Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Звездные именинники

5
Звездные именинники

Жан-Клоду Ван Дамму исполняется 54 года!

Имя при рождение -  имя при рождении — Жан-Клод Камиль Франсуа Ван Варенберг,  прозвище — Мускулы из Брюсселя, американский актёр, режиссёр, сценарист, постановщик боевых сцен и продюсер бельгийского (фламандского) происхождения; именитый в прошлом каратист, культурист и кикбоксёр.

Не отступать и не сдаваться (1986)

Киборг (1989)

Универсальный солдат (1992)

В поисках приключений (1996)

В аду (2003)Неудержимые 2 (2012)

Добро пожаловать в джунгли (2014)

Зак Эфрону сегодня стукнуло 27.

Классный мюзикл (2006)Лак для волос (2007)

Папе снова 17 (2009)Счастливчик (2012)

Соседи на тропе войны (2013)

Сергей Безруков (41)

Театр

Избранная фильмография

Крестоносец (1995)

Азазель (2002)

Бригада (2002)

 

Участок (2003)

Есенин (2005)Мастер и Маргарита (2005)

Пушкин. Последняя дуэль (2006)

Ирония судьбы. Продолжение (2007)

Адмиралъ (2008)

Елки 2(2011)

Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)

Мамы (2012)

Фрида Пинто - 30.

Миллионер из Трущоб (2008)

Miral (2010)

Black gold (2011)

Immortals (2011)

Танцующий в пустыне (2014)

 

 

 

Оставьте свой голос:

85
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

IceIce
IceIce

О! В детстве тащилась от Кикбоксёра:))

Balinta
Balinta

Ван Дамм старше меня на неделю, а Бандерас аж на 2,5 месяца!
Зачем написала? Хотела было стереть, но не буду.)

Kaisa
Kaisa

Безруков в красной рубашке как будто Плющенко играет

vet-a
vet-a

как мне нравился "Участок" в мои недавние (о нет, увы!) пятнадцать))) и участковый был как супермэн)))))))

springgirl
springgirl

Листю-листаю, Безруков- Ирония, Адмирал, Есенин, Пушкин, Миллионер из трущоб. Что? А слава Богу, это уже Фрида) думаю, как я этот факт то пропустила) Безруков из трущоб)

Сейчас на главной

Гвинет Пэлтроу призналась, что ее отношения с бывшим мужем Крисом Мартином стали лучше после развода

Гвинет Пэлтроу призналась, что ее отношения с бывшим мужем Крисом Мартином стали лучше после развода

Звездные пары 3948 11
Битва платьев: Джиджи Хадид против Тины Кароль

Битва платьев: Джиджи Хадид против Тины Кароль

Битва платьев 4267 21
Лядова и Вдовиченков впервые рассказали о начале романа: "С первого дня не хотелось расставаться"

Лядова и Вдовиченков впервые рассказали о начале романа: "С первого дня не хотелось расставаться"

Звездные пары 23768 77
Убийца Джона Леннона извинился перед его вдовой Йоко Оно спустя 40 лет после совершенного преступления

Убийца Джона Леннона извинился перед его вдовой Йоко Оно спустя 40 лет после совершенного преступления

Новости 10771 48
Феминистка, судья, икона стиля: вспоминаем, как борьба Рут Гинзбург изменила Америку

Феминистка, судья, икона стиля: вспоминаем, как борьба Рут Гинзбург изменила Америку

Хроника 9328 53
Татьяна Навка, Ирина Безрукова, Ольга Кабо и другие на премьере мюзикла "Дон Жуан. Нерассказанная история"

Татьяна Навка, Ирина Безрукова, Ольга Кабо и другие на премьере мюзикла "Дон Жуан. Нерассказанная история"

Светская жизнь 18175 83
Мама Марии Мироновой рассказала о муже своей дочери: "Маше с ним повезло"

Мама Марии Мироновой рассказала о муже своей дочери: "Маше с ним повезло"

Звездные пары 20543 33
Том Фелтон изменился до неузнаваемости ради роли монстра в новом фильме Netflix
"На расстоянии": Полина Гагарина представила клип на новую песню о несчастной любви
Неделя моды в Милане: Эшли Грэм, Рита Ора, Ева Герцигова, Пол Мескал и другие на показе Fendi
Улыбка и томный взгляд: Максим Галкин поделился новым видео с женой Аллой Пугачевой
Тимати спровоцировал слухи о романе с тату-мастером Анной Дарбицкой
Наташа Королева об измене мужа Тарзана: "Каждая семья проходит через кризис"
"Шиттс Крик": главное о сериале — триумфаторе "Эмми", про который говорят все
Заметки отдыхающих: как Джей Ло, Настя Каменских, Ким Кардашьян и другие звезды продлили себе лето
Акиньшина, Тарасова, Деревянко, Виторган, Дапкунайте и другие в первом трейлере сериала "Беспринципные"
СМИ: Резо Гигинеишвили заразился коронавирусом после "Кинотавра"
Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Светлана Устинова и другие на закрытой премьере спектакля "Поле"
Александр Петров, Стася Милославская, Аглая Тарасова, Сергей Капков и другие на премьере фильма "Стрельцов"
Айза Анохина поздравила бывшего мужа Гуфа с 41-летием: "Благодарна Богу, что смогла тебя бросить!"
Анна Нетребко вылечилась от коронавируса: "Наши врачи — лучшие!"
Елизавета Арзамасова впервые прокомментировала свой роман с Ильей Авербухом
Алексея Навального выписали из берлинской клиники
В сети появилась переписка Рудковской и Загитовой: как Плющенко и Тутберидзе "делят" фигуристку
Джейсон Пристли рассказал о борьбе Шэннен Доэрти с раком: "Она всегда была бойцом"