Контент опубликован пользователем сайта

Спорт и спортсмены

Мария Кириленко и Игорь Андреев

15
Мария Кириленко и Игорь Андреев

На свадьбе Дементьевой и Афиногенова

А вот что пишет один источник

Судьба хотя и была очень щедра к Марии Кириленко, наградив ее красивой внешностью и прекрасной фигурой, но об одной мелочи все же забыла - росте. Ее 174 сантиметров явно не хватало как для тенниса, так и для работы моделью. А тут еще в дело вмешалась любовь. Во время учебы в теннисной академии Валенсии юная Макири отвергла ухаживания многих будущих знаменитостей, предпочтя не хватавшего звезд с неба земляка Игоря Андреева.

Со своим избранником Кириленко прожила в гражданском браке более восьми лет, раз за разом отвергая попытки подруг познакомить ее с более солидными мужчинами. Так, три года назад она решительно отказалась от знакомства с принцем Гарри, который буквально сходил от нее с ума. А уж скольким российским олигархам и спонсорам она ответила: "Нет" - не сосчитать!

16 июля 2011 года Мария и Игорь в последний раз появились вместе на публике - на свадьбе Елены Дементьевой и Макса Афиногенова. Именно тогда Макири не смогла поймать букета, брошенного прямо ей в руки невестой. Потрясенная Мария побежала к бойфренду, но вместо утешения якобы услышала: "Ну и хорошо, нам еще рано жениться!"

Вот тогда, мол, Кириленко не выдержала и впервые в жизни наорала на Андреева. По иронии судьбы свидетелем перепалки "супругов" оказался не нуждающийся в особом представлении Александр Овечкин. Но, поскольку форвард "Вашингтон Кэпиталз" в тот момент был в компании с очередной подружкой, он решил не вмешиваться в ссору. Однако на следующий день Ови позвонил своему агенту в "Ай-Эм-Джи" и попросил достать телефон Макири.

Отсутствие переднего зуба - далеко не единственная странность в жизни нашего самого богатого спортсмена. Едва появившись в США, Александр объявил, что будет искать жену только среди русских девушек. Первой официальной подругой Ови стала теннисистка Ольга Пучкова, удержавшаяся при Овечкине рекордный срок - целый год, после чего исчезла. Если верить злым языкам, Александр проиграл ее в нарды одному крутому бизнесмену из Майами. Именно в ту пору хоккеист якобы заявил, что женится только на теннисистке, потому что никто не может сравниться с ними в выносливости в постели!

Но с мастерицами ракеток и страстных стонов у него долгое время не складывалось, чего не скажешь о певицах и моделях, которые вешались на него гроздьями: группа "Блестящие" в своем лучшем составе, Лена Ленская, Анфиса Чехова, Виктория Лопырева и еще несколько десятков чуть менее известных красоток. И это притом что в Вашингтоне всегда находилось не менее двух (одна дома, другая на съемной квартире) его метресс, научившихся помимо прочего еще и лепить столь любимые Ови пельмени.

Когда в штаб-квартире "Ай-Эм-Джи" стало известно о его интересе к красавице Макири, там решили погреть на этом руки. По скромным подсчетам, свадьба хоккейной мегазвезды с теннисным секс-символом может принести не менее 30 рекламных миллионов! Когда знающие люди объяснили Макири, заработавшей за всю карьеру всего 4 миллиона, сколько навара она получит сначала в качестве официальной подруги, затем невесты и жены Овечкина, последние душевные терзания покинули ее. Тем более после выплаты внушительного аванса, заставившего ее позабыть как о бывшем "муже", так и о желании выступать с ним в миксте на грядущей Олимпиаде.

В конце осени Макири переехала из Москвы в вашингтонский пригород Арлингтон, поселившись рядом с домом Овечкина. К тому времени и.о. метрессы №1 - пензенская модель Валерия Соколова - была отправлена обратно в Россию вместе с острой на язычок матерью хоккеиста. Так что теперь никто не мешает хоккеисту упиваться прелестями своей новой подруги, пусть даже и во вред карьере! А у "Ай-Эм-Джи" появилась новая головная боль - как бы побыстрее женить Ови на Макири, пока хоккейный ловелас не нашел себе новую сексапилку с ракеткой!

Оставьте свой голос:

217
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

natasha785
natasha785

прямо-таки традиция хоккеист+теннисистка

Anna1st
Anna1st

верю

MegaMozg
MegaMozg

Ого. Как то неприятно читать

Jill_Morris
Jill_Morris

MegaMozg, мне тоже неочень приятно было читать,возможно,тут всё утрировано или додумано прессой,кто знает...

MegaMozg
MegaMozg

Jill_Morris, просто как то не хочется верить что все из за денег...

MegaMozg
MegaMozg

Я думала там любовь любовь

yanezh
yanezh

Маша с Игорем Андреевым внешне очень похожи. Но он какой-то... излишне женственный что-либо. А читать, да, неприятно.

IceIce
IceIce

Че-то наворотили всего вместе

Kaisa
Kaisa

как-будто из "Спид-инфо" статейка.

Proshka
Proshka

Писал какой-то злобный человечешка. И везде он был и все видел, и что, кто , где подумал, тоже знает. Даже если абсолютно все было бы правдой, то можно было написать с уважением к людям. А так - просто желтушная статейка.

azoloto2
azoloto2

Ох любила я теннис, Андреев симпатяшка.

Sunnybut
Sunnybut

ови,макири
не люди,а прозвища сплошные

овечкин препротивны персонаж
и недалекий
сужу по отзывам людей
я ним общавшихся

trendy
trendy

Андреев кажется неприятным типом. И самовлюбленным.
В принципе, Овечкин тоже выглядит таким, но хотя бы брутальнее на вид:)

GrozA
GrozA

Оба страшных мужика. Андреев мне индюшку напомнил. Уже на свадьбе Афиногенова с Дементьевой было видно, что она не особо счастлива.

altushik
altushik

И тут IMG приложило руку. Роман Шараповой и Димитрова тоже их рук дело. Также развод Жюстин Энен Арден - очень мерзко и жестоко с ней поступили. Фиг его знает сколько еще спортсменов и артистов они таким образом имеют.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret