Контент опубликован пользователем сайта

Спорт и спортсмены

Мой топ самых красивых фигуристок и фигуристов мира

73
Мой топ самых красивых фигуристок и фигуристов мира

Добрый вечер, уважаемые сплетницы. Я – большая поклонница фигурного катания, и так как до начало соревнований еще много времени, я решила немного развлечься и представить вашему вниманию мой рейтинг самых красивых фигуристок и фигуристов мира. Моя самая любимая дисциплина – танцы на льду, поэтому мой список состоит в основном из представителей этого вида фигурного катания) Но есть и исключения) 

Итак, начнем с женщин

5 место. Екатерина Гордеева (Россия)

Гордость нашего парного катания. Фигурным катанием я начала активно интересоваться в 2007 году, поэтому выступления пары Гордеева-Гриньков смотрела лишь на ютубе . Катя приковывает к себе внимание с первой секунды, причем не только своим выдающимся катанием, но и внешней привлекательностью. Необыкновенно одухотворенное лицо. И знаете, я совсем не удивлена, что журнал включил Екатерину Гордееву в список 50 самых красивых людей планеты!

4. Оксана Домнина (Россия)

Предчувствую, что насчет Оксаны разгорятся споры, поскольку без косметики ее лицо представляет собою чистый лист, на котором можно нарисовать все, что угодно.  Но она моя самая любимая фигуристка, да и вообще, красота в глазах смотрящего. Я впервые увидела ее в «Половецких плясках» в голубом платье и с длинной косой. Вместе с черноволосым кудрявым Шабалиным они сразу же стали для меня идеальной парой в танцах на льду. Сколько слез радости и отчаяния было вылито мной, говорить не буду, этот пост о красоте)) У Окси  - обалденная фигура и самые (простите в посте об Оксане слово «самые» у меня повторяется довольно часто)))) шикарные ноги в фигурном катании. Не зря на нее положили глаз такие красавцы, как Роман Костомаров и Владимир Яглыч)))

3. Маргарита Дробязко (Литва)

В моем представлении именно так выглядят роковые красавицы. И вот уж кому, по чесноку, должна была достаться роль Кармен в одноименном ледовом спектакле. Знаю, то Рита ее исполняет, но не так часто, как хотелось бы. Кстати, я была в шоке, когда узнала, сколько ей лет (Спортсменка 1971 года рождения). Неужели лед помогает ей выглядеть на 8-10 лет моложе?)))

 

2. Виктория Синицина (Россия)

У этой фигуристки все победы еще впереди, но в плане красоты Вика многим даст 100 очков вперед. Считаю ее САМОЙ красивой из ныне выступающих фигуристок в танцах на льду. Длинные белокурые волосы, огромные голубые глаза, стройная фигура – если бы Илье Авербуху пришла в голову идея поставить ледовое шоу по мотивам Сказки о царе Салтане, то на роль Царевны-Лебеди он наверняка бы пригласил Викторию (Ну не Навкой же единой, в конце-то концов)))))). Помните, как у Пушкина? «За морем царевна есть/Что не можно глаз отвесть/Днем свет божий затмевает/Ночью землю освещает/ Месяц под косой блестит/А во лбу звезда горит…». Настоящая русская красавица, которой я желаю огромных профессиональных успехов.

1. Танит Белбин (США)

Американскую фигуристку Танит Белбин я впервые увидела во время трансляции Чемпионата мира-2005. Помню, она танцевала «Цыганочку», и ей очень шел этот образ. Потом были «Фламенко», «Амели», «Шопен» - и везде она выглядела просто потрясающе. Пожалуй, не слишком удачен был ее образ в олимпийском сезоне-2009-2010, но красоту не испортишь даже дурацкими платьями. Танит для меня – ожившая кукла Барби в самом хорошем смысле этого слова)

Ну а теперь перейдем к мужчинам)

5. Антон Сихарулидзе (Россия)

Моя первая фигурнокатательная любовь. Конечно, попадание Антона в мой рейтинг во многом обусловлено его историей с Еленой Бережной. Примчаться к любимой девушке в больницу, самоотверженно ухаживать за ней, встать с ней в пару, не зная, какое спортивное будущее их ждет – после такого даже Микки Рурк стал бы для нас, женщин, Мистером Мира)) Но, конечно, я не пытаюсь подогнать Рурка и Сихарулидзе под одну гребенку) Антон гораздо красивее)) Один его жгучий взгляд чего стоит!

4. Александр Смирнов (Россия)

В паре с хрупкой почти невесомой Юко Кавагути он смотрится настоящим шкафом)) Но согласитесь, уж лучше шкафом, чем недомерком)) Вообще, Саша, на мой взгляд, очень симпатичный мужчина. Тело просто ммммм)) И черт побери, он об этом знает, поэтому без стеснения выставляет у себя в соцсетях вот такие кадры)))

3. Захари Донохью (США)

Больших успехов в танцах на льду Захари пока не достиг. Но этот факт нисколько не сказался на количестве его поклонниц. А то что он безропотно тягает далеко немаленькую Мэдди Хаббел вообще заслуживает восхищения. МужЫг))) Да еще такой красивый!))

2. Максим Шабалин (Россия)

Да, как и в случае с Оксаной Домниной, я пристрастна, вот обожаю Шабалина и все тут))) Всегда удивлялась, как при таком спокойном характере Максим может создавать такие яркие образы на льду. Половец, Светский хлыщ, Хулиган, Спартак – во всех своих ледовых  ролях он очень убедителен. И внешне абсолютно мой типаж) Высокий, черноволосый, кудрявый – настоящий принц из сказки. Ну или русский Колин Ферт)

1. Бриан Жубер (Франция)

Да, не очень высокий рост. Да, нос с горбинкой. Но сколько же в нем секса! Харизматичный, симпатичный, обаятельный и мужественный Бриан Жубер уверенно занимает в моем рейтинге первое место! Любители фигурного катания наверняка знают, что от мужского одиночного в какой-то промежуток времени осталось только название. На лед выходили  одетые в рюши «мужчины» и сигали тройные прыжки. На этом фоне мужская хореография, брутальный образ и попытки  четверных прыжков (пусть и не очень удачные) Бриана заставляли еще сильнее болеть за него.  Очень жаль, что у этого безусловно талантливого фигуриста нет в копилке олимпийской медали. Но зато у  него есть любовь зрителей. А это самое главное!

Оставьте свой голос:

366
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lucky_Designer
Lucky_Designer

Жубер шикарен, безусловно!

Liya-Li
Liya-Li

Lucky_Designer, соглашусь, видела в метре от себя, стояла как вкопанная, пропал дар речи, а как же он очень просто себя ведет. мужчина мечты

Hoop
Hoop

А Навка? Редакции это не понравится

Miss_Kikki
Miss_Kikki

Hoop, увы, не разделяю всеобщего восторга)))

lirushka
lirushka

Hoop, не редакции, а господину Усы)))

LusillaDrake
LusillaDrake

А госпожа джигурда?)
Настаиваю на включении в список)))

qweewq
qweewq

LusillaDrake, до сих пор для меня загадка, кто и когда записал Анисину в красавицы.

Miss_Kikki
Miss_Kikki

qweewq, она, безусловно,яркая ( во многом благодаря цвету волос), но красавицей тоже не назову)

Helga52
Helga52

Плюс за Жубера)))
Из девушек можно еще Кииру Корпи вспомнить, тоже ничего.
Из мужчин очень нравится Дайсуке Такахаси, но это на любителя- восточная внешность, и Томаш Вернер.

Helga52
Helga52

Helga52, и еще забыла Каролину Костнер и Сидзуку Аракаву, Канделоро и Ламбьеля)))

Ellika
Ellika

Helga52, ну честно говоря у Каролины оч. специфическая внешность, но Кира всегда была куклой на льду, а тут её даже не включили. Мне вот Медисон Чок ещё нравиться, она действительно красотка, т.е. даже без косметики))

Lilichka12
Lilichka12

Ellika, да ну, какая красотка, ноги короткие, плечи широкие, талии нет))

lirushka
lirushka

Ellika, О, мне тоже Мэдисон очень нравится - она и катается классно, и внешне очень красива. Я бы её приглашала в кино вместо Люси Лью))

Ellika
Ellika

lirushka, аааа, Люси тоже люблю, и Тию Каррера))

Но Медисон с Дэвидасом.. я готова их пейрить или коуплить, мои любимчики с первого дня))

Miss_Kikki
Miss_Kikki

lirushka, у Мэди мне нравится лицо, ну и вообще она избмистая такая)

Pyatachok
Pyatachok

Helga52, Каролина страшненькая

Lilichka12
Lilichka12

Pyatachok, причем очень и очень страшненькая)) на лошадь похожа

Barmaglot
Barmaglot

Helga52, из молодых еще Ангелина Кучвальская. Очень тонкие черты лица.

Mallorie
Mallorie

а чего на сплетнике еще поста про свадьбу Морозова с юной подопечной не было? очень небедный папа едва-едва совершеннолетней воспитанницы показал Морозову грозный кулак и тот рысью припустил в ЗАГС.

Helga52
Helga52

Mallorie, Морозов тот еще ходок!!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства