Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Звездные именинники

5
Звездные именинники

Жан-Клоду Ван Дамму исполняется 54 года!

Имя при рождение -  имя при рождении — Жан-Клод Камиль Франсуа Ван Варенберг,  прозвище — Мускулы из Брюсселя, американский актёр, режиссёр, сценарист, постановщик боевых сцен и продюсер бельгийского (фламандского) происхождения; именитый в прошлом каратист, культурист и кикбоксёр.

Не отступать и не сдаваться (1986)

Киборг (1989)

Универсальный солдат (1992)

В поисках приключений (1996)

В аду (2003)Неудержимые 2 (2012)

Добро пожаловать в джунгли (2014)

Зак Эфрону сегодня стукнуло 27.

Классный мюзикл (2006)Лак для волос (2007)

Папе снова 17 (2009)Счастливчик (2012)

Соседи на тропе войны (2013)

Сергей Безруков (41)

Театр

Избранная фильмография

Крестоносец (1995)

Азазель (2002)

Бригада (2002)

 

Участок (2003)

Есенин (2005)Мастер и Маргарита (2005)

Пушкин. Последняя дуэль (2006)

Ирония судьбы. Продолжение (2007)

Адмиралъ (2008)

Елки 2(2011)

Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)

Мамы (2012)

Фрида Пинто - 30.

Миллионер из Трущоб (2008)

Miral (2010)

Black gold (2011)

Immortals (2011)

Танцующий в пустыне (2014)

 

 

 

Оставьте свой голос:

85
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

IceIce
IceIce

О! В детстве тащилась от Кикбоксёра:))

Balinta
Balinta

Ван Дамм старше меня на неделю, а Бандерас аж на 2,5 месяца!
Зачем написала? Хотела было стереть, но не буду.)

Kaisa
Kaisa

Безруков в красной рубашке как будто Плющенко играет

vet-a
vet-a

как мне нравился "Участок" в мои недавние (о нет, увы!) пятнадцать))) и участковый был как супермэн)))))))

springgirl
springgirl

Листю-листаю, Безруков- Ирония, Адмирал, Есенин, Пушкин, Миллионер из трущоб. Что? А слава Богу, это уже Фрида) думаю, как я этот факт то пропустила) Безруков из трущоб)

Сейчас на главной

Модная неделя с Кэтрин Зетой-Джонс: выбираем лучший образ актрисы
Поклонники отчитали Ким Кардашьян за эротическое фото, сделанное через несколько дней после рождения ее второй дочери
Не женское дело: мужчины стали героями сексистской рекламы
Джорджина Родригес легко справляется с тремя маленькими детьми: фото
Марию Захарову в леопардовом манто назвали "олицетворением Манхэттена"
СМИ: Кейтлин Дженнер не обрадовалась новости о беременности своей дочери Кайли
В сети обсуждают новую прическу принца Уильяма: герцог побрил голову почти налысо
Полина Гагарина исполнила "традиционный мальдивский прыжок" в бикини: видео
Владимир Путин окунулся в ледяную воду на озере Селигер: видео
В сети появился новый трейлер фильма "Tomb Raider: Лара Крофт" с Алисией Викандер в главной роли
Битва платьев: Светлана Иванова против Татьяны Навки
Меган Маркл и принц Гарри получили свадебный подарок
Ким Кардашьян рассказала о суррогатной матери: "У нас прекрасные отношения"
Звезда сериала "Очень странные дела" Финн Вулфхард снимется в экранизации романа "Щегол"
Дэвид и Виктория Бекхэм оделись в едином стиле на показ Louis Vuitton
Подробности визита Меган Маркл и принца Гарри в Кардифф: дегустация тортов и трогательная встреча с детьми
Бойфренд Долорес О’Риордан прокомментировал новость о ее смерти
Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, семья Бекхэм и другие на показе Louis Vuitton