Опубликовано пользователем сайта

Спорт и спортсмены

Икер Касильяс

58
Икер Касильяс

Сегодня стало официально известно,что "Реал Мадрид" и "Порту" достигли соглашения по трансферу Икера Касильяса.Футболист заключит с «Порту» контракт на 2 года, в соглашении будет предусмотрена возможность продления еще на 1 сезон в том случае, если вратарь проведет не меньше 30 официальных матчей.Сейчас идет прощальная пресс-конференция.

Касильяс защищал ворота клуба 25 лет(1990-2015г) и 5 лет  был капитаном.

Хоть я и являюсь болельщиком "Барсы",но также я фанат Сборной.Мне очень грустно и обидно,что с таким человеком поступили несправедливо.

Этот человек ЛЕГЕНДА!!!С пресс конференции Икера:

Спасибо Порту, что взяли меня. Спасибо тренеру, который нашел слова, чтобы пригласить меня и я рад присоединиться к ним. Кажется как будто я только вчера пришел в Мадрид, мне было 9 лет. Все это время мы выигрывали, мы плакали, у нас были плохие и хорошие времена они помогли мне выиграть дали силы чтобы стать игроком. Говорю спасибо всем игрокам, кто играл со мной все это время. Я помню всех тренеров кто работал со мной. Я люблю всех их. Спасибо Анчелотти он дал мне последний шанс. Мы прожили много счастливых моментов вместе. Каждый день мы были частью Реал Мадрида и проходили все проблемы вместе. Спасибо моим друзьям и моей семьей, моей жене. Спасибо и вам что дали мне быть вашим капитаном. Вы помогали поднять мне руки каждый раз когда мне это надо было. Я не знаю был ли я плохим вратарем или хорошим. Я хочу запомнится как хорошим человеком. Где бы я не играл, я всегда буду кричать Hala Madrid! Я верю что еще что когда с вами встречусь!

Оставьте свой голос:

502
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807
Показать комментарий
RR
RR
Показать комментарий
Irissska2807
Irissska2807
Показать комментарий
RR
RR

Irissska2807, Погба это отдельная история, скорее про PR.
Что касается Касильяса, то возраст и плохая форма, надо здесь быть объективными. Любой классный молодой кипер его усадит на скамейку спокойно. Де Гея, Нойер, Куртуа тянут, на данный момент Кас им не соперник. Или не молодой, например Буффон, который не растерял свой класс с возрастом.

Irissska2807
Irissska2807

RR, имхо: Икеру можно было бы просто пересидеть этот сезон, там Навас есть, отдохнул и вперед.

RR
RR

Irissska2807, куда вперед?

Irissska2807
Irissska2807

RR, снова быть основным вратарем, не уходить из Реала. Старикан Перес решил иначе.

RR
RR

Irissska2807, он не тянет уровень основного вратаря, даже многие болельщики РМ это признают. Понимаю персофанам его это трудно признать. Порту для него сейчас подходящий клуб.
Реал возьмет Де Хею, он тоже очень крутой кипер, потенциально намного сильнее Касильяса. Нереальную игру сейчас показывает, да и в сборной уже по идее должен быть первым номером.

Irissska2807
Irissska2807

RR, ой, я не болельщик Реала и не поклонница Касильяса, я видела что он устал... но не думала, что его уберут. Ничего, в Порту все ок будет.

RR
RR

Irissska2807, а что с ним делать? Он вторым номером явно быть не хочет, на первого не тянет, да и личка у него огромная. И для Реала, и для Каса так лучше наверное. Рауль тоже уходил, и ничего не произошло, Реал не рухнул, Рауль как был легендой РМ, так и остался. С Касом тоже самое.
Как бы нам не хотелось видеть своих любимых игроков в клубе до конца, но так не всегда получается.

Irissska2807
Irissska2807

RR, я, когда начала свое боление, тоже переживала, если кто уходил, а теперь.. нельзя к ним привязываться какие бы клевые они не были, как бы мы их не любили. Уходит? Удачи.

RR
RR

Irissska2807, я тоже в первую очередь болею за клуб, что не мешает мне персофанить за многих игроков. Просто надо понимать что игроки тоже люди, они могут сдать, уйти в конце концов, не надо просто делать из этого трагедию.

begemot100
begemot100

Irissska2807, ну конечно ...и на скамейке запасных он за этот год явно набрал подрастерявшуюся форму и стал моложе))))

ziggystarlight
ziggystarlight

RR, согласна. я как человек нейтрально относящийся к Реалу понимаю, почему всем мадридистам сейчас больно. Икер в свои лучшие годы божил и в национальной сборной, и в Реале, но сейчас он сдал по сравнению с молодняком типа де Хея, который, наверное, все-таки перейдет в Реал.

я как пассивный болельщик Челси с тяжелым вздохом наблюдала за переходом Чеха в Арсенал, но что ж поделать - се ля ви. талантливый молодняк типа Куртуа и де Хеи не должны на лавке сидеть. удачи Икеру в Порту

ziggystarlight
ziggystarlight

ziggystarlight, но грустно, что такой легенде нормальные проводы не устроили хотя бы!!!

begemot100
begemot100

Irissska2807, что значит -а кто тянет ...Вы вообще что???...

Irissska2807
Irissska2807

begemot100, что значит вы вообще что? что за хамство? это был вопрос и не вам адресованный. отвечать не обязательно, ругайтесь с кем-либо другим, если у вас плохое настроение.

begemot100
begemot100

Irissska2807, Ваш вопрос ..был адресован всем ...так как это публичный ресурс,если Вы не хотите ,чтобы кто то что то не то Вам написал ..то пишите в личку ..
и нет никакого хамства ...просто удивила Ваша позиция ...
и у меня прекрасное настроение ...Реал преступил к тренировкам ,скоро начало сезона ...все замечательно .Буду болеть за любимую команду ,чего и Вам желаю .

Risa11
Risa11

Для меня "Реал Мадрид" - это лучшие игроки футбола. Очень жаль, что Касильяс покидает клуб, он классный вратарь. Да и сам красавец. Удачи Икеру в "Порту"!

Johhy
Johhy

Я рыдаю просто. И не знаю, как это воспринимать. Да. он сдал, да косячил, но и помогал. При Анчи достаточно много играл, но это уже была лебединая песня. В Реале бы он точно основным вратарем больше не был, а если там есть возможность, то пускай..Удачи ему

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Итоги года — 2017: модель года
Битва платьев: Амаль Клуни против Оливии Калпо
Как одеться на корпоратив: советы звездного стилиста
Магнус Карлсен: что мы знаем о чемпионе мира по шахматам, который победил Сергея Карякина
Кэндис Свейнпол ждет второго ребенка
Третий этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": casual
Итоги года — 2017: лучшие гаджеты и приложения
Модная битва: Виктория Дайнеко против Ингеборги Дапкунайте
Ким и Кортни Кардашьян устроили веселый праздник для своих детей: фото с семейного торжества
Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости
Совет Федерации одобрил закон об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными
Эминем после долгого молчания выпустил альбом и рассказал в нем о своих проблемах
Леди Гагу обвинили в копировании Ким Кардашьян
Семье "Мисс Ирак" пришлось бежать из страны из-за селфи девушки с "Мисс Израиль"
59-летняя Мадонна в корсете, вуали и чулках снялась на фоне большого распятия
Итоги года — 2017: лучшие российские сериалы
68-летний Ричард Гир сделал предложение 34-летней возлюбленной Алехандре Сильве
Посмотрите на небо! Теперь там есть созвездия Гарри Поттера, Серены Уильямс, медвежонка Паддингтона и не только