Контент опубликован пользователем сайта

Спорт и спортсмены

«Бог» и «ужик»: как поссорились Шнур и Познер

146
«Бог» и «ужик»: как поссорились Шнур и Познер

Недавно солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров стал гостем авторской передачи Владимира Познера. Во время интервью ведущему и музыканту не удалось найти общий язык, однако оба сдержались до конца эфира. Сложилось впечатление, что Познер вовсе не хотел приглашать на свою передачу эксцентричного рокера, но ему пришлось это сделать из-за возросшей популярности музыканта.

Познер старался провокационными вопросами "родить сенсацию". Шнур на провокации не поддавался. На личности не переходил. Если вопрос не нравился, не врал и изворачивался, просто не отвечал. Познер долго духом собирался,  выдавал комментарии, но ... не смог.

Спустя некоторое время Познер все же высказал все, что думает о Шнурове. Отвечая на вопросы журналистов,телеведущий заявил, что не понимает, в чем секрет популярности Шнурова и почему его так любит молодежь: «Не знаю — ну, может быть интересно на самом деле. И я начинаю читать про этого человека,про „Ленинград“ и про Шнурова. Сорок три года. Скачет там на сцене в розовых трусах, а иногда без оных… Что это? Почему, что там есть такое? Мне стало любопытно».

 

 

Познер отметил, что во время интервью артист постоянно увиливал от вопросов и «вертелся, как уж на сковородке».

- Он уходил от вопросов все время. Он вертелся, как уж, он чего-то умничал – туда, сюда. И я думал: так, я занимаюсь разрушением образа, но я же не нарочно, у меня нет такой задачи! – рассказал Познер. - Мне было интересно – это популярнейший человек! В чем его, так сказать, сила? Выходит – ни в чем. Вот, собственно, и все.

Шнуров в долгу не остался. В Instagram музыкант упрекнул ведущего в том, что он возомнил себя «телевизионным Богом».

«У меня не было никакого желания комментировать программу Познера. Казалось, что все сделали свои выводы и разошлись. Но у рафинированной интеллигенции видимо так не принято, и махать кулаками после драки для них дело обычное. Вот и Владимир Владимирович которую неделю находит время и силы для поминания „никакого“, „пустого“, „бессильного“ Шнура, как бы объясняя зрителю, как нужно смотреть и понимать его программу, чтобы не дай Бог, у кого-нибудь не возникло „неправильное“ представление об этом интервью. Беспокойство Познера мне понятно, как и его атеизм. Отведя себе роль телевизионного Бога, нелогично было бы признавать наличие какой либо силы над собой. Здесь только Он. И как заведено у богов, больше всего их раздражает безразличие к ним. Даже богоборчество они готовы принять, не говоря уже о преклонении. Им нужен трепет,восторг или ненависть, но только не безразличие, которое я в избытке и продемонстрировал. То как построена последняя мизансцена, когда гость глядя в глаза Познеру говорит с Богом, выдаёт ритуал посвящения от которого я уклонился, нанеся небольшой, но все-таки ущерб культу, что несомненно раздражает богов», — высказался Сергей (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Источник: cosmo.ру

Обновлено 03/11/16 11:41:

Мой любимый эпизод из "5 элемента"))

 

 

 

Оставьте свой голос:

877
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babypop369
babypop369

Я за Шнура!

tff2013
tff2013
Показать комментарий
KatrinZeta
KatrinZeta

babypop369, Шнур в последнее время, конечно, опопсел, в самом плохом смысле этого слова, но что человек он очень неглупый это факт. А Познер - человек, который мнит из себя больше, чем является на самом деле. И то, что он неглупый образованный человек только усугубляет ситуацию.

iwiku
iwiku

babypop369, Я с вами ... мне не нравится подчеркнутая рафинированность Поознера, а Шнур - настоящий, талантливый и эксцентрик ... В чем сила Шнура? - В таланте!!! Не все песни одинаково хороши, но некоторые - однозначно шедевры. А когда выступает в живую - отрабатывает на 150 % - никакой халтуры.

Aliusha
Aliusha

iwiku, мне тоже ближе шнур, он высмеивает все пороки нашего общества, хоть грубо, зато правдоруб эдакий, троллит в инсте, чего его комменты стоят, нетипичное поведение считают его эпатажем, хотя глубина в нем как раз таки есть. Я не вспомню что там поет брежнева или поп-исполнители, но его точно не забуду) не слушаю лабутенов, или в питере пить, это все есть в жизни, и все это высмеяно что становится стыдно и тем кто ведет как девушка в клипе или любой другой клип, так что он берет своей правдивостью, а не слизаннные клипы наших звезд с американцев. Мне шнур симпатичен как личность творческая, хотя песен его не слушаю и творчеством не увлечена, но зерна от плевел отличать надо. А познер наверно купил себе передачу поскольку тяжело ее смотреть. Он же там вечно ковыряется в гостях, пытаясь тысячными мелкими вопросами получить нужный себе ответ. в общем его дружба с богатыми позволяет ему быть таким неприятным. Вот "наедине со всеми" юлия м. отличный интервьюер,который подстраивается под гостя, располагая при этом и задавая неудобные вопросы.

iwiku
iwiku

Aliusha, Я тоже не люблю В Питере пить, Кандидаты - **доры и др .... вам посоветую пару его песен, ну чисто ИМХО - они крутые, хотя текст при ТАКОЙ музыке конечно доставляет.
Мои х у и (послушайте до конца - дико красивая песня, текст - без комментариев, Шнур он и в Африке Шнур)
Отпускная, Винни Пух и все все все, В моей душе горит пожар, Сумка .... и посмотрите обязательно клипы - они тоже стебные.

blueberry
blueberry

iwiku, причем у Познера эта типа рафининованность тоже какая-то поверхностная - на самом деле он ни одного по настоящему умного и интересного вопроса Шнурову не задал, все было из серии "Ну вы же понимаете, кто я и кто вы". В итоге Шнуров тоже смотрелся скучно - потому что у него не было возможности даже поговорить на нормальные темы.

imbirniyl
imbirniyl

iwiku да какой он настоящий?! извивается как уж на сковородке... это, вроде как, и эксцентричность у него

lappot
lappot

Познер: «Не знаю — ну, может быть интересно на самом деле. И я начинаю читать про этого человека,про „Ленинград“ и про Шнурова. Сорок три года. Скачет там на сцене в розовых трусах, а иногда без оных… Что это? Почему, что там есть такое? Мне стало любопытно».

А сам Владимир с гигантский презерватив себе на голову перед тв камерой не одевал? Было же!

leonel
leonel

lappot, серьезно? Кошмар.

lappot
lappot

leonel, он шапочку в виде гигантского презерватива себе на голову надевал, но это было очень давно, какие-то репортажи из США.

Fortuna
Fortuna

Да наоборот шнур обесценился, опосел.
Вот если б Познер послушал ранние работы группы Ленинград, не задавал бы глупых вопросов "в чем сила", "а что это такое"

valsi
valsi

Fortuna, Шнур зарабатывает деньги - это нормально.
Глубоко уважаю Познера, но я не верю, что он не понимает в чем сила Шнура
Про ранние работы полностью согласна, но понимаю и его нынешнее творчество

lappot
lappot

valsi, и Познер зарабатывает деньги, просто Познер в неадеквате. Шнур хотя бы сам себя не награждает каждый год.

Fortuna
Fortuna

valsi, ну мне больше нравилось то, как шнур зарабатывал деньги раньше. Не прогибаясь и оставаясь собой.

valsi
valsi

Fortuna, ну так и деньги были другие)

lappot
lappot

valsi, я про самооценку, вернее про самопереоценку Познера.

Irissska2807
Irissska2807

valsi, в Шнуре нет силы. Только клоунские выходки. Под пивас пойдет.

Fux
Fux

valsi, да на какой бы стадии внутреннего самолюбования на данный момент каждый из них не был, все-таки Познер есть Познер, Шнур "помельче" будет во всех отношениях. Зы: оба нравятся.

No_Surprises
No_Surprises

Шнуров умеет разговаривать только в своем инстаграме.) Что его так смущает? Что некоторые люди прямо отвечают на поставленные вопросы? Познера спросили, что он думает, и он ответил. Вообще не думала, что Шнуров настолько жалкий. Продемонстрировал бы свое безразличие отказом приходить. Зачем нужно было занимать эфирное время, которое могли потратить на кого-то не столь трусливого?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Парфюмерные новинки весны 2017 года
Уличный художник высмеял церемонию вручения премий "Оскар-2017"
Бритни Спирс продемонстрировала впечатляющую физическую форму: стойка на руках и отличная растяжка
Белла Хадид призналась, что планирует начать карьеру актрисы
Пятый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Редкий кадр: Диана Крюгер и Норман Ридус на романтической встрече в Нью-Йорке
Премия Оскар-2017: онлайн-трансляция на SPLETNIK.RU
Эмма Стоун, Мерил Стрип, Бри Ларсон и другие на вечеринке перед церемонией "Оскар-2017"
Зимние радости: Светлана Ходченкова катается на горных лыжах в Карачаево-Черкесии
Барак Обама навестил дочь Малию в Нью-Йорке: ужин в ресторане и шоу на Бродвее
Лили-Роуз Депп, Джордж и Амаль Клуни, Изабель Юппер на церемонии вручения премии "Сезар-2017"
Битва платьев: Зендая против Ирины Чайковской
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio