Контент опубликован пользователем сайта

Спорт и спортсмены

Барселона - ПСЖ

43
Барселона - ПСЖ

Ночью смотрела Лиги чемпионов УЕФА Барселона - ПСЖ. Игра была очень интересной, 90 минут прошли не заметно. Неделю назад команды сыграли со счетом 2:2, а потому "ПСЖ" нужно было обязательно забивать.

Месси на первым тайме не играл из за травмы колено. (травму колено получил на игре ПСЖ-Барселона, Франция). Первые 45 минут матча сидел и наблюдал за игрой и по его лицу было видно что он вот вот побежит за мячом. У парижан не попал в "основу"  Дэвид Бекхэм, а Блез Матюйди, забивший гол в концовке первого матча, пропускал игру из-за дисквалификации. Матч начался без раскачки. Барса заработали штрафной в опасной близости от ворот, однако Хави Эрнандес пробил неточно. В ответной атаке Эзекиль Лавецци стрельнул метров с 15 из-под защитника - Виктор Вальдес был начеку.

Парижане на этом не успокоились. Вратарю "Барсы" вскоре пришлось отразить удар Лукаса, а неугомонный Лавецци из выгодной позиции пробил выше. Подопечные Тито Вилановы хоть и владели мячом больше, действительно опасных моментов в первом тайме не создали. Без Месси игра в нападении не клеилась.

Игроки ПСЖ созидали куда острее. Самые явные возможности для взятия ворот возникли после прострелов Златана Ибрагимовича. Сперва Лавецци пробил в падении, а затем со "второго этажа" нанес удар Лукас. В обоих эпизодах высочайшее вратарское мастерство продемонстрировал Вальдес.

 После перерыва усилия "ПСЖ" принесли результат. На 50-й минуте Ибрагимович бросил в прорыв Хавьера Пасторе, который убежал от Даниэла Алвеса и точным ударом оставил не у дел Вальдеса.

Сразу же после пропущенного "Барсой" гола Месси подтянул гетры, встал со скамейки запасных и начал активно разминаться. И я подумала что сейчас будет жарко))). На поле аргентинец появился на 62-й минуте, заменив Цеска Фабрегаса. Каталонцы, вдохновившись выходом своего лучшего бомбардира, полетели вперед. 

На 71-й минуте Месси сделал то, чего от него ждали. Он не забил, но провел всю предварительную работу - накрутил одного защитника, выдернул на себя второго и сделал пас в район 11-метровой отметки. Там Давид Вилья откинул мяч Педро Родригесу, который мастерски поразил цель - 1:1.

 Карло Анчелотти для выхода в полуфинал снова нужно было забивать. Итальянский наставник бросил в бой Дэвида Бекхэма и Кевина Гамейро, однако защитникам Барсы удалось сдержать атаки гостей, они тянули время подовая друг-другу пас. Счет 1:1 и Барселона выходит полуфинал. Урааааааа!

 

Оставьте свой голос:

145
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Chypanya
Chypanya

Я думала, что поседею за этот матч. Очень валидольный. Барса допускала ошибку за ошибкой, но вытянула. Ждём жеребьёвку! :)

alena_os7
alena_os7

Chypanya, ой не говорите, когда вышел Месси я как сумасшедшая бегала по комнате от радости)

Fistashka
Fistashka

Chypanya, насчёт жеребьёвки - столько счас копий ломают по поводу якобы подставных жеребьёвок. Если так - интересно не захотят делать полуфиналы одних стран, и разведут Барсу с Реалом, или же захотят гарантировать иностранный финал, и тогда наоборот сведут...

Linki
Linki

Fistashka, иностранный финал - больше прибыль. Жду испанскую и немецкую пары.

Fistashka
Fistashka

Linki, к тому же склоняюсь, хотя и не хочу =) нервов нет уже на очередной классико

Fistashka
Fistashka

Linki, на Барсу с немцами интереснее посмотреть, но чует сердце - не пройдут немчур =)

Linki
Linki

Fistashka, хочу финал Реал-Боруссия, а кто выиграет, мне все равно. Разве что Маур станет тренером, трижды выигравшим Лч с разными командами это заманчиво.))

Fistashka
Fistashka

Linki, пока что кажется, что Бавария всех порвет. Но это футбол, тут всё может быть

super_nixie
super_nixie

Думала,что Барсе полегче будет...с трудом вышли.
Жду финала Барса-Реал))

Marilala
Marilala

super_nixie, А мне хочется чтобы в финале Бавария встретилась с Барсой, так сказать, "будущее и прошлое" Гвардиолы)

ftatatita
ftatatita

ох какие эмооции , не то что в *нащем футбольке*

Demi
Demi

Как-то ожидала другой игры от Барсы, не выглядели они фаворитами, а ПСЖ показали, что они достаточно серьезные противники.

Maruuu
Maruuu

когда вышел Месси на стадионе началась вакханалия)
жду жеребьевку
больше шла на Ибру и Бэкса посмотреть)

SoExciting
SoExciting

Игра была настолько напряженной, что проснулась с чувством, будто сама вчера 90 минут на камп ноу провела в защите))) Барса заставила поволноваться, не то слово..

Gossip_maker
Gossip_maker

Барса просто позор. Без Лео вообще ничего сделать не могут. Виланова вообще не о чем тренер.

Fistashka
Fistashka

Gossip_maker, Вы похоже футбол смотрите по картинкам, уж простите. Это такой стандартный коммент на невыигрыш команды, приелось читать. Оно конечно Ваше личное мнение, но для этакой категоричности стоило чуток затронуть причины

Linki
Linki

Fistashka, причина одна - нет Лео, нет игры. Хотя как по мне Барса давно уже не непобедимая команда.
И вообще матч тура, если можно сказать, был Боруссия-Малага, вот там и напряжение, и игра, и судейские ошибки. Ей богу, меняю один из испанских грандов на Малагу, прекрасная команда, жаль, ее не будет в следующем году в еврокубках.

Fistashka
Fistashka

Linki, без Лео Барса не та, что с Лео, и всего-то. Без Хави, без Иньесты, без Бускетса - тоже будет не та Барса. А ПСЖ сейчас без Ибрагимовича? Да никто не смотрел бы на их игру. А какой Реал без Криштиану, без Рамоса, без Озила? Как по мне - глупые это рассуждения. Есть команда.
А непобедимых нет - опять же моё личное мнение =)
Боруссия-Малага - согласна, самый интересный матч четвертьфиналов. Я даже не знала за кого болеть, обе команды симпатичны были.

Linki
Linki

Fistashka, ладно, я не спец по Испании, поэтому не хочу спорить. К тому же Барсу откровенно не люблю.
Но вот ПСЖ и Ибра это глупость, все бы смотрели, там еще есть прекрасные Пасторе и Лавесси. Ибра там кстати опять в старую синьору намылился, неугомонный.

Fistashka
Fistashka

Linki, отвечу тем же - не смотрю французов =) Я коряво мыслю свою преподнесла на эмоциях - имела в виду скорее, что Барса сейчас привлекает толпы псевдо-фанов благодаря Месси и его золотым мячам. Точно так и Ибра привлекает внимание к ПСЖ, если бы не он - переживальщиков за ПСЖ было бы меньше. Чтобы привести нейтральный в данном случае пример - выигрыш Челси в прошлом году, во вконтакте пошли поголовно статусы и аватарки с ними, прям такие все болелы. Но ептыть, выиграли они убого!!!
Так же и тут - даже без Лео, пусть Барса и не будет так феерична, но тем не менее остается одной из лучших команд мира. Черт, я как-то опять невнятно мысли выражаю. Кароч я за настоящих болельщиков, а не фанов на волне успеха или известности отдельных участников! =))) Поэтому комменты в стиле "без Месси Барса ничего не может" не оч воспринимаю.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Гарри посетили ежегодный Лондонский марафон
Дженнифер Лопес в прозрачном платье сходила на ужин с Алексом Родригесом
Всемирный день книг: Яна Рудковская, Настя Задорожная и другие о произведениях, которые надо обязательно прочитать
Жизель Бундхен сфотографировалась в бикини в честь Дня Земли
Беременная Бейонсе встретилась с бывшими солистками Destiny's Child
Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова
Битва платьев: Зои Дойч против Ники Хилтон-Ротшильд
"Съедобные" парфюмерные новинки: фруктовый микс, булочка с корицей и не только
Будни Анны Седоковой: ссоры с дочкой, новые фото в бикини, танцы в сети
Бывшая няня детей Мелани Браун и Стивена Белафонте подала встречный иск против певицы
Валерия Гай Германика, Ингрид Олеринская, Ясмина Муратович и другие звезды на вечеринке YSL Beaute
Выбираем образ недели: 14.04-21.04
Мама Бейонсе Тина Ноулз рассказала, как протекает беременность дочери
Новый сезон "Карточного домика" станет аналогом реальной политической ситуации в США
Ким Кардашьян вышла в свет в откровенном наряде после резкого похудения
Кэти Перри стала похожа на Ким Кардашьян
Героини обложек Marie Claire Эмили Ратажковски, Александра Даддарио и другие на вечеринке Fresh Laces
Модная битва: Кайли Дженнер против Кортни Кардашьян