Опубликовано пользователем сайта

Спорт и спортсмены

Евгения Медведева. Первое место на чемпионате мира в Бостоне.

83
Евгения Медведева. Первое место на чемпионате мира  в Бостоне.

Евгения Медведева. Первое место на чемпионате мира по фигурному катанию в Бостоне (США). Ура! Да еще с мировым рекордом, набрав 150,10 балла! Второе место на ЧМ заняла американка Эшли Вагнер, третьей стала еще одна, наша,  россиянка Анна Погорилая.

 

Вместе с Этери Тутберидзе! Реакция на оценки!

Обновлено 05/04/16 14:40:

На банкете, после окончания ЧМ.

Наши девочки летят домой!

Оставьте свой голос:

1280
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rina_BP
Rina_BP

УРА! Я за неё болела!

матушка-гусыня
матушка-гусыня

Rina_BP, и я, и я! Моя любимая фигуристка!

Akulina
Akulina

Ох, сколько было гадких комментарий в ютубе от южнокорейских любителей фигурного катания. Столько грязи. Они как с катушек сорвались.

Romasshka
Romasshka

Akulina, это все от зависти к чужим талантам;)

Akulina
Akulina

Romasshka, точно. Но реально гадкие слова расстраивают.

Barmaglot
Barmaglot

Akulina, неудивительно)) Женя же побила мировой рекорд, принадлежавший их богине ФК- Юне Ким))

Irissska2807
Irissska2807

Akulina, они уже не в первый раз истерят.

Powodzenia
Powodzenia

Akulina, наши не меньше грязи льют на иностр.спортсменов, НО
очень удивляет, когда наши на своих выливают ушат оскорблений, критики и недовольства

lirushka
lirushka

Powodzenia, да-да, я неприятно была удивлена, когда увидела на одном спортивном сайте шаржи на фигуристов, и среди них самый неприятный шарж на нашу Ксению Столбову, типа она такая высокомерная. И это на НАШЕМ российском сайте, от наших же фанатов. Я даже вчера, когда Столбова-Климов проиграли на ЧМ, подумала, что воозможно она даже видела этот шарж и обиделась, и сорвала прыжок. А ведь они могли реально выиграть! Мне эти Дюамель с Рэдфордом вообще не нравятся - она, Меган, сама как топором деланная, и катается так же топорно. Я как вижу, что они на лед выехали, сразу говорю - ну всё, робот поехал кататься... Уф, лучше бы китайцы чемпионами стали, и то более заслуженно было бы! Это же всё таки ФИГУРНОЕ катание, а не фигурные прыжки на коньках!

Sakura
Sakura

lirushka, Меган просто как биоробот, и ни капли женственности .

lirushka
lirushka

Sakura, вот-вот! И как бы ни старалась изображать образ в программе, у неё вообще ничего никогда не получается! У Эрика и то больше пластики. А ведь оценку за артистизм, за так называемые компоненты, никто не отменял, и поэтому выигрыш этой пары повторно в этом году для меня просто нонсенс! Ну в прошлом году дали выиграть - отдали должное ё техничности, понятно. Но в этом году второй раз дали чемпионство за что??? Опять чисто по технической оценке? За какие нафиг компоненты судьи поставили им такую оценку, что они стали вновь чемпионами МИРА! Короче, как всегда если ЧМ в США, значит жди грибных оценок канадцам, соседи ж...

Barmaglot
Barmaglot

lirushka, вы очень недооцениваете Ксению, если думаете, что какая-то бумажка ее из колеи выбьет) она одна из железных леди ФК нашего времени( как и Волосожжар, Савченко). про причины Федя уже сказал.
А шарж- это "добродушно-юмористическое изображение", так что не стоит воспринимать это как оскорбление. Впрочем, у нас в России карикатуры никогда особой популярностью не пользовались))

lirushka
lirushka

Barmaglot, да никто не воспринимает как оскорбление. Просто зная характер Ксении как раз и предполагаю, что ей это, скорее всего, неприятно было. И то, что никакая она не железная, говорит то, что она чуть не плакала, когда у неё после проката в КиКе брали интервью...

Barmaglot
Barmaglot

lirushka, взрослой, умной женщине расстраиваться из-за неудачного проката на ГС(в тч и по ее вине) и из-за чьего-то безобидного творчества в интернете( если она его вообще видела) - это вещи одного порядка, да. Я уже молчу про тот факт, что на том шарже Ксения выглядит не высокомерной, а скорее волевой девушкой с характером. И да, Ванессе Джеймс и Брунно Массо вообще впору топиться тогда. Спортсмены такого уровня совсем не ромашки) а уж Ксения тем более: человек сознательно идет на ультра си( из интервью Феди), а вы "ей из-за шаржа неприятно".

lirushka
lirushka

Barmaglot, что-то не могу расшифровать что такое ГС? Просто там комменты еще были в посте с шаржами, и как-то неприятно написали несколько комментирующих, что дескать автор очень точно подметил высокомерие Столбовой. Не знаю, может я не права, но мне кажется перед главным стартом года, всё-таки надо поосторожнее с постами - выбить из колеи может любое некорректное слово даже, не то что шарж. Вспомните Ковтуна. Он вообще может расклеиться на раз, из-за нифига, а тут всё-таки девушка... Внешность для девушки очень важна, и проехаться по ней неосторожно перед ЧМ - это не очень патриотично всё-таки)

Barmaglot
Barmaglot

lirushka, ГС- это главные старты( Че, ЧМ, ЧЧК) если вы видели шаржи на спортс, то там все вполне благожелательно было. Слушайте, ну публика в интернете ну очень разношерстная ( у нас во Вера есть) и спортсмены, если не хотят расстраиваться, то просто не заходят на сайты( судя по интервью). Таким макаром и по улицам ходить нельзя- вдруг бабулька какая-нибудь обругает)) без характера не становятся чемпионами. Ну а с Ковтуном совсем другая история ( нарушена психика званием Надежда русского ФК) и чемпионского характера я у него при всем уважении к его таланту не вижу. А до Столбовой ему как до Шанхая пешком.
патриотично, на мой взгляд, поддерживать пару, болеть за нее и не требовать ее расстрела после неудачного проката. К счастью, к результату СК большинство отнеслось с пониманием и ребят сильно поддерживают) я лично очень надеюсь, что они вылечат Травму Феди и возьмут реванш на команднике!

lirushka
lirushka

Barmaglot, насчет Ковтуна согласна) Ну и Столбову-Климова я тоже не виню, всякое бывает.

Inception
Inception

lirushka, ох,тоже Дюамель-Рэдфорд не люблю.Мне еще прям напрягает,как они все время наигранно радуются, аж зубы иногда сводит.

lirushka
lirushka

Inception, да-да-да, прям как будто она не знаю что показала на льду - как минимум все четверные прыжки сделала... Аж бесит эта наигранность) Вот это тоже её характеризует как мужичку) Обычно девушки по-другому радуются - как девочки. А эта - мужик и мужик. Поэтому не нравится мне их пара - ну не люблю я когда 2 мужика в паре))

rosa-mimoza
rosa-mimoza

lirushka, китайцы, кстати, были совершенно волшебные в этот раз. Наши, к сожалению, пока еще травмированные. Ксения ничего не могла сделать, Федя все еще не отошел от травмы

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

В сети сравнивают свадебные портреты принца Гарри и Меган Маркл с фотографиями принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Алек и Хилария Болдуин объявили имя новорожденного сына и опубликовали его первую фотографию
Канны-2018: выбираем лучший образ Леа Сейду
Дом Givenchy обнародовал оригинальные эскизы свадебного платья Меган Маркл
Хайди Клум и Том Каулитц провели время вдвоем на яхте в Каннах
Канны-2018: выбираем лучший образ Кристен Стюарт
Светлана Бондарчук, Александр Терехов, Резо Гигинеишвили и другие на вечеринке Buro 24/7
Алина Кабаева открыла фестиваль художественной гимнастики
"Я нашла своего принца": все подробности свадебной вечеринки Меган Маркл и принца Гарри
Юлия Пересильд, Полина Киценко, Сергей Капков и другие на благотворительном забеге "Патрики бегут"
Канны-2018: выбираем лучший образ Кейт Бланшетт
В сети обсуждают новую прическу Милы Кунис: "Разве это не парик?"
Крисси Тейген опубликовала первые фотографии новорожденного сына и обнародовала его имя
Не растерялся: Джордж Клуни танцевал с Меган Маркл и Кейт Миддлтон на вечеринке после королевской свадьбы
Шоу и победители Billboard Music Awards 2018: триумф Эда Ширана, эмоциональная речь Келли Кларксон и дуэт Агилеры и Ловато
Billboard Music Awards 2018: Дженнифер Лопес, Мила Кунис, Кристина Агилера и другие звезды на ковровой дорожке
Битва платьев: Софико Шеварднадзе против Анны Чиповской
Пугачева, Киркоров, Гагарина, Билан, Орбакайте и многие другие спели на юбилейном вечере Михаила Гуцериева