Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Звездные именинники

5
Звездные именинники

Жан-Клоду Ван Дамму исполняется 54 года!

Имя при рождение -  имя при рождении — Жан-Клод Камиль Франсуа Ван Варенберг,  прозвище — Мускулы из Брюсселя, американский актёр, режиссёр, сценарист, постановщик боевых сцен и продюсер бельгийского (фламандского) происхождения; именитый в прошлом каратист, культурист и кикбоксёр.

Не отступать и не сдаваться (1986)

Киборг (1989)

Универсальный солдат (1992)

В поисках приключений (1996)

В аду (2003)Неудержимые 2 (2012)

Добро пожаловать в джунгли (2014)

Зак Эфрону сегодня стукнуло 27.

Классный мюзикл (2006)Лак для волос (2007)

Папе снова 17 (2009)Счастливчик (2012)

Соседи на тропе войны (2013)

Сергей Безруков (41)

Театр

Избранная фильмография

Крестоносец (1995)

Азазель (2002)

Бригада (2002)

 

Участок (2003)

Есенин (2005)Мастер и Маргарита (2005)

Пушкин. Последняя дуэль (2006)

Ирония судьбы. Продолжение (2007)

Адмиралъ (2008)

Елки 2(2011)

Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)

Мамы (2012)

Фрида Пинто - 30.

Миллионер из Трущоб (2008)

Miral (2010)

Black gold (2011)

Immortals (2011)

Танцующий в пустыне (2014)

 

 

 

Оставьте свой голос:

85
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

IceIce
IceIce

О! В детстве тащилась от Кикбоксёра:))

Balinta
Balinta

Ван Дамм старше меня на неделю, а Бандерас аж на 2,5 месяца!
Зачем написала? Хотела было стереть, но не буду.)

Kaisa
Kaisa

Безруков в красной рубашке как будто Плющенко играет

vet-a
vet-a

как мне нравился "Участок" в мои недавние (о нет, увы!) пятнадцать))) и участковый был как супермэн)))))))

springgirl
springgirl

Листю-листаю, Безруков- Ирония, Адмирал, Есенин, Пушкин, Миллионер из трущоб. Что? А слава Богу, это уже Фрида) думаю, как я этот факт то пропустила) Безруков из трущоб)

Сейчас на главной

Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс