Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Ева Грин движении

21
Ева Грин движении

«Мне нравятся фотоснимки, на которых я выгляжу идеально, а не как обычно, на которых я женственная, гламурная, загадочная, а не такая как в обычной жизни. Я терпеть не могу приходить на фотосессию, где мне говорят быть естественной, быть самой собой. Я просто ненавижу это. Я люблю веселиться. Меня злит, когда меня просят улыбнуться для фотографии. Конечно же, я улыбаюсь в реальной жизни, но делать это по указке не то же самое, что смеяться спонтанно. Лучше я буду создавать что-то наподобие маленького фильма, рассказывать небольшую историю, чем просто буду собой. В такие моменты я чувствую себя обнажённой».

Я не отношусь предвзято к пластической хирургии, но мне кажется безумием то, что все хотят иметь одинаковые тела.

В школе драматического искусства я всегда выбирала по-настоящему злобные роли. Это отличный способ справляться со своими эмоциями».

Во мне течёт алжирская, турецкая, шведская и испанская кровь. Я чувствую себя «гражданином мира». Жизнь и кино не имеют границ.

Я бы хотела, что бы меня воспринимали как международную актрису, а не как французскую. Я не знаю, что мне уготовано, но я не хочу сниматься в однотипных ролях. Поэтому я работаю как над своим английским, так и над американским акцентом. Я не из тех, кто скажет: «Ну и ладно, я француженка и я хочу стать голливудской звездой!». Жюльет Бинош - хороший пример того, чего я хочу добиться, потому что она работает по всему миру. Именно этого я и хочу.

Об Изабель Аджани: «Она мой пример для подражания . Я обожаю её. Я столько раз пересматривала картину «История Адели Г.» («The Story of Adele H»), где Изабель играет скульптора, которая к тому же очень страстная женщина, влюблённая в Альберта. Но он отвергает её, и героиня Изабель сходит с ума и оказывается в психиатрической больнице. У Аджани есть кое-что общее с Мисс Джи. Изабель проявляет свою сумасшедшую сторону в некоторых фильмах. Она очень красивая, но в то же время Аджани может быть и смешной, и жесткой. Она не боится слишком эмоциональных моментов. Как-то я встретилась с Изабель, когда она участвовала в постановке во Франции. Я чувствовала себя так неловко. У меня подкашивались ноги, и казалось, что я выгляжу как дурёха. Единственное что я смогла выговорить это: «Я Ваша большая фанатка!». Аджани для меня – просто невероятная личность».

На прошлой неделе я была на собрании в Лос-Анджелесе, и мне не понравилось. У меня свело живот и пришлось ходить вокруг музея, чтобы привести себя в порядок. Это ужасное место, очень иерархическое. Если ты относишься к среднему классу, то ты отстой, если к низшему, то ты вообще никто. Люди не имеют понятия о чём-то, сделанном не в Голливуде. Большинство из них никогда не слышали о фильме «Белая лента» («The White Ribbon», 2009) или о драме «Пророк» («A Prophet», 2009), а единственный фильм с моим участием, который они знают – это «Джеймс Бонд», потому что он собрал большие кассы. Я просто девушка Бонда. Такое впечатление, что это написано у меня на лбу.

О сценах сексуального характера в фильме «Мечтатели»: «Возможно, фильм шокирует американцев, но я действительно не понимаю, зачем доводить это до сумасшествия. Не понимаю, почему люди могут смотреть на то, как в фильмах убивают детей, но в то же время их возмущают обнажённые тела. Это очень странно. Люди хотят казаться святошами, но они слишком озлоблены.

О Дэниеле Крэйге: «Он был очень классным Бондом, настоящим и искренним. Он был по-отцовски заботливым и присматривал за мной. Он хотел преподнести Бонда немного по другому, и мне кажется, у него это получилось. Сначала мне было немного страшно, но в итоге это получился хороший фильм, который принёс мне хороший гонорар – деньги деньги! (смеётся).

Если я не в духе, то я думаю о милом местечке, где светит солнце. Это помогает мне успокоиться. Я представляю себе место, похожее на Канкун в Мексике, представляю, что я там, и в моей голове всё становится на свои места. У моей мамы есть дом в Нормандии. Когда я приезжаю туда, я чувствую себя очень комфортно. Она готовит мне еду, и мне кажется, что мне снова 2 годика

Для меня актёрская деятельность – это как лечение. Я полностью могу раскрыться и заставить кровь бурлить в моих венах. Даже когда я не работаю, я живу в своём собственном мире, населяя его воображаемыми персонажами.

Оставьте свой голос:

930
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Alvilda
Alvilda

Даже не верится, что она по природе должна быть блондинкой, так хорошо ей в темном цвете!

AziSultanova
AziSultanova

Прекрасная ведьмочка!!! Интересно как она бы сыграла роль Маргариты...

aloia
aloia

AziSultanova, да отлично!

Bruxelloise
Bruxelloise

AziSultanova,Именно такой я и представляла булгаковскую Маргариту. Я ее впервые увидела в Казино Руаяль, и первая ассоциация, которая возникла: как же она похожа на Маргариту в моем представлении.

lamourtoujours
lamourtoujours

мне она оч нравится....у нее такая роскошная красота...она даже, когда полностью обнажена, смотрится невероятно роскошно и дорого....

Foxi2012
Foxi2012

lamourtoujours, я бы сказала, ей без одежды еще лучше :)

batumi
batumi

Очень сексуальная ))))

runningfree
runningfree

Потрясающая и шикарная, очень красивая, везде где видела - сыграла очень хорошо.
Но я еще не видела фильмов комедийных/мелодраматичных с ней. Не образ вамп и без драмы-драмы. Посмотрю её фильмографию есть ли такие у не вообще)

jujulie
jujulie

Ах Ева.. если бы все имели тело как у тебя, никто бы и не прибегал к пластике.. ) Шикарная, загадочная, интересная, талантливая, красивая - это всё о ней.

moi5kopeek
moi5kopeek

мне почему-то показалось, что Ларс Фон Триер хотел Грин взять на главную роль в "Нимфоманке", там актриса, исполняющая ее в юности, похожа на Еву.

gedda1989
gedda1989

moi5kopeek, нет, он хотел, чтобы она в "Антихристе" сыграла.

Ya1
Ya1

Очень она мне нравится.
Такая магическая, гипнотическая.
Все-таки француженки это что-то.

Foxi2012
Foxi2012

Ya1, по крови она не француженка как и Изабель

Tatyana1991
Tatyana1991

Многим девушкам хотелось бы иметь какие-то черты, похожие на черты признанных красавиц, так вот... Я счастливица. Сейчас увидела, что у нас с Евой похожи уши)))

julia260290
julia260290

Красавица

RedCap
RedCap

Фанатам Евы рекомендую сериал Бульварные ужасы. Она там очень страшная, в прямом смысле, пугающая, неожиданно, но сильная работа.

alwina
alwina

перепутала роли аджани - камиллу клодель и адель гюго :)

Evangeline
Evangeline

ух, я только вчера посмотрела Город грехов 2, до сих пор под впечатлением! от Евы, конечно, в основном.

poncheg-
poncheg-

Она мне все больше и больше нравится. И она одна такая необычная.

alisaz
alisaz

какая роскошная женщина! обожаю ее!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бар Рафаэли родила второго ребенка
Мелания Трамп подарила Национальному музею американской истории свое платье с инаугурационного бала
Мальчики приняли вызов: сын Виктории Бекхэм Круз показал растяжку по примеру мамы
Кэти Холмс рассталась с пышными локонами и сделала короткую стрижку
Эшли Грэм показала фигуру в белье в новой фотосессии
Инсайдер о возможном воссоединении Роберта Паттинсона и FKA Twigs: "Он все еще любит ее и хочет жениться"
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть пятая)
Минутка ретро: как легендарную французскую актрису Даниэль Дарье муж спас от нацистов
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: поздравление от западных звезд (немного пятничного юмора)
За что мы любим звездного визажиста Лизу Элдридж, которая красит Кейт Уинслет и Кару Делевинь
Новый сериал: ретродрама "Гостиница "Россия" с Екатериной Вилковой в главной роли
Катрин Денев негативно отозвалась о секс-скандале с Харви Вайнштейном: "Кому это интересно?"
Божена Рынска, Алена Долецкая и другие на открытии выставки "Русский стиль. От историзма к модерну"
Виртуальная церемония "Сплетника": награждение звезд
Сара Сампайо подает в суд на журнал, который опубликовал ее снимки топлес
Теперь Instagram сходит с ума от "русалочьих" ресниц
Мелани Гриффит рассказала об эпилепсии: "После развода с Антонио Бандерасом приступов стало меньше"
Селена Гомес снялась в рождественской рекламной кампании Coach после тяжелой операции