Контент опубликован пользователем сайта

Спорт и спортсмены

"Железный канцлер" заступилась за футболистов-геев

27
"Железный канцлер" заступилась за футболистов-геев

В минувший четверг 13 сентября канцлер Германии Ангела Меркель, выступая на берлинском форуме, посвященном интеграции в спорте, призвала футболистов-геев не бояться публично раскрывать свою гомосексуальную ориентацию. Глава германского правительства заявила: "Я считаю, что любой человек, объединяющий в себе такие волевые качества как бесстрашие и сила, должен знать, что он живет в стране, где ему нечего бояться". По словам Ангелы Меркель, "примеры этого есть в политической жизни Германии. Тот факт, что многие боятся раскрыть свою природную предрасположенность, свидетельствует о том, что мы должны послать ясный сигнал: вы не должны бояться". image Хотя некоторые высокопоставленные политики в Германии, включая министра иностранных дел Гидо Вестервелле и мэра Берлина Клауса Воверайта, совершили свой камин-аут, ни один игрок германской Бундеслиги до сих пор не признался в своей гомосексуальности. Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хёнесс, выступивший на том же форуме, проходившем под лозунгом "Иди своим путем", выразил уверенность, что открытые футболисты-геи это лишь вопрос времени. По его словам, "это случится, рано или поздно. Всем клубам посоветовали подготовиться к этой теме, поэтому у них будут хорошие ответы". image Хёнесс также подчеркнул важность всей необходимой защиты для любого футболиста, который признается, что является геем, хотя вопрос не является новым в германском футболе. В 2009 году бывший президент Германской футбольной федерации Тео Цванцигер уже заявлял о необходимости поддержки футболистов, если они хотят совершить камин-аут. Когда он покидал свой пост в январе, он повторил свою позицию по данному вопросу. В прошлом году германский нападающий Марио Гомес утверждал, что открытые гомосексуальные футболисты "стали бы играть, как будто они были освобождены. Быть геем больше не должно являться табуированной темой". image Тем не менее, капитан национальной сборной Германии Филипп Лам советовал геям не раскрываться: "Открытый футболист-гей подвергнет себя оскорбительным элементам". По его мнению, тому, кто совершит камин-аут, будет очень сложно. Гомосексуальный игрок Бундеслиги, который настоял на анонимности, заявил германскому журналу "Fluter", что он ежедневно испытывает страх и отвержение. Он высказал мнение, что не станет чувствовать себя в безопасности, если раскроет свою сексуальную ориентацию. image По его словам, "цена, которую тебе нужно платить за то, чтобы жить мечтой игры в Бундеслиге, огромна. Я должен быть актером и я должен врать себе каждый день". Игрок отметил, что "это не было проблемой поначалу, но стало все более сложным со временем". image Видео по теме: Любовная сцена из фильма "Забойный футбол" Ну и это...)))

Оставьте свой голос:

70
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kunsulu
kunsulu

оо уже 2 пост про них

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

kunsulu, мы не специально)))

SVEZHEST_
SVEZHEST_

GayFriendlyGirl, знаешь моя тетка говорит про таких "работать больше надо" . Это все от безделья, им бы в поле с утреца, так сразу все на место встанет, а тут сидят, из дома выйти лень, вот хватают кого не лень,таких же лентяев

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

SVEZHEST_, ахаха, бабульке респект)))

SVEZHEST_
SVEZHEST_

GayFriendlyGirl, какая бабулька? вы о чем вообще? молодая женщина 65 лет

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

SVEZHEST_, тьфу ты, туплю)

Bimbaa
Bimbaa

Ахах) Я сделала твою работу постом ниже))))

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

Bimbaa, няшек на всех хватит)))

Stella-66
Stella-66

что здесь делает фото Невилла и Скоулза?!)))) они же из другого отряда!)

Bimbaa
Bimbaa

GayFriendlyGirl, Ага))) Просто в футболе такие нежности очень даже норма. Сразу вспоминается Тотти с его шаловливыми ручками хватающими футболистов за зад.)))))

Stella-66
Stella-66

Bimbaa, а Пикеша с Иброй и Сексом?)))

Bimbaa
Bimbaa

Stella-66, ггггг))))

Linki
Linki

Bimbaa, поцелуи Терри и Лемпарда в шею, сидение друг у друга на ручках. У футболистов немного другой уровень отношений, вот и появляются такие парочки.))

Linki
Linki

И еще раз мое восхищение торсом Озила. Он тут спиной, но мне все равно жарко стало ;D

Bimbaa
Bimbaa

Linki, Оу у тебя любовь к нему ещё не прошла?))))

Linki
Linki

Bimbaa, что ты!Я летом без интернета сидела и смотрела повторы матчей Реала, наслаждалась видом.))
У меня еще пару любовей за лето появилось - Эден Азар первая, и Хуан Мата/Фернандо Торрес как парочка невероятно милых друзей.

И вообще я уже жду ЧМ-2014. Предвкушаю, как мы будем его смотреть.)

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

Linki, Если к гей-пропаганде подключилась Ангела, скоро ни одного натурала не останется. Некем будет восхищаться :((((((((

Zakolochka12
Zakolochka12

Господи, ну кому какая разница? я лично не понимаю этого! Ну это личное дело каждого, нет надо на весь мир трещать! Тем более- футболисты!!(это я как НЕ ярый фанат говорю)) фанатов, прошу , простить меня, если чО)))

Summer_Remmus
Summer_Remmus

Zakolochka12, Согласна с Вами. Ангела, успокойся, они сами разберутся. Раздражает что постоянно разводят фарс на этой теме

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

Zakolochka12, Разница большая. Гомосексуальные пары (мужские) гораздо более выгодны как потребители. Они, как правило, состоятельны, бездетны и нацелены на получение удовольствия. Свои средства они тратят на товары и одежду класса люкс, машины, дорогие отели, круизы, путешествия. Тратят на 30-50% больше, чем традиционные пары. Гей-пропаганда призвана изменить традиционную картину мира в угоду дельцам..Вот и книжку для детей "Гей-супергерой"(Green Lantern) уже придумали.. Если подключится еще и спорт, причем такой популярный, эффект будет - мама не горюй :( Мальчишки во всем мире любят играть в футбол, они будут расти, глядя на своих кумиров и копируя их..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме