Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Бывшая жена Меладзе откровенно о Брежневой

197
Бывшая жена Меладзе откровенно о Брежневой

Экс-супруга продюсера Константина Меладзе Яна призналась, что ей не нравится общение детей с возлюбленной их отца, певицей Верой Брежневой. Однако запретить она не может. В свою очередь, сам Константин Меладзе в недавнем интервью заявил, что в качестве мужа он хуже некуда, и признался, что мечтает немного притормозить и окунуться в новую жизнь.

Константин и Яна Меладзе развелись после 19 лет совместной жизни. Продюсер ушел от жены к популярной исполнительнице Вере Брежневой. Сейчас у каждого из экс-супругов своя жизнь: Яна недавно вышла замуж, да и Константин признался, что готов к переменам. Однако между ставшими друг другу практически чужими людьми остается тесная связь – их трое детей. О том, что Меладзе познакомил дочерей Алису, Лию и сына Валерия с Брежневой, Яна узнала не сразу. И то, что дети общаются с новой любовью экс-супруга, ее совершенно не радует.http://novayagazeta-ug.ru/sites/default/files/foto_vera_2.jpg

"У нее неожиданно возникло желание познакомиться с моими детьми. Сначала ребята не хотели говорить мне об этой встрече. Но я сама догадалась. Понимаю же, как действуют женщины такого плана... Сейчас мои дети периодически проводят время с Галушкой (настоящая фамилия Брежневой) и ее дочками. Костя водит их в кино, рестораны. Недавно ездили в Италию. Конечно, мне неприятно их общение. Но я не могу запретить. Первое время дети были очарованы Галушкой. Говорили мне: "Мама! Она нормальная. Она хорошая". – "Поживем – увидим!" – отвечала я. Алиса, Лия и Валера принимают все как неизбежность: вот у мамы есть новый муж, а у папы – новая жена. Но уже присматриваются, начинают замечать какие-то вещи и понимать, что это за человек. И ничего уже не нужно объяснять", – цитирует Яну "Комсомольская правда".http://i.obozrevatel.ua/8/1564891/gallery/274958.jpg

Дети экс-жены Меладзе тесно общаются с детьми Веры Брежневой, проводят вместе выходные и праздники. Это стало известно в мае. Секрет раскрыли сами девочки, опубликовав в своих микроблогах снимки, сделанные во время совместных выходных. Дочка Брежневой Соня Киперман и наследница Меладзе Алиса сфотографировались на фоне одного и того же особняка, оказавшегося дачным домом Константина в поселке Украинка в окрестностях элитного поселка Конча-Заспа.

Яна объяснила, почему ее даже сейчас не оставляет равнодушной эта ситуация: "У меня до сих пор не проходит возмущение от того, что человек совершает поступки какой-то масштабной гадости, строя при этом невинный взгляд или оправдываясь хорошими словами про любовь и заботу. От меня же на протяжении ДЕСЯТИ лет все скрывали! Говорили: "Нет, ты что? Мы просто дружим и сотрудничаем!" Чтобы меня обмануть, даже песни, написанные для Галушки, Костя выпускал то под какими-то псевдонимами, то под ее именем. Хотя Вера никогда не писала ни музыку, ни тексты. И мне не составляло труда определить, кто настоящий автор. Честно говоря, очень хотелось бы обо всем этом забыть. Я сейчас живу совершенно другой жизнью. И мне абсолютно нелогично предаваться воспоминаниям о бывшем муже и его любовнице. Но отстраниться никак не получается".

Между тем в недавнем интервью Константин Меладзе признался, что хочет притормозить и уделять больше внимания близким. "Сейчас я лелею такую мысль, чтобы немного сбавить обороты, меньше работать, пытаюсь планировать какую-то иную жизнь: путешествовать, поехать отдохнуть, посмотреть мир. Я думаю немножечко притормозить и больше уделять внимания детям, себе, близким. Мне кажется, пришло время радикально поменять свою жизнь", – в интервью Юлии Меньшовой сообщил Меладзе.http://www.eg.ru/upimg/photo/121885.jpg

При этом продюсер считает, что как муж он далеко не идеальный вариант. Относится это утверждение только лишь к его прежнему браку, или Вере Брежневой тоже приходится с ним нелегко, композитор уточнять не стал. Константин признает, что его бывшая жена имеет все основания обижаться на него, и не настаивает на том, что его точка зрения в этой ситуации – правильная: "Я отношусь к такому типу людей: пока пинком не выпрут, буду вот так сидеть и жить. Она права на все 100%, права во всех претензиях. Раз она так говорит и так считает, значит, она права. Понятно, у меня может быть своя точка зрения. Но я не спорю и считаю, что, безусловно, в качестве мужа я хуже некуда".http://smexigrex.ru/sites/default/files/pages/1_749.jpg

© дни ру

Оставьте свой голос:

1641
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

jujulie
jujulie

Два брата акробата блин.

MoulinRouge
MoulinRouge

jujulie: и девочки-припевочки- участницы ВИА-ГРЫ, "прошедшие" через них)))

LeXy
LeXy

прям день "роковых разводов" на сплетнике. Многолетние счастливые браки с тремя детьми и двойным дном по факту. (Это я подразумеваю еще и развод/новую свадьбу Потанина)

kattrin
kattrin

LeXy, Потанин женился?????? Я проспала самое интересное???

Mukunka
Mukunka

kattrin, я вам больше скажу, он еще и ребенка успел родить от своей новой жены

kattrin
kattrin

Mukunka, где вы черпаете информацию?? Чувствую себя в танке.

_555555_
_555555_

Mukunka, 14 лет разницы в возрасте .. Спасибо, что не 30-35((

_555555_
_555555_

_555555_, потанину 53, его сослуживице , на которой женился 39

Sweetpotato
Sweetpotato

_555555_, теперь понятно где собака зарыта. Только не понятно почему из-за рождения младшего Потанина должны быть обделены старшие Потанины, младенцу на молоко и памперсы не хватает?

Stavrida
Stavrida

Что-то эту Яну никак не отпустит. Уже и счастлива с новым мужем и наладилось у неё всё. Понятно, что было обидно, но зачем сейчас интервью раздавать. Тогда интервью дала, то все её пожалели. Замуж скоро выскочила- уже засомневались, так ли она была чиста и не изменяла мужу. А сейчас уже как-то совсем её не жалко- постоянно во всех изданиях.

Besitzer
Besitzer

Комментарий скрыт модератором

Sweetpotato
Sweetpotato
Показать комментарий
Stavrida
Stavrida

Besitzer, видимо обида глаза застилает. Вот честно, комментарий Меладзе мне больше понравился. Он хоть и посыпал голову пеплом и это ничего не изменит, но хотя бы гадостей ни про кого не говорит.

evdokiya
evdokiya

Stavrida, а про кого ему то гадости говорить? про себя? :))

по поводу того, что ее никак не отпустит - со стороны очень легко судить и говорить "я бы на ее месте..." а когда в реальности оказываешься на этом самом месте, то все по другому получается.
Чтобы понять насколько это больно и обидно надо тоже через это пройти.

а по поводу Меладзе - может быть если бы его на протяжении 10 лет обманывала женщина, которую он любил, он бы еще и не так заговорил...

poncheg-
poncheg-

evdokiya, да не, мне кажется, у нее реально травма тяжелая. блин, 10 лет. и неужели она даже не подозревала?
а типаж мужичка-меладзе меня прямо выбешивает. "пока под зад пинком не пнут, буду сидеть". таких ведь много, кто любовницам сопли на уши вешает, а сам с женой торчит, хотя она ему вообще не нужна. и все несчастливы при этом. Просто урод ссыкливый.

evdokiya
evdokiya

poncheg-, может и не подозревала, может быть подозревала, рас спрашивала и у него и ей звонила. Оба отнекивались и клялись.

tutelka
tutelka
Показать комментарий
Blond-Inka
Blond-Inka

tutelka, женщина четко дала понять, что Галушка еще та конфэтка с сюрпризом... что человек с двойным дном, и теперь она с этим дном принялась окучивать-обрабатывать ее детей в новой непонятной схеме. А мама не хочет, чтобы из ее детей делали пешек на шахматном столе уж точно недоброжелательной тетеньки.

poncheg-
poncheg-

Blond-Inka, да нет, я думаю, что Галушка просто пытается понравиться детям, какое там двойное дно. А ей, естественно, неприятно, что к новой пассии папы официально и хорошо относятся дети. Это ревность. Что, конечно, не делает чести Яне. Всякое в жизни бывает, надо сохранять дипломатические отношения. Она до последнего момента вела себя довольно грамотно, а вот этот поток бабской ненависти ей не очень идет. Хоть он по-человечески и понятен.

Blond-Inka
Blond-Inka

poncheg-, не стоит она ненависти, да и Яна явно в себе уверена, а вот опасаться за детей рядом с такими мутными людьми, естественно

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone