Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Стелла Маккартни

59
Стелла Маккартни

После опубликования в своем инстаграме фото очень худой модели на дизайнера обрушился шквал критики. Дизайнер разместила фото модели в майке с новой коллекции с призывом: "worn well!!! X Stella". Сотни подписчиков оставили свои негативные комментарии. К примеру: "Ужасное фото. Эта молодая девушка явно больна и использование такого тела в модном  мире неправильно", "Тебе должно быть стыдно, Стелла! Я думала ты создаешь вещи с образом реальной женщины в голове. Это слишком". Несколько часов спустя фото было заменено на фото модели  Malaika Firth в той же самой майке, а модный дом принес свои извинения: "Мы - модный дом, который приветствует все формы, все размеры, все разы и возраста. Впредь мы должны быть более осмотрительны. Мы прислушались к своим поклонникам и заменили фото. Мы только можем извиниться перед теми кого это фото могло обидеть. " После замены фото появились такие комментарии: "Намного лучше, но я все еще очень сильно разочарована". 

Оставьте свой голос:

522
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ya1
Ya1

Да, первая девушка кошмар какая тощая!
Очень страшная худоба, зачем такая нужна, совсем не красиво.

Brenda
Brenda

Ya1, изможденные сушеные воблы в дизайнерских майках... Жизнь удалась!

janinakom
janinakom

Ya1, и это страшная майка на тощей смотрится еще страшнее

Crazysasha
Crazysasha

Фото заменили, но не суть. Такая худая/нездоровая модель есть и у нее есть работа... Я думала, что мир моды это изжил уже.

Chuchi
Chuchi

Crazysasha, Думаю изживает, у меня племянница - модель, живет в Милане, рассказывала лет 8-6 назад на кастингах ей все тыкали похудей да похудей, по мне у нее тогда кости торчали вес был 50, теперь говорит такого нет - тройку лет назад она стала набирать вес по просьбе агентства, сейчас хочет еще пару кг набрать. Рост у нее 178 вес около 58-60, выглядит очень хорошо, не худая.

farangesa
farangesa

Crazysasha, при всей моей ненависти к современым стандаратм худобы, смею заметить, что модель - азиатка, и вот реально, треть азиаток, что я наблюдая - такие же тощие. А вот едят они при этом, один раз в день, но с утра и до вечера.

seagirl
seagirl

farangesa, живу в азии и соглашусь с вами на 100 % - у тих действительно такая худоба - норма. Низкий процент жира подкожного и тонкая кость делают свое дело.

farangesa
farangesa

seagirl, я в Таиланде живу, поэтому ничего шокирующего на фото не видела. У нас сотрудница есть - 38 кг веса при росте 150. Она ест ВСЕГДА. Увидеть ее не жующую - большая удача и редкость.

seagirl
seagirl

farangesa, и я в Таиланде)) такая же история - девочки коллеги едят постоянно))) мы даже шутим между собой фарангами - вот он, секрет худобы - жуй все-время что-нибудь))))

Taliya05
Taliya05

farangesa, А вот правда, есть много людей от природы очень худые. Девочка на работе ест раза два больше меня, но такая прозрачная. Здорова, у нее и мама такая и сестра. И что, она теперь - урод? фу, спрячься не показывайся? не пугай нас, округлых, своими костями? Крайности какие то.

Granadilla
Granadilla

farangesa, вот вот. У нас в Кёльнском универе поолно азиаток. Все с отменным аппетитом и страстью к самым вредным сладостям! И большинство - худенькие и миниатюрные. Ничего страшного.

Anulya777
Anulya777

первую девушку хочется накормить всем,что у меня на картинках в утреннем посте)

Crazysasha
Crazysasha

Anulya777, ммм... только зря продукты переведете. У таких девушек ничего в желудке не задерживается, они болеют :(

Anulya777
Anulya777

Crazysasha, я шучу на самом деле,помимо того,что у нее реально болезненная худоба-фотография вообще в принципе неудачная,я далеко не худышка,но когда так выгибаю руки,то у меня вместо них веточки и ключицы торчат)

farangesa
farangesa

Anulya777, а мен вот не очевидна их болезненность, тощая азиатка - не редкость.

Anulya777
Anulya777

farangesa,а может быть она и в самом деле вовсе не больна,просто фотография такая "тощая" и неудачная,остается только догадываться..

farangesa
farangesa

Anulya777, фотграфия , с учетом рассовых осоебнностей, абсолютно нормальная. Я все понимаю про толерантность и расизхм, но люди - разные, какого черта этого никто не учитывает?

Anulya777
Anulya777

farangesa, согласна!знаете,я знаю очень много девушек-тростинок,которых обзывают анарексичками,но они просто худенькие по жизни,хотя едят за троих!мне почему-то кажется,что если бы с этой девушкой было бы все ок и она просто была бы худенькой и без болячек,то Модный Дом не стал бы удалять фотографию,нет?ну это моё мнение,может конечно просто не захотели шумихи..

Cherririn
Cherririn

Anulya777, да у людей крайности вообще норм. И я с вами согласна и с другими девушками с похожими комментариями. Любят у нас сначала травить за лишний вес при его отсутствии, а теперь наоборот - а вот воспринимать людей такими какие они есть не бывает ну ни разу. Девушка очень-очень молода и плюс азиатка - это может быть нормой.

Cherririn
Cherririn

Anulya777, неее вполне себе стал, чтобы на скандал не нарываться

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Дарья Мороз, Ксения Сухинова и другие на показе Ruban осень-зима 2017/2018
Дизайнеры нарисовали свадебное платье для Пиппы Миддлтон
59-летняя Энди МакДауэлл впервые снялась обнаженной в фильме
Мода в Instagram: самые стильные члены королевских семей
Мила Кунис тайно сделала ремонт в родительском доме: видео
Депортация и никаких объяснений: "самого красивого преступника" Джереми Микса не пустили в Британию
"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев
Иванка Трамп в элегантном платье посетила конференцию W20 в Берлине
Уличный стиль знаменитости: Лили-Роуз Депп на шопинге в Западном Голливуде
Колин Ферт, Джулианн Мур, Ченнинг Татум и другие в первом трейлере фильма "Kingsman: Золотое кольцо"
Взгляд в прошлое: в сети вспоминают камео Иванки Трамп и Джареда Кушнера в сериале "Сплетница"
Татьяна Навка, Яна Рудковская, Ксения Сухинова и другие на коктейле Elie Saab
Хороша чертовка: Эмили Ратажковски в новой рекламной кампании
Алена Долецкая, Ирина Винер, Алена Ахмадуллина и другие на спектакле Инны Чуриковой в Театре наций
Эшли Грэм станцевала в нижнем белье в рамках фотосессии
Пенелопа Крус в модном замшевом пальто на вечере в Мадриде
Элтон Джон отменил концерты в связи со смертельно опасной инфекцией
Кэти Холмс, Кристина Риччи, Энди МакДауэлл и другие на ужине Chanel