Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Звездные именинники

5
Звездные именинники

Жан-Клоду Ван Дамму исполняется 54 года!

Имя при рождение -  имя при рождении — Жан-Клод Камиль Франсуа Ван Варенберг,  прозвище — Мускулы из Брюсселя, американский актёр, режиссёр, сценарист, постановщик боевых сцен и продюсер бельгийского (фламандского) происхождения; именитый в прошлом каратист, культурист и кикбоксёр.

Не отступать и не сдаваться (1986)

Киборг (1989)

Универсальный солдат (1992)

В поисках приключений (1996)

В аду (2003)Неудержимые 2 (2012)

Добро пожаловать в джунгли (2014)

Зак Эфрону сегодня стукнуло 27.

Классный мюзикл (2006)Лак для волос (2007)

Папе снова 17 (2009)Счастливчик (2012)

Соседи на тропе войны (2013)

Сергей Безруков (41)

Театр

Избранная фильмография

Крестоносец (1995)

Азазель (2002)

Бригада (2002)

 

Участок (2003)

Есенин (2005)Мастер и Маргарита (2005)

Пушкин. Последняя дуэль (2006)

Ирония судьбы. Продолжение (2007)

Адмиралъ (2008)

Елки 2(2011)

Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)

Мамы (2012)

Фрида Пинто - 30.

Миллионер из Трущоб (2008)

Miral (2010)

Black gold (2011)

Immortals (2011)

Танцующий в пустыне (2014)

 

 

 

Оставьте свой голос:

85
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

IceIce
IceIce

О! В детстве тащилась от Кикбоксёра:))

Balinta
Balinta

Ван Дамм старше меня на неделю, а Бандерас аж на 2,5 месяца!
Зачем написала? Хотела было стереть, но не буду.)

Kaisa
Kaisa

Безруков в красной рубашке как будто Плющенко играет

vet-a
vet-a

как мне нравился "Участок" в мои недавние (о нет, увы!) пятнадцать))) и участковый был как супермэн)))))))

springgirl
springgirl

Листю-листаю, Безруков- Ирония, Адмирал, Есенин, Пушкин, Миллионер из трущоб. Что? А слава Богу, это уже Фрида) думаю, как я этот факт то пропустила) Безруков из трущоб)

Сейчас на главной

Битва платьев: Ким Кардашьян против Анжелики Тиманиной
Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию
Бритни Спирс рассказала о первой встрече с бойфрендом Сэмом Асгари и начале их отношений: "Я сама решила позвонить ему"
Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях
Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на кутюрном шоу Givenchy весна-лето 2017
Кристен Стюарт опубликовала научную статью о своем короткометражном фильме "Пойдем поплаваем"
Официально: Дональд Трамп принес присягу в качестве 45-го президента США
Минутка ретро: как Элизабет Тейлор увела мужа у Дебби Рейнольдс
От дебюта Миранды Керр в роли дизайнера до лукбука новой коллекции Alexander Terekhov: о чем еще говорили в моде на этой неделе
СМИ: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Грин снимутся в продолжении "Гарри Поттера"
Барак Обама с семьей переезжают в дом за 5,3 миллиона долларов: заглянем внутрь
Анна Нетребко произвела фурор на Венском балу
Прощальные письма: дизайнеры поблагодарили Мишель Обаму за сотрудничество
Счастье на берегу океана: Павел Воля и Ляйсан Утяшева в Доминикане
Мелания Трамп принимает модную эстафету: стиль первых леди США – от Жаклин Кеннеди до Мишель Обамы
Где Бэррон? Реакция интернета на отсутствие младшего сына Дональда Трампа на предынаугурационном концерте
Серфинг и посиделки с друзьями: Данила Козловский отдыхает на Бали
Кристен Стюарт, Элайджа Вуд, Дэйв Франко и другие гости фестиваля "Сандэнс-2017"