Контент опубликован пользователем сайта

Спорт и спортсмены

Самые нелепые травмы

46
Самые нелепые травмы

И такое бывает, не смотря на сильные, мускулистые тела спортсменов...

Пауло Диого.

В 2004 году Пауло Диого из швейцарского "Сервета" на стадионе "Брайте" получил необычную травму. Ее причиной стало обручальное кольцо. Полузащитник незадолго до матча сыграл собственную свадьбу, забив гол, он так обрадовался, что полез на ограждение, чтобы быть поближе к зрителям. Однако не заметил, как за решетку зацепилось его кольцо. В результате обратного прыжка вниз полпальца оказалось оторванным. Столь бурное проявление эмоций не оказалось без внимания судьи, предъявившего игроку желтую карточку. Тут же Пауло почувствовал и острую боль, обнаружив свою утрату. В больнице помочь ему ничем не смогли, лишь ампутировав остатки пальца. В результате происшествия Диого выбыл из строя на несколько матчей

Крис Куглан.
Новичок «Марлинов» Крис Куглан хотел поздравить партнера по команде с победой,  пытаясь залепить его тортом в лицо. В результате он успешно измазал Уэса Хелмса пирогом, сооруженным из пены для бритья. Но в процессе Крис подскользнулся, порвал мениск и пропустил несколько игр.

Лайонел Симмонс.
Новичок «Сакраменто» Симмонс часами рубился в Game Boy, от чего получил тендинит в левом запястье и вынужден был пропустить несколько игр.
 

Даррен Барнард.
Даррен Барнард умудрился получить дома травму, которая вывела его из строя на пять месяцев. Причиной таких больших проблем стал мелкий щенок. Вернее лужа, которую он оставил на пути хозяина. Невнимательный валлиец не просто в нее наступил, но еще и поскользнулся и рухнул так, что порвал коленные связки. 

Плаксико Бурресс.
Уайд ресивер «Джайантс» совершил разом сразу две ошибки. Во-первых, он поперся в ночной клуб с заряженным пистолетом. Во-вторых, Плаксико засунул ствол в штаны. Пистолет выстрелил, прошив бедро футболиста. Травма выключила его из игры, а федералы упрятали игрока в тюрьму на два года. Выйдя на свободу, Буррес зачекинился в «Джетс» и «Стилерс».

Михаил Южный.
Проиграв очко на брейк-пойнте, Михаил со злости несколько раз ударил себя теннисной ракеткой по голове. Ошарашенная публика даже затихла, когда увидела струйку крови на лице российского теннисиста.

Алан Райт.
Алан Райт был самым низкорослым футболистом Премьер лиги – рост легенды «Астон Виллы» не превышал 165 сантиметров. Однажды Алан прикупил дорогущую Ferrari, на которой рассекал по предместьям Бирмингема. Как-то он почувствовал боль в колене. Из-за маленького роста ему всегда приходилось тянуться к педали газа. В результате Райт продал Ferrari, угрожавшую его карьере.

Дариус Вассел.
Еще один игрок "Астон Виллы" сорвал "джекпот".
В 2002 году, в собственной квартире Вассел решил побороться с мешавшим ему на ноге нарывом под ногтем электродрелью!!! Именно с ее помощью он решил проделать в ногте дырку, чтобы выпустить гной. Однако мощность инструмента оказалась неожиданно выше, в результате чего половина ногтя оказалась сорванной, а рана воспалилась еще больше. Естественно, что на несколько недель о футболе пришлось забыть.

Алекс Степни.
Проявляя эмоционально свои чувства также можно получить травму, о чем доказал голкипер английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Степни. В 1975 году на стадионе "Сент Эндрюс" во время напряженного матча с "Бирмингемом" он настолько громко подсказывал своим защитникам, что попросту вывихнул челюсть. Но сам Алекс впоследствии утверждал, что травму он получил еще раньше во время матча, столкнувшись с игроком соперника во время борьбы за верховой мяч. Тогда не было возможности замены вратаря игроком того же амплуа. Вот и встал во второй тайм на ворота полевой игрок, который, тем не менее, смог оставить ворота своей команды в неприкосновенности.

Линдси Вонн.
Линдси повредила руку, отмечая победу в скоростном спуске: на частной вечеринке она открыла бутылку шампанского кантами лыж и порезала большой палец. Хирурги восстановили поврежденное сухожилие, но Линдси пропустила гигантский слалом. 

Брайан Андерсон.
Однозначный победитель. Есть несколько способов проверить, насколько сильно нагрелся утюг: подержать руку около него, пока не почувствуешь тепло, или просто начать гладить. Питчер Брайан Андерсон плюнул на меры предосторожности и приложил утюг к щеке. Было очень горячо, и пришлось ехать в больницу. А затем и объяснять репортерам, что случилось.

Ну и как говорится "Спорт и красота требуют все больше жертв."."В здоровом теле - здоровый дух."
Берегите себя

 

Оставьте свой голос:

403
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

faina2010
faina2010

И смех и грех

AnnaFyyf
AnnaFyyf

Это всё нелепо выглядит по факту. Но жизнь такая штука... особенно, если в голове опилки (это я про дрель, к примеру))). Но не застрахован никто. Я как-то в одном учреждении зацепилась обручальным кольцом за гвоздь в обивке двери. Была на волоске от того, чтобы, если уж не оторвать, то серьезно повредить палец, болело долго. Так что, дамы, боящиеся прокалывать дочкам ушки - не бойтесь, бойтесь колечек на тонких нежных детских пальчиках...

Althea
Althea

AnnaFyyf, а меня кольцо однажды спасло от травмы. Я чуть не прищемила палец дверью (причём если б прищемила, то, скорее всего, сломала бы палец), но дверь "встретилась" с кольцом, кольцо погнулось, но палец не пострадал.

Abirval
Abirval

AnnaFyyf, после того, как многие, в том числе и дети, начали носить кольца "Спаси и сохрани", количество травм, связанных с ними (в том числе и ампутации), возросло. Теперь между собой врачи подобные травмы так и называют: "Спаси и сохрани".

Abirval
Abirval

AnnaFyyf, вспомнила случай, когда 2-хлетняя девочка, играя в манеже, зацепилась шнурком от крестика за какой-то выступ и задохнулась.

LUKA
LUKA

А че долго искать? В сети все офигевают от ролика с двумя придурками , решившимися прокатиться со стеклянной крыши в Киеве . Один похоже убился насмерть . Просто и быстро.
Премия Дарвина .

Kvinta
Kvinta

LUKA, посмотрела сейчас, это пипец реально (
И там же какие то взрослые люди с камерами стояли, снимали вот это все (

Edna_Krabappel
Edna_Krabappel

У моего папы был знакомый, который тоже лишился пальца из-за обручального кольца. Неудачно спрыгнул из грузовика, зацепившись за бортик.

LUKA
LUKA

Edna_Krabappel, брак вообще рискованное дело.

Aenye
Aenye

LUKA, ☺☺☺вот уж точно!!

ASmur
ASmur

Edna_Krabappel, а моего папу обручальное кольцо спасло)) Когда он вывалился из своей кабины - работая крановщиком - и зацепившись кольцом за что-то повис. Как палец остался жив, я не знаю. В общем отделался испугом и кольцом искарёженным.

MoulinRouge
MoulinRouge

Интересно, как потом складывается судьба таких браков

MoulinRouge
MoulinRouge

Кольца, наверняка, уже не носят после этого

tutelka
tutelka

Дрель на первом месте,утюг-на втором.

vavisa
vavisa

Я вчера сломала 2 пальца на ноге, об косяк стукнулась. 30 лет ума нет. Есть время подумать о жизни)

Althea
Althea

vavisa, я лет пять назад так в диван врезалась, к счастью, только один палец сломала.

vavisa
vavisa

Althea, один палнц - у меня уже было)но 2 пальца. это я занимаюсь сноубордом и серфом, но почему каждый раз в Москве в ванной)

Sugar
Sugar

vavisa, это вы еще можно сказать легко отделались) я прошлым летом сломала руку в локтевом суставе, подскользнувшись дома на линолеуме, торопясь на работу;(((

Aenye
Aenye

мой абсолютный рекорд - лопнула мешающую мне мозоль кнопкой со стенда. На работе. (
капец.
Сперва болело слегка. Потом стало болеть сильнее. Дома, ближе к ночи, стало потихоньку опухать. Наступать на ногу уже стало совсем невозможно.
Посреди ночи поехала в больницу. В травмапункте дали закинуться антибиотиками и отправили домой, жизнерадостно напутствовав: "если ночью поднимется температура - приезжайте обратно, и сразу в отделение хирургии".
Мне повезло.
Не поднялась.
Надеюсь, стала чуточку умнее. ☺

Althea
Althea

Aenye, а я отковыривала примёрзшие к тарелке котлеты ножом, левой рукой придерживала тарелку. Нож сорвался и воткнулся в левое запястье и я случайно вскрыла себе вены.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд