Контент опубликован пользователем сайта

Спорт и спортсмены

Мария Кириленко вышла замуж

74
Мария Кириленко вышла замуж

Российская теннисистка Мария Кириленко порадовала поклонников снимком с собственной свадьбы, который выложила на своих страницах в социальных сетях.

Можете поздравить меня , у меня самый счастливый день в моей жизни!!! So, it's official: now you can congratulate me, it's the happiest day of my life!

К слову, особо внимательным ценителям таланта Кириленко показалось, что у девушки появился небольшой животик. Однако предположения о возможной беременности сама Мария не подтвердила и не опровергла.

А вот, что пишет супер.ру:

27-летней теннисистке Марии Кириленко не пришлось долго переживать из-за расставания с хоккеистом Александром Овечкиным. Спустя полгода после болезненного разрыва одной из самых красивых пар в отечественном спорте девушка ответила согласием на предложение руки и сердца столичного бизнесмена по имени Алексей. На торжество, которое проходило в элитном поселке Усово, который в этот вечер было закрыто для посторонних, молодые приехали на белом «роллс-ройсе», украшенном цветами. Кортеж Марии и ее влиятельного супруга сопровождал конвой охраны. В белоснежном кружевном платье с длинной фатой девушка предстала перед гостями в ресторане «Березка Шале», где собрались самые близкие люди жениха и невесты. По желанию новобрачных, праздничное убранство было выполнено в «зимнем» стиле: белая мебель и множество искусственных цветов в светлых тонах. О радостном событии в жизни спортсменки сообщил в своем Твиттере теннисист Евгений Кафельников, однако наотрез отказался сообщить имя счастливчика. Сам титулованный спортсмен прибыл на мероприятие одним из первых.Компания праздновала свадьбу почти семь часов. Гости не уставали поднимать бокалы за счастье и крепкий союз Марии и Алексея, произнося трогательные тосты. Шеф-повар ресторана приготовил гостям изысканное угощение: каре из ягненка, утиную ножку, лангвини из морепродуктов и многое другое.

 

 

Оставьте свой голос:

479
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

aleksterrr
aleksterrr

Быстро она)

u-goddess
u-goddess

aleksterrr, она беременна)

raya
raya

u-goddess, на последнем фото ее как-будто уже в роддом везут)))

Амели
Амели

raya, ой ржу ))))

aleksterrr
aleksterrr

u-goddess, я думала по залету замуж выходить это прошлый век

My_romance
My_romance

aleksterrr, согласна, и чего вас минусуют?

Skarletty
Skarletty

aleksterrr, даже Камерон не гнушается таким путем, чем плохи остальные? ;)))

aleksterrr
aleksterrr

Skarletty, а чем они хороши?

Skarletty
Skarletty

aleksterrr, всем! у ребенка должен быть папуля )) а уж оформление документов вообще дело нудное. проще пожениться пока ребенок в утробе, что бы потом не создавать себе проблемы, тем более, если они все-равно планировали это сделать.
люди женятся по разным причинам и ребенок одна из лучших )

aleksterrr
aleksterrr

Skarletty, а без штампа в паспорте папули нет? Ясно, понятно) а какие будут проблемы после того как киндер появится на свет?

Skarletty
Skarletty

aleksterrr, если интересно погуглите.
в наше время каждый выбирает свой путь. не нравится по "залету" можно выйти по большой и чистой любви или по причине объединения семейных капиталов. мало ли причин для брака! )))

Misa
Misa

Skarletty, справедливости ради, нет никакой проблемы с оформлением ребенка, родившегося вне законного брака, я не знаю, откуда взялся этот миф, что там какие-то сложности... Единственная "сложность" - это то, что для регистрации ребенка в ЗАГСе должны присутствовать оба родителя, а при законном браке достаточно одного из них. Все. Права и обязанности далее абсолютно те же.

Colombina
Colombina

Misa, ещё папуля должен сбегать и заплатить госпошлину,чтобы государство позволило ему признаться отцом)

Skarletty
Skarletty

Misa, видимо я сужу по тем, кто попал на старую схему оформления. хорошо, что упростили. помнится, у меня знакомые просто регистрировались до рождения, Что бы потом не бегать по инстанциям. а потом играли свадьбу.

aleksterrr
aleksterrr

Skarletty, да не интересно мне) мне было любопытно как вы подтвердите фактами свои утверждения, а вы меня гуглить послали и слились :)

Skarletty
Skarletty

aleksterrr, а если не интересно, то зачем вам мой ответ?

у каждого человека своя точка зрения на брак и отношения. Хотят люди сковать себя узами брака в период беременности женщины это их право и это не пережиток для них, для их близких, и для других людей, придерживающихся аналогичной точки зрения. Для многих это норма, так же как для иных стало нормой жить без официальной регистрации отношений.
Ни то, ни другое не является поводом для осуждения, если людям это нравится, их это устраивает и им гармонично именно так, а не иначе. Независимо от того, кто что сказал, и кто что думает на этот счет.

О чем с вами тут спорить и что вам доказывать? Просто раззадорить, зацепить, поддеть друг друга? Развести в очередной раз перемолотую тут тему? )))

aleksterrr
aleksterrr

Skarletty, Так как сплетник стал филиалом гали.ру, тут больше делать нечего как раззадоривать друг друга) про любовь в браке я согласна, но через 5 месяцев (это после официального расставания) она на сносях и вся в любви смотрится странно)

eliza4
eliza4

Skarletty, действительно! многие, когда с кем-то до дети не получаются (с первым мужем,например)-потом сначала беременеют, и уже с животиком замуж.
а документы. и прочие мелочи.
все только каркать умет-по-деревенски, прошлый век. фу-фу)

Misa
Misa

eliza4, у вас слишком оригинальная схема. По ней логично выходить замуж, когда уже ребенок родился. Тем более, что документы в вашей версии значения не имеют.
Я всегда считала, что беременные девы срочно выходят замуж либо потому что "так принято", либо потому, что беспокоятся, что после бессонных ночей, пеленок и т.п. жених может и расхотеть добежать до загса. Есть еще, конечно, определенный процент, которые и так бы поженились, но из-за беременности решили форсировать события "раз уж все равно собирались".

eliza4
eliza4

Misa, перечитайте коммент той, кому ответила я и сложите 2+2)
вы неверно поняли.
я писала-что проще выйти замуж будучи беременной, чем кудахтать, что это прошлый век.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике