Опубликовано пользователем сайта

Спорт и спортсмены

Еще один из Putin Team...

125
Еще один из Putin Team...

Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин высказался об уровне жизни в России и своем отношении к президенту Владимиру Путину. 

По последним данным, Малкин пропустит около месяца. Летом Евгений вообще не общался с российскими СМИ, но после травмы поговорил с «Матч ТВ» – помимо общих ответов о хоккее, он выдал мощнейший спич на тему политики. Получилось самое громкое заявление со времен интервью Артемия Панарина (про него Малкин тоже высказался).

— Панарин сам себе немного противоречит. Артемию не нравится, когда болельщики ему советуют, как играть в хоккей. Пишут люди, которые хоккеистами никогда не были, не брали клюшку в руки. Панарин говорит, что так нельзя, это неправильно. Но ведь и мы не должны лезть в политику. Это тоже неправильно. Это не наша среда. Мы вообще от этого далеки.

– Дать какую-то оценку даже язык не поворачивается. Это вообще не моя среда.

У меня в семье все в принципе неплохо — у моих родителей, близких. Поэтому я не могу давать правильную оценку. Конечно, я вижу, какие пенсии, что поднимают пенсионный возраст. И с этим не согласен.

Где-то увидишь новости по телевизору — лучше их не смотреть. Там одно и то же — Украина, Америка.

Это не мое. И я не смотрю на жизнь так, как например, кто-нибудь в Воронеже. Дороги, пенсии, ЖКХ – конечно, у нас много проблем. Но я уважаю Путина за…

– За что?

– Опять же, это мое видение человека. Он всегда интеллигентный, с чувством юмора. Ведет себя достойно, я считаю. Он лицо России. Всегда интеллигентно общается с другими президентами, с женщинами-главами стран.

Я его как человека очень уважаю. Конечно, у Путина свое видение ситуации. Где-то он может не замечать ошибки. Где-то что-то подстерлось со временем. Такое тоже бывает.

Но народ опять проголосовал, и мы тут не можем ничего сделать… Не бывает однозначного отношения. <...> Он, президент — уже есть. Его стоит уважать.Мы сами тоже должны помогать. Люди вообще стали странными с развитием интернета и социальных сетей. Столько хейта и хайпа – эти новые слова, которые я ненавижу.

Мы сами тоже должны помогать. Люди вообще стали странными с развитием интернета и социальных сетей. Столько хейта и хайпа — эти новые слова, которые я ненавижу. Сибирь горит в пожарах, а человек раскинулся на лежаке в Италии — и пишет посты в инстаграм: «Сделайте что-нибудь!»

Мы должны сами что-то решать. Правильно провели акцию в защиту парня, которого неправильно осудили. Молодцы, вышли на улицу. Добились справедливости. Такие поступки достойны уважения. Но когда люди греются под солнцем где-нибудь на курорте — и поливают грязью государство? Мне кажется, лучше промолчать.

Вот я был в Москве этим летом — и в шоке. Заезжаю на парковку, и первые три места для инвалидов — а там стоят Range Rover, Audi…

И ведь это совсем не инвалиды! При этом вся парковка свободная. Но люди ставят куда-то поближе к лифту, чтобы не идти лишние 10 метров. Это просто неуважение не то что к инвалидам — к самим себе.

Идет папа с ребенком лет 12. Они садятся в этот Range Rover и уезжают с инвалидной парковки. То есть взрослый показывает пример сыну, как можно делать.

Все зависит конкретно от нас. А у нас вечная привычка: если что случилось — Путин виноват, если все хорошо — спасибо Путину.

Я считаю, что Путин верно ведет внешнюю политику. Да, идет вооружение, но это правильно. Мы должны защищать свой дом. Мы должны обороняться, если возникнет какая-то угроза.

Никогда не нравилось, когда говорят, что «надо дружить с Западом, дружить с Америкой, вообще со всеми». Да не бывает никаких друзей! Только мы сами — друзья друг другу. А остальное — просто политические отношения. Сегодня ты дружишь, а завтра — война. Мы это уже проходили.

В первую очередь, нужно защищать свой дом. И надо все наладить внутри страны, чтобы людям жилось комфортно.

Мне повезло — я общался с некоторыми влиятельными политиками в нашей стране. Поэтому у меня сложилось определенное мнение о людях.

Евгений Малкин : о Путине, протестах и жизни в России

sports.ру

Оставьте свой голос:

354
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Freyas
Freyas

а еще он туда ест.

KAndreeva
KAndreeva

Freyas, он всегда был феноменальныйм дураком, как и овечкин. Ковальчук очень выгодно отличается на их фоне. Но, парень он неплохой, ему бы молчать побольше.

Freyas
Freyas

KAndreeva, заметьте, я просто саркастично усмехнулась, а вы его обозвали.
Я бы сказала, что нет их вины в том, что они такие - когда твое детство проходит в многочасовых тренировках и сборах, сложно еще параллельно ученую степень по философии получить.
Они милые, добрые, ну не Сократы с Цицеронами, ну что поделать.

KAndreeva
KAndreeva

Freyas, я назвала вещи своими именами, образование на уровень интеллекта не влияет. Саркастичный подььььеб намного хуже

Freyas
Freyas

KAndreeva, это вы мощно копнули.

pofigist_ka
pofigist_ka

Малкин мне всегда нравился.приятный парень, хороший спортсмен, благотворительностью занимается и не кричит об этом.интервью получилось неоднозначным, лучше бы его конечно совсем не давать.

NeKoDvoru
NeKoDvoru

pofigist_ka, он крутейший игрок.

marinello
marinello

pofigist_ka, зашла тоже так написать. Люблю Женю-спортсмена, но на такие темы ему лучше не говорить.

Marlon
Marlon

marinello,
Верно. Женя, играйте в хоккей.

Anita0
Anita0

pofigist_ka, почему? он не имеет права на свое мнение?

oksa_na
oksa_na

Anita0, у нас в стране каждый из 146% имеет свое собственное мнение и непременно считает нужным его высказать. Почему-то никто дальше слов не идет, но мнение все имеют. Особенно те персонажи, кто меньше всего разбирается в теме рассуждения. А потом получаем, что получаем, и снова рассуждаем. И слушаем таких вот феерических идиотов с экранов. Лучше иногда мнение свое при себе и держать. Политика не погода, чтобы беседовать об этом, когда не дано.

Anita0
Anita0

oksa_na, а кому дано - вам дано? это вы сами так решили? и почему радикальное меньшинство (а это факт) с каких-то пор решает - кому и что можно и нужно говорить. У него есть свое мнение - ему нравится путин, гречневая каша, спорт и салтыков-щедрин. Почем он - человек известный, публичный, талантливый спортсмен - своё мнение должен держать при себе и бояться его высказать? что за диктатура?

oksa_na
oksa_na

Anita0, что вы, что вы, мы все помним, любая кухарка может управлять государством. А диктатуру, конечно же, мы установили, именно тем, что пропагандируем умение мыслить и анализировать происходящее вокруг. А не только свое ценное мнение высказывать.

Anita0
Anita0

oksa_na, дай вам власть, вы кровью инакомыслящих умоетесь, и всё - во имя демократии. Если вы стаей набрасываетесь на любого, кто имеет противоположное вам мнение, то чего от вас ждать, когда вы при власти, на дай Бог, окажетесь...

oksa_na
oksa_na

Anita0, сейчас страна в очередной раз кровью начнет умываться, все от широты взглядов, ага. Удачи вам! Или вы не в России живете, коль так свободно рассуждаете на эту тему?

oksa_na
oksa_na

oksa_na, свободно и спокойно, пока в стране творится дикий кошмар

Anita0
Anita0

oksa_na, в Украине и на таких, как вы насмотрелась...

oksa_na
oksa_na

Anita0, тогда понятно, видите, сразу все на места встало. И не нужно обобщать, хотя ваше право, думайте, что хотите. Я говорю про конкретную ситуацию в конкретной, моей, стране. Никого ни к чему не призываю. Не путайте меня с вашими оппонентами.

Anita0
Anita0

oksa_na, конечно, стало, думаю, мы уже прошли вот это вот всё...так что я знаю, о чем говорю)))

oksa_na
oksa_na

Anita0, замыкая круг))) вот и берутся потом 146%, которым лишь бы не 90-е, лишь бы стабильность, пу молодец... Нет уж((( Вряд ли "у вас" лучше, но и так не возможно, поверьте. Одни лизоблюды везде остались.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Феномен переухоженности кожи: что думают дерматологи
"Ириша": Паулина Андреева, Светлана Бондарчук и другие скорбят по Ирине Скобцевой
Вера Брежнева ответила на критику хейтеров: "Я офигенная"
Сергей Шнуров написал стихотворение о любимой жене Ольге Абрамовой в честь годовщины их свадьбы
SPLETNIK.RU празднует 13-летие: награждаем блогеров
10 главных трендов: как стиль хип-хоп пришел с улиц на подиумы и какие вещи сделал модными
Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились с героями фотопроекта, посвященного пандемии коронавируса
Наоми Кэмпбелл дала новое интервью о расизме, семье и своем образе "сердитой темнокожей женщины"
Кэти Холмс с бойфрендом Эмилио Витоло и дочерью Сури на прогулке в Нью-Йорке
Нино Нинидзе, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Конференция"
Шарлиз Терон, Райан Рейнольдс другие на виртуальной церемонии Glamour's Women of the Year
Богиня на пьедестале: Ирина Шейк снялась обнаженной для обложки Vogue
Мена Сувари впервые станет мамой
"Взрослый мужчина воспользовался мной": Румер Уиллис рассказала, как лишилась девственности
Мелания Трамп стала блогером
Джеффу Бриджесу диагностировали лимфому
Трогательная встреча: Ирина Шейк с дочерью Леей в Нью-Йорке
Битва платьев: Елизавета Пескова против Александры Жулиной