Контент опубликован пользователем сайта

Спорт и спортсмены

Финал Гран-При по фигурному катанию

42
Финал Гран-При по фигурному катанию

Добрый вечер, дорогие сплетницы! Опубликовав свой пост об ЮФГП, наконец-то сделала пост о взрослом финале, который оставил незабываемые впечатления, море счастья, дал повод для радости и грусти...А теперь, по порядку)


Вот в таких видах, как женское одиночное катание, никогда не знаешь, какой будет итог (в отличие от тех же танцев, где зачастую ситуация бывает очевидной). Шестерка сильнейших девушек, каждая из которой по-своему уникальна. Но именно российский гимн прозвучал на церемонии награждения среди девушек. И все благодаря Евгении Медведевой, которая не оставила никому шансов. Также безумно радует то, что у Жени третий мировой результат в истории женского ФК (по новой системе). Выше только Аделина Сотникова и Юна Ким. 
Я влюбилась в программы Жени и перестала считать, в который раз смотрю их)


Японка Сатоко Мияхара стала второй, "воспользовавшись" падением Лены Радионовой в ПП. Хотела бы согласиться с Александром Гришиным: в финале Сатоко откатала свою ПП без свойственных ей недокрутов. 


И третье место, как видно из таблицы сверху, у нашей солнечной Лены Радионовой. Небольшая помарка на лутце в КП не остановила Лену: фигуристка пошла еще на один каскад. К сожалению, в ПП Лена сделала такую же ошибку на лутце, как и в КП, да и упала с риттберга. Но тем не менее, проходя через пубертат, она не сошла с дистанции, и все также продолжает бороться. За это я её безмерно уважаю.



А у мужчин снова рекорды! И снова от Юдзуру Ханью. Вот сколько бы про него ни говорили, что он слишком "мягкий", что у него почти женское катание, ничто не умаляет его чемпионских и лидерских качеств. Человек с большой буквы, молодой парень, вписавший себя в историю мирового ФК. А тот факт, что Юдзуру страдает астмой, заставляет преклониться перед ним. 

Хавьер Фернандес достойно боролся с Ханью, но как говорят поклонники японского фигуриста, Юдзуру с другой планеты) Я думаю, Хавьер и сам понимает, что в этом сезоне Ханью непобедим. Поэтому нисколько не горюет по поводу своей серебряной медали. 


Бронзу увезет с собой соотечественник Ханью - Шома Уно. Вчерашний юниор уверенно катается на взрослом уровне. Честно говоря, этот парень не вызывает у меня каких-либо эмоций, поэтому я просто поздравлю его с третьим местом)


И, конечно, я не могу не отметить Патрика Чана. Вот люблю его, не могу! Вижу, как ему трудно после перерыва, болею за него все душой. Я даже когда-то мечтала о том, что выйду замуж за него :) Эхх...


Сколько слез радости я пролила из-за пар, вы просто не представляете. Я уже думала, что с ума сойду от такого напряжения, в котором меня держали Ксения Столбова и Федя Климов. Ребята - огромные молодцы! Заслуженное золото! Показала канадцам Меган Дюамель/Эрику Редфорду, что без четверных подкруток и выбросов по ТЕХНИКЕ могут легко уделать их. И еще более приятен тот факт, что российская пара выиграла не потому, что канадцы упали или сделали грубые ошибки.  


Что касается канадской пары, но вот я не вижу их в упор, уж извините. Два робота на катке, имхо.


Мои обожаемые любимые Юко Кавагути/Александр Смирнов стали третьими. Даже если они будут полностью "валить программу", ничто не заставит меня разлюбить их. Их программы, без сомнения, можно считать шедевром, а катание пробивает на дрожь. Единственное, что я изменила бы в этой паре, это прическа Александра. Хочу его постричь, эти длинные волосы меня не впечатляют)


Обзор танцевальных пар я всегда оставляю напоследок, потому что не хочу заранее расстраиваться (шучу). Просто начинаешь понимать, что российские танцы оставляют желать лучшего, и мы еще не скоро будем лицезреть олимпийские медали наших танцоров. Хотя танцы являются настолько субъективным видом, что ситуация вдруг может круто измениться, и спаситель российских танцев Никита Кацалапов (хех) покажет такое мастерство и высочайшую технику, что все будут умываться слезами счастья :)

Золото второй год подряд у канадцев Кэйтлин Уивер/Эндрю Поже. Богато (это я про КП), аккуратно и стабильно)


Второе место у американской пары Мэдисон Чок и Эван Бейтс. Симпатизирую Мэди, но второе место отдала бы Анне Капеллини и Луке Ланноте, которые завоевали бронзу.


Ну а что делать с Шибутани? :(
Тоже хотела втиснуть их на подиум, они этого заслуживают. В этом сезоне показали себя с другой стороны, и я не могу оторваться от них.


Что касается россиян, то пара Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев стали пятыми. И здесь, как говорится, no comments...

И еще в качестве приятного бонуса видео от российской группы "Парадайз", которая победила в Барселоне в синхронном фигурном катании)


Вот такие впечатления от финала Гран-При, который прошел в Барселоне. А теперь начинаем готовиться не только к Новому году, но и к чемпионату России) Думаю, будет очень интересно...
Спасибо всем за внимание!
Хорошей и продуктивной недели, вам, сплетницы :)



P.S. По просьбе также оставлю здесь видео американской пары Мэдисон Хаббел/Захари Донохью)


Оставьте свой голос:

482
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Magnificent
Magnificent

Медведева очень понравилась, такая милаха)))

Смирнов Кавагути просто классика парного фк на льду, прическа АД!!!!

Шома Уно солнышко)))

Влюбилась в Юдзуру, он стал такой мужик!!, хотя совсем прозрачный уже. Раньше я смеялась над его слегка женским катанием, каюсь. Сейчас - приклоняюсь

Как так получилась, что у Бобровой отсутствует вкус напрочь, почему ее окружение молчит...

Dashberry
Dashberry

Magnificent, у Бобровой его никогда не было. Они раньше у Кустаровой катались, там вообще был мрак. Перешла к Жулину, стала еще хоть получше с макияжем, бабушкины платья сняли, но колхозные вкусы все равно преобладают. И тут дело даже не в ее платье и мейк-апе, а в нафталиновых программах времен Навки, которые им ставит тренер - бывший муж Навки. У них медленное катание, старинные твиззлы, которыми никто не восхищается, вчера катали они Каренину и надо ведь было додуматься - сделать поддержку с задранными кверху ногами, это Каренина у нас трусиками решила посветить? ну надо ж адекватно мыслить!

Magnificent
Magnificent

Dashberry, я в шоке от мейка и какого-то головного украшения в короткой. Вообще думала, что в таком виде спорта все обладают хорошим вкусом, ан нет.

По поводу тарасовой (предыдущий ваш коммент) мне нравится ее присутствие, она болеет за тренеров и спортсменов всей душой, периодически прикладывает весь этот парторг федерации фк, это видимо та еще шайка-лейка...

Fea13
Fea13

Magnificent, мейк и костюмы Бобровой это отдельная песня(((( Ббашукин сундук или 90-ые годы, на мой взгляд
А в основном, да, много красивых платьев в Фк, самые любимые у меня сохранены на компе, может потом пост сделаю - это в какой-то степени тоже мода ))

Magnificent
Magnificent

Fea13, О! будет возможность и время, обязательно сделайте, очень интересно))))

Katy_Candy
Katy_Candy

Fea13, пожалуйста, сделайте, это будет интересно!)

ElBo
ElBo

Fea13, да да да, пост красота в ФК))
Мне понравилось в КП платье Голд

Sakura
Sakura

Dashberry, Поддержка " свечкой" в Анне Карениной - фееричная глупость, наверное, что умели, то и сделали ((
Костюм и макияж Бобровой ужасен, она ещё в какой- то темный цвет покрасилась, который совсем упростил её лицо. Красавицы Карениной там и рядом не было.
Ещё заметила, что у Бобровой всегда удлинённые юбки, что не так с её ногами? Вроде бы стройные и ровные, почему она их всегда прикрывает ?

Fea13
Fea13

Sakura, да!!!!
я не понимаю зачем прятать ноги Бобровой, вот уж что что, а ноги у нее красивые, а показали их в одном лишь показательной года два назад

и по поводу поддержки тоже да! Я еще и вращательную в КТ не понимаю, зачем такие нагромождения, когда остальные выходят, красиво кружатся в шпагате и получает +3?!

fashionscandal
fashionscandal
Показать комментарий
Sakura
Sakura

Magnificent, Белая резинка в волосах Смирнова диссонировала с его образом ...
В конце программы у него всегда такое красное лицо , непонятно почему, Юбка ведь такая тоненькая и худенькая.

Magnificent
Magnificent

Sakura, он всю дорогу такой помидористый к концу, это видимо физиологическое что-то

Sakura
Sakura

Sakura, Юка, конечно же, а не Юбка

Dashberry
Dashberry

Я весь ФГП смотрела)
Девочки наши - их так много талантищ, умницы все! Рада за Женю невероятно (особенно сводят с ума ее "Мелодии белой ночи"), Лена Радионова мне меньше нравится. Женя вся такая гармоничная, ладная, нежная, Радионова же руками размахивает не в тему+ее корявые прыжки с засунутой в плечи головой, бррр

Столбова-крутая стерва, и этим все сказано! Они станут ЧМ, вот 100%! Даже Волосожар-Траньков сожрут и не подавятся))

Как же я разочарована судейством в танцах. За что так с моими любимыми Шибутанями??? У них такие проги, и их задвигают весь сезон((( Это несправедливо, сволочи!

Мужской финал - это была бомба! Ханю, я балдею от его произвольной, этот японский колорит, его катание, его прыжки, ах! Все мужики круто выступили в этом финале, боролись до победного. Нашим парням, увы, такое не светит, и справедливо, что их не было в этом шикарном финале, ибо вчера бились лучшие из лучших.

А вообще я обожаю комментатора Гришина))) Млееееею от его голоса и бороды ;-) <3
из-за того, что на него постоянно наезжает и ворчит во время трансляции Тарасова, хочется ее заткнуть кляпом и не подпускать к микрофону никогда! но иногда она интересные штуки рассказывает)

Fea13
Fea13

Dashberry, вот про Ксюшу абсолютно точно сказано - "крутая стерва" )) Тоже уверена, что и Мир выиграют, и Олимпиаду )
Шибутаней жалко, особенно при наличии видимых ошибок у Чок и Уивер (с победой последних не спорю)

а вот по поводу Гришина не согласна, для меня они с Тарасовой слишком много болтают, иногда просто звук отключить хочется

Katy_Candy
Katy_Candy

Dashberry, эту шестерку, которая была в финале, не побоюсь назвать элитой. Вот оно, настоящее мужское катание.

Anita0
Anita0

Dashberry, Столбова очень красивая, кстати, чем-то Волосожар напоминает. Шикарная пара.

Ellie_Lane
Ellie_Lane

Dashberry, я смотрю специально с комментариями Гришина и Тарасовой, так гораздо интереснее. А Тарасова Гришина по делу иногда одергивает, он любит пошутить иногда не в тему, а Тарасова говорит, что надо к спортсменам с уважением.

Fea13
Fea13

Потрясающий Финал просто получился!
Особенно мужской турнир, конечно )) Как скользит Патрик, как прыгает Ханью, какой зажигательный Хавьер и подрастающий Уно!
и Ксюша с Федей прекрасные, и Женя с Леночкой )
За танцы наши обидно, меня тронули в какой-либо степени все пары, кроме Кати с Димой, в коротком танце вообще чувство неловкости появилось и старины(

Спасибо Вам за обзоры ))

Katy_Candy
Katy_Candy

Fea13, это Вам спасибо за хорошую оценку моих обзоров) просто у меня они очень субъективны, и иногда мне кажется, что я еще коряво пишу))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 10624 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 11237 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 6199 20
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 10321 42
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Звездный стиль 8689 28
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Светская жизнь 15502 69
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Звездные дети 22011 18
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот