Контент опубликован пользователем сайта

Спорт и спортсмены

Bodyrock

21
Bodyrock

Доброго времени суток сплетницы и сплетники! Пару лет назад, бесцельно бродя по интернету, наткнулась на один жж. Ну почитала-поудивлялась и пошла дальше) 

Этим летом поняв, что бью все рекорды скоростного набора веса, решила заняться спортом. Села на диету Дюкана, скачала все занятия  с Джиллиан Майклс и начала худеть)  

Не помогло! Совсем! С дюкановского питания начали барахлить печень и поджелудочная, а после одного из занятий с Джиллиан я свалилась в обморок.

Ну так вот. Со здоровьем у меня, как выяснилось, все просто замечательно. Дело не в этом. Теперь  жж, о котором было написано чуть выше. 

Это #sekta. Идейным вдохновителем, как я поняла, является Оля Маркес (Alai Oli). Занимаются по комплексам упражнений с сайта Bodyrock.tv.

Это я к чему всё так долго расписывала. Результаты охренительные, судя по фоткам с вконтактика

А это вообще за 1 (ОДНУ!!!) неделю

Это не реклама!  Девочки мои дорогие, может кто-нибудь занимался этим? Потому что я, балда этакая, не могу разобраться ни с упражнениями, ни с питанием.

Может кто-то из вас уже добился замечательных результатов? Поделитесь.

И прошу прощения за корявое изложение. Чукча не писатель) 

Спасибо!

 

Оставьте свой голос:

78
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

А мне кажется реклама

Zoom_banana
Zoom_banana

babybou, блин, да не занимаюсь я этой фигней. реально хотела спросить, мож кто пробовал. Ни фига меня ничего не мотивирует, денег на спортзал нет. А похудеть хочу "прям щас", не радует меня перспектива быть стройной к след. пляжному сезону. Я уже осенью хочу быть тонкои и звонкой) Девочки наши худеющие все большие молодцы, а я( Ну да ладно.

bonooney
bonooney

Zoom_banana, попробуйте позаниматься кардио на выносливость, а потом еще раз осилить Джиллиан. У нее отличная программа.

Zoom_banana
Zoom_banana

bonooney, да вот я уже и задумалась, может без диет пока начать заниматься. Спасибо,попробую.

Vadiol
Vadiol

Zoom_banana, без диеты, а точнее Правильно Питания, результата никогда не будет.

Maksimova
Maksimova

Vadiol, у меня был, но не такой заметный как при ПП, кожа в любом случае подтягивается, рельеф появляется.
А если с ПП заниматься, даже 2 раза в неделю по 1 часу (ну это я конкретно для себя уточняю)-то эффект есть, через 2 месяца так вообще хороший))))

bonooney
bonooney

Zoom_banana, смотрите: жир сгоняется единственным способом - кардио + правильное питание. НЕ диета, а именно здоровое питание. Не голодайте, не исключайте 80% продуктов, просто пересмотрите то, что Вы едите. А главное, не сидите на белковых диетах - угробите почки, а потом все наберете обратно.

Мой совет: если Вы не можете ходить в спортзал, а по Джиллиан Вам заниматься тяжело, то постарайтесь постепенно (не сразу, а пошагово) изменить свои привычки питания на более здоровые и начните бегать, или быстро ходить целенаправленно, хотя бы по 60-90 минут в день. Через какое-то время, уверяю, Вы сможете заниматься с Джиллиан, и результат не заставит себя ждать.

Magenta777
Magenta777

Я занималась после родов. За одну неделю, конечно, результатов не было, но где-то через 3 месяца они появились. Я фотографировала себя и видела результат, при том, что я кормила и не сидела на диете. И сейчас занимаюсь. Чередую с качалкой.

Roya
Roya

Бодирок - высокоактивная тренировка. Если вы даже Джиллиан Майклс не в состоянии выдержать, какой там бодирок. Посмотрите "Похудеть за 30 дней" той же Джиллиан, это и есть вариант тренировок бодирок. А за неделю так, как на фото похудеть невозможно, даже сочетая бодирок со строгой диетой - чудес не бывает. А преувеличение в целях рекламы - бывает.

Zoom_banana
Zoom_banana

Roya, вот я и насмотрелась на их питание и не могу понять, то ли у меня пищевые привычки ужасные, то ли они мало жрут. А на дюкане мне вкусно, я мясоед) Только организм взбунтовался.

PolinaMenshova
PolinaMenshova

Zoom_banana, думаю мало едят))
Я тоже такая)- ой, почему не худею?, вроде ничего не ем, а как посчитаю бжу))) ... Мамочки)

JackyTheQueen
JackyTheQueen

PolinaMenshova, и я такая же. ниче не ем - а жиру все прибавляется и прибавляется

ikarika
ikarika

Я этим не занималась, у меня подруга этим занималась. Похудела. Только у нее возникла от этих тренировок проблема с коленями, и она бросила. Но результаты были.

PolinaMenshova
PolinaMenshova

ikarika, ой вот у меня сейчас проблемы с коленями- но думаю это от бега и сайкла(((
Бодирок это хорошо- но там тоже не прыжки одни , там оборудование дополнительное нужно

И питание- это важно всегда!
Можно накачать кучу кубиков на прессе , но все они будут скрыты под слоем жира(

Ninel1488
Ninel1488

Даже я осиливаю Джилиан, тем более первый этап у нее весьма легкий, что ж вы так.

JackyTheQueen
JackyTheQueen

ниче себе. так интересно. все сходила - посмотрела. Джиллиан - стандартный хороший набор тренировки, бодирок конечно куда эффективней, но это ж какую силу воли нужно иметь чтобы все правильно делать. ну неделю, две максимум.
Я хожу на силовые тренировки, по интенсивности "вырви глаз печень и почки и отдай их тренеру",я их так называю. И если б не его пытливый взгляд я бы только половину делала

Poher313
Poher313

диеты и тренировки не для меня, старюсь жрать поменьше и ходить побольше ))

Miracle
Miracle

На фотографиях "это всего за одну неделю" разницы не вижу.
Я балдею, когда люди хотят добиться результата за одну неделю, лучше медленнее, да лучше, но с постоянными нагрузками, чем надорваться.
Ну найдите для себя тот вид спорта, который не доведет вас до обморока.
Про бодирок, кстати, есть гниленькая история. Изначально этот канал на youtube и сайт делала семейная пара, в общем-то девица, которая показывала упражнения говорила с диким акцентом, но была оч милой, она упоминала еще и о том, как упражнения нужно делать тем, кто только начал. Часто делала видеообращения мотивационные, без упражнений, отвечала на вопросы, говорила чем нужно питаться. Снимал ее муж и они на этом зарабатывали, это был их общий бизнес, но это постоянно мельтешение сисек и задницы крупным планом в кадре здорово нервировало. Спустя какое-то время на канале бодирок начала скакать какая-то тощая силиконовая долина и еще какие-то товарищи, не описывающие как делать упражнения начального уровня, как питаться. Просто тупо упражнения и тоже сиськи жопы...
Спустя какое-то время, предыдущая девушка завела отдельный сайт и отдельный канал, где продолжает вести адекватные уроки и демонстрировать тренировки и совершенно недавно ей пришлось описать что с этим бодироком случилось, только после того, как на этом сайте обосрали ее.
Когда они решили развестись и хотели разного в жизни, решили разделить бизнес, но потом муж как американец (а она таковой не являлась) потребовал всех прав на бизнес, давит ее адвокатами и требует чтобы она отказалась вообще от какой-либо тренерской деятельности в любой точке планеты.
Вот такие страсти кипят. Но она продолжает и делает свои видео, такие же приятные как и ранее, только ее снимают уже издалека, чтобы было понятно как делать упражнения, а не смотреть на ее грудь или попу.

Fortuna
Fortuna

я сейчас тоже на диете, но она у меня "своя" : с утра до 12:00-13:00 ем всё, что угодно, с 13:00 до 18:00 только овощи и фрукты (е ограничиваю себя в них, но и не переедаю их) а посла 19:00- рот на замок.
Мне так удобно, потому что с такой диетеой не мучаешься особо+ вес лично у меня дествительно уходит. Сейчас у меня толи 8 толи 9 день диеты и минус 2 кг

Veris
Veris

Я занималась им несколько недель, после тренировок просто пластом лежала. Результатов особых не заметила, может потому что и жира немного. Потом решила бросить это дело и вскоре прочитала о том, что эти тренировки просто изнашивают сердце и "убивают" суставы. Слишком уж большая интенсивность и маленький отдых.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звездный Instagram: дети и гламурные вечеринки
Живые ели, гирлянды и короны: как Букингемский дворец украшают к Рождеству
Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом