Контент опубликован пользователем сайта

Спорт и спортсмены

Новости о Ибре. Собственный бренд одежды и слухи о новом месте работы.

80
Новости о Ибре. Собственный бренд одежды и слухи о новом месте работы.

Ходят упорные слухи, что Златан Ибрагимович подпишет  контракт с английским клубом Манчестер Юнайтед. Таким образом, Златан снова может воссоединиться с Жозе Моуринью, под руководством которого он выступал в миланском Интере.

Ибра, Пеп и Жозе могут оказаться в одном чемпионате:)

И главная новость. Сегодня Златан презентовал собственный бренд спортивной одежды "A-Z", что означает «amateur to Zlatan», в переводе «от новичка до Златана»

Так же у Златана есть парфюмерный бренд "Zlatan Ibrahimovic Parfums", который выпустил уже 3 аромата.

А еще собственная автобиография "Я-Златан"

Вот такой он деятельный мужчина, даже вне футбольного поля)

Оставьте свой голос:

310
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

erny
erny
Показать комментарий
aleksterrr
aleksterrr

erny, какой же он красавчик))

erny
erny

aleksterrr, забирайте себе))

nell
nell

erny, Он глубоко женат и у него суровая супруга.

nell
nell

Ох Пеп будет ему рад ))) они же разругались вдрызг, и именно Ибракадабра в своей книге написал про шпиливили Пепа с помощником (не с Вилановой, с другим).

Harvey
Harvey

nell, если еще действительно перейдет. хоть мю и самый вероятный вариант, не исключено, что куда-нибудь в китай улетит.
он намекнул, что пеп гей что ли?

nell
nell

Harvey, Намекнул!! Прямо написал. В принципе, это не секрет, Пеп в свое время досрочно закончил карьеру потому что его поймали на месте преступления (так по крайней мере на испанских футбольных сайтах пишут). Но в принципе это не проблема, он соблюдает приличия, и это не тема для разговоров, и тут Ибра не только конкретно так ляпает, но еще и другого участника называет. ))))
Ибра известная злыдня, всегда таким был )))

Harvey
Harvey

nell, а я вот в танке, т.к не знаток испанского футбола и их околофутбольных слухов, поэтому, то что вы сейчас написали, стало для меня шоком, честно. иногда мне казалось, что он на каких-то веществах сидит, потому что иногда реально неадекватный, и двигается иногда будто под чем-то находится. но вот что он с голубым оттенком, я и не догадывалась, знала только, что у него жена и дети.

в италии ибра уже играл, хотелось бы на него в апл посмотреть. да и самому ему, думаю, охота добавить к своим трофеям титул чемпиона англии. плюс они с жозе уважают друг друга, и говорили что хотят еще поработать вместе, поэтому апл более вероятна, чем серия а.

nell
nell

Harvey, Насчет веществ никогда не слышала, честно. У меня есть подруга, которая люто его ненавидит за Баварию и проданного Швайни, но даже она такого не знает. Вроде как.
Жена да, есть. Серая мышь, и даже барсофаны довольно жестоко про нее писали, что пусть радуется что на ней женился красивый, богатый, и известный мужчина с хорошим здоровьем. Отец он вроде хороший.
В любом случае, это обязательное условие - хочешь в тренера или на административную работу - предъяви жену или подружку, и никаких скандалов. В остальном делай что хочешь, клуб тебя прикроет. Даже Федька Юнгберг женился, чо уж.
Я про Италию написала в смысле прицела на будущее. Денег конечно мало не бывает, но я не желаю ему уехать в Китай или Австралию. Заканчивать лучше в хорошем клубе.
С Жозе он хорошо ладил, это да, ценно.
Кстати, забавно если добавить в пост фотки Ибры с семьей. Он с женой забавно смотрится. )))

Harvey
Harvey

nell, про вещества это чисто мои домыслы, видела людей на коксе и амфетоминах, очень похожее поведение, но надеюсь мне только кажется и он просто такой эксцентричный.
про то, что надо обязательно иметь жену или подружку я знаю. в германии есть даже агенства предоставляющие игрокам-геям девушек для прикрытия.
юнберг очень удивил свой женитьбой, там такой шлейф из гомослухов, наверное в англии только эшли коул может похвастаться подобным)

nell
nell

Harvey, Он очень дерганый, это да.
насчет Федьки - не забуду его интервью после рекламы для Кельвин Кляйн, что у него был непроходящий стресс от баб, которые начали его лапать за задницу, лезть в штаны, ужОс ужасный. ))
Я как-то гееватых не считала, могу только припомнить тех, насчет которых слухи были. Коул, Рио Фердинанд (без понятия почему), Оливье Жиру, ван Перси (тут все мутно, я не очень помню, но отдыхает он обычно не с семьей) Роналду конечно, Серхио Рамос (очень вовремя сошелся со своей подругой, ее как раз выперли с телевидения, а про него пошли слухи), ну и гранДиего. А, еще Гути, но у этого просто характер мерзкий, вроде реально он ни в чем замечен не был.

Harvey
Harvey

nell, ахах, тоже сто лет назад читала интервью Натальи Водяновой, где она рассказывала, что Фредди очень стеснялся ее и краснел во время съемок для СК, и шутила, что поэтому снимки сделали черно-белыми)
Про Рио Ф- я только о его многочисленных любовницах читала. Про Кэшли лет 12 такие слухи ходят, когда слухи совсем разрослись, его экстренно на Шерил женили.

nell
nell

Harvey,
Ну вот да. Уселась на тебя, страшно сказать БАБА! )))
Насчет Рио я плохо помню, вроде как фоточки там были сильно двусмысленные. Но мало ли, может людям померещилось. Как в случае знаменитой фотки с Иброй и Пике. Как же Ибра тогда бесился!!!! Хотя знаю людей, которые до сих пор думают, что дым был не без огня, потому что Пике дурачок и с него станется. )))
Самый эпик который чисто случайно мне попадался - это древний скандал с гран Диего, которого жена дона Каниджи публично в эфире обвиняла в шашнях со своим мужем. Народ еще долго шутил, что у Марадоны две жены, и обе Клаудии. )) Писец просто.

Harvey
Harvey

nell, бедный Фредди) это нам смешно, а у человека может и правда стресс был)
У Рио помню фото, где он на отдыхе был сфотографирован в женском топе, может поэтому слухи пошли.
Я жену Каниджи понимаю, когда твой муж чуть ли ни взасос целуется с мужиком, что угодно подумаешь) А там у Каниджи такой конкретный поцелуй с Армандычем)

nell
nell

Harvey, Бедный Фредди.))) А ведь он после этого даже по клубам ходить боялся, а ведь всегда любил это дело )))
И не один, Диего его вечно засасывал как вантузом, но если посмотреть на молоденького Клаудио, его можно понять. Это ж секс.
Но сам факт: до чего должно было дойти, чтобы публично обвинить Марадону в том, что он трахает твоего мужа и отца твоих детей? Ладно бы они разводились, и ей было плевать на его репутацию так нет, до сих пор женаты. В общем, видимо дон Диего ее конкретно достал свои присутствием.
А бедный дон Клаудио у старых болельщиков до сих пор "Клавка Каниджа, марадонина полюбовница". Сама слышала, причем сказано это было с уважением. )))
А насчет поцелуев - именно крепкий засос стоил репутации Жиру.
А еще Вьери можно вспомнить. Перетрахал всех красивых итальянок, но мутен как рассол.

Harvey
Harvey

nell, Жиру реально какой-то гееватый) но опять же жена, дети, не подкопаешься.
Вьери все время с Индзаги обнимался-целовался, в Италии про них много слухов.

nell
nell

Harvey, А что в Премьер-лиге другие правила? Его жену, Дженнифер, почти никто и не видит, хотя может они просто скрытные. Но его засос с Дебюши можете найти в видюхах, а уж когда он перетянул Дебюши в Арс, слухи вспыхнули с новой силой.
Кстати, мсье Жиру смело может потягаться с Фасси размером...хм...размером в общем (видео тоже есть). "Бегать не мешает"? - любимая фанская шутка про него. Так что ценительниц - просим. )))

Harvey
Harvey

nell, конечно, такие же правила, для всего большого футбола они одинаковые, в какой лиге бы игрок не играл. только на словах борются с гомофобией в футболе, а на деле никто из топовых игроков не признается, иначе конец карьере.
Поцелуй этот я еще в спорт. новостях видела, там его в каждом выпуске показывали) так что шуму они наделали, конечно)

Бобо с Пипо давно уже ведут себя прилично, это не то что было, когда они за скуадру адзурру вместе играли, пусть плескаются себе))

nell
nell

Harvey, Ну да, теперь это умиляет. Хотя япомню фотку, где один другого на плече из воды тащит (не помню, кто кого) )))
Кстати, если память не изменяет, Вьери и на Алене Середовой полежать успел, или я путаю?

Есть железное правило: не попадайтесь. Что там происходиь, все знают, но это касается многого. Почти все футболисты изменяют женам,а их жены рожают детей только для алиментов, многие не прочь от веществ, тот же Гути неоднократно выходил на игру пьяным. Это все есть, и все это знают, но скандалов никто не допустит. Любой из описанных скандалов - это конец карьере или чтото типа. Сколько полоскали Джона Терри за то что трахал девушку однокомандника?

Harvey
Harvey

nell, вроде он встречался с Аленой, но это очень давно было, еще за долго до того, как она Джиджи встретила.

Про не попадаться, это правда. Но самое страшное для них, это именно если всплывет нетрадиционная ориентация. Измены это плохо для имиджа, но пополоскают и забудут. Про тех же Терри и Руни уже почти не вспоминают. Даже Гиггз, который изменял своей жене с женой родного брата и то как-то забылся. Пьянки-гулянки тоже не сильно ругаются в обществе. А вот гей-слухи это для них реально плохо.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Минутка ретро: выживший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы