Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Михаэль и Коринна Шумахер

18
Михаэль и Коринна Шумахер

Михаэль и Коррина поженились в 1995 году

Через пару лет после бракосочетания в семьей Михаэля и Коринны родилась дочь Джина-Мария

Еще через 2 года на свет появился – сын Мик

"Коринна - счастье всей моей жизни", сказал однажды Михаэль. А затем повторил это еще тысячи раз.  На десятую годовщину свадьбы он подарил ей конюшню, куда обещал приезжать после ухода из Формулы 1. 

Коринна абсолютно доверяла Михаэлю. Она всегда спокойно и с пониманием относилась к его опасной профессии гонщика. Старалась по мере возможности приезжать в разные уголки мира, чтобы поддержать супруга на гонках.

И Михаэль знал это, и многое делал для своей жены. Он даже помогал ей ухаживать в конюшне за лошадьми 

Страсть к лошадям передалась и дочери Джине-Марии. Она хорошая наездница и частенько принимает участие в соревнованиях.  Единственное разногласие в семье возникло из-за наград Михаэля. Коринна ворчала, что эти бесчисленные кубки забили ей весь подвал до самого потолка. Пришлось Михаэлю строить новый дом, где наградам была отведена специальная комната! И муж сделал жене подарок - построил ей маленький аккуратный домик, но с отдельным “залом славы”.

Немного фото этой пары. В Сети таких фоток полно.

Всем известно, что 29 декабря 2013 года семейная прогулка на лыжах в Альпах для Михаэля Шумахера едва не закончилась летальным исходом. Гонщик выехал за пределы очищенной трассы и споткнулся о камень, после чего последовало его падение и удар головой о другой выступающий камень. Шлем Михаэля Шумахера от сильного удара раскололся надвое, а сам спортсмен был в критическом состоянии доставлен на вертолете в Гренобль. В госпитале гонщик перенес четыре операции на головном мозге и более полугода находился в коме.

Коринна построила за 10 миллионов фунтов стерлингов (около 16 миллионов долларов) медицинской люкс в их семейном доме, находящемся у Женевского озера , чтобы ухаживать за пострадавшим в результате падения на горнолыжном спуске автогонщиком "Формулы-1". 9-го сентября 2014 года представители менеджмента гонщика объявили, что Михаэль Шумахер выписан из больницы и отныне будет продолжать лечиться в стенах своего дома под наблюдением коллектива из пятнадцати докторов, а медицинские услуги будут обходиться семье легенды гонок в 100 000 фунтов каждую неделю. 

В июле 2014 года Коринне пришлось выставить на продажу восьмиместный семейный самолет Falcon 2000 EX. Коринна планирует выручить за него 20 млн. евро, хотя изначально лайнер покупался за 25 млн. евро. Возможно, цену Коринна решила скинуть для того, чтобы быстрее продать воздушное судно, но поклонники, наверняка, отдали бы за него и больше 25 млн. евро, ведь на фюзеляже лайнера нанесены инициалы Михаэля Шумахера. 

Западная пресса за неимением новостей из клиники о Шуми, переключилась на обсуждение личности его жены, и ее незавидном положении. Куча советов в адрес Коринны, куча восторгов по поводу ее непоколебимой веры в выздоровление мужа, и прочее, прочее, прочее. О Коринне Шумахер сейчас слухов и писанины не меньше, чем о самом Михаэле. А между тем эта фантастическая женщина упорно гнет свою линию - она молчит!  Думаю, что она научилась  этому именно у Михаэля, и оберегает свою семью от всей этой журналистской суеты. Ведь точно так же делал всегда Михаэль! Свою семью  он не особо охотно представлял прессе, а детей и вовсе мало кто видел и они росли без излишней шумихи прессы . Но главное, что всегда поражало в этой семье - они не давали повода для сплетен как другие знаменитости. Такая любовь и верность, которую Коррина продемонстрировала  за время их брака с Михаэлем и особенно в эти трудные полгода после трагедии, просто обязана принести свои позитивные плоды.

Сын Михаэля  пошел по стопам своего знаменитого отца, успешно выступил на чемпионате мира по картингу во Франции и стал вице-чемпионом. Правда выступал Мик не под своией фамилией, и даже не под фамилией мамы, как он это делал прежде, а под именем Мик Джуниор.  Шуми-младший, а теперь уже самый младший (потому как Шуми-младшим всегда называли брата Михаэля Ральфа), доволен своим выступлением, но не скрывает, что для него, как и для его отца, его в спорте только одна цель – чемпионский титул.  

Гвидо Краутхаузен, руководитель картодрома в Керпене, считает, что у сына Михаэля Шумахера есть все необходимое для того, что в ближайшем будущем оказаться в Формуле 1: «Даже если Мик получил только половину генов его отца, этого достаточно. У него есть все необходимое для попадания в Формулу 1», - заявил Краутхаузен.

Оставьте свой голос:

1388
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

poncheg-
poncheg-

Такие они настоящие, надеюсь, все хорошо будет

Jylia_Art
Jylia_Art

Да, их медицина даже к собственным героям не снисходительна. Самолёт, вот, продали. Такие дела. Очень хочу увидеть Шумика, наконец. Дай бог ему вылечиться. Дай бог.

Sakura
Sakura

Михаэль с такой любовью и обожанием на жену смотрит !

DarlaEAE
DarlaEAE

Sakura, ага, это всегда так приятно, когда в семье относятся друг к другу с обожанием и уважением. Дай Бог им перенести этот кошмар как можно легче!

tata58
tata58

Sakura, В свое время он отбил ее у своего друга тоже пилота Ф-1 немца Хайнц-Харальда Френтцена, с которым Коринна жила 5 лет, но который особых звезд с небе не хватал.

HappyDay_
HappyDay_

видно,что он в ней души не чает.пусть выздоравливает скорее.

alfa-omega
alfa-omega

HappyDay_, да и она для него делает все, что может. другая бы зажилила бабки и завела себе любовника. все равно шансы на выздоровление и выживание мужа крайне невелики. а Коринна борется до последнего...

HappyDay_
HappyDay_

alfa-omega, да,она молодец.сил ей и терпения.очень надеюсь,что Шумахер восстановится по максимуму.они классная пара,глядя на их фото тепло на сердце становится,понимаешь что есть настоящее в этом мире.

Greenasgrass
Greenasgrass

Хороший пост, достойный пример, спасибо.
Не в тему поста, но в тему выздоровления: про Жанну Фриске никаких слухов давно нет, а уже год прошел.

Jylia_Art
Jylia_Art

Хочу спросить у местного фсб. Где-то слышала, что имел место криминал с падением.

likka-likka
likka-likka

Девочки, сорри , что не совсем в тему. Что-нибудь слышно про дочку Высоцкой? Может хоть какие-нибудь улучшения есть? что-то совсем тишина.

linki-tinki
linki-tinki

Выздоравливай скорее, Микаэль!!

Klio_may
Klio_may

Очень любила эту пару всегда, глядя на них как-то верится, что есть браки, которые заключаются на небесах.

Gregory23
Gregory23

Красному Барону хочется пожелать здоровья и побольше сил! Скорее бы эта ужасная история закончилась. А Коринне, еще во время его карьеры пилота нужно было памятник ставить, великая женщина!

Irissska2807
Irissska2807

Желаю Михаэлю скорейшего выздоровления, а жене сил и терпения, которые, я уверена, будут вознаграждены.

LiluDallas
LiluDallas

дай Бог здоровья и терпения этой семье! такие настоящие они!
ни то что перекроенная кукла Погребняк...извиняюсь что вообще ее упоминаю в этом контексте, но просто подумалось, какой же контраст между счастливой семьей и семьей напоказ...

u-goddess
u-goddess

Походе, Шумахер сделал правильный выбор 20 лет назад! Сил, любви и терпения!

Naziko
Naziko

Как классно, что есть такие пары! Спасибо, автор, за пост о них. Скорейшего выздоровления и удачи им!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Пользователи соцсетей решили, что ошибка на "Оскаре" произошла из-за "мстительного" Леонардо ДиКаприо
Тесс Холидей рассказала о минусах материнства: "Я на пределе"
Иван Ургант и другие звезды шоу "Прожекторперисхилтон" в новых роликах
Выпускники "Клуба Микки Мауса" Джастин Тимберлейк и Райан Гослинг воссоединились на "Оскаре"
Оскар-2017: детали звездных образов
Оскар-2017: выбираем самую яркую пару красной дорожки
Эмма Стоун, Мария Шарапова, Скарлетт Йоханссон на вечеринке Vanity Fair: часть IV
"Оскар-2017" в Instagram Джастина Тимберлейка, Джессики Бил, Хайди Клум и других звезд
Путаница с "Оскаром" за лучший фильм: реакция Райана Гослинга и Эммы Стоун
Оскар-2017: самые стильные мужчины
Джаред Кушнер, Иванка, Дональд и Мелания Трамп на ужине в Белом доме
Оскар-2017: макияж и прически звезд
Оскар-2017: соцсети высмеяли "странно аплодирующую" Николь Кидман
Эмма Стоун пришла на "Оскар" с братом, а Райан Гослинг — с сестрой
Оскар-2017: лучшие наряды премии
Дакота Джонсон, Джейсон Стэтхэм и беременная Рози Хантингтон-Уайтли на вечеринке Vanity Fair: часть III
Оскар-2017: Дженнифер Энистон пропустила красную дорожку и удивила публику
Организаторы "Оскара" перепутали конверты с названием фильма-победителя