Контент опубликован пользователем сайта

Спорт и спортсмены

Новости из мира фигурного катания

62
Новости из мира фигурного катания

Всем привет!
Буквально 3 месяца у меня проходят в режиме нон-стоп, времени ни на что не хватало, спасибо за доп.выходные :)
Всех поздравляю с праздниками!
Каюсь, пост про ЧМ по фигурному катанию так и не закончила (думаю, что уже нет смысла)...


Аня Яновская и Сергей Мозгов

Анна Яновская недавно сообщила о том, что танцевальная пара Яновская/Мозгов рассталась по инициативе партнера. Еще в феврале поползли слухи о том, что Сергей принял решение встать в пару с Бетиной Поповой, так как Анна решила закончить карьеру в связи с травмой. Однако, по словам Ани, она продолжит свою спортивную карьеру и будет искать нового партнера. Поклонники предполагают, что произойдет рокировка пар Яновская/Мозгов и Попова/Власенко. Новообраованная пара Попова/Мозгов будут тренироваться в группе Елены Кустаровой. 

Бетина Попова и Юрий Власенко

Поздравляем поклонников танцевальной пары Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева! 13 апреля Всемирное антидопинговое агентство сообщило, что содержание менее одного микрограмма мельдония в допинг-пробе спортсмена, сданной до 1 марта 2016 года, является допустимым показателем. В результате нововедённых правил с Екатерины сняли временное отстранение, фигуристка уже приступила к тренировкам и постановкам новых программ с партнёром. Таким образом, сложилась более менее ясная картина. Так как Катя призналась, что принимала мельдоний еще в ноябре, скорее всего, он не до конца вывелся из организма на момент сдачи допинг-пробы. Все, кто обвинял пары Степанова/Букин и Синицина/Кацалапов, найдите сначала доказательства, а потом кидайтесь с обвинениями... Это я так, накипело :)


Международный союз конькобежцев признал четверной флип, исполненный Сёмой Уно в короткой программе на турнире Team Challenge Cup первым чисто исполненным (докрученным) прыжком. Кажется, мы сейчас лицезреем претендента на подиум Олимпийских игр 2018. 


А теперь немного слухов...

Сара Уртадо

Испанская танцовщица Сара Уртадо продолжает поиски нового партнёра, в результате чего девушку занесло в Москву...Поговаривают, что Сара тренировалась с Сергеем Мозговым. И еще провела несколько тренировок с Кириллом Халявиным, так как пара Монько/Халявин приказала долго жить из-за травмы Ксении. Теперь Кирилл ищет новую партнершу

Ксения Монько и Кирилл Халявин


Поговаривают, что Максим Ковтун задумался о смене тренера и рассматривает в качестве такового Евгения Рукавицына. 


И самый неожиданный и сомнительный инсайд про пару Уивер/Поже, которые тоже задумались о смене тренера... и планируют перейти в группу Марины Зуевой!




В общем, земля слухами полнится... Кое-какие уже подтвердились, некоторые же, как были слухами, такими и останутся. Но нет дыма без огня, как говорится :)

Всем спасибо за внимание! Всем прекрасных праздников!

Оставьте свой голос:

495
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ElBo
ElBo

А что Кацалаповых обвиняли?)) насколько я знаю, какой-то очень добрый фанат в Википедии отредактировал страницу СК и БС, у последних забрал медальку ЧЕ и передал СК. И это ещё не дождавшись решения ИСУ.

Katy_Candy
Katy_Candy

ElBo, ага) что Вика подлила, что Никита каким-то образом зашел в женскую (!) раздевалку, что Букин заплатил врачу, а тот вколол Кате не тот препарат)))

ElBo
ElBo

Katy_Candy, ну фантазия у наших бурная, хотя как выступили наши пары на ЧМ, думаю расставило все по своим местам, там очень нужны были БС.

Ellie_Lane
Ellie_Lane

ElBo, там такие войны на википедии. я сама пару раз правила какую-то ересь на странице Ильиных, типа "по мнению эксперта Натальи Бестемьяновой Лена набрала вес", кто-то с бОльшей кармой все это возвращал, в общем забила в итоге.

MariaVL
MariaVL

Ellie_Lane, ну Лну и правда к ЧМ-2015 сильно разнесло, в лице аж все татарское обострилось (если что никаких образом татар обидеть не хочу), да и на фотках с тренировок прям по ней видно было на фоне других.

Ellie_Lane
Ellie_Lane

MariaVL, ну а если бы Бестемьянова считала, что у кого-то там ноги кривые или волосы жиденькие это бы тоже надо было в википедию тащить?

MariaVL
MariaVL

Ellie_Lane, а жидкие волосы и кривые ноги вообще не помеха катанию, кривые ноги даже в плюс, а уж когда девочка крупнее всех в ширину так сказать (это еще хорошо, что она со своими ногами, хоть платье ниже колен сшила), то простите это да катанию мешает, Руслан на поддержке "в олене" дрожал как осиновый лист на ветру. Про вес Лену тогда много кто высказался.

ElBo
ElBo

MariaVL, пересматривала много раз и ни разу не видела толстой Ильиных. Я вообще не могу представить, как может разнести девушку, которая вспахивала как раб на галерах в прошлом сезоне. Да конституция у неё такая, талии нет. Но чтоб разнесло....видимо каждый видит то что хочет. Я видела прекрасные программы, красивую пару и 7 место на дебютном ЧМ.

MariaVL
MariaVL

ElBo, вообще-то талия у Лены как раз имеется, у нее красивый верх: руки тонкие и плечи узкие, когда она хужая, то и талия есть, но у нее очень коренастый низ, а том ЧМ это было отчетливо видно. По-вашему, почему я могу "хотеть видеть" недостатки во внешности нашей фигуристки, какие у меня могут быть причины?

ElBo
ElBo

MariaVL, а в этом сезоне не видно что у неё коренастый низ, или в 2014 г? Я тоже не понимаю, какие у вас причины. Фигура Лены совершенно не изменилась, но почему то все эксперты заметили в прошлом году, что она вдруг раздобрела.

MariaVL
MariaVL

ElBo, посмотрите фото с тренировки показательных ЧМ-2015, Лена в 2 раза шире Уивер, которая и сама не скелет. Да и у Лены это даже по лицу было видно.

ElBo
ElBo

MariaVL, мне достаточно посмотреть видео и там все прекрасно видно. На награждении в команднике Ильиных и Радионова одинаковые, но в жизни это же не так.

MariaVL
MariaVL

ElBo, на награждении, где лена в длинной юбке. А на фотках где она и Уивер в лосинах, там очевидно.

ElBo
ElBo

MariaVL, я так то смотрела на щека, а бёдра у Лены были всегда.

MariaVL
MariaVL

ElBo, но не такие неприлично упитанные, у ее ноги не длинные и так, а полнота еще больше портит. Это не Степанова у которой ноги от ушей и даже если наберет будет незаметно.

Katy_Candy
Katy_Candy

ElBo, девочки, не ругайтесь)
Сейчас она же в нормальной кондиции?)
А вот и пруф: http://cs630328.vk.me/v630328935/16db7/wKXI4M_1iBI.jpg

ElBo
ElBo

Katy_Candy, да пусть так, толстая, коротконогая Ильиных смогла сделать то что худым и длинноногим не удалось))) я вообще считаю, что Лене нужно срочно набрать вес, чем выше вес, тем лучше выступает)))

Katy_Candy
Katy_Candy

ElBo, смогла, но если сравнивать прошлый ЧМ и этот, думаю, что пара ИЖ тоже была бы 8-9-ой. Мне все равно, какая она, лишь бы подтянулись к французам. Тем более, что Тесса и Скотт возвращаются. Кумсы ни с того, ни с сего опередили наших, хотя на ЧЕ уступили. Пайпер и Пуарье набирают силу. Шибсы-сплошная радость. Конкуренция нереальная, а в этом году ИЖ катались на швах. Очень надеюсь, что Шпильбанд поможет им

ElBo
ElBo

Katy_Candy, это не год ИЖей, думаю просто не выдержали, устали, вот теперь отдохнули, новый тренер, должен быть интересный сезон. А если бы поехали на ЧМ, скорее всего выше 7 не поднялись, судьи не оценили креатив. Жаль, но сейчас наши пары не соперники французам, меня их прошлогодний танец на новую музыку не впечатлил, я честно болела за ШШ.

ElBo
ElBo

Ellie_Lane, я вас умоляю, что-то этот горе эксперт сейчас молчит, в прошлом только ленивый не кинул камень в ИЖ за 7 место на дебютном ЧМ. А в этом прекрасно что дебютанты заняли 9, а любимки Бестемьяновой 11 и все молчат, ну да ладно)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone