Опубликовано пользователем сайта

Спорт и спортсмены

Знакомьтесь: жены и подруги футболистов Германии

53
Знакомьтесь: жены и подруги футболистов Германии

В 2018 Россия на короткое время станет футбольным эпицентром мира. Больше всех, как всегда,  повезет жителям Москвы и Питера: они смогут увидеть главных соперников и самые интересные матчи мундиаля.

Пока мужчины радуются предстоящим голевым моментам, победам любимых команд и поражениям соперников, высоко ценимые сплетницами жены и подруги российских футболистов штудируют  инстаграмы своих заморских конкуренток, прейскуранты пластических хирургов Родины и Зарубежья, и глянцевые журналы о моде. Сравнений не избежать, а проигрывать наши дамы, в отличие от своих мужей, конечно, не готовы. 

По соображениям географии начну с  Германии. Немецкая сборная - четырехкратный чемпион, без сомнения, лучшая футбольная сборная Европы, чаще всех участвующая в полуфиналах (13 раз за историю ЧМ). У сборной Бразилии, кстати, пятикратного чемпиона Кубка Мира, есть все основания ненавидеть немцев - полуфинальная битва 2014 года закончилась со счетом 1:7 в пользу Германии и стала крупнейшим поражением в истории бразильского футбола. (все фото из ИГ девушек)

Футбол в жизни любого приличного немца - это наука, страсть, и увлечение до гробовой доски. Про футболистов принято знать все, их успехами Германия гордится. Без внимания не остаются и главные болельщицы игроков - их подруги и жены. Для них даже придумано собственное слово "Spielerfrauen". Большинство жен и девушек футболистов сборной ФРГ ничем не отличаются от своих товарок в любой другой стране мира: хороши собой; что-то где-то когда-то учили, но призвание свое находят в  дизайне одежды/украшений/интерьеров (нужное подчеркнуть); любят шоппинг и отдых. 

1. Кэти Хуммельс ( Cathy Hummels) род.1988, жена Матса Хуммельса. 

Если верить информации с сайта Кэти, то личность она исключительно незаурядная. В школьные годы чирлидер, затем учеба в Техническом Университете Дортмунда (экономический факультет, дипломная работа work-life-balance, защита на оценку 2,3). Сейчас называет себя журналисткой, хотя опусы из ее "дневника чемпионата" в 2014 году для газеты Bild стали причиной насмешек со стороны аудитории. Своим примером Кэти считает Викторию Бекхэм, поэтому не удивительно, что и на поприще дизайна одежды она тоже уже сделала первые шаги. Кэти создала "коллекцию" футболок фанатов ЧМ 2014 для ebay. Отдельного упоминания заслуживают хореографические таланты Кэти. В марте 2015 года ей выпала возможность предъявить их миру в рамках танцевального проекта Let's Dance. Цель была поставлена и озвучена: только финал! К сожалению, после первого голосования зрителей пара Кэти вынуждена была уйти из проекта. В июне 2015 года Кэти вышла замуж за Матса Хуммельса.  С этого момента каждый месяц немецкая пресса публикует сообщения, что пара ждет ребенка, подтверждения чему пока не последовало. 

Кэти Хуммельс

 

2. Мэнди Капристо (Mandy Grace Capristo), род. 1990, с 2013 года с перебоями девушка Месута Озиля.

 

Еще один мультиталант из раздевалки немецкой сборной. Мэнди родилась и выросла в немецкой провинции, но певческие и танцевальные способности (вокалистка группы Monrose, участница проекта Let's Dance) привели ее, если не на вершины хит-парадов, то, по крайней мере, в объятия одного из некогда самых успешных футболистов Германии - Месута Озиля. Отношения со спортсменом вряд ли можно назвать спокойными, пара расходилась на целый год, ссорилась и мирилась многократно. Стоит упомянуть, что даже в разрыве Мэнди и Месут не поливали друг друга грязью (Бузовой на заметку), и не вываливали таблоидам подробностей своих новых романов. Что касается работы, то Мэнди является относительно успешной в Германии моделью, продолжает петь, "воспитывает" мопса.  В начале 2016 года  в свой 26-ой день Рождения Мэнди решила оставить прошлое позади, и сменила имя на "Грейс", на что Месут незамедлительно пожелал на тот момент своей бывшей девушке всяческих успехов в новой жизни. Уже в марте стало известно, что пара решила возобновить отношения. 

Пока я писала пост, а Мэнди, то есть Грейс, плясала, пела и заботилась о мопсе, пришло известие, что Озиля не единожды заметили в обществе Мисс Турция 2014 (фото buzz.eurosport.de)

3. Анн-Катрин Брёммель (Ann-Kathrin Brömmel) род. 1989, девушка Марио Гётцэ 

Анн Катрин Брёммель со вчерашнего дня тоже участвует в Let's Dance (кто бы сомневался). Помимо этого Анн Катрин является, естественно, моделью и певицей. Она встречается c игроком немецкой сборной Марио Гётце, который моложе ее на три года.  Анн Катрин не подтверждала слухов о том, что своими блистательными внешними данными она обязана не только прекрасным генам, но и пластическим хирургам в паре с косметологами, но и не отрицает оных. АК в интервью отмечает, как ей важна ее собственная карьера, видимо поэтому, она смелее и чаще других девушек футболистов высшей лиги публикует свои фото дезабилье. Из интересного: в 2005 году АК имела отношения с Томом Каулитцем из Tokio Hotel. В день Рожденья любимой в декабре 2016 Марио Гётце опубликовал милый коллаж из фотографий пары и подписал его так: "all the best my dear, time goes by so fast, happy to have you by my side - my "right hand".  Така любовь.

4. Джессика Кроос (Jessica Kroos), жена Тони Крооса

Джессика Кроос - не слишком публичный человек. Она не ведет аккаунтов в социальных сетях, не дает интервью, не участвует в Let's Dance (!), и, кажется, не сильно увлечена миром моды. О Джессике исключительно мало информации в интернете, не известно почти ничего, кроме того факта, что она начала встречаться с Тони Кроосом в 2008 году, когда оба еще были школьниками. В 2013 году появился на свет первенец пары сын Леон. Летом 2015 Джессика вышла замуж за Тони, а в июле 2016 у них родилась дочь Амели. Друзья говорят, что Джессика не нуждается в свете софитов и счастлива в своей роли жены и матери. О карьере Джессики Кроос мало информации, но известно, что она закончила ту же гимназию, что и ее муж. Сейчас Джессика работает в сфере туризма и старается не пропускать важные матчи своего мужа.

Тони, и их с Джессикой дети

Ну что, стоит уже суетиться Погребняк&Co,  или наши девушки вне конкуренции?

Всем - отличных выходных! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Опрос

Интересно?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

752
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Vinogradinka
Vinogradinka

Фото не открываются !!!

pugoviza
pugoviza

Не вижу ни одного фото

exhausted
exhausted

Фото тю-тю

axell
axell

С фотками было б интереснее

poe-de-spell
poe-de-spell

Надеюсь, что теперь можно открыть фотографии!

backs_against_the_grain
backs_against_the_grain

poe-de-spell, через радикал нужно было пропустить фотографии.

poe-de-spell
poe-de-spell

backs_against_the_grain, спасибо! Это знание мне уже не поможет! Буду держаться подальше от написания постов. Но, боги, как же я ещё больше зауважала авторов! )))

mar_adentro
mar_adentro

poe-de-spell, со всеми бывает! Не отчаивайтесь )) когда руку набьёте с радикалом, дело пойдёт в гору )

backs_against_the_grain
backs_against_the_grain

poe-de-spell, я вас умоляю, у нас у всех были поначалу такие косяки, можете фотографии сейчас добавить через функцию "дополнить" И не опускайте руки, все у вас будет получаться. Натренируетесь, будете за 15 минут пост варганить, как старожилы.

poe-de-spell
poe-de-spell

backs_against_the_grain, Спасибо за совет, сразу им воспользовалась. )И за моральную поддержку - отдельно огромнейшая благодарность!

backs_against_the_grain
backs_against_the_grain

poe-de-spell, пожалуйста )))

Alimura
Alimura

Это происки жён наших футболистов

poe-de-spell
poe-de-spell

Alimura, скорее, моя безрукость. (((

Alimura
Alimura

poe-de-spell, ещё не вечер)

boston
boston
Показать комментарий
boston
boston
Показать комментарий
poe-de-spell
poe-de-spell

boston, спасибо за бесплатный совет, такая ценная информация от знатоков - дороже золота.

boston
boston
Показать комментарий
poe-de-spell
poe-de-spell

boston, ) принимаю Ваши обоснованные придирки!

boston
boston
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Актриса Сара Хайленд перенесла вторую пересадку почки
"Человеком года" по версии Time стала группа гонимых за свои взгляды журналистов
Мы — кораллы: на примере звезд учимся носить главный цвет 2019 года
Венсан Кассель и Тина Кунаки светились от счастья на премьере фильма в Париже
Устоять невозможно: самые сексуальные звезды мирового футбола
Образ дня: Кендалл Дженнер снова надела прозрачное платье
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили детский госпиталь и центр помощи бездомным
Диана Крюгер, Гвендолин Кристи, Лесли Манн и другие на премьере фильма "Удивительный мир Марвена" в Голливуде
Ксения Собчак и Максим Виторган, Светлана Бондарчук и другие на праздничном коктейле Яны Расковаловой
Бруклин Бекхэм закрутил роман с начинающей моделью Ханой Кросс: первые фото пары
Итоги года — 2018: модные провалы, которые мы будем вспоминать
Ксения Собчак оставила пост главного редактора журнала L'Officiel
Пенелопа Крус, Рози Хантингтон-Уайтли и другие: выбираем лучший образ на Fashion Awards — 2018
Уличный стиль знаменитости: Джиджи Хадид в полосатой рубашке и объемном пуховике в Нью-Йорке
Хлое Кардашьян показала плоский и упругий живот спустя восемь месяцев после родов
Голливудский гламур и скромное обаяние: Марго Робби и Сирша Ронан на премьере фильма "Две королевы" в Лондоне
Диана Крюгер впервые рассказала о новорожденном ребенке
Модная битва: Приянка Чопра против Риты Оры