Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Звездные именинники

5
Звездные именинники

Жан-Клоду Ван Дамму исполняется 54 года!

Имя при рождение -  имя при рождении — Жан-Клод Камиль Франсуа Ван Варенберг,  прозвище — Мускулы из Брюсселя, американский актёр, режиссёр, сценарист, постановщик боевых сцен и продюсер бельгийского (фламандского) происхождения; именитый в прошлом каратист, культурист и кикбоксёр.

Не отступать и не сдаваться (1986)

Киборг (1989)

Универсальный солдат (1992)

В поисках приключений (1996)

В аду (2003)Неудержимые 2 (2012)

Добро пожаловать в джунгли (2014)

Зак Эфрону сегодня стукнуло 27.

Классный мюзикл (2006)Лак для волос (2007)

Папе снова 17 (2009)Счастливчик (2012)

Соседи на тропе войны (2013)

Сергей Безруков (41)

Театр

Избранная фильмография

Крестоносец (1995)

Азазель (2002)

Бригада (2002)

 

Участок (2003)

Есенин (2005)Мастер и Маргарита (2005)

Пушкин. Последняя дуэль (2006)

Ирония судьбы. Продолжение (2007)

Адмиралъ (2008)

Елки 2(2011)

Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)

Мамы (2012)

Фрида Пинто - 30.

Миллионер из Трущоб (2008)

Miral (2010)

Black gold (2011)

Immortals (2011)

Танцующий в пустыне (2014)

 

 

 

Оставьте свой голос:

85
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

IceIce
IceIce

О! В детстве тащилась от Кикбоксёра:))

Balinta
Balinta

Ван Дамм старше меня на неделю, а Бандерас аж на 2,5 месяца!
Зачем написала? Хотела было стереть, но не буду.)

Kaisa
Kaisa

Безруков в красной рубашке как будто Плющенко играет

vet-a
vet-a

как мне нравился "Участок" в мои недавние (о нет, увы!) пятнадцать))) и участковый был как супермэн)))))))

springgirl
springgirl

Листю-листаю, Безруков- Ирония, Адмирал, Есенин, Пушкин, Миллионер из трущоб. Что? А слава Богу, это уже Фрида) думаю, как я этот факт то пропустила) Безруков из трущоб)

Сейчас на главной

Модная битва: Кристина Базан против Яны Рудковской
Сара Мишель Геллар и другие актеры сериала "Баффи – истребительница вампиров" воссоединились в фотосессии
Татьяна Навка, Ксения Сухинова и другие гости на показе новой коллекции Игоря Чапурина
Шарлиз Терон вывела на прогулку 6-летнего сына Джексона в платье
Беременная Амаль Клуни в ярком платье идет на работу в Лондоне
Джорджа Майкла похоронили через три месяца после смерти
Наталья Подольская на SPLETNIK.RU: видеорепортаж о встрече
Мелания Трамп вручила награды на Международной женской премии
Кендалл Дженнер рассказала, как за 11 минут в день привести себя в форму
Уличный стиль знаменитости: Виктория Бекхэм в "говорящей" футболке
Кара Делевинь, Рианна и другие в новом трейлере фильма Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет"
Селена Гомес и The Weeknd наслаждаются романтикой в Буэнос-Айресе
80-е снова в моде: изучаем тренды сезона на примере культового сериала "Династия"
Екатерина Вилкова, Ирина Горбачева, Аврора и другие звезды на бьюти-презентации
61-летняя Крис Дженнер бросила 36-летнего бойфренда ради своего реалити-шоу
Мила Кунис рассказала, что не готова к третьему ребенку
Брэд Питт тайно навещал Анджелину Джоли и детей в Камбодже
Елена Перминова, Ксения Собчак, Яна Рудковская, Наталья Ионова и другие на открытии бутика в ГУМе