Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Божена написала фельетон о Думе

152
Божена написала фельетон о Думе

из жж Божены

 

Российская газета одернула икону стиля Мирославу Дума.
http://www.rg.ru/2014/10/03/fashion.html

"Другая героиня глянцевых изданий Мирослава Дума, женщина 2013 года по версии одного из глянцевых журналов. Чему учит она своих поклонников? 
.....Две недели назад Мирослава демонстративно отказалась поддержать соотечественников - молодых модельеров - в Милане, о чем не преминула сообщить итальянская пресса. 

....Незадолго до миланского демарша Думы в рунете разразился скандал по поводу антироссийских высказываний Вики Газинской, модельера и ближайшей подруги Мирославы Думы ("Инстаграм" полон фотографий, где они вместе отдыхают на яхте в Средиземном море). Эти высказывания вызвали неодобрительную оценку со стороны Валентина Юдашкина и Татьяны Михалковой, а также ряда депутатов Государственной Думы".

----------
Я хочу поддержать РГ. В натуре, доколе?! И поэтому я тоже написала фельетон о Мирославе Думе.

ОКОЛОМОДНЫЙ ТРУТЕНЬ МИРОСЛАВА ДУМА

Несколько лет назад в околомодных кругах Рублевки появилась молодая девушка, которую немедленно стали именовать "Иконой стиля". Подружки-бездельницы звали ее запросто – Мирой. В иных местах ее величали полным именем – Мирослава Дума. 

С чем же захотела прийти в моду этот самоуверенная особа? На ее счету был десяток-другой так называемых роскошных "луков" в инстаграме, свидетельствовавших о том, что мировоззрение "иконы" явно ущербно. Она подражала западным it-girls, проповедовавшим потребление, гламур и эпатаж, то есть, самую обыкновенную тарабарщину. Жалко выглядели убогие подражательные попытки Думы. Впрочем, что-либо самостоятельное сотворить она не могла: силенок не хватало. Не хватало знаний, культуры. Да и какие могут быть знания о fashion мире у девушки, выросшей в Сибири?

За несколько лет девушка, с помощью западных врагов России, поддерживающих санкции против нашей Родины, стала популярна среди себе подобных жертв моды. Она даже запустила свой сайт! И тут оказалось, что этот пигмей, самоуверенно карабкающийся на Модный Парнас, не так уж безобиден. Мирослава Дума и в самом деле не любит своей Отчизны, и наконец перестала скрывать это. Долгое время так называемая "икона" вынашивала планы измены Родине, и наконец настал ее звездный час: она не поддержала проект министерства легкой промышленности своей страны.

Кто же составлял и составляет окружение Мирославы Думы, кто поддерживает его своими «ахами» и «охами»?

Оксана Лаврентьева, проповедница учения йогов и всяческой мистики, Светлана Таккори, предпочитающая вертеться около иностранца. Жалкая околомодная личность Елена Перминова и скупщицы иностранного барахла Екатерина и Алла Вербер. Никому, кроме европейских бутиков, неизвестный модельер Виктория Газинская. С последней Мирослава Дума собиралась угнать яхту в Америку и попросить там политубежища, но определив, что бензина в баках для перехода океана не хватит, решили выждать более удобного случая.

Эта группа не только расточает Думе похвалы, но и пытается расшеривать ее луки среди молодежи. И действительно, находятся эстетствующие девицы, которым всегда подавай что-нибудь "остренькое", "пикантное", которые поднимают восторженный визг по поводу очередной тяпки, напяленной Мирославой. Существующие европейской франшизе журналы Гламур и Татлер (в переводе, между прочим, Сплетник) ставят ее тарабарские образы в творениях американских деятелей в светскую хронику.

Очевидно, надо перестать нянчиться с околомодной тунеядкой. Такой, как Дума, не место на Рублевке. Не только Дума, но и все, кто ее окружает, идут по такому же, как и она, опасному пути. Пусть околомодные бездельницы вроде Думы получат самый резкий отпор. Пусть неповадно им будет не поддерживать проекты министерства легкой промышленности нашей Родины.

Оставьте свой голос:

697
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

Я конечно сама от себя в шоке, но согласна с ней!

Anita0
Anita0

babybou, сарказма не заметили? типа, Божена решила таким образом показать, как ущербно мы все критикуем наших "высших", как это "плёхо, немодно, нестильно" выглядит)))
вобще, как надоели эти стенания этих дурочек, которые просто являются любовницами/женами/дочками #простоворов, а воображают себя чем-то значащим...
видела как-то на ютубе коротенькую зарисовку на тему "русский модный десант в Париже", идут эти клоунессы (там и уляна и Дума семенила и все), равешанные шмотьем,ну реально - цирк на выезде, вокруг них все хихикают, ухмыляются, а эти вышагивают, как на параде головы подняли и даже не замечают, что выглядят, как петиху на ринге - расфуфыренно и нелепо...стыдно стало, честно...там еще и комментарии были в стиле "ох, уж эти русские"...мрак...
я правда, искренне сожалею, что коммунитсы вырезали всю элиту российскую подчистую, кого недорезали - то сбежал и ассимилировался, расстворилсяя,исчез, можно сказать...и теперь вот эти бескультурные, но наглые подобия "элиты" пытаются сказать ограбленному ими же народу громкое "фи", вобще страх потеряли.

faina2010
faina2010

Anita0, у меня такие же ощущения когда я их вижу, никакой гордости за отчизну. Уж лучшеб уехали туда совсем и были эмигрантами чем представляли Россию . Явно западу нравится таких уродиц раскручивать чтоб позорить русских женщин

PoNY
PoNY

Anita0, кстати о птичках. я из Новосибирска и лет несколько назад было громкое дело о торговле наркотиками с участием одной модели из мелкого города возле Новосибирска, Лены Перминовой). вся Россия наверное забыла, но мы то помним, землячка как-никак. во время этого дела она с Лебедевым и познакомилась. а теперь элита.

PoNY
PoNY

PoNY, http://www.newsru.com/crime/26sep2007/perminova.html

serayamol
serayamol

PoNY, да все тут помнят, вы посмотрите, не один пост с перминовой не обходится без этой информации

raya
raya

Короче, Божена прочитала комменты на Сплетнике и решила типа с сарказмом написать все что она думает о Мире, Лене и т.д.))) что же она Бондарчук не упомянула?)))

Musechka
Musechka

raya, дойдет и до нее очередь))

alija
alija

raya, улыбнуло: "Никому, кроме европейских бутиков, неизвестный модельер Виктория Газинская."

Интересно, что у нее проходит в этом случае за "европейский бутик" (во множественном числе). Где их искать-то. Кто бы дал наводочку.

bobohaha
bobohaha

alija, как по мне, так это единственное место, где хоть как-то ирония прочитывается, во всех остальных местах читаешь и понимаешь, что человек пыжился и что это ирония, но постоянно скатываешься к тому, что она на серьезе пишет и порочит доброе имя так сказать, особенно с Мирой у нее получилось, чуть не поверила)))

alija
alija

bobohaha, да это вообще на ее стиль не похоже. То ли исписалась, то ли в панике после приговора. Не подписали б, что это Божена, я б не поверила.

mary_blonde
mary_blonde

alija, да, у нее обычно поживее, поострее было, а тут прям совсем как-то уныло и до искряшего сарказма далеко

blueberry
blueberry

alija, девушки! )) это подражание такому советское обличительному фельетону, в духе которого написана в РГ стать о наших модных девушках. да, вышло тухло, но просто справедливости для

_555555_
_555555_

raya, и про Сергеенко ни слова

Musechka
Musechka

Вот на этом фото с ИЕ, она прямо красавица! Эти серьги ее очень украшают. А меня еще бы больше украсили))

olesyaSpodnebesya
olesyaSpodnebesya

Musechka, да, красивое фото, я на нём даже зависла...

Insight
Insight

Musechka, причем он ей говорит "тссссссс, тихо"

Sleepyhead
Sleepyhead

Musechka, кто такой ие?

MoulinRouge
MoulinRouge

Sleepyhead: мужчина ейный) Игорь Евгеньевич Малашенко. Возраст-пенсионный. Сфера деятельности-высокие посты на ТВ (НТВ, ВГТРК). Семейное положение: женат не на Божене

Sleepyhead
Sleepyhead

MoulinRouge, оо спасибо за просвещение.удивляюсь, как я всю жизнь прожила без интереса к божене, думе, перминовой, собчак и ко. благодаря сплетнику, у меня открылось второе дыхание. )))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза