Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Джессика Альба-скучная красавица?

48
Джессика Альба-скучная красавица?

Десять лет назад горячее и желаннее Альбы, трудно было найти. Она нравилась практически всем моим знакомым парням, да и девушкам тоже. Правильные черты лица, аккуратный нос, пухлые губы, миндалевидные глаза, стройная фигура, обаятельная улыбка. Все в ней дышало естественной красотой. Помню, смотрела с ней сериал "Темный ангел", фильмы "Лапочка", "Интимный словарь". Какие-то комедии, потом пошли блокбастеры "Фантастическая 4", "Город грехов". Я училась в школе и считала ее потрясающей красавицей.

Насчет таланта, то... С такой внешностью и киноработы у нее в основном были построены на ее миловидности. В  скандалах не была замечена, хотя что-то там сплывало про 50cent и диванные кастинги Харви, но громкой огласки не было. Вышла замуж, родила детей, строит бизнес на эко-основе. Глядя на постоянно спивающихся звезд, которые крутятся в шоу-бизнесе с детства, как и Альба, можно сделать вывод, что Джессика идет правильным путем. Она ничуть не растеряла своей красоты, стильно одевается, всегда приятно посмотреть, но...  Иногда одной красоты мало. Ассоциируется лично у меня с Алсу, всем хороша, но уже не цепляет.

Цитаты Джессики:

Забавно, но я никогда не общалась с ровесниками. Ходила всюду с мамой и обожала болтать с ее подругами. В 13 лет я снялась в своем первом телепроекте и перестала ходить в школу — времени не было. Занималась индивидуально с преподавателем. Все вокруг меня жалели: «Бедненькая. Школьные годы — чудесные. В старших классах все самое интересное.» Ну я послушала-послушала и решила ходить со своими кузинами на вечеринки. И что? Ничего интересного! Танцы-обжиманцы и бренчание на гитаре. И как только времени не жалко!Глотать экстази и встречаться с парнями, которые выучили три аккорда на гитаре и воображают себя крутыми? Это не для меня.

Мне подарили одну книжку, очень популярную. Такой огромный синий том, где есть ответы на все вопросы — хотите верьте, хотите нет. Там написано про каждый день. Например,оказывается, я родилась в день стойкости. Еще там сказано, что мои слабости — поверхностные и потому непростительные, и еще про то, что я не позволяю людям быть слабыми. А моя сила в том, что я тверда, как скала, — заслуживаю доверия. Да, и вот еще — будто мне нравится соревноваться. И это все правда, представляете!

Фактически люди не хотят видеть в главной роли не самую красивую актрису, также как и не принимают некрасивых актеров на главные роли. Брэд Питт не получал бы 20 миллионов долларов за роль, если бы не был привлекателен внешне.

Я хочу не просто сниматься в фильмах, а продюсировать их. И я хочу открыть свой ресторан, куда можно будет приходить с собаками и даже сажать их за стол. И еще я хочу делать вино, и это значит, что у меня будет своя винодельня.

Лучшая роль… Думаю, для меня это будет что-то более серьезное, чем все что было раньше. Ведь я преимущественно играла роли легких персонажей.

Занятно, каким сейчас стал массовый идеал красоты: крашеная блондинка с искусственным загаром, голубыми глазами, пухлыми губами, пышным бюстом и худая-прехудая. Или просто худая и голая. Странно, что наше общество так изменилось…

Не могу точно сказать кто я по национальности. Я девушка ниоткуда.

Раньше я пыталась довольно агрессивно самоутверждаться в том, что касалось работы, и всегда была чем-то недовольна. Я старалась сделать больше, чем от меня требовали, и убедить всех, что я действительно способна быть дисциплинированной. А сейчас я расслабилась и очень часто думаю про себя: «Да бог с ним – надеюсь, все и так получится!».

Я достаточно неповоротлива в жизни, намного неповоротливее, чем следовало бы. Так что на съемочной площадке мне было даже весело не скрывать свою неуклюжесть, а выставлять ее напоказ. Обычно я стараюсь выглядеть спокойной и уверенной, будто бы я супергерой и все такое. На самом же деле я частенько веду себя бестолково, если хочу просто повеселиться.

Я считаю себя женщиной. Разница между девчонкой и женщиной в степени ответственности за свои поступки. Девочки могут быть глупыми, легкомысленными и небрежными, а я вдумчива и рефлексивна. Я могу порой дурачиться, но эту часть меня публика обычно не видит. Я думаю, что смогла бы стать комедийной актрисой, но только действительно близкие люди видят эту часть меня.

Я росла в крайне консервативной среде, но сама всегда придерживалась очень либеральных взглядов. И это приводило всех в ужас! У нас в семейном архиве есть видеосъемка, где мне пять лет и я называю себя феминисткой. Мы стоим в очереди в Диснейленде, и я со своим сильным южным акцентом заявляю: «Я феминистка! Женщины управляют миром! Я никогда не буду зависеть от мужчины!»

Оставьте свой голос:

974
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

на счет того скучная\нескучная не знаю, но для меня она бездарная красавица

Kaisa
Kaisa

Fortuna, она конечно не Мерил Стрип, но и полной бездарностью я ее не назвала бы. Причем она с детства в кино снимается, если бы совсем деревянная была бы, дальше кастинга и не прошла бы. Ну и милашка конечно

minatal
minatal

на мой взгляд очень красивая, но пресноватая....как-то так)

frosenka
frosenka

minatal, очень миленькая, но во внешности нет секса что ли... так и хочется на ладошку конфетку положить))))

Kaisa
Kaisa

frosenka, да, у Гомез такой же типаж

frosenka
frosenka

Kaisa, ну я бы сюда еще добавила Уизерспун и наверное Сильверстоун

Skarlett87
Skarlett87

и правда тоска

krispik
krispik

больше всего ей подходит эпитет "няшная")
многие считают ее никакой актрисой, но, по-моему, в некоторых комедиях она смотрелась довольно органично
и в "наркозе" мне понравилась её игра, получилось у нее сыграть волка в овечьей шкуре

Beka
Beka

krispik, а мне наоборот, она в Наркозе показалась деревяшкой, особенно это заметно, когда из героини попёрло нутро. ну, какая-то она вся правильная, роковуха это точно не её амплуа

krispik
krispik

Beka, а я, на удивление, наоборот поверила в "попершее нутро")

frosenka
frosenka

krispik, а у нее именно такая внешность, "органичнаявкомедиях"

Beka
Beka

очень красивая, женственная.она мне котёнка напоминает. вот бывают такие красавицы, которые не вызывают зависти или какого-то бабского "фи", вот она из таких. сплошное умиление.
но как актриса она просто ужас.

ladychocolate
ladychocolate
Показать комментарий
kattrin
kattrin

Она просто красивая счастливая женщина. Разве этого мало?

Skarletty
Skarletty

kattrin, конечно мало! ну.. ей то достаточно, конечно

snv
snv

Skarletty, а что еще нужно?))

KillBill9111
KillBill9111

мне нравится смотреть на ее: как она одета, прическа, макияж. но не более того

Misa
Misa

Согласна с вами, для меня она тоже похожа на Алсу) И интервью у нее все такие занудные...)

Ranghild
Ranghild

А лучше, если б она была очень популярной актрисой и ее двигал Харви? С откровенными фотками, наркотой и беспорядочным сексом? Возможно, она нашла как раз достойное применение своим средним актерским данным. Не знаю, какие у нее там скелеты в шкафу, но мне очень импонирует ее образ: сама она красотка, жена, мама, бизнесвумен. Как почитаешь сплетни Энти и такое ощущение, что в Голливуде звездец творится.

И ее детям потом не будет стыдно за фото мамы в инете, слитые с облака, где она с "плойками" в разных местах стоит с жирными дядьками. Зато актриса, емае)

izolda_laf
izolda_laf

Ranghild, как то радикально вы, при чем здесь наркота и прочее, тут ведь про другое

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике