Контент опубликован пользователем сайта

Спорт и спортсмены

«Отстранять всю сборную от Игр несправедливо». Кто за Россию?

70
«Отстранять всю сборную от Игр несправедливо». Кто за Россию?

Далеко не все иностранцы против России.

Спирос КАПРАЛОС, президент Олимпийского комитета Греции.

«Печально видеть, как могущественные субъекты олимпийского движения пытаются отстранить от Игр еще одного члена олимпийской семьи с помощью закулисных игр».

Златко МАТЕСА, президент Олимпийского комитета Хорватии

«Я удивлен преждевременными призывами отстранить олимпийскую сборной России до того, как будет рассмотрен доклад Макларена».

Патрик ШАМАШ, экс-глава медицинской комиссии МОК

«Сейчас мы наблюдаем просто избиение. Это нечестно. Прежде чем указывать на грязь в чужом доме, нужно подмести в своем. Неправильно обвинять страну в таких вещах, не имея на руках существенных доказательств»

Алехандро БЛАНКО, президент Олимпийского комитета Испании

«У нас есть одна большая цель – чистый спорт. Олимпийские игры не тот случай, чтобы наказывать всех подряд без разбора»

Швейцарская компания BERLINGER, производящая флаконы для допинг-контроля

«Мы регулярно проводим проверку флаконов, они также тестируются независимым институтом. Ни в наших тестах, ни в других невозможно было открыть запечатанные пробы, в том числе модель флакона из Сочи-2014»

Юлиус БРИНК, немецкий пляжный волейболист, олимпийский чемпион

«Тот факт, что правительство России участвовало в допинговой программе на Олимпиаде в Сочи, меня потряс. Но это не заставляет меня думать, что все применяют допинг и должны быть отстранены».

Патрик ХИККИ, президент Европейских олимпийских комитетов

«У меня возникает вопрос: кто дал американской и канадской антидопинговым службам право требовать от МОК исключения целой страны из олимпийской семьи?»

Ари ГРАСА, президент Международной федерации волейбола

«Мы провели исследование и не нашли допинг у российских волейболистов, поэтому я не могу наказать их из-за того, что есть проблемы у других спортсменов»Фото: Gettyimages.ру/Andy Lyons, Scott Halleran, Pascal Le Segretain; Global Look Press/Sven Hoppe/Andrea Ronchini/ZUMAPRESS.ком, Jonne Roriz/ZUMAPRESS.com; РИА Новости/Александр Вильф, Евгений Тумашов, Владимир Федоренко.

Источник: Sports.ру

 

Обновлено 24/07/16 17:25:

Россия едет на ОИ!

МОК передал право решение допуска российских спортсменов на откуп международным федерациям.Они будут решать этот вопрос самостоятельно. Сам МОК не запретил нашим спортсменам участвовать в соревнованиях. 

P.S. Юлия Степанова,та самая спортменка,сдавшая сборную и претендовавшая на участие в ОИ под нейтральным флагом до Игр не допущена.

Оставьте свой голос:

411
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

KatyG
KatyG
Показать комментарий
LadyWinter
LadyWinter

KatyG, сомневаюсь, они бы всем показали кузькину мать)))

fiona0209
fiona0209

KatyG, я с вами согласна. Устроили мировое шоу с "плохими русскими" в главной роли . На фиг, надо было принять нелегкое решение всеми спортсменами , отказаться от этого фарса и требовать полного расследования с фактами и доказательствами, только пусть уж озвучивают положительные тесты не только наших спортсменов, но и все без исключения положительные пробы. А то спонсоры оплачивают только вскрытие российских проб. Почему то.

Insight
Insight

KatyG, думаю, если мы лишимся летней и следущей зимней олимпиады, мы потеряем целые направления спорта. Тренеры, молодые спортсмены будут получать спешно иностранные гражданства.

Ellika
Ellika

KatyG, вам легко говорить, а какого спортсменам у которых это может быть единственный шанс и которые угробили на это всю жизнь?

И я не вижу никакого унижения, если есть что доказать - пусть доказывают, отстранять всю страну не имеют право. А то что наши спортсмены должны быть на три головы выше чем западные, чтоб никто не сомневался в их успехе, так это ещё со времём СССР известно.

Inception
Inception
Показать комментарий
Roya
Roya

Inception, решение не принято. Западные журналисты заранее всем все объявили.

Inception
Inception

Roya, так яснее?)15.10 Два часа продолжается телеконференция. Решение принято, сообщает инстаграм самого оперативного спортивного журналиста страны.

«Решение уже принято. Бах уже записал видео. Скоро на сайте МОК. А мы под дверью, ждем пресс-релиз. И не знаем, что за решение. Потом будем ломиться за эксклюзивами»

Lesedi
Lesedi

Inception, Канделаки уже опровергла это заявление, ссылаясь на некоего "источника".

tomiris
tomiris

Roya, я думаю не поедем. ВСе там прекрасно все знают, кому надо. В зарубежной прессе пишут, что Италия, Англия и Германия уже делят некоторые медали, на которые мы претендовали.
Но очень хочу ошибаться

tomiris
tomiris

Roya, кажется, я ошиблась. Слава богу, все таки едем

Roya
Roya

Производитель флаконов сейчас уничтожил аргументы про вскрытие допинг-проб.

monrealle
monrealle

Roya, боюсь,что это никому уже не интересно:(
все решено заранее

lirushka
lirushka

Roya, вот и я обратила внимание на этот факт, нашим надо за это ухватиться и утопить показания этого Иуды Роченкова или как его там фамилиЁ...

fiona0209
fiona0209

lirushka, в том и дело, что как они умудрились уличить и страну и правительство, не побывав даже на "месте преступления" и не опросив при этом других свидетелей? Такого бреда наверное еще не было в этом мире, когда назначают преступником , фактически, без расследования, а так, шитом белыми нитками фарсе. Потом ведь им все с этим пятном жить и кто бы что ни говорил, это не так то просто, быт ответственным

fiona0209
fiona0209

за этот фарс

lirushka
lirushka

fiona0209, да этот бред уже достиг края, но ведь еще и еще пытаются изощриться в прогибании России под Америку! Неймется им. Но мне больше жаль наши отношения с Европой. Европа ведь как ручная у этих амеров! А раньше уже почти дружили со старушкой Европой, уже почти до безвизовых отношений доросли...) Ну, думаю, это и стало поводом для активизации работы америкосовских дипломатов... Амерам очень не по нутру были хорошие отношения России и Европы!

fiona0209
fiona0209

lirushka, если бы некто прослушивал все ваши разговоры, наверное, этот некто обязательно имел бы на вас какое то влияние, хотя вы ничего такого в жизни не совершали, но всегда найдется что то, за что можно потянуть, а там политиков прослушивают. Но посыл у них, как я думаю, очень простой, они хотят убрать Путина, все устроено для того, чтобы его рейтинг упал и и все захотели его отставки)), так как он сумел допустить подобное крышевание допинга в правительстве.

timofeia
timofeia

fiona0209, удивительно как в русских людях сочетается так называемый патриотизм с желанием безвизового передвижения по Европе. Это реально очень смешно, доказывать с пеной у рта что россия самая самая великая и мечтать свалить хотя бы в прагу на уикэнд подальше от этой российской благодати.

fiona0209
fiona0209

timofeia,вас цеце укусила или Божена отметилась? Или этот спич не поняла к чему? Уж не потому ли, что вы увидели в моем комменте фамилию Путин ? ))) Как на вампира влияет солнечный свет, на вас фамильё Путцццииин? Понимаете, это предложение несет смысловую нагрузку, я бы конечно могла использовать слово президент, но мне захотелось Путин)) Слуууушайте, я буду писать в каждом посте Путин Путин Путин , чтобы вы или свалили отседа или высказывались по существу вопроса.)) Да! И не волнуйтесь вы так, это я для пущей убедительности и устрашения таких как вы, зарегистрированных затем , чтобы вопрошть в каждом своем комменте , " какая к черту великая держава".))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие