Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Марафон сплетен

1262
Марафон сплетен

У меня есть несколько вопросов о жизни наших селебрити, на которые мне хотелось бы найти ответы. Причем, эти вопросы как-то пока никто не обсуждает, поэтому я начну сама. Надеюсь, меня не сильно здесь будут ругать?)))

1. Татьяна Навка в новом интервью, которое она дала после рождения второй дочери одному журналу, рассказала, что с отцом своего ребенка познакомилась совершенно случайно, причем, он абсолютно не был в курсе, кто она такая. Сказал: "Вы та, что в рекламе краски для волос снималась?"

Здесь я чего-то не пойму. Если ее мужчина - пресс-секретарь президента, как же он может не знать в лицо или хотя бы по имени олимпийскую чемпионку, с которой президент несколько раз встречался на официальных встречах? И которую от имени президента всячески награждали?

Или Навка эту историю выдумала?

2.Юлия Снигирь. Во время ее романа с Данилой Козловским экстрасенс Наталья Воротникова заявила в своих предсказаниях: "В жизни Юлии есть другой мужчина — гораздо старше ее, богатый и влиятельный. Их отношения продолжаются и по сей день".

Я бы, конечно, на слова Воротниковой внимания не обращала, мало ли что от кого она слышала или сама придумала. Но с тех пор я уже несколько раз встречала похожую информацию, что у Юлии есть влиятельный возлюбленный, который, собственно, и помогает в продвижении ее карьеры.

Я понимаю, что такие сплетни не могут обойти ни одну молодую красивую актрису. Но все же, есть ли  в этом зерно правды, или это очередная ерунда, высосанная из пальца?

3. Помнится, как-то здесь в комментариях очень сведущие особы доказывали, что Константин Эрнст и режиссер Джаник Файзиев - любящая гомосексуальная пара, которую никто не в силах разлучить. Тем не менее,  в последнее время у Эрнста появился роман с какой-то юной Софьей, а Джаника Файзиева называют отцом ребенка актрисы Светланы Ивановой, с которой у них, якобы, начался роман на съемках фильма "Август. Восьмого".

Вот что, собственно, можно найти в прессе на эту тему:

"В январе 2012 Иванова родила дочь Полину, которую, как утверждает "Экспресс-газета", не показала даже близким друзьям. "На все расспросы об отце девочки Иванова отвечала так: "Он слишком известный и не совсем свободный, поэтому я пока не могу раскрыть эту тайну!" То, что ребенок не от Лисневского, – факт: Светка сама рассказала об этом одному журналу. И призналась, что их со Славой история давно в прошлом. А больше у нее интрижек не было. Да Иванова сама недавно нечаянно проболталась общим знакомым, что отец ее дочки – Файзиев. До сих пор мало кто видел ребенка, потому что всем все сразу станет ясно – гены ведь пальцем не раздавишь!" – утверждают однокурсники Ивановой.

Между тем сам Джаник Файзиев уже почти 20 лет как женат на актрисе Лине Эспли, с которой воспитывает 18-летнюю дочь Софью. От первого брака у него есть взрослый сын".

Что же из всего этого правда?

3. Юлия Пересильд. Еще одна молодая актриса, которой приписывают роман с известным и женатым режиссером - Алексеем Учителем. Все из-за того, что у Юлии уже двое детей, отца которых она широкой общественности не показывает.

Лично я сомневаюсь, что ее возлюбленный - Алексей Учитель. При всем уважении к его таланту и прочим достоинствам - он ведь такой пожилой человек, ему же уже 63 года.

Конечно, можно вспомнить про Олега Табакова, Андрона Кончаловского и кого-нибудь еще.

Но все-таки мне эта история кажется неправдоподобной.

4. Из недавнего. Меня просто поразила история Михалкова о том, как он нашел актрису на главную роль в фильме "Солнечный удар": 

"Это произошло случайно. На своем творческом вечере в Киеве он встретился со своим старым приятелем, который так же случайно захватил с собой знакомую. Виктория Соловьева, тогда студентка психологического факультета, совершенно не старалась произвести впечатление на известного режиссера. Возможно, именно этим она и подкупила Никиту Сергеевича. В определенный момент она показала нескольких персонажей из своего родного города Тореза. «Было очень стремительно, точно и смешно», - отметил Михалков в интервью журналу Grazia.

После этого он сообщил Виктории, что готов снимать ее в кино. Однако ей надо подучиться. Прекрасная незнакомка не сразу решилась изменить свою жизнь. Но в Москве Михалков поспособствовал поступлению девушки. Он поговорил со своим товарищем, соседом и близким другом, ректором Щепкинского училища Борисом Любимовым. «Говорю ему: «Слушай, есть одна девушка. Пока не знаю, насколько она одаренная. Но в ней точно что-то есть, не пропадет. Рискни», - уговорил режиссер. В итоге Викторию приняли сначала на платное отделение, а потом перевели на бесплатное. И в конце третьего курса обучения пришло время съемок."

То есть, сам Михалков простую украинскую девушку, которую он видел 1 раз в жизни, устроил сначала в московский театральный институт, а потом снял в главной роли в своем фильме. Это, должно быть, какая-то сногсшибательная девушка. И история тоже сногсшибательная.

Вспомнилась старая история про одну не очень успешную актрису, которой Никита Сергеевич сказал, чтобы она не снималась во всякой ерунде, берегла, так сказать, лицо, а он специально для нее найдет хорошую роль и снимет ее в главной роли. И она так лет 20 почти не снималась, все отказывалась, а Михалков так ее и не снял нигде.

Просто настоящая ирония судьбы... 

PS. есть еще сплетня, будто бы лет 5 назад Михалков отбил какую-то женщину у Домогарова, и Домогаров от этого сильно страдал. Что думаете? Полный бред?

 

Оставьте свой голос:

3621
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

В последний пункт верю,очевидно же

Rita_Starling
Rita_Starling

babybou, ну, знаете ли, и солист Раммштайна, Тиль, медвежий рев, Линдеманн как-то по пьяни на спор целовался в десны с мужиком. И что?

babybou
babybou

Rita_Starling, я про Манучарова

Rita_Starling
Rita_Starling

babybou, ах, этот последний? А-то там подпункт про Крейга самый последний получается.

babybou
babybou

Rita_Starling, да ,у автора 5 пунктов

Rita_Starling
Rita_Starling

babybou, про Манучарова не знаю. Не знаю, какого он там цвета, но производит впечатление какого-то весьма скользкого типа.

VITA5
VITA5

Комментарий скрыт модератором

Alabina-Albina
Alabina-Albina

VITA5, одно время тоже самое говорили про актера Андрея Соколова из <<Маленькой Веры>>, связывали с тем, что он не долго не женат и нет детей, оказалось, что этот слух пустила его бывшая девушка, чтобы опозорить его и рассчитаться таким образом за отставку которую он ей дал.

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

Rita_Starling, Манучаров сам где-то признавался в гействе. не помню где, но помню, что было

norhtberry
norhtberry

babybou, их как бэ 6

Rita_Starling
Rita_Starling

norhtberry, мне кажется, это уже такой штамп "актер(певец)- гей". Если в гействе не обвинили, вроде ты и не звезда. Что наши, что забугорные мужчины, никто сей участи не миновал. Не верю я в подобную поголовщину.

Nikitosss
Nikitosss

babybou, видать, редакция все подтерла, ни про Манучарова, ни про Крейга нет((

Rosenthal
Rosenthal

Rita_Starling, о майн гот:))) У Тиллюшки детишек куча по миру:))) Да и у Раммов творчество всё пронизано скандально-голубиными намеками. При этом все участники примерные (ну почти) семьянины(причем гетеросексуальные):)

Rita_Starling
Rita_Starling

Rosenthal, кстати, на удивление. На лицо пример эталонного разделения сценического образа и жизни. Тиль-то женился так или все отец-одиночка?

Rosenthal
Rosenthal

Rita_Starling, точно не знаю, вроде уже года три встречается симоделью одной. Там, конечно, красотка.

Rita_Starling
Rita_Starling

Rosenthal, я еще в универе училась, он с моделью встречался, а это 7 лет назад было. Так все та иди уже другая? Брюнетка какая-то была.

Rosenthal
Rosenthal

Rita_Starling, другая. Sophia Thomalla.

Rita_Starling
Rita_Starling

Rosenthal, ох, она младше меня... А мне всего 27

Klio_may
Klio_may

Rosenthal, кстати, София миленькая, а вот мама (Simone) у неё хот-хот. Забавно, что маман встречается с красавцем-гандболистом на 20 лет моложе себя, а вот София с Тилем, который на те же 20 лет старше. Им бы поменяться для гармонии :)

babybou
babybou

Ну 63 года это не конец, возможно там есть интрижка,и выглядит он отлично для своих лет

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде