Опубликовано пользователем сайта

Спорт и спортсмены

Знакомьтесь: жены и подруги футболистов Германии (2)

29
Знакомьтесь: жены и подруги футболистов Германии (2)

Оскары закончились, дамы нашего "света" успели приобщиться к прекрасному в Грозном, кто-то провел расследование про Меган Маркл и любимого сплетницами Принца Гарри (спасибо, автор, так надоело это откровенное вранье). Пора возвращаться в большой спорт. 

Нина Вайс (Nina Weiss) род. 1993, девушка Мануэля Нойера

Нина и Мануэль встречаются с лета 2014 года. Познакомились они при весьма пикантных обстоятельствах - вместе выбирали стеклянные глаза для восковой фигуры Нойера в Берлине. На момент знакомства с Ниной вратарь немецкой сборной состоял в долгосрочных отношениях с Катрин Гильх. 

Мануэль Нойер и его бывшая девушка Катрин Гильх

Нину немецкая пресса называет причиной разлада некогда весьма крепкой пары. Существуют предположения, что в Рождественский Сочельник 2016 года Нина получила заветное предложение руки и сердца от футболиста. Так или иначе, но пара уже больше двух лет живет вместе - в просторной 300-метровой квартире в фешенебельном районе Берлина Вильмерсдорфе. В Берлине Нина изучает экономику и право. Кроме этого, Мануэлю Нойеру принадлежит дом в Тегернзее (Бавария), где по слухам и состоялась помолвка. Из девушек футболистов самые тесные отношения сложились у Нины с Анн-Катрин Брёммель. Ждем участия в Let's Dance!

Лиза Мюллер (Lisa Müller) род. 1989, жена Томаса Мюллера.

Лиза и Томас - ровесники, поженились 2009 году,  будучи в нетипично молодом для немецких браков возрасте 20 лет. Пара познакомилась благодаря друзьям, но потом контакт был потерян. Однако, с помощью ФБ Лиза и Томас сумели вновь найти друг друга. Лиза Мюллер держится в тени своего мужа, но занимается собственной весьма успешной карьерой в верховой езде и дрессуре. Томас Мюллер с некоторых пор тоже интересуется верховой ездой и лошадьми, однако,  не может полноценно  заниматься этим спортом из-за его повышенного травматизма. В одном из интервью Лиза рассказывала, что очень любит чувство юмора своего мужа, а также, что слепо доверяет ему во всем, и периодически ложится спать в спортивном трико с номером мужа (25).  Детей у пары пока нет. Лиза и Томас - настоящие любимцы у немцев: оба молоды, успешны, не создают и не замечены в скандалах. 

Ана Иванович (Ana Ivanovic), род. 1987, жена Себастиана Швайнштайгера. 

Ана Иванович - звезда тенниса, в 2008 она выиграла French Open, 12 недель подряд возглавляла мировую таблицу теннисистов WTA. В июле 2016 года вышла замуж за Бастиана Швайнштайгера. Бастиан - не первый спортсмен в жизни Иванович, хотя  и самый титулованный. До него прекрасная сербка встречалась  с баскетболистом Иваном Пауничем и гольфистом  из Австралии Адамом Скоттом. Швайнштайгер до Аны имел длительный роман с моделью Сарой Бранднер, который закончился в 2014 году. Семилетние отношения были омрачены чередой неподтвержденных слухов, что Бранднер изменяла Швайнштайгеру с его коллегой Марио Гомесом, и якобы даже была беременна от него. 

Ну и коварная экс - Сара Бранднер

Карина Ванцунг (Carina Wanzung), род. 1979,  с июля 2016 жена Марио Гомеса

Мужчина на фото - причина семейного счастья Аны Иванович, Марио Гомес. Именно с ним, если верить слухам, Сара Бранднер изменила любимцу всех поклонников футбола Бастиану Швайнштайгеру. Коварный соблазнитель связал себя священными узами брака с профессиональной моделью Кариной Ванцунг практически одновременно со своим коллегой и соперником Швайнштайгером. Карина не ведет инстаграм, и вообще, старается избегать социальных сетей. О ней известно, что она родилась в Мюнхене, является лицом Nivea и на шесть лет старше своего второго мужа. До Гомеса она была четыре года замужем за другим спортсменом - велосипедистом Тибором Симаи. Свадебное платье Карины от Kaviar Gauche стало причиной насмешек, поскольку невеста, являясь лицом марки нижнего белья  Triumf , рекламируемых ею же предметов туалета на свою свадьбу предпочла не надевать. Марио Гомес до начала романа с Кариной в 2012 году девять лет встречался с Сильвией Майхель. 

Сильвия Майхель

Кимберли Менс (Kimberly Mens), род. неизвестно, девушка Сами Кедиры

О новой девушке Сами Кедиры пока мало информации. Известно только, что она модель из Гамбурга, и как две капли воды похожа на прежнюю любовь Сами - 28-летнюю Лену Герке. После расставания с Леной летом 2015 года Сами приписывали романы со многими моделями, включая Адриану Лима. С осени 2016 он проводит свое свободное время в компании Кимберли. 

Кедира и его бывшая девушка Лена Герке 

Клаудиа Лам (Claudia Lahm), род.1985 ,  с 2010 жена экс-капитана немецкой сборной Филиппа Лама

Клаудиа  вышла замуж за Филиппа Лама в 2010 году после двухгодичного романа. В 2012 году у них родился сын Юлиан. В нескольких интервью Филипп неоднократно признавался, что "капитаном" в его семье является именно Клаудиа. Клаудиа занимается домом, о ее карьере нет информации. Известно, что до брака Филипп и Клаудиа заключили брачный договор, который по словам обоих, не должен им больше пригодиться. Счастье пары омрачают периодические слухи о "нетрадиционной" ориентации Филиппа. В действительности  Лам неоднократно выступал борцом с гомофобией в футболе. 

Анна Левандовска (Anna Lewandowska), род. 1988, жена Роберта Левандовски 

Роман Анны и Роберта начался еще в школьные годы, но поженились они только в 2013 году. Анна, как и Роберт, родилась в Польше. На первое свидание Роберт пригласил Анну в кино. Ей удалось выстроить прекрасные отношения со свекровью - во всех интервью мать Роберта называет Анну своей дочерью. Миру в семье и верности Роберта способствует и тот факт, что Анна имеет черный пояс по карате и является чемпионкой Польши в этом виде спорта. Она также большая поклонница правильного питания и пишет книги на тему. Кроме того, Анна делает карьеру как фитнес-тренер и дает советы в области питания и поддержания формы своему мужу. Советы, без иронии, видимо, очень неплохие, потому что кличка Роберта среди коллег-футболистов "The Body". В декабре 2016 пара объявила о беременности Анны. 

Всем приятного вечера среды! Продолжение будет. 

Первая часть поста размещена вот тут: http://www.spletnik.ru/blogs/sport-i-sportsmeny/139852_znakomtes-zheny-i-podrugi-futbolistov-germanii

Оставьте свой голос:

466
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sienna
Sienna

Левандовский же за Польшу играет, что среди немцев забыл? Я не против пусть будет, по клубной принадлежности хотя бы))
Спасибо, интересно!

Irissska2807
Irissska2807

Sienna, ну он футболист немецкого клуба)

SLeona
SLeona

Irissska2807, но здесь же сборники обсуждаются, а не Бундеслига

kamakura
kamakura

Многие девушки симпатичные, но выглядят старше своих лет. Модели всё-таки #1 среди жен футболистов, разнообразия маловато :))

poe-de-spell
poe-de-spell

kamakura, Модели и спортсменки!

SLeona
SLeona

kamakura, не сказала бы, многие футболисты женаты на "подругах детства"

Irissska2807
Irissska2807

РЕДАКЦИЯ, ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ИЗБАВИТЕ НАС ОН ЭТОЙ РЕКЛАМЫ ИЛИ НЕТ? сКОЛЬКО МОЖНО?

poe-de-spell
poe-de-spell

Irissska2807, dan9993 совсем озверел...

jilli
jilli

ни одного дакфейса...не то что наши..

poe-de-spell
poe-de-spell

jilli, Да, я когда делала пост тоже изумилась! Вот как они так?)))))

k1ty1
k1ty1

Так нравились Сильвия и Марио, они такие были классные) а сейчас коварная блонда его юзает, грусть

NotGoood
NotGoood

Скучные немецкие футболисты. Ниодной страшной дамы(

SarahAsh
SarahAsh

Сделайте еще потом посты про жен/подруг итальянских футболистов(ну или играющих за итальянские клубы),там такие пирожки есть))нереальный красавец- филип джорджевич,например,который играет за Лацио)

Vinograd
Vinograd

Интересные живые лица. Погребняк по сравнению с ними-пластмассовый манекен.

SLeona
SLeona

Вторая часть понравилась больше первой, так держать)

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Брак звезды "Отчаянных домохозяек" Фелисити Хаффман под угрозой из-за скандала со взяткой за учебу дочери
Граймс рассказала о своем романе с Илоном Маском: "Я люблю его!"
Джессика Симпсон родила третьего ребенка
Дженнифер Лопес впервые прокомментировала помолвку с Алексом Родригесом и снялась с ним в рекламе
Кейт Бекинсейл познакомила Пита Дэвидсона с мамой
Эмма Робертс разорвала помолвку с Эваном Питерсом и ушла к Гаррету Хедлунду
Модель Chanel и Louis Vuitton Натали Вестлинг совершила каминг-аут как трансгендерный мужчина
Все делают это: что мужчины и женщины думают о куннилингусе
Максим Галкин дал большое интервью "Дождю": об Алле Пугачевой, скандальном фильме про Майкла Джексона и не только
Вышел первый трейлер фильма "Однажды в Голливуде" с Брэдом Питтом, Леонардо Дикаприо и Марго Робби
Эшли Грэм представила свою линию нижнего белья
Брэдли Купер и Ирина Шейк на прогулке по Нью-Йорку: свежие фото пары
Новая Фрида Кало: что мы знаем о самой известной модели с монобровью Софии Хаджипантели
"Вот и сказочке конец": Сергей Шнуров объявил о роспуске "Ленинграда"
Ченнинг Татум побрился и стал платиновым блондином
#MeToo на азиатский лад: японка запустила кампанию против обуви на высоком каблуке
Пэрис Джексон поддержала своего крестного отца Маколея Калкина на съемках его шоу
Дженнифер Энистон на съемках новой комедии в Лос-Анджелесе