Контент опубликован пользователем сайта

Спорт и спортсмены

Лучшее напутствие нашим хоккеистам

16
Лучшее напутствие нашим хоккеистам

Парни, вас любят, в вас верят, на вас надеются. Даже прекрасно понимая, что вы не главные фавориты. Пусть у канадцев отлично укомплектованная сборная, шведы прекрасно сбалансированы, у американцев как всегда супердружный коллектив, а за финнов и чехов играют по настоящему великие Теему и Ярдо. Пусть. Мы все равно верим в вас! Верим, в то, что вы выложитесь до конца, верим в ваш патриотизм, вашу страсть, вашу жажду выиграть. Верим в то, что вы хотите эту победу так же, как миллионы людей на этой планете, которые надеются на вас и болеют (а болеть будут не только в России — уж будьте уверены). Соперник силен, его надо уважать (есть за что) и даже побаиваться немного. Но чем сильнее противник, тем ярче победа. Великими становятся только после того, как повергнут не менее достойных и никак иначе! Играйте, «горите», живите на площадке. Я в вас буду верить до конца. Даже если не получится, даже если результат будет не самым лучшим — если я увижу, что вы сделали все, что могли, если выложились даже не на 100 а на 200%, если отдали для победы всего себя без остатка — я буду аплодировать вам стоя! Ибо вы достойны уважения!

Ну а теперь, коли не против, несколько слов каждому игроку нашей сборной.

1. Сема Варламов — ты молодец. В этом сезоне ты сделал огромный шаг вперед и по праву считаешься одним из лучших в Лиге. Когда у тебя были неприятности со своей мадам (дай Бог тебе больше не встречать подобных особей в своей жизни), вся страна сопереживала тебе и мечтала, чтобы все благополучно разрешилось. Просто играй, как ты умеешь!

2. Серёжа Бобровский. Мы все гордимся твоей прошлогодней «Везина Трофи» (приз лучшему вратарю НХЛ), ибо это огромное ДОСТИЖЕНИЕ. Ты сделал себя сам, ты доказал всем, на что способен, если тебе доверяют и дают играть. Верю в твое мастерство и удачу.

3. Саша Еременко. Твой пусть был тернист и сложен. Многие уже давно списали тебя (да что там говорить, и я в их числе), но ты своим стальным характером, своей игрой посрамил всех скептиков. Я очень рад, что ты попал в олимпийскую сборную. Ибо если не ты — то кто???

4. Женя Медведев. Парень, ты из Челябинска, а вы там, как известно, по пятницам метеориты шайбами расстреливаете :-) А тут какие-то канадцы со шведами. Просто выйди на площадку и покажи себя. Как ты можешь!

5. Федя Тютин — ты умеешь играть. Более того, характером не обижен, и много раз показывал, что тебя рановато списывать со счетов. Никто не ждет, а ты можешь выстрелить. Пусть так и будет!

6. Никитос Никитин — таких игроков, как ты, мало. Крепкий, собранный, ответственный защитник, который пригодится любой команде. И очень нужен нам. Твое спокойствие, твоя разумность и твоя жесткость.

7. Антоха Белов — ты не выбирался на драфте НХЛ, но благодаря своей работе, своему желанию и стремлению осуществил свою мечту — попал в заокеанскую Лигу и выступаешь там достойно. Пусть в этом году не все складывается гладко, но это ерунда. Я верю в твой характер! Ты будешь биться за страну как за свою семью.

8. Леша Емелин. Ты уже всех поразил, когда решил рискнуть незыблемым местом в составе «Ак Барса» ради призрачной надежды закрепиться в НХЛ. И ведь получилось же! Несмотря на травлю и критику, несмотря на многочисленные травмы ты - основной игрок не кого-нибудь, а великих «Монреаль Канадиенс». Ты лидер по сути и должен вести за собой команду. Так и будет!

9. Ильюша Никулин. Слышал, что сейчас на тебя обрушивается много критики. Более того, твое незыблемое место в олимпийской сборной ставится под большое сомнение... Никого не слушай. Я знаю, что ты один из лучших защитников континента, и ты ОЧЕНЬ нужен нашей сборной, причем не только на площадке, но и за ее пределами! Просто играй как ты можешь!     

10. Слава Войнов. Тебя мало кто знал в России, кроме спецов, а ты не только пробился в состав «Королей», но и стал обладателем Кубка Стэнли, а главное превратился в одного из лучших защитников мира! Про таких, как ты говорят: «человек, который сделал себя сам». Молодец!

11. Андрюша Марков. Как ни крути — ты ключевой игрок. Твой опыт, твоя внутренняя сила, твоя вера в успех должны окрылить команду и повести к победе. Верю в тебя! Все твои травмы, все, что ты пережил — это неспроста. Это должно быть компенсировано - золотом Олимпиады. И это будет справедливо.

12. Саша Свитов — ты попал на игры в последний момент, но я очень рад, что ты в команде. Теперь не страшно, что кто-то попытается форчекнуть наших лидеров. С тобой это не пройдет. Внимательно слежу за твоей карьерой и очень доволен тем, насколько ты командный игрок и знаю, что ты все готов отдать за победу.

13. Леха Терещенко — ты один из самых опытных и надежных хоккеистов сборной. Ты играл в ней всегда, и я даже не помню, какой из турниров последних нескольких лет ты пропустил. Ты всегда в составе и ты всегда надежен. Я знаю точно — ты не подведешь! Никогда не подводил.

14. Санек Попов. Уверен, многие удивились, увидев тебя в составе сборной. Да еще без давнего партнера по клубу и друга Пережогина. Еще больше они удивятся, когда увидят, как ты можешь играть. То, что ты один из самых талантливых, но увы недооцененных хоккеистов мира, я прекрасно знаю. А еще знаю, что если тебе дадут шанс сыграть, ты сыграешь просто отлично! Потому что ты настоящий спортсмен!

15. Валера Ничушкин. Конечно, попадание в олимпийскую команду - это аванс. Но... кто скажет, что ты его не заслужил своей игрой в прошлом году за «Трактор» и нынешнем за «Даллас Старз». Ты заслужил! У тебя талант, точнее сказать - ТАЛАНТИЩЕ. Ты счастливчик, у тебя отличные стартовые позиции и ты - будущее нашего хоккея. Работай, прислушивайся к Сереге Гончару (он плохого не посоветует) и играй. А про нынешние Олимпийские игры...Не посрами!

16. Коля Кулемин. Честно признаюсь, первоначально не был поклонником твоего таланта и считал тебя сильно переоцененным. Но, после того, как посмотрел воочию несколько матчей сборной и твоего клуба, поменял свое отношение на кардинально противоположное. Ты умеешь все - и защищаться, и организовывать атаки, и завершать их. Но все свое мастерство ты всегда ставишь на благо команды. Это очень ценное качество. В какое бы сочетание тебя ни поставили и сколько бы времени тебе ни дали — ты принесешь максимум пользы. Один из стержней сборной!

17. Тёма Анисимов. Вот так потихоньку, незаметно, ты стал одним из лучших центрфорвардов страны и заметной фигурой в НХЛ. Молодец! Мне нравится, что ты прибавляешь с каждым сезоном и становишься все лучше и лучше. Думаю, ни у кого не возникло и толики сомнения в том, кто должен быть центром 3 звена в Олимпийской сборной.

18. Витя Тихонов. Ты стал настоящей звездой. Отец отлично натренировал тебя. Никто не воспринимает тебя как "блатного внучка", потому что ты все всем доказал. По мне, ты потенциальная суперзвезда, которой не хватает только маленького штриха — заявить о себе в крупном турнире. Пусть Олимпиада будет таким турниром, Витя! Играй для нас всех, ради радости своего великого деда и памяти твоего достойного отца!

19. Володя Тарасенко. Ты кремень. Нормальный такой сибиряк, которому надо просто некоторое время для того, чтобы освоиться и начать движение, а уж когда движение начал — не остановить. Я внимательно слежу за твоей карьерой и очень рад тому, как она складывается. А уж как горд тобой отец и представить трудно. Эти игры могут стать твоими. Пусть так и будет!

20. Алекс Семин. Опять-таки признаюсь тебе в страшном прегрешении — я не являюсь твоим поклонником. Так сложилось. Знаю, что часто ты ленишься, знаю, что играть можешь спустя рукава. Но знаю, что ты один из лучших "крайков" в истории российского хоккея, знаю, как ты можешь забивать и играть на команду, знаю, что ты фартовый. И я рад, что ты в команде. Сыграй на пределе своих возможностей и я первый стоя буду тебе аплодировать.

21. Санька Радулов — чего тут говорить, один из лучших игроков КХЛ и «бурлящий котел» сборной. Дай Бог, чтобы ты залечил травмы, для того, чтобы на полную мощность включить «атомную станцию» своих эмоций. Дэвид Блатт про таких игроков, как ты, говорил, что они «играют сердцем». Твое большое сердце нужно стране!

22. Сашка Овечкин. Ох и сложно тебе будет. Знаешь, когда я по настоящему оценил тебя? Когда ты почти 2 года приходил в себя после Ванкувера. После того, как у тебя был спад, и некоторые считали, что карьера пошла по нисходящей. Но я видел, что ты переживаешь, что тебе стыдно, что ты в долгу перед болельщиками. Меня это покорило. Саша — ты никому ничего не должен. Простой выйди и играй. Играй так, как ты, один из величайших игроков современности, умеешь. А мы поддержим — за нами не заржавеет :-)

23. Женька Малкин. Юджин, по-моему для тебя это просто возможность показать, кто ныне лучших игрок на свете. То, о чем знает каждый у нас в стране, но во что не хотят до конца поверить в Северной Америке. Ты шикарен. Ты лучший. Просто сыграй в свою силу и все получится!

24. Паша Дацюк. Паша, тебе любят миллионы. И за человеческие качества, и за чувство юмора, и, конечно же, за твою игру. Ты ведь не зря носишь прозвище «Мэджик». Очень прошу тебя — сотвори волшебство. Ты можешь. И береги себя, пожалуйста.

25. Ильюха Ковальчук. Ну что тут сказать.... Помнишь «Армию Ковальчука»? В ней было десятки тысяч. После этого турнира в ней могут быть миллионы... Илья, я в тебя верю. ВЕРЮ! И знаю, что ты сыграешь так, как будто от этого турнира будет зависеть абсолютно все. Больше ничего говорить не буду.

26. Зинэтула Хайдарович Билялетдинов. Вы столько раз падали для того, чтобы подняться. Вам пришлось пережить столько ударов, что Вы как алмаз. Вы были Великим игроком, вы являетесь отличным тренером. Станьте не только великим игроком, но и великим тренером!!!

Ну и несколько слов в конце...


Парни, сыграйте как можете.

Сыграйте, чтобы вам не стыдно было посмотреть в глаза даже не болельщикам, а друг другу.

Мы все понимаем, но если получится выиграть, то вы подарите счастье очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень многим людям.

А для всех станете великими!

Ждем, надеемся, верим!

Автор текста: Илья Дьячук

Оставьте свой голос:

305
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

northern_pony
northern_pony

О-ле-оле-оле-оле!!!! Россия, вперее-е-е-ед!!!!

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

Не фанат хоккея,но финальный матч смотреть буду,если Россия будет играть.
А вообще вчера читала факты про хоккей и Канада на данный момент лидер по кол-во выигранных Олимпиад,в то время как современна Россия ни разу не брала золото.

konkista
konkista

Круто написал он! он каждом. Удачи парням!

Insight
Insight

Чего скрывать от хоккеистов до дрожи хочется золотую медаль, но серебро и не бронзу.
Тогда неудачи в лыжах, биатлоне и прочее забудутся, вся страна будет праздновать именно эту победу.

stigmata
stigmata

Отличной игры нашим ребятам! Все просто отменные красавцы! уууух! )))

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

мдэ ужж.. Золото отдают Канаде, серебро США,бронзу Швеции.
Посмотрим как сложатся карты

konkista
konkista

kuziki_puziki_karapuziki, у меня у отца билет на финал... представляю - какое будет разочарование, если наши не выйдут. Тем более финал ОИ по хоккею - это вишенка на торте олимпиады.

chulpan
chulpan

konkista, как я завидую Вашему отцу!!! желаю ему увидеть нашу победу воочию!!!!

konkista
konkista

chulpan, ) спасибо. всем желаю увидеть нашу сборную в финале!)

malenkiymuk
malenkiymuk

Обожаю хоккей с детства. У нас в семье всегда было традицией болеть за наших, помню как маленькая ревела часами, если проигрывали, да и сейчас от обиды за команду могу. Мальчики, удачи вам, уверенности и сил!!!

ta_ta
ta_ta

из всех побед, котрые у нас будут на этих ОИ, победа нашего хоккея будет самой дорогой!!!! ждём!!!!! верим!!! и болеем!!!!

Mercedes8
Mercedes8

Такие красавцы

morgasha
morgasha

от всей души и по-настоящему написано

super_nixie
super_nixie

Смотрю хоккей. больше всего на Олимпиаде ждала именно его. пока не могу создать впечатление от игры нашей сборной. Словения самая слабая в нашей группе, по сути наши должны их рвать , как Тузик грелку.Смотрим дальше.

milanka99
milanka99

Удачи!!!! Болеем за Россию и мальчишек)

tutelka
tutelka

Ребята,пусть повторится 73-й год,пусть каждый счет будет 7:3 в нашу пользу!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс
Роковая блондинка: Белла Хадид в провокационной фотосессии журнала Paper
Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии