Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Звездные именинники

5
Звездные именинники

Жан-Клоду Ван Дамму исполняется 54 года!

Имя при рождение -  имя при рождении — Жан-Клод Камиль Франсуа Ван Варенберг,  прозвище — Мускулы из Брюсселя, американский актёр, режиссёр, сценарист, постановщик боевых сцен и продюсер бельгийского (фламандского) происхождения; именитый в прошлом каратист, культурист и кикбоксёр.

Не отступать и не сдаваться (1986)

Киборг (1989)

Универсальный солдат (1992)

В поисках приключений (1996)

В аду (2003)Неудержимые 2 (2012)

Добро пожаловать в джунгли (2014)

Зак Эфрону сегодня стукнуло 27.

Классный мюзикл (2006)Лак для волос (2007)

Папе снова 17 (2009)Счастливчик (2012)

Соседи на тропе войны (2013)

Сергей Безруков (41)

Театр

Избранная фильмография

Крестоносец (1995)

Азазель (2002)

Бригада (2002)

 

Участок (2003)

Есенин (2005)Мастер и Маргарита (2005)

Пушкин. Последняя дуэль (2006)

Ирония судьбы. Продолжение (2007)

Адмиралъ (2008)

Елки 2(2011)

Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)

Мамы (2012)

Фрида Пинто - 30.

Миллионер из Трущоб (2008)

Miral (2010)

Black gold (2011)

Immortals (2011)

Танцующий в пустыне (2014)

 

 

 

Оставьте свой голос:

85
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

IceIce
IceIce

О! В детстве тащилась от Кикбоксёра:))

Balinta
Balinta

Ван Дамм старше меня на неделю, а Бандерас аж на 2,5 месяца!
Зачем написала? Хотела было стереть, но не буду.)

Kaisa
Kaisa

Безруков в красной рубашке как будто Плющенко играет

vet-a
vet-a

как мне нравился "Участок" в мои недавние (о нет, увы!) пятнадцать))) и участковый был как супермэн)))))))

springgirl
springgirl

Листю-листаю, Безруков- Ирония, Адмирал, Есенин, Пушкин, Миллионер из трущоб. Что? А слава Богу, это уже Фрида) думаю, как я этот факт то пропустила) Безруков из трущоб)

Сейчас на главной

Модная битва: Пэрис Джексон против Ольги Сутуловой
Дженнифер Лопес стала одной из самых влиятельных женщин по версии журнала Time
Дженнифер Энистон впервые вышла в свет после новости о разводе с Джастином Теру
Эмилия Кларк показала съемочную площадку восьмого сезона "Игры престолов": видео
Фанаты в шоке: Бритни Спирс влезла в шорты, которые носила 17 лет назад
Райан Гослинг угостил трехлетнюю дочь Эсмеральду мороженым на семейной прогулке с Евой Мендес
Зима близко: кожаные бомберы, шубы oversize и отголоски экспрессионизма в лукбуках новых коллекций Dior Homme и Ruban
Свадьба Меган Маркл и принца Гарри: онлайн-трансляция
Никита Михалков о харассменте и жертвах Вайнштейна: "Женщины теряют товарный вид и начинают тебя обвинять"
В сети появились первые фото дочери Амаль и Джорджа Клуни
200 богатейших бизнесменов России: Павел Дуров резко поднялся в списке Forbes
Виктория Бекхэм поборола торнадо и извалялась в грязи в новой пародии Джеймса Кордена
Мех, блеск, шик: как одевается Людмила Нарусова
Кайли Дженнер вернулась к светской жизни и сходила на баскетбольный матч с Трэвисом Скоттом
Полина Гагарина, Яна Рудковская, Филипп Киркоров на гала-ужине в преддверии "Премии МУЗ-ТВ 2018"
13 самых интересных фильмов фестиваля "Трайбека"
Безупречна во всем: Шарлиз Терон в ярких бабочках на премьере фильма "Талли" в Лос-Анджелесе
Пэрис Джексон, Пэрис и Ники Хилтон стали звездами вечера CASA Gala в Беверли-Хиллз