Контент опубликован пользователем сайта

Спорт и спортсмены

Андрей Аршавин ушел от жены

79
Андрей Аршавин ушел от жены

До российских поклонников полузащитника «Арсенала» Андрея Аршавина докатилась скандальная новость о том, что семья их кумира находится на грани распада из-за романа футболиста на стороне. Как и в большинстве подобных скандалов, тут не обошлось без участия модели, но в отличии от большинства таких историй, новая девушка оказалась не "юной заменой взрослой жене", а наоборот. Семейное счастье Аршавиных разрушила 32-летняя британская манекенщица Лейлани Даудин. Но остальное в биографии разлучницы мало отличается от "стандарного набора" - Она регулярно радует англичан своими откровенными фотографиями. Известно, что нападающий Арсенала не первый футболист в жизни Даудин. До знакомства с Аршавиным она встречалась с экс-защитником Вест Хэма Анваром Уддином, была помолвлена с бывшим игроком сборной Северной Ирландии Марком Уильямсом. Кроме того, она встречалась с бывшим игроком Мидлсбро Жереми Алиадьером. Разлад в семейной жизни Андрея Аршавина и Юлии начался еще в 2009 году, когда футболист перешел в «Арсенал» после успешного выступления за сборную России на Евро 2012. Тогда британские газеты пестрели нелестными высказываниями жены Юлии о жизни в Лондоне. В своих интервью супруга спортсмена признавалась, что для семьи было бы лучше переехать в Испанию, так как Британия, ее кухня и традиции не вызывают у нее восторга. Юлия Аршавина очень тяжело переживает разрыв и отказывается говорить на эту тему. Многочисленные доброжелатели не раз намекали ей на роман ее мужа с супермоделью, однако, по их словам, Юлия долго не верила слухам. Говорят, футболист даже ушел из семьи еще до рождения третьего ребенка. Его жена не уехала из Лондона и не прекратила общение с ним только из-за детей. Андрей и Юлия познакомились в Санкт-Петербурге девять лет назад и вскоре решили жить вместе. Но брак они так и не зарегистрировали. Сам Аршавин ранее заявлял, что для него штамп в паспорте пустая формальность. В гражданском браке Юлия родила Андрею сына Артема и дочь Яну. И совсем недавно, в августе этого года, она стала матерью в третий раз.

Оставьте свой голос:

860
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

warmmay
warmmay

Ужас

italia4eva
italia4eva

Урод!

LadyLikeSweets
LadyLikeSweets

italia4eva, Скотина! Она же родила ему 3 детей, бедная женщина.

Marietta
Marietta

вот это "товар лицом" 0_o

gemma_999
gemma_999

как банально. и как противно.
жаль жену(

MarlenM
MarlenM

Ну у него и вкус:) И лицо на любителя , и стиль для истинных эстетов;))

gemma_999
gemma_999

она может и не уродина, но видно же дешевка. как к такой от жены уйти можно?
девчонки, я же так никогда замуж не пойду. мужской род разочаровывает(

lizochek
lizochek

gemma_999, Она как переходящий вымпел, переходит из рук в руки. Аршавину просто захотелось, гламура, беззаботности. Богатый холостяк, каждую ночь секс, наркотики и рок-н-ролл. Не хочет он теперь быть как Дэвид Бекхэм, а хочет быть как Криштиано Роналдо.

gemma_999
gemma_999

lizochek, не понимаю, зачем столько детей заводить тогда. вырастут они, начнут осознавать из-за какой пустышки их семья развалилась, и что? такими же будут? т-т-т!

lizochek
lizochek

gemma_999, полностью с Вами согласна (посмотрите ниже мой комментарий )!!! В этой ситуации больше всех жалко детей. А Аршавин-показушник, мыслит штампами, скоро себе вдобавок уши проколит и разрисует себя татуировками с ног до головы.

