Контент опубликован пользователем сайта

Спорт и спортсмены

Цитируя Марио Гомеса

14
Цитируя Марио Гомеса

Пока я готовила этот пост Марио успел покинуть Бешикташ и жениться (вдруг кто в танке) ;)  Жду хороших новостей с футбольной нивы и делюсь с вами выдержками из разных интервью.

"Нужно быть морально сильным. Когда ты забиваешь, ты Бог. Когда промахиваешься, на тебя смотрят, как на слепого. Это просто. Полузащитника оценить намного труднее. "

"Моя уверенность в себе происходит из опыта."

"Я тогда сказал: я не романтик, чтобы жить прошлым. И как только представился случай, я забил гол, был очень счастлив. "

"В глубине души я всегда хотел играть главную роль в этом прекрасном клубе из этого прекрасного города. Потому я приехал в Мюнхен. Подростком я всегда мечтал играть в Испании. Когда я приехал сюда, узнал, как играет клуб, какой у него потенциал, об Испании я больше не думаю."

"Мне было ясно: я номер два или три, и возможно, один раз выйду на замену. И что тогда делать? Можно повернуться ко всем спиной, изображать обиженного. Я улыбался, не потому, что считал свое положение прекрасным, а потому, что это помогало команде."

"Я не буду собирать пресс-конференцию и говорить: „Люди, я такой милый!“ нужно показывать спортивный результат, только так можно привлечь к себе людей."

" Я такой, какой есть. Почему я должен притворяться? Я живу своей мечтой. Не позволяю общественному мнению указывать мне, как мне одеваться или какую сделать стрижку. Три года назад, когда я отрастил волосы, кричали, они некрасиво висят. Теперь я подстригся и опять кричат, зачем он это сделал? Если жить в рамках стереотипов, из них трудно выйти."

"Говорили о том, что следует быть более человечными, в игроках нельзя видеть только роботов. Но когда неделю спустя у нас был матч Бундеслиги, было заметно, что ничего не изменилось. Футбол – это постоянная конкуренция. Всем известно: надо выигрывать. И некоторые не справляются с этим давлением. Ничего не изменилось."

"До 15 лет я проводил каникулы в Испании. И в детстве я болел за Барселону. Впрочем, прежде всего из чувства соперничества с отцом, который болел за Реал Мадрид"

" Не бывает не ранимых футболистов. Это не слабость. Без чувств на поле ничего не происходит. Но если ты не можешь выдержать напряжение, тебе трудно показывать высокие результаты. Если тебе не с кем поговорить, становится еще труднее. Так ты уходишь в себя."

" Я с удовольствием живу частной жизнью. У меня нет необходимости видеть свою жизнь на страницах журналов и газет. Ее и так достаточно освещают. Я был бы даже рад, если бы меня перестали узнавать после завершения моей карьеры."

 "Я не принадлежу к людям, которые зациклены на моде. Преимущественно я ношу вещи в черных, серых, белых или синих цветах. И мне этого хватает."

"Я знаю, кто я, знаю, кто важен для меня. У меня сейчас те же друзья, что и десять лет назад. Для меня много значит иметь крепкий тыл за спиной. Если этого нет, то и в футболе не получится. "

"Раньше я ходил с родителями в церковь. Я даже был служкой. Сейчас я редко хожу в церковь, потому что по выходным мы играем. Однако я верующий.Я верю, что наверху кто-то есть, иначе меня, наверное, не было бы. До сих пор спорят, кто или что там есть наверху. Но оно там есть, и я в это твердо верю."

"У меня с родителями и сестрой прекрасное взаимопонимание. Так было с раннего детства и продолжается по сей день. Мы оба очень хорошие дети. Моя сестра очень умная, она изучает архитектуру. Я думаю, наши родители гордятся нами."

"Чтобы играть в футбол, тебе не нужно владеть языком. Чтобы забивать, неважно, турок ты, немец, испанец или австриец. Если ты хорошо играешь, безразлично, понимают ли тебя. Футбол – это общий язык."

" Как многие, я всегда одеваюсь с левой сторон сначала надеваю левую, потом правую бутсу. Все это не приносит практической пользы, но я это все же делаю."

"Я спрашиваю себя: в каком мире мы живем? В Мексике происходил саммит, обсуждался вопрос о том, как можно экономить энергию. И в тот же день ФИФА отдает чемпионат мира Катару, который будет строить стадионы с системами охлаждения – которые потребуют невероятное количество энергии. Мне это непонятно."

"Мой девиз прост: Твои мечты исполнятся, если ты много для этого работаешь."

Оставьте свой голос:

320
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MrMagpie
MrMagpie

Я пришла из поста с развратными дивами 90-х, поэтому меня живо интересует вопрос, есть ли на Гомесе трусы (это я про фотографию в ванной).

Oath
Oath

MrMagpie, теперь меня тоже интересует этот вопрос с Вашей подачи))))

Helga52
Helga52

Oath, постою с вами))

Barmaglot
Barmaglot

MrMagpie, а меня интересует то же самое, но это я про фото с поля, где он без футболки. Если они и есть, то с ооочен

Barmaglot
Barmaglot

Barmaglot, *то с очень низкой линией талии.

Fridaaa
Fridaaa

Barmaglot, конечно есть, там и ракушка, без нее нельзя)

Sleepyhead
Sleepyhead

MrMagpie, Трусы есть. Иначе бы все просвечивало. А вот на фото, где он топлесс в шортах с бугорком - вот есть ли там трусы, вопрос.

Penelope
Penelope

Моя футбольная любовь...эх, так расстроилась, когда про свадьбу узнала(

MrMagpie
MrMagpie

Penelope, с Вашим ником можно и подождать блудного Марио)

julia260290
julia260290

футболист- это прямо-таки диагноз

Sleepyhead
Sleepyhead

Какой симпапулечка. Интересно, какой у него рост? Моя слабость высокие светлоглазые темноволосые мужчины с большими и сильными (не перекаченными) руками. Хочется пост с такими мужчинами.

Bumble_bee
Bumble_bee

По-моему он не слишком симпатичный. Прямо фриц, других мыслей о нем нет

dede
dede

"Если жить в рамках стереотипов, из них трудно выйти" хорошо сказал

Dagmara
Dagmara

Потрясающий. Прям животная сексуальность у него, смотришь и руки сами к монитору тянутся

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Беременная Ирина Шейк с сестрой и племянниками в Диснейленде
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон стал отцом в третий раз
Елена Летучая, Константин Крюков и другие на премьере фильма "Защитники"
Меган Маркл собирается бросить работу над сериалом "Форс-мажоры" ради принца Гарри
Новый способ сбросить вес: Ким Кардашьян занимается фитнесом в пластиковом костюме
Миссия выполнима, или Что купить мужчине на 23 февраля: гаджеты для белоснежной улыбки, идеальной бороды и не только
Кейт Миддлтон проиграла 15-летнему подростку в бильярд: "Она ужасный игрок!"
СМИ нашли двойника Мелании Трамп
Кейт Миддлтон посетила Уэльс с благотворительным визитом
Филипп Киркоров предложил России отказаться о участия в конкурсе "Евровидение-2017"
5 средств для вечной молодости
"Оскар-2017": разбираем стиль Мишель Уильямс
Кендалл Дженнер рассказала, как тренирует пресс: "На следующий день мне больно смеяться"
Аврора, Галина Юдашкина, Леся Кафельникова и другие на благотворительном бьюти-девичнике
Тотализатор SPLETNIK.RU: кто победит на премии "Оскар-2017"?