Опубликовано пользователем сайта

Спорт и спортсмены

Летять утки...Что за странные дела с Олимпиадой?

71
Летять утки...Что за странные дела с Олимпиадой?

Трэш и угар.

Товарищи..

Я не могу понять, что вообще у нас происходит с Олимпиадой?

Если вы в курсе, нашего керлингиста Александра Крушельницкого  обвинили в применении допинга, а именно добавки для укрепления сердечной мышцы- мельдония.

Во всех российских СМИ трубят о том, что Александр заявил о том, что мельдоний ему подсыпали члены российской команды на сборах в Японии, ссылаются на Insidethegames, но это неправда! Никакого официального подтверждения этому нет!

Тем не менее все уже говорят об этом как о свершившимся факте, а на том же самом упомянутом мной выше сайт Insidethegames вообще чудеса!

Утром я заходила, про сборы в Японии ничего не было, сейчас опять появилась эта таинственная фраза, опять же - в версии.

Происходящие с новостями метаморфозы заметила не только я.

Она то пропадает, то опять есть, то опять пропала

Сейчас опять таки наши российские журналисты пишут, что в пробе В найден допинг

И опять захожу на сайт , на который ссылаются, и я этой информации не вижу!

Дмитрий Зеленов вовсю пишет об этом инцеденте, как о деле уже решенном окончательно

Хотя глава департамента по связям с общественностью Международного олимпийского комитета (МОК) Марк Адамс еще накануне всего этого говорил о следующем:

" Как я уже сказал, тестирование и санкции не являются ответственностью МОК. Расследование, если идет речь о какой-то провокации, тоже будет передано соответствующим органам, не мы будем его вести. Если случай подтвердится, нас это очень разочарует. Но мы думаем о защите чистых спортсменов. У нас была отличная система целевого тестирования, российские спортсмены сдавали гораздо больше проб, чем другие. У нас было понимание, что "чистые" спортсмены должны иметь право выступать в Олимпийских игр, что коллективная ответственность недопустима. А запрещенные препараты могут быть приняты здесь или где угодно. Но именно уровень тестирования российских спортсменов был очень обширным"

При этом Адамс не исключает ошибки при тестировании или то, что Крушельницкому могли подмешать запрещенный препарат.

" Мы не исключаем такого развития событий, — сказал чиновник МОК. 

Зачем идет такое нагнетание страстей и дезинформация со стороны НАШИХ вроде журналистов?

До этого Дмитрий Зеленов писал

Это неправда, Александр из олимпийской деревни не выселялся.

И дальше опять нагнетание страстей

Что это?

В какие ворота они играют?

Процитирую Спортс .ру

Обновлено 19/02/18 18:14:

А вот как, оказывается, это было сказано:

Президент федерации керлинга России Дмитрий Свищев рассказал, как же все было на самом деле:

- Саша никому не давал интервью. Его опросили приехавшие офицеры ВАДА. Они узнавали, кто были с ним на сборах в Японии. Саша отвечал, естественно, что партнеры по сборной. И тогда представители WADA уточнили, мол, а могли кто-то из партнеров подсыпать допинг? И тогда Александр сказал, что это вряд ли, хотя в жизни все может быть.

И вот как раз эти слова каким-то удивительным образом были переиначены и попали в СМИ.

Глава федерации заявил, что второй в России дуэт в микст-керлинге навряд ли способен на какую-то подлость:

- Мы давно знаем Даниила Горячева, лидера второго нашего микст-дуэта, и бросать на него тень недопустимо.

Как отметил Дмитрий Свищев, был принят ряд мер для защиты спортсмена:

- Мы будет разбираться в судах, будем работать с комиссией МОК. Кроме этого, я написал заявление в Следственный комитет России, чтобы провести расследование и установить виновных, где бы они не находились. Потому что сегодня Саша и Настя стали жертвами, завтра могут пострадать другие наши спортсмены, если это не остановить. Мы также обратимся в Международную федерацию керлинга, МОК и Оргкомитет Олимпиады-2018, чтобы они оказали помощь в установлении лиц, причастных к этому делу.

Сами же спортсмены, пара Крущельницкий-Брызгалова, сейчас находятся в ожидании развязки этой истории. И готовы принять любой вердикт МОК. Как ожидается, максимум до завтрашнего утра картина должна окончательно проясниться, именно тогда станут известны результаты допинг-пробы "Б" российского спортсмена.

Оставьте свой голос:

339
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Moss
Moss

Что происходит?

Anukin
Anukin

Moss, Допинг-офицеры сорвали тренировку Загитовой в Пхёнчхане, понеслось. именно перед тренировкой нужно было кровь и мочу требовать. А после никак нельзя было.

malifisenta
malifisenta

Anukin, вот-вот! Загитова - главная претендентка на золото или серебро и её таким образом пытаются убрать. Господи, нашим чиновникам и спортсменам вот надо было всё это? Вот советовали же игнорить эту Олимпиаду. Ежу же было понятно, что идет нечестная игра против самых лучших российских спортсменов, вот и всё. Нет, поехали, чтобы вот так вот давать миру еще кучу поводов говорить о себе исключительно в негативном ключе.

Я, кстати, тоже не верю, что Крушельницкому подсыпали наши. Ну разве что, кто-то из таких же предателей, как Родченков

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

malifisenta, дополнила пост , что на самом деле сказал Саша

Moss
Moss

Anukin, боятся что медаль выиграет, вот и хотят убрать таким образом...

Anukin
Anukin

Anukin, у меня сейчас просто состояние ОО. фоном идёт сериал "След" - новые серии. ( не спрашивайте почему - #всесложно) и там ситуация как лыжнице свои же допинг подсыпали. Совпадение?

MossbergMMR
MossbergMMR

Anukin, тренировка длится не один час. В чем проблема уделить несколько минут для забора крови и поссать в баночку?

slobodina
slobodina

Moss, происходит то что предполагали те кто был против чтобы наши спортсмены ехали под белым флагом, а именно, что это будет не олимпиада, а сплошная провокация направленная на снижение уровня доверия ко всему где есть слово «русский». Это что то типа фильма Чучело где гнобили девочку по доносу и с согласия реальных нарушителей. Из страны делают чучело, чтобы потом влезть в неё и поделить на кусочки.

Moss
Moss

slobodina, Наших кошмарят по полной.

Cristiano
Cristiano
Показать комментарий
malifisenta
malifisenta

Cristiano, да конечно! Мы в СССР еще имели лучшие разработки по ядерному вооружению. И кто бы из ваших что не говорил по поводу "бряцанья оружием", а это и есть главный сдерживающий фактор для США

poncheg-
poncheg-

malifisenta, ага, самые главные аргументы о "величии страны" - это ядерное оружие фром юсср, победа в войне и гонка с марсом)
Новых достижений нет, вот и остается кичиться тем, что давно в прошлом, к тому же все это связано исключительно с насилием.
Цирк.
Сегодня читала отличную статью "признаки фашизма по Умберто Эко"
И вот это вот "«Единственное, что может сплотить нацию, — это враги. Поэтому в основе ур-фашистской психологии заложена одержимость идеей заговора, по возможности международного. Люди должны ощущать себя осаждёнными»" отлично отрабатывается накануне президентских выборов (да и не только накануне, в том году машину продавала, реакция людей была "а на..уя ты уезжаешь? у нас тут и так отлично, а все остальные нас бедных травят". В Вену поехала из Будапешта, полный вагон русских, которым Венгрия - коммунистический брат (сами венгры такие на это, wtf?), и старые бабки, которые возмущаются "а чойта нас все ненавидят, мы такие дружелюбные, правда, языка ничерта не знаем и ко всем пристаем как будто нам должны только за то, что мы Россия - великая держава")
Ну, короче, предрекаю скорый соцрежим и возвраты к скрепам, а вы продолжайте думать, что это заговор против наших спортсменов

malifisenta
malifisenta

poncheg-, зато, по-вашему, прям очень "современно" кичиться своими экономическими санкциями и ложью во всех подконтрольных СМИ! Угу. И печатать разного рода статейки про "плохую Россию", которая якобы угрожает бедненьким американцам, да что там - вообще всему миру. Читайте-читайте побольше таких статеек, которые сочиняют американские политтехнологи. Своей-то головы нет у вас - подумать кто на самом деле угрожает миру: Россия, которая ни одной войны сама не инициировала, а лишь защищается, если на неё нападают, или США, которая уже столько военных конфликтов разожгла по всему миру в разных странах. Ну нет, главное сослаться на какую-нибудь статью. Мне пофигу что там сочиняют в очередной раз проамериканские сочинители, у меня есть мозги, что бы проанализировать действия двух стран - нашей и США. Мы помогаем и спасаем, а США нарушают суверенитет других стран и разрушают их при помощи военных конфликтов. Японию бомбанули ядерными бомбами в свое время. Югославию просто разбомбили. В Ливии и Сирии просто поддерживают террористов, которым поставляют оружие, чтобы те воевали в этих странах. В Афганистане давно уже американские военные подчинили себе местное население. А сколько военных баз США по всему миру в разных странах! У России много военных баз в других странах? Пару-тройку баз найдется. Да и то в соседних, сопредельных странах, бывших советских республиках.
Что вы тут мне рассказываете сказки про "плохую" Россию!
И в возврате к социалистическому строю не вижу ничего плохого, ибо все европейские страны поддерживают политику, ориентированную на социалистическую. так, что не пугайте никого выдуманными легендами

Cristiano
Cristiano
Показать комментарий
malifisenta
malifisenta

Cristiano, всё это ваше вранье и переворачивание фактов надоело, вот уже достали своей повсеместной ложью!

Если бы не было этих статеек в США, в России их бы никто не читал даже, однако читают. Для того и пишут, видимо. И потом отмазываются так глупо как вы. Не я, и не наши СМИ нашли ту статью, которую привела в пример Пончег. И мозги вы именно засираете людям своим бредом, пытаясь внести хаос в головы людей.

И что же это такая "бравая" Америка бомбанула города Японии Хиросиму и Нагасаки под конец вВторой мировой войны, когда и Гитлера не было в живых и капитулировала нациская Германия??? Ядерные взрывы прогремели 9 августа 45 года, а ВМВ закончилась меньше, чем через месяц - 2 сентября 45 года. В чем был смысл этих ядерных взрывов именно для окончания Второй мировой войны???? Японию и так бы уже победили, без этих ядерных бомбардировок! Не надо тут лапшу развешивать густо, вот это как раз дико смешно как раз, говоря вашими же словами.

Белград был столицей Югославии, и разбомбить столицу страны - это и есть разрушить страну. Для чего и было это сделано хитро*опыми американцами. И на тот момент в таких бомбардировках не было такой необходимости - для помощи оппозиции какой-либо стране есть ООН - надо было просто туда обращаться для разрешения внутренних конфликтов в стране. Так что, не надо тут "умничать", пытаясь оправдать ваше американское правительство.

То же самое с Ливией и Сирией! Диктаторы мировые как раз ваше американское правительство, влезающее во все суверенные страны.

Не мелите ну совсем уже откровенную чушь по поводу такого огромного количества американских военных баз по всему миру - они появляются все больше и больше, хотя СССР давно распался! И даже во времена СССР, наша политика была чисто оборонительной после завершения Второй мировой войны, а не захватнической, как у многих других стран - Британии, Германии и т.д.

Cristiano
Cristiano

malifisenta, ага, даже тут писали: мол смотрите, в Нидерландах пишут, что москвичи употребляют в пищу мясо крыс. Ах-ах, какая русофобская пропаганда. А потом в комментах выяснили, о чём на самом деле была та статья)

Вы историю совершенно не знаете. Садитесь, два. Смерть Гитлера и капитуляция нацистской Германии ещё не означали конец Второй мировой войны. Смысл этих ядерных взрывов именно для окончания Второй мировой войны был для ускорения капитуляции Японии, которая могла ещё очень долго сопротивляться. В любом случае Хиросима и Нагасаки просто пшик по сравнению с тем, сколько ваши бедные несчастные японцы уничтожили тех же мирных китайцев в ходе Второй мировой.

Белград разбомбили, ай-яй-яй. А что было до этих бомбёжек, вы помните? Что творили эти самые сербы, которых, как выяснилось, иначе приструнить было нельзя, прямо как японцев в своё время.

С Ливией и Сирией произошло то, что кое-какие личности под влиянием продолжительности своей власти начали просто охреневать от вседозволенности. И народ взбунтовался. И хватит уже Каддафи и Ассада символами суверенитете делать)

"И даже во времена СССР, наша политика была чисто оборонительной после завершения Второй мировой войны" угу, спросите об этом у венгров с чехами и словаками) Ну и ещё у афганцев) А та же Британия после Второй мировой войны практически всем своим колониям дала независимость. Германия? Тот же совок отхватил кусок от неё и посадил там своё марионеточное правительство)

Cristiano
Cristiano
Показать комментарий
malifisenta
malifisenta

Cristiano, вот вы сами сейчас подтвердили, что это именно Америка является родоначальницей гонки ядерных вооружений! СССР только В ОТВЕТ на разработки американцев тоже стали разрабатывать аналогичное оружие, чтобы противопоставить его США, особенно учитывая, что США уже опробовали ядерное оружие в Японии в 1945 году.

И бросьте вы , как ПТУ-шник незрелый свои эти замшелые выражения - "учите матчасть". Прям тошнит от таких оппонентов. Умейте обходиться в диспуте литературным словарным запасом, если он у вас, конечно, имеется)))

Cristiano
Cristiano

malifisenta, нет, я подтвердил лишь то, что если бы США и впрямь были такими, какими вы их расписываете, они СССР уже давно бы уничтожили)

"учите матчасть" - ваши сторонники просто обожают это выражение)

Moreina
Moreina

Moss, не надо было вообще ехать на такую Олимпиаду. Но ведь это их карьера...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Редкий выход: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт повеселились на вечеринке в Нью-Йорке
Итоги года — 2018: самый откровенный звездный Instagram
День без детей: Мила Кунис и Эштон Катчер устроили семейный шопинг в Лос-Анджелесе
Алла Пугачева даст первый за долгое время сольный концерт на свое 70-летие
Кристина Агилера повторила популярный образ Мадонны из 80-х
СМИ: Моника Беллуччи закрутила роман с молодым французским художником
Мнения разделились: поклонники Юлии Снигирь обсуждают ее новый цвет волос
"Мисс Вселенная — 2018": что мы знаем о Катрионе Грэй
Джессика Альба с мужем и детьми посетила благотворительную предновогоднюю вечеринку
Молодо-зелено: Ким Кардашьян показала, как выглядела в бикини в 13 лет
Модель-трансгендер приняла участие в конкурсе "Мисс Вселенная — 2018"
Веселые выходные: Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне на рождественской вечеринке в Беверли-Хиллз
Елизавета II собирается назначить Меган Маркл королевским патроном
Битва платьев: Инга Берман против Надежды Оболенцевой
Итоги года — 2018: самые сексуальные фильмы и сериалы
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка
Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах
Земфира, Надежда Оболенцева, Вика Газинская и другие на дне рождения Светланы Бондарчук, Дины Хабировой и Наталии Дубовицкой