irman
irman

gemma_999, ой ну хватит причитать,вечно одно и тоже пишут.Ну разошлись и разошлись,он же детей на свалку не вывез.Он просто не хочет жить с их матерью.Конкретный мужчина не хочет жить с конкретной женщиной.Судя по тому,что писали,они оба с прибабахом))Одна глуповата,другой с купонами своими Маковскими.Может она думала,что привяжет его к себе родив еще раз.Не получилось.Но детей же он не бросил.

anna1pixie
anna1pixie

irman, т.е. за него надо порадоваться, что наконец смог вырваться из семьи, которую не хотел заводить, и от женщины, с которой не хотел спать и заводить детей?

irman
irman

anna1pixie, не радуйтесь за него.Порадуйтесь за детей,что у них любящий отец,который их обеспечит.Пусть и не будучи в семье.Это так плохо?

vika4ka
vika4ka

irman, для детей далеко не все измеряется деньгами. им внимание нужно, забота на регулярной основе. а гулящий папаша на это априори не способен. плюс, расход родителей всегда травма для детей. а сейчас, они еще и с мамой, которая находится в депрессии

JOKE
JOKE

vika4ka, для детей гораздо большая травма когда родители не хотят жить вместе, но продолжают жить вместе ради детей!
во-первых обстановка в доме натянута, а во-вторых дети долго растут воспринимая отношения родителей как пример и большинство из выросших в таких семьях в будущем именно из-за этого не могут создать нормальных отношений

vika4ka
vika4ka

JOKE, бывают родители, которые ради детей умеют сохранять мир в доме. пусть, без пылкой любви и страсти, но дети живут в полных адекватных семьях. но, бывают и обратные случаи, когда действительно, лучше разойтись. чтобы не травмировать психику детей еще больше.

annatufa
annatufa

irman, когда мужчина женится он берет ответственность не только за детей но и за жену на всю оставшуюся жизнь. Это по духовным и моральным принципам у кого они есть. Сейчас с этим плохо, поэтому такое мы и видим. И откуда вы знаете что он не бросил детей? А что тогда в вашем понимании бросил? не дает бабло?

irman
irman

annatufa, а если не любишь человека,видеть его больше не можешь,что теперь жить все равно,тихо давиться и жить,потому что дети?Вы так пробовали,чтобы советовать?

Vadiol
Vadiol

annatufa, так он и не женился...

mururu
mururu

irman, если конкретный мужчина не хочет жить с конкретной женщиной, то зачем с ней сексом заниматься и детей рожать??

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эбигейл Бреслин, Кольт Праттс, Николь Шерзингер и другие в первом трейлере ремейка "Грязных танцев"
Ким и Кортни Кардашьян провели выходные в бикини на мексиканском пляже
Кейтлин Дженнер в деловом образе была замечена на Манхэттене
Наталья Ионова, Кети Топурия, Эмин Агаларов и другие на танцевальном марафоне "Лучшие друзья"
Дженнифер Лопес взяла детей на ток-шоу и рассказала о романе с Алексом Родригесом
Серена Уильямс опубликовала фотографию в купальнике и рассказала о беременности
Данила Козловский снимает свой первый фильм как режиссер и играет в нем главную роль — футболиста
Тимати и Филипп Киркоров представили драматичный клип на песню "Последняя весна"
Ума Турман, Скарлетт Йоханссон, Джейк Джилленхол, Сальма Хайек и другие звездные гости Tribeca-2017
Уличный стиль знаменитости: Дженнифер Лопес с сестрой в Нью-Йорке
Оксана Акиньшина отправилась в путешествие с мужем и детьми через три месяца после родов
Красота по-итальянски: два выхода Моники Беллуччи на Пекинском кинофестивале
Семейный выход: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с детьми вышли в свет
Сильвестр Сталлоне дал совет будущим родителям Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсону Стэтхему
Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие знаменитости на светском ужине
Лето на "Сплетнике": Алессандра Амбросио, Марго Робби, София Вергара и другие отдыхают в жарких странах
Уличный стиль знаменитости: Джиджи и Белла Хадид на улицах Нью-Йорка
Кэти Перри и Орландо Блум не смогли остаться друзьями