Контент опубликован пользователем сайта

Спорт и спортсмены

New's La Furia Roja.

20
New's La Furia Roja.

Вчера в 20:25 на свет появился второй сын Икера Касильса и Сары Карбонеро. Пара назвала сына Лукасом.

Инстаграм Сары:

"Добро пожаловать в наш мир, Лукас! Мы встретились вчера, и ты не можешь не сделать нас счастливее."

Икер на время покинул расположение сборной,чтобы присутствовать во время родов.

У пары уже есть сын Мартин,который родился в 2014 году.

Поздравляю эту прекрасную пару !!!

Оставьте свой голос:

338
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Mirta_Max
Mirta_Max

Felicitaciones!!!

TatkaS
TatkaS

Ай, молодцы!!!!! Вообще всем из Фурия роха надо как можно больше детей - отличные гены собрались))))))

fialkafialka
fialkafialka

Круто! У малыша Лукаса мамины губки))) Хоть бы и глазки были как у Сары. Мартин у них просто красавчик, надеюсь и младший будет такой же пупс )))

SaYa
SaYa

Felicidades!!!!!

gluttonforbooks
gluttonforbooks

Прекрасная новость! Мартинчик у них ну такой красивый получился)

Nigelina
Nigelina

Такая красивая семья,просто загляденье!

Irissska2807
Irissska2807

Мне очень нравится Икер. Счастья его семье)

nell
nell

Понимаю, что они как пара многим нравятся, но большинство болельщиков бы предпочло, чтобы Сарита попала под трамвай. Она сломала ему карьеру, и теперь когда-то лучший вратарь в мире превратился в нытика и подкаблучника, чьи интервью просто невозможно читать. Это уже не наш Икер, не капитан, и грязи всплывает все больше. (((

soyxenia
soyxenia

nell, даже зарегистрировалась здесь, чтобы спросить: в чём именно вы видите нытика и подкаблучника? И каким образом Сара сломала карьеру Икера?

hop_hey_la_la_ley
hop_hey_la_la_ley

soyxenia, помнится мне, что Сара разбазаривала некоторую информацию из раздевалки Реала, которую Икер ей по секрету рассказывал и вообще нелестно отзывалась о партнерах по команде.

soyxenia
soyxenia

hop_hey_la_la_ley, прелестно. "Некоторую информацию". Какую? Вы лично это видели или слышали? Или просто наслушались товарища Моу?))) Нелестно она отозвалась только о Криштьяну, назвав его действия на поле эгоистичными. Поскольку она спортивная журналистка, право высказывать личное мнение в эфире ей никто не запрещал. Всё прочее из разряда "Одна баба сказала", причём первой такой бабой был именно Моуринью и его приспешники в лице, в основном, Арбелоа, который до сих пор возглавляет фан-клуб "Особенного". В Испании и Португалии я фактически живу и осведомлена явно лучше, чем 99% посещающих этот сайт. И за Икером наблюдаю неприлично давно. Попытки очернить его непонятны, тем более в этом посте. Крайне странное поведение. Умилила новость - поздравь и проходи мимо, но нет, нужно непременно какнуть в вечность.)))

hop_hey_la_la_ley
hop_hey_la_la_ley

soyxenia, никто Икера не очерняет, но Сара знатно ему имидж подпортила, как и подпортила отношения с болельщиками, когда стала инфу СМИ сливать. Никто в вечность не испражнялся, вы сами задали вопрос, чем она ему карьеру подпортила, я вам ответила, чем конкретно)

soyxenia
soyxenia

hop_hey_la_la_ley, я не о вас, а о даме, ради комментария которой я даже зарегистрировалась. Какую информацию Сара сливала СМИ, не имею представления. Она весьма посредственная журналистка, чьи "сливы" вряд ли кому-то интересны, а главное, Икер не идиот, рассказывающий Саре то, чего ей знать не следует. Он расчётливый и умный мужчина, который почти всю свою жизнь продержался в такой сложной мясорубке, как "Мадрид". Сара тоже себе не враг. Ни одного доказательства слива не было, нет и не будет, есть только домыслы тех, кому нравится докапываться до Икера и кому он до сих пор не даёт покоя, хотя уже даже не живёт в Мадриде.

hop_hey_la_la_ley
hop_hey_la_la_ley

soyxenia, Сара всегда была рада вставить 5 копеек и делала это не в самый удачный для команды период, когда Барса была очень сильна, а в Реале был явный раскол внутри команды. А она как-будто специально нагнетала обстановку своими колкими высказываниями в адрес главного тренера, политики Переса и партнеров по команде. Дошло до того, что даже болельщики на Бернабеу стали намекать Касу, чтобы он немного следил за тем о чем его жена вещает.

soyxenia
soyxenia

hop_hey_la_la_ley, начнём с того, что она жена Икера только с весны этого года. "Барса" всегда очень сильна, уже лет десять как. Колких комментариев было несколько штук, в основном её работа - читать новости с листа. И уж следить за тем, что она говорит, Икер не обязан. В наш век феминизма тем более.))) Болельщики на "СБ" постоянно всем на что-нибудь намекают, поскольку по природе своей невероятно зажравшиеся. Вы мне это, ей-богу, не рассказывайте, ибо всё это я видела, слышала и читала.)))

hop_hey_la_la_ley
hop_hey_la_la_ley

soyxenia, ну и что же, вы скажете, что она не испортила отношения с болельщиками? А с Пересом? Он был тоже не очень доволен положением дел и очень хотел поскорее избавиться от Икера. Помню тот веселый период, когда Сара выступала с заявлениями, следом выступал клуб и партнеры по команде с опровержениями заявлений Сары))) Ну а Барса нынче не та, вот тогда у них самый пик был...

soyxenia
soyxenia

hop_hey_la_la_ley, отношения с болельщиками как с массой у Икера не портились, с определённым процентом - да. И виной тому не Сара, а деятельность Моу, которого этот самый определённый процент и поддержал. Что творится в голове дедушки Переса, в отличие от вас, не ведаю. Но если он и хотел избавиться от Икера, то, в таком случае, это желание его не покидало никогда, и до Сары тоже. Не стоит придавать столь большое значение весьма посредственной барышне. Ну а "Барса", может, и не та, но титулы завоёвывает каждый сезон, и в количестве, которое "Мадриду" давно не снилось.

hop_hey_la_la_ley
hop_hey_la_la_ley

soyxenia, кому нужен ЧИ, когда кубок чемпионов есть?))) Короче, Hala Madrid! Всем добра, мира и печенек.

soyxenia
soyxenia

hop_hey_la_la_ley, это ваша логика. Выиграть ЧИ гораздо сложнее и энергозатратнее, именно поэтому "Мадрид" последний раз это сделал в 2012.

soyxenia
soyxenia

hop_hey_la_la_ley, если речь о том, что Сара говорила о проблемах в раздевалке мадридцев - так об этом не говорил разве что слепоглухонемой, и без всяких сливов это было очевидно, поскольку проблемы неизбежно начинаются везде, где появляется Жозе. Ничего хоть сколько-нибудь эксклюзивного Сара не выдала, те же общие пассажи, что и у всех прочих "аналитиков" испанского ТВ.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике