Контент опубликован пользователем сайта

Спорт и спортсмены

«Бог» и «ужик»: как поссорились Шнур и Познер

146
«Бог» и «ужик»: как поссорились Шнур и Познер

Недавно солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров стал гостем авторской передачи Владимира Познера. Во время интервью ведущему и музыканту не удалось найти общий язык, однако оба сдержались до конца эфира. Сложилось впечатление, что Познер вовсе не хотел приглашать на свою передачу эксцентричного рокера, но ему пришлось это сделать из-за возросшей популярности музыканта.

Познер старался провокационными вопросами "родить сенсацию". Шнур на провокации не поддавался. На личности не переходил. Если вопрос не нравился, не врал и изворачивался, просто не отвечал. Познер долго духом собирался,  выдавал комментарии, но ... не смог.

Спустя некоторое время Познер все же высказал все, что думает о Шнурове. Отвечая на вопросы журналистов,телеведущий заявил, что не понимает, в чем секрет популярности Шнурова и почему его так любит молодежь: «Не знаю — ну, может быть интересно на самом деле. И я начинаю читать про этого человека,про „Ленинград“ и про Шнурова. Сорок три года. Скачет там на сцене в розовых трусах, а иногда без оных… Что это? Почему, что там есть такое? Мне стало любопытно».

 

 

Познер отметил, что во время интервью артист постоянно увиливал от вопросов и «вертелся, как уж на сковородке».

- Он уходил от вопросов все время. Он вертелся, как уж, он чего-то умничал – туда, сюда. И я думал: так, я занимаюсь разрушением образа, но я же не нарочно, у меня нет такой задачи! – рассказал Познер. - Мне было интересно – это популярнейший человек! В чем его, так сказать, сила? Выходит – ни в чем. Вот, собственно, и все.

Шнуров в долгу не остался. В Instagram музыкант упрекнул ведущего в том, что он возомнил себя «телевизионным Богом».

«У меня не было никакого желания комментировать программу Познера. Казалось, что все сделали свои выводы и разошлись. Но у рафинированной интеллигенции видимо так не принято, и махать кулаками после драки для них дело обычное. Вот и Владимир Владимирович которую неделю находит время и силы для поминания „никакого“, „пустого“, „бессильного“ Шнура, как бы объясняя зрителю, как нужно смотреть и понимать его программу, чтобы не дай Бог, у кого-нибудь не возникло „неправильное“ представление об этом интервью. Беспокойство Познера мне понятно, как и его атеизм. Отведя себе роль телевизионного Бога, нелогично было бы признавать наличие какой либо силы над собой. Здесь только Он. И как заведено у богов, больше всего их раздражает безразличие к ним. Даже богоборчество они готовы принять, не говоря уже о преклонении. Им нужен трепет,восторг или ненависть, но только не безразличие, которое я в избытке и продемонстрировал. То как построена последняя мизансцена, когда гость глядя в глаза Познеру говорит с Богом, выдаёт ритуал посвящения от которого я уклонился, нанеся небольшой, но все-таки ущерб культу, что несомненно раздражает богов», — высказался Сергей (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Источник: cosmo.ру

Обновлено 03/11/16 11:41:

Мой любимый эпизод из "5 элемента"))

 

 

 

Оставьте свой голос:

877
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babypop369
babypop369

Я за Шнура!

tff2013
tff2013
Показать комментарий
KatrinZeta
KatrinZeta

babypop369, Шнур в последнее время, конечно, опопсел, в самом плохом смысле этого слова, но что человек он очень неглупый это факт. А Познер - человек, который мнит из себя больше, чем является на самом деле. И то, что он неглупый образованный человек только усугубляет ситуацию.

iwiku
iwiku

babypop369, Я с вами ... мне не нравится подчеркнутая рафинированность Поознера, а Шнур - настоящий, талантливый и эксцентрик ... В чем сила Шнура? - В таланте!!! Не все песни одинаково хороши, но некоторые - однозначно шедевры. А когда выступает в живую - отрабатывает на 150 % - никакой халтуры.

Aliusha
Aliusha

iwiku, мне тоже ближе шнур, он высмеивает все пороки нашего общества, хоть грубо, зато правдоруб эдакий, троллит в инсте, чего его комменты стоят, нетипичное поведение считают его эпатажем, хотя глубина в нем как раз таки есть. Я не вспомню что там поет брежнева или поп-исполнители, но его точно не забуду) не слушаю лабутенов, или в питере пить, это все есть в жизни, и все это высмеяно что становится стыдно и тем кто ведет как девушка в клипе или любой другой клип, так что он берет своей правдивостью, а не слизаннные клипы наших звезд с американцев. Мне шнур симпатичен как личность творческая, хотя песен его не слушаю и творчеством не увлечена, но зерна от плевел отличать надо. А познер наверно купил себе передачу поскольку тяжело ее смотреть. Он же там вечно ковыряется в гостях, пытаясь тысячными мелкими вопросами получить нужный себе ответ. в общем его дружба с богатыми позволяет ему быть таким неприятным. Вот "наедине со всеми" юлия м. отличный интервьюер,который подстраивается под гостя, располагая при этом и задавая неудобные вопросы.

iwiku
iwiku

Aliusha, Я тоже не люблю В Питере пить, Кандидаты - **доры и др .... вам посоветую пару его песен, ну чисто ИМХО - они крутые, хотя текст при ТАКОЙ музыке конечно доставляет.
Мои х у и (послушайте до конца - дико красивая песня, текст - без комментариев, Шнур он и в Африке Шнур)
Отпускная, Винни Пух и все все все, В моей душе горит пожар, Сумка .... и посмотрите обязательно клипы - они тоже стебные.

blueberry
blueberry

iwiku, причем у Познера эта типа рафининованность тоже какая-то поверхностная - на самом деле он ни одного по настоящему умного и интересного вопроса Шнурову не задал, все было из серии "Ну вы же понимаете, кто я и кто вы". В итоге Шнуров тоже смотрелся скучно - потому что у него не было возможности даже поговорить на нормальные темы.

imbirniyl
imbirniyl

iwiku да какой он настоящий?! извивается как уж на сковородке... это, вроде как, и эксцентричность у него

lappot
lappot

Познер: «Не знаю — ну, может быть интересно на самом деле. И я начинаю читать про этого человека,про „Ленинград“ и про Шнурова. Сорок три года. Скачет там на сцене в розовых трусах, а иногда без оных… Что это? Почему, что там есть такое? Мне стало любопытно».

А сам Владимир с гигантский презерватив себе на голову перед тв камерой не одевал? Было же!

leonel
leonel

lappot, серьезно? Кошмар.

lappot
lappot

leonel, он шапочку в виде гигантского презерватива себе на голову надевал, но это было очень давно, какие-то репортажи из США.

Fortuna
Fortuna

Да наоборот шнур обесценился, опосел.
Вот если б Познер послушал ранние работы группы Ленинград, не задавал бы глупых вопросов "в чем сила", "а что это такое"

valsi
valsi

Fortuna, Шнур зарабатывает деньги - это нормально.
Глубоко уважаю Познера, но я не верю, что он не понимает в чем сила Шнура
Про ранние работы полностью согласна, но понимаю и его нынешнее творчество

lappot
lappot

valsi, и Познер зарабатывает деньги, просто Познер в неадеквате. Шнур хотя бы сам себя не награждает каждый год.

Fortuna
Fortuna

valsi, ну мне больше нравилось то, как шнур зарабатывал деньги раньше. Не прогибаясь и оставаясь собой.

valsi
valsi

Fortuna, ну так и деньги были другие)

lappot
lappot

valsi, я про самооценку, вернее про самопереоценку Познера.

Irissska2807
Irissska2807

valsi, в Шнуре нет силы. Только клоунские выходки. Под пивас пойдет.

Fux
Fux

valsi, да на какой бы стадии внутреннего самолюбования на данный момент каждый из них не был, все-таки Познер есть Познер, Шнур "помельче" будет во всех отношениях. Зы: оба нравятся.

No_Surprises
No_Surprises

Шнуров умеет разговаривать только в своем инстаграме.) Что его так смущает? Что некоторые люди прямо отвечают на поставленные вопросы? Познера спросили, что он думает, и он ответил. Вообще не думала, что Шнуров настолько жалкий. Продемонстрировал бы свое безразличие отказом приходить. Зачем нужно было занимать эфирное время, которое могли потратить на кого-то не столь трусливого?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

В бикини навстречу пальмам: Ида Кехман поделилась в Instagram фотографией в купальнике

В бикини навстречу пальмам: Ида Кехман поделилась в Instagram фотографией в купальнике

Экстерьер 15978 31
В ледяной проруби и теплом океане: как Алла Пугачева, Светлана Ходченкова, Елена Летучая и другие отпраздновали Крещение

В ледяной проруби и теплом океане: как Алла Пугачева, Светлана Ходченкова, Елена Летучая и другие отпраздновали Крещение

Хроника 28222 47
Суперженщина: Памела Андерсон в рекламной кампании Vivienne Westwood

Суперженщина: Памела Андерсон в рекламной кампании Vivienne Westwood

Новости моды 10878 50
Приложение Happn назвало самого желанного холостяка Лондона: что мы знаем об архитектурном критике Оливере Вайнрайте

Приложение Happn назвало самого желанного холостяка Лондона: что мы знаем об архитектурном критике Оливере Вайнрайте

Экстерьер 8681 38
Дональд Трамп о нежелании Тома Форда одевать первую леди Меланию: "Его никто и не просил"

Дональд Трамп о нежелании Тома Форда одевать первую леди Меланию: "Его никто и не просил"

Новости моды 23939 146
Крисси Тейген показала свои растяжки после родов, и поклонники похвалили звезду за смелость

Крисси Тейген показала свои растяжки после родов, и поклонники похвалили звезду за смелость

Экстерьер 20157 77
Звездные гости и суп из моллюсков: главные традиции инаугурации президента США

Звездные гости и суп из моллюсков: главные традиции инаугурации президента США

Хроника 9606 74
Официально: Дональд Трамп принес присягу в качестве 45-го президента США
Минутка ретро: как Элизабет Тейлор увела мужа у Дебби Рейнольдс
От дебюта Миранды Керр в роли дизайнера до лукбука новой коллекции Alexander Terekhov: о чем еще говорили в моде на этой неделе
СМИ: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Грин снимутся в продолжении "Гарри Поттера"
Барак Обама с семьей переезжают в дом за 5,3 миллиона долларов: заглянем внутрь
Анна Нетребко произвела фурор на Венском балу
Прощальные письма: дизайнеры поблагодарили Мишель Обаму за сотрудничество
Счастье на берегу океана: Павел Воля и Ляйсан Утяшева в Доминикане
Мелания Трамп принимает модную эстафету: стиль первых леди США – от Жаклин Кеннеди до Мишель Обамы
Где Бэррон? Реакция интернета на отсутствие младшего сына Дональда Трампа на предынаугурационном концерте
Серфинг и посиделки с друзьями: Данила Козловский отдыхает на Бали
Кристен Стюарт, Элайджа Вуд, Дэйв Франко и другие гости фестиваля "Сандэнс-2017"
Кьюба Гудинг-младший разводится с Сарой Капфер после 23 лет брака
Модная битва: Камилла Белль против Леа Мишель
Паулина Андреева, Федор Бондарчук и другие на творческом вечере Ирины Скобцевой в МХТ имени Чехова
Кто оденет Меланию Трамп на инаугурацию мужа: два дизайнера с мировым именем в числе фаворитов
Дэвид Бекхэм, Кейт Мосс, Карин Ройтфельд и другие на показе мужской коллекции Louis Vuitton в Париже
К инаугурации готовы: Дональд и Мелания Трамп, Иванка и Джаред Кушнер с родными прилетели в Вашингтон