Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Марафон сплетен

1262
Марафон сплетен

У меня есть несколько вопросов о жизни наших селебрити, на которые мне хотелось бы найти ответы. Причем, эти вопросы как-то пока никто не обсуждает, поэтому я начну сама. Надеюсь, меня не сильно здесь будут ругать?)))

1. Татьяна Навка в новом интервью, которое она дала после рождения второй дочери одному журналу, рассказала, что с отцом своего ребенка познакомилась совершенно случайно, причем, он абсолютно не был в курсе, кто она такая. Сказал: "Вы та, что в рекламе краски для волос снималась?"

Здесь я чего-то не пойму. Если ее мужчина - пресс-секретарь президента, как же он может не знать в лицо или хотя бы по имени олимпийскую чемпионку, с которой президент несколько раз встречался на официальных встречах? И которую от имени президента всячески награждали?

Или Навка эту историю выдумала?

2.Юлия Снигирь. Во время ее романа с Данилой Козловским экстрасенс Наталья Воротникова заявила в своих предсказаниях: "В жизни Юлии есть другой мужчина — гораздо старше ее, богатый и влиятельный. Их отношения продолжаются и по сей день".

Я бы, конечно, на слова Воротниковой внимания не обращала, мало ли что от кого она слышала или сама придумала. Но с тех пор я уже несколько раз встречала похожую информацию, что у Юлии есть влиятельный возлюбленный, который, собственно, и помогает в продвижении ее карьеры.

Я понимаю, что такие сплетни не могут обойти ни одну молодую красивую актрису. Но все же, есть ли  в этом зерно правды, или это очередная ерунда, высосанная из пальца?

3. Помнится, как-то здесь в комментариях очень сведущие особы доказывали, что Константин Эрнст и режиссер Джаник Файзиев - любящая гомосексуальная пара, которую никто не в силах разлучить. Тем не менее,  в последнее время у Эрнста появился роман с какой-то юной Софьей, а Джаника Файзиева называют отцом ребенка актрисы Светланы Ивановой, с которой у них, якобы, начался роман на съемках фильма "Август. Восьмого".

Вот что, собственно, можно найти в прессе на эту тему:

"В январе 2012 Иванова родила дочь Полину, которую, как утверждает "Экспресс-газета", не показала даже близким друзьям. "На все расспросы об отце девочки Иванова отвечала так: "Он слишком известный и не совсем свободный, поэтому я пока не могу раскрыть эту тайну!" То, что ребенок не от Лисневского, – факт: Светка сама рассказала об этом одному журналу. И призналась, что их со Славой история давно в прошлом. А больше у нее интрижек не было. Да Иванова сама недавно нечаянно проболталась общим знакомым, что отец ее дочки – Файзиев. До сих пор мало кто видел ребенка, потому что всем все сразу станет ясно – гены ведь пальцем не раздавишь!" – утверждают однокурсники Ивановой.

Между тем сам Джаник Файзиев уже почти 20 лет как женат на актрисе Лине Эспли, с которой воспитывает 18-летнюю дочь Софью. От первого брака у него есть взрослый сын".

Что же из всего этого правда?

3. Юлия Пересильд. Еще одна молодая актриса, которой приписывают роман с известным и женатым режиссером - Алексеем Учителем. Все из-за того, что у Юлии уже двое детей, отца которых она широкой общественности не показывает.

Лично я сомневаюсь, что ее возлюбленный - Алексей Учитель. При всем уважении к его таланту и прочим достоинствам - он ведь такой пожилой человек, ему же уже 63 года.

Конечно, можно вспомнить про Олега Табакова, Андрона Кончаловского и кого-нибудь еще.

Но все-таки мне эта история кажется неправдоподобной.

4. Из недавнего. Меня просто поразила история Михалкова о том, как он нашел актрису на главную роль в фильме "Солнечный удар": 

"Это произошло случайно. На своем творческом вечере в Киеве он встретился со своим старым приятелем, который так же случайно захватил с собой знакомую. Виктория Соловьева, тогда студентка психологического факультета, совершенно не старалась произвести впечатление на известного режиссера. Возможно, именно этим она и подкупила Никиту Сергеевича. В определенный момент она показала нескольких персонажей из своего родного города Тореза. «Было очень стремительно, точно и смешно», - отметил Михалков в интервью журналу Grazia.

После этого он сообщил Виктории, что готов снимать ее в кино. Однако ей надо подучиться. Прекрасная незнакомка не сразу решилась изменить свою жизнь. Но в Москве Михалков поспособствовал поступлению девушки. Он поговорил со своим товарищем, соседом и близким другом, ректором Щепкинского училища Борисом Любимовым. «Говорю ему: «Слушай, есть одна девушка. Пока не знаю, насколько она одаренная. Но в ней точно что-то есть, не пропадет. Рискни», - уговорил режиссер. В итоге Викторию приняли сначала на платное отделение, а потом перевели на бесплатное. И в конце третьего курса обучения пришло время съемок."

То есть, сам Михалков простую украинскую девушку, которую он видел 1 раз в жизни, устроил сначала в московский театральный институт, а потом снял в главной роли в своем фильме. Это, должно быть, какая-то сногсшибательная девушка. И история тоже сногсшибательная.

Вспомнилась старая история про одну не очень успешную актрису, которой Никита Сергеевич сказал, чтобы она не снималась во всякой ерунде, берегла, так сказать, лицо, а он специально для нее найдет хорошую роль и снимет ее в главной роли. И она так лет 20 почти не снималась, все отказывалась, а Михалков так ее и не снял нигде.

Просто настоящая ирония судьбы... 

PS. есть еще сплетня, будто бы лет 5 назад Михалков отбил какую-то женщину у Домогарова, и Домогаров от этого сильно страдал. Что думаете? Полный бред?

 

Оставьте свой голос:

3621
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

В последний пункт верю,очевидно же

Rita_Starling
Rita_Starling

babybou, ну, знаете ли, и солист Раммштайна, Тиль, медвежий рев, Линдеманн как-то по пьяни на спор целовался в десны с мужиком. И что?

babybou
babybou

Rita_Starling, я про Манучарова

Rita_Starling
Rita_Starling

babybou, ах, этот последний? А-то там подпункт про Крейга самый последний получается.

babybou
babybou

Rita_Starling, да ,у автора 5 пунктов

Rita_Starling
Rita_Starling

babybou, про Манучарова не знаю. Не знаю, какого он там цвета, но производит впечатление какого-то весьма скользкого типа.

VITA5
VITA5

Комментарий скрыт модератором

Alabina-Albina
Alabina-Albina

VITA5, одно время тоже самое говорили про актера Андрея Соколова из <<Маленькой Веры>>, связывали с тем, что он не долго не женат и нет детей, оказалось, что этот слух пустила его бывшая девушка, чтобы опозорить его и рассчитаться таким образом за отставку которую он ей дал.

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

Rita_Starling, Манучаров сам где-то признавался в гействе. не помню где, но помню, что было

norhtberry
norhtberry

babybou, их как бэ 6

Rita_Starling
Rita_Starling

norhtberry, мне кажется, это уже такой штамп "актер(певец)- гей". Если в гействе не обвинили, вроде ты и не звезда. Что наши, что забугорные мужчины, никто сей участи не миновал. Не верю я в подобную поголовщину.

Nikitosss
Nikitosss

babybou, видать, редакция все подтерла, ни про Манучарова, ни про Крейга нет((

Rosenthal
Rosenthal

Rita_Starling, о майн гот:))) У Тиллюшки детишек куча по миру:))) Да и у Раммов творчество всё пронизано скандально-голубиными намеками. При этом все участники примерные (ну почти) семьянины(причем гетеросексуальные):)

Rita_Starling
Rita_Starling

Rosenthal, кстати, на удивление. На лицо пример эталонного разделения сценического образа и жизни. Тиль-то женился так или все отец-одиночка?

Rosenthal
Rosenthal

Rita_Starling, точно не знаю, вроде уже года три встречается симоделью одной. Там, конечно, красотка.

Rita_Starling
Rita_Starling

Rosenthal, я еще в универе училась, он с моделью встречался, а это 7 лет назад было. Так все та иди уже другая? Брюнетка какая-то была.

Rosenthal
Rosenthal

Rita_Starling, другая. Sophia Thomalla.

Rita_Starling
Rita_Starling

Rosenthal, ох, она младше меня... А мне всего 27

Klio_may
Klio_may

Rosenthal, кстати, София миленькая, а вот мама (Simone) у неё хот-хот. Забавно, что маман встречается с красавцем-гандболистом на 20 лет моложе себя, а вот София с Тилем, который на те же 20 лет старше. Им бы поменяться для гармонии :)

babybou
babybou

Ну 63 года это не конец, возможно там есть интрижка,и выглядит он отлично для своих лет

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ вынесли вердикт браку Дональда и Мелании Трамп после их зарубежного турне
Наталья Подольская представила зажигательный клип на песню "Маму я не обману"
Эшли Грэм рассказала, как одноклассники издевались над ней в школе
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на мюзикл "Бал вампиров"
Опыт редакции и блогера SPLETNIK.RU: бустеры для губ, роста ресниц, подтягивающие, с гиалуроновой кислотой и не только
Джессика Честейн раскритиковала Каннский фестиваль за сексизм
Эштон Катчер и Мила Кунис снялись в реалити-шоу
Изабель Юппер встала на защиту Кирилла Серебренникова: "Господин Путин, оставьте его в покое!"
Брависсимо!: редакция SPLETNIK.RU в образах героинь итальянского кино
Екатерина Пескова, Дарья Михалкова, Анна Большова и другие на презентации парфюма
Джордж Клуни отменил все рабочие поездки из-за скорых родов жены Амаль
Дети Илона Маска без ума от Эмбер Херд
Дакота Джонсон с сестрами, Сальма Хайек, Кирстен Данст и другие на показе Gucci Cruise 2018
Модная битва: Даутцен Крез против Кайли Дженнер
Королева Испании Летиция в элегантном наряде на юбилее финансового фонда в Мадриде
Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс вышла замуж
Синди Кроуфорд трогательно поздравила Рэнди Гербера с 19-й годовщиной свадьбы
Беременная Бар Рафаэли в бикини наслаждается отдыхом на одном из пляжей Таиланда