Контент опубликован пользователем сайта

Спорт и спортсмены

О сестрах Уильямс. Минутка непонимания

136
О сестрах Уильямс. Минутка непонимания

Откровенно говоря, меня давно задевают комментарии многих людей о сестрах Уильямс, в том числе комментарии некоторых сплетниц. На самом деле просто раздражает, когда кто-то ляпнул и понеслось по трубам. Пост не о красоте, девушки - спортсменки, по подиуму не щеголяют, в кино не лезут.

Немного о себе, ну чтобы не было мнений, что я такая вот девочка не пойми с какого перепугу вдруг обиделась за отношение к сестрам: играю постоянно 10 лет и лет 15 постоянно смотрю матчи, никакой другой спорт меня как болельщика не интересует. В женском туре болею за наших, т.к. их много и они довольно таки успешны, в мужском наших кот наплакал, и других не предвидится (судя по юниорам), поэтому довольствуюсь Стэном Вавринка. И сразу оговорюсь, Уильямсы моими кумирами не являются, рада за тех, кто побеждает Серену, но суть некоторых комментов и кол-во согласных с ними меня сильно удивляет.

Так вот, разберу комментарии сплетниц из последних, которые заметила (в скобках плюсы к комменту, т.е. еще столько человек согласны -.-):

1. "любой спортсмен гляда на сестер Вильямс уверенно скажет, что там как минимум анаболические стероиды, а не какой-то там мельдоний" (31+)

Оставим разбор внешнего вида Серены на потом. Но чем вам не угодила Винус???? По телосложению наиобычнейшая теннисистка, какие стероиды? Фото специально в динамике, обзор мышц, так сказать

Вот так выглядит в динамике австралийская Саманта Стосур (стероиды у Винус говорите?)

Для сравнения фото Винус (185 см) с Машей (188 см), к сожалению, второе, где они плечом к плечу, нашлось только либо маленькое, либо в плохом качестве, но и так видно, что девушки практически одной комплекции

На данный момент, да и уже как несколько лет, Винус ни для кого из первой 20-ки тура угрозы не представляет, играй хорошо, и все будет хорошо. 

На ее счету 22 турнира большого шлема (7 в одиночке и 15 в паре) и 4 олимпийских золота (1 в одиночке, 3 в паре)

Перейдем в Серене, наверное, она - самый главный камень преткновения, а сестру ее просто под одну гребенку

Как видно из следующего фото, Серена пошла фигурой в маму (в оранжевом рядом с Сереной), на втором фото Винус с мамой, но в воображении вполне легко заменяется на Серену

Серена по комплекции самая обычная африканская женщина только с мышцами, спорт как никак. Уберем попу Серены и получим нижепредставленных девушек из тура  

Доминика Цибулкова (Словакия, 161 см) - ее попа тоже всем попам попа

Светлана Кузнецова (Россия, 174 см)

Вот еще пара комментариев со сплетника:
2. "А меня больше порадовало, что испанка Гарбинье Мугуруса обыграла американку Серену Уильямс и стала победителем турнира серии Большого шлема, просто уже нет сил смотреть на этих братьев Уильямс". (11+)
3. ".... да есл б не испанка, а кто другой я б тоже была рада. забодали досмерти эти сестры громозеки" (3+)

Да хватит про сестер (братьев)! Когда вас Винус задолбала? С 2010 года в ТБШ дальше четвертого круга не ходила, обычно 1-2 круг и все. В 2016 взяла 1 турнир не ахти какой популярности и звездности (десятая вода на киселе, участвуют там из конца сотни, а то и еще дальше по рейтингу) и 3 турнира в 2015 году тоже не первой значимости. Ее звездные годы - 1999-2002, 29 турниров в этот период из 49 в карьере. Так она в 2002 задолбала?

Теперь снова о Серене. Она задолбала, потому что нет ей равных? Потому что никто не может обыгрывать ее на постоянной основе, а не случайно, когда она болеет или не в лучшей форме? Серена - легендарная спортсменка, у нее 36!!!! побед в ТБШ (21 в одиночке и 15 в паре). Больше только у Маргарет Корт (24 + 18) 1969-1977 года.

4 олимпийских золота, 70 турниров в одиночке и 22 в паре (всего 92)!!! К слову, у Федерера 96, у Надаля 78 , у Джоковича 66. Среди женщин она четвертая по количеству выигранных турниров, при этом никаких современниц только 90-е, 80-е и 70-е. Из современниц по одиночкам отстают Винус (49) и Шарапова (35). Велика разница против 70, нет?

Единственная в истории как среди женщин, так и среди мужчин!!!! обладательница карьерного «Золотого шлема» (включающего победы во всех четырёх турнирах Большого шлема и на Олимпийских играх) в одиночном и парном разрядах.

Может все же задолбала не она, а бессилие и недостаточная собранность других? Так к ним вопросы.

Может вас смущает ее мощь? Вот рекорды скорости подачи. Больше 200 км/ч подают еще 6 девушек, а это не так критично, если подаешь по месту, тут и 160 могут свое дело сделать.

Сабине ЛИСИЦКИ (Германия) 210,8 км/ч

Винус УИЛЬЯМС (США) 207,6 км/ч

Серена УИЛЬЯМС (США) 207 км/ч

Таких результатов как Серена среди женщин не добивался никто! Судя по остальным девушкам, никто и не добьется в ближайшие годы, а может и десятилетие, если исходить из общей статистики. А сестрам уже 34 и 35, они скоро уйдут. Останется куча девушек, которые играют хорошо, но не стабильно, имеют в матче десятки двойных и невынужденных и не ведут никаких победных серий, а уж тем более не претендуют на Большой Шлем. 99% нынешних теннисисток забудется, как только они закончат карьеру или выйдут из двадцатки. А Серена оставила огромнейший след именно в истории тенниса, и я не пою ей оды, просто голая и скупая статистика. Не предлагаю ей восторгаться и кланяться, но уважение она заслужила как никто другой в этом виде спорта.

А с допингами пусть разбираются уполномоченные лица. Мое ИМХО, допингом балуются все. Но если это что-то совсем делающее из человека терминатора или наркотики, то надают по башке в любом случае, а если такая фигня как милдронат в случае с Машей, то устроят показательную порку.

На этом все, надеюсь не было воспринято как истерика, просто наболела несправедливость и поверхностность в суждениях, которая выражена не только в некоторых комментах на сплетнике, но и еще на разных ресурсах, суть у них одинакова, поэтому, авторы, извините. Весь текст мой, статистика с разных спорт ресурсов, фото гугл и яндекс.

Всем добра и жизненных побед! 

Оставьте свой голос:

4373
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Brenda
Brenda

Какие у них у всех накаченные ноги.

Juliashka
Juliashka

Brenda, знаете, за час тенниса ноги и руки прокачиваются очень ощутимо, я с тренировки мертвой выползаю, а представляете ск девчонки играют? Преклоняюсь перед сестрами. Сама играю и сын маленький.

mery
mery

Brenda, да все они сильные,накаченные ,раз стали теннисистами такого уровня.вот я тоже задумалась ,автор,почему такое отношение..Федерер тоже всех побеждает,но его все любят..наверное ,это обида за машу,она её не может обыграть..признаюсь,мне тоже стало хорошо,после поражения сирены(уже 2 раз)ну,может быть,если бы она выглядела по другому,не знаю..и ещё,кузнецова тоже не красавица..

LusillaDrake
LusillaDrake

Brenda, так в полуприседе всю жизнь))

Solne4naya
Solne4naya

Мне тоже за серегу обидно, когда её дядькой кличут.

Solne4naya
Solne4naya

аааааа СЕРЕНУ!!

Net-net
Net-net

Solne4naya, хорошая опечатка под таким постом. Фрейд аплодирует =)

ace-base
ace-base

Solne4naya, ахаха :)

Kuz
Kuz

Solne4naya, Я аж до слез XD

Barahlush
Barahlush

Solne4naya, на больную мозольку автору наступили)))))

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

Solne4naya, серегу-серегу!!! ))))) в таком-то посте)))))

Mignenok
Mignenok

Solne4naya, какая интересная описка)))

LauraMars
LauraMars

Solne4naya, какая знаковая опечатка :D

Barahlush
Barahlush

Solne4naya, Ваш коммент попал в мой личный хит-парад комментов на сплетнике) Наряду с "Мы под Боже Царя храни отжигали")))

Dagmara
Dagmara

Solne4naya, я аж хрюкнула))) шедевр

w12
w12
Показать комментарий
Solne4naya
Solne4naya

w12, обычные чернокожие девахи.

w12
w12
Показать комментарий
Solne4naya
Solne4naya

w12, а я жила в Гане. Там девахи один в один. Не все, но есть такой типаж.

fyxenrf
fyxenrf

Solne4naya, не в тему поста : вы жили в Гане?? Это же жутко интересно! Все время думаю(не все прям время, а при просмотре передач каких-нибудь) каково это - жить в африке.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret