если б он распознал)))

Skarletty
Skarletty

Maksimova, я тоже пыталась петь "в него" ))))))))))) не признал!

Maksimova
Maksimova

Skarletty, я думала я одна такая)))) смеюсь)))

Skarletty
Skarletty

Maksimova, неее... )) есть еще похожие дурынды! )))

LiaGalahard
LiaGalahard

первая мысль на фото-рисунке в голубом платье ульяна сергеенко :))

dole4ka
dole4ka

Как ты увлеченно пишешь о музыке!Это здорово!А я слушаю что попало))),лишь бы в настроение попадало)))

dole4ka
dole4ka

dole4ka, а уж о стиле и речи не идет)),ннничего не понимаю))))

Hierba
Hierba

от меня множественное спасибо (! двусмысленное какое-то сочетание получилось) за Ishome. создает настроение почему-то когда нужно утром кому-либо из сотрудников "дать люлей". ну очень помогает настроиться на неприятный разговор;)
хочу попасть на концерт.
хочу от автора еще явок-паролей разных по элетронному андеграунду!

Maksimova
Maksimova

Hierba, всегда пожалуйста)) Вы напишите что именно Вы предпочитаете-я накидаю)) и как лучше-по трекам или сэтами??))

Hierba
Hierba

Maksimova, я лучше по старинке - треками))
*предпочитаю? я всеядное, только последнее время, желательно, что-то с минимумом вокала."жду!" (с)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